<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.11.2011 19:15:59
NBA 2k12
|
SeyM MelO пишет
Вот тут ты сам себе противоречишь. Что мешает в 2k12 столько же играть?)))
На это я могу тебе ответить: "А что мне мешает играть в 2к11 до выхода 2к13?" Не, меня реально устраивает всё то, что есть и чем полна 2к11, вполне.
SeyM MelO пишет
Морда Боша вполне похожа на морду Боша.
Да, согласен, страшненький мужик просто, но в игре он уж оч страшненький, в 2к11 по-красивше С дрэдами, как раньше, был б симпотичнее.
SeyM MelO пишет
у каждого человека СВОЕ мнение, и настаивать на правильности моего не буду.
Спасибо А то тут есть "люди", которые "душат" каждое высказывание новичков, и не только их.
SeyM MelO пишет
но из-за количества букв, эта строчка не дошла до моего осознания.
Я тож извиняюсь, а какая именно строчка? Про припаивание к сезонным играм полноценного NBA All-Star Weekend'а? Есл "да", то я думаю все согласятся, что этот самый виикэнд должен быть "полным" и проводится более "празднично" и феерично что-ли. А не так как в 2к11: по обеим сторонам "звёзды" в утверждённой форме (ок, гуд), проводится матч всех звёзд и новички вс второгодки в утверждённом "дворце спорта", на паркете соответствующие надписи и... и всё! Где представления каждого игрока, красивое представление, файершоу (не во всех виикэндах оно бывало, но бывало и мон в игру его включить); трибуны "реагируют" как на простом матче; после матча (ды это вообще после каждого матча, что ме не нравится), все игроки слегка по-мохав руками, стройными рядами столбов, по одной "траектории" уходят... уныло...
Alextorredo
264651
[quote name='Alextorredo' message='264651']
[quote name='SeyM MelO' message='264650']
Вот тут ты сам себе противоречишь. Что мешает в 2k12 столько же играть?)))
[/quote]
На это я могу тебе ответить: "А что мне мешает играть в 2к11 до выхода 2к13?" :) Не, меня реально устраивает всё то, что есть и чем полна 2к11, вполне.
Морда Боша вполне похожа на морду Боша.
[/quote]
Да, согласен, страшненький мужик просто, но в игре он уж оч страшненький, в 2к11 по-красивше :) С дрэдами, как раньше, был б симпотичнее.
у каждого человека СВОЕ мнение, и настаивать на правильности моего не буду.
[/quote]
Спасибо :) А то тут есть "люди", которые "душат" каждое высказывание новичков, и не только их.
но из-за количества букв, эта строчка не дошла до моего осознания.
[/quote]
Я тож извиняюсь, а какая именно строчка? Про припаивание к сезонным играм полноценного NBA All-Star Weekend'а? Есл "да", то я думаю все согласятся, что этот самый виикэнд должен быть "полным" и проводится более "празднично" и феерично что-ли. А не так как в 2к11: по обеим сторонам "звёзды" в утверждённой форме (ок, гуд), проводится матч всех звёзд и новички вс второгодки в утверждённом "дворце спорта", на паркете соответствующие надписи и... и всё! Где представления каждого игрока, красивое представление, файершоу (не во всех виикэндах оно бывало, но бывало и мон в игру его включить); трибуны "реагируют" как на простом матче; после матча (ды это вообще после каждого матча, что ме не нравится), все игроки слегка по-мохав руками, стройными рядами столбов, по одной "траектории" :) уходят... уныло...
[/quote]
///
|
|
Отправлено:
27.11.2011 19:32:12
NBA 2k12
|
Alextorredo пишет
Где представления каждого игрока, красивое представление, файершоу
Без этих "фишек", в принципе, можно и обойтись, но включение полноценного All-Star Weekend'а в график регулярного сезона мне кажется необходимым. А то ж как-то, скажем так, неуютно проводить Слем-данк Контест и 3-поинт Контест среди Звезд где-то в "небогатых районах Бронкса".
SeyM MelO
264653
[quote name='SeyM MelO' message='264653']
[quote name='Alextorredo' message='264651']
Где представления каждого игрока, красивое представление, файершоу
[/quote]
Без этих "фишек", в принципе, можно и обойтись, но включение полноценного All-Star Weekend'а в график регулярного сезона мне кажется необходимым. А то ж как-то, скажем так, неуютно проводить Слем-данк Контест и 3-поинт Контест среди Звезд где-то в "небогатых районах Бронкса".
[/quote]
Gamertag в Xbox Live - SeyM MelO
|
|
Отправлено:
28.11.2011 17:06:08
NBA 2k12
|
SeyM MelO пишет
Да, файер шоу и не обязательно, но Данки и 3-х надо вкл в сезон. Мот в 2к13 сделают, пока права на "это" купила ЕА, но вродь за ненадобностью, их приобретёт 2к Спортс. Хз, возможно и в к12 оно уже присутствует... Особо новости по ней смотрел ток в конце лета, а потом забил, т.к. 1С-СК вродь обещали выпустить в розн. продажу игру, а уже конец ноября, а её так и нет. Мот с началом сезона они к ней вернутся.
Alextorredo
264716
[quote name='Alextorredo' message='264716']
[quote name='SeyM MelO' message='264653']
[/quote]
Да, файер шоу и не обязательно, но Данки и 3-х надо вкл в сезон. Мот в 2к13 сделают, пока права на "это" купила ЕА, но вродь за ненадобностью, их приобретёт 2к Спортс. Хз, возможно и в к12 оно уже присутствует... Особо новости по ней смотрел ток в конце лета, а потом забил, т.к. 1С-СК вродь обещали выпустить в розн. продажу игру, а уже конец ноября, а её так и нет. Мот с началом сезона они к ней вернутся.
[/quote]
///
|
|
Отправлено:
28.11.2011 17:34:21
NBA 2k12
|
Alextorredo пишет
1С-СК вродь обещали выпустить в розн. продажу игру, а уже конец ноября, а её так и нет
Ты в данный момент про NBA 2k12 говоришь? Если "да", то она уже продается, по крайней мере, в самарской области
И как показывают ролики с Ютуба, Данк Контест и 3-поинт Контест остались в Блэктопе
Тут нам остается либо ждать глобальных патчей (что просто практически нереально), либо NBA 2k13 и надеяться, что данные режимы игры все-таки будут "представлены должным образом" в следующем году))))
SeyM MelO
264717
[quote name='SeyM MelO' message='264717']
[quote name='Alextorredo' message='264716']
1С-СК вродь обещали выпустить в розн. продажу игру, а уже конец ноября, а её так и нет
[/quote]
Ты в данный момент про NBA 2k12 говоришь? Если "да", то она уже продается, по крайней мере, в самарской области :D
И как показывают ролики с Ютуба, Данк Контест и 3-поинт Контест остались в Блэктопе :'(
Тут нам остается либо ждать глобальных патчей (что просто практически нереально), либо NBA 2k13 и надеяться, что данные режимы игры все-таки будут "представлены должным образом" в следующем году))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2011 19:11:04
NBA 2k12
|
SeyM MelO пишет
про NBA 2k12 говоришь? Если "да", то она уже продается, по крайней мере, в самарской области
Да, только что глянул сайт 1С - и действительно, появилась. Но всё ж буду 2к13 ждать. И смотрю со стоимостью 1С загнули слегка - 2500, прям как-будто Скайрим или Бэтмэн Год назад по 2000 шла, а тут видать воодушевились продажами 2к11 - более 5млн. копий и решили планку приподнять. За спорт-сим сток отдавать не хочу.
Alextorredo
264725
[quote name='Alextorredo' message='264725']
[quote name='SeyM MelO' message='264717']
про NBA 2k12 говоришь? Если "да", то она уже продается, по крайней мере, в самарской области
[/quote]
Да, только что глянул сайт 1С - и действительно, появилась. Но всё ж буду 2к13 ждать. И смотрю со стоимостью 1С загнули слегка - 2500, прям как-будто Скайрим или Бэтмэн :) Год назад по 2000 шла, а тут видать воодушевились продажами 2к11 - более 5млн. копий и решили планку приподнять. За спорт-сим сток отдавать не хочу.
[/quote]
///
|
|
Отправлено:
28.11.2011 19:51:33
NBA 2k12
|
Alextorredo пишет
За спорт-сим сток отдавать не хочу.
Ты ищешь в неправильных магазинах
SeyM MelO
264728
[quote name='SeyM MelO' message='264728']
[quote name='Alextorredo' message='264725']
За спорт-сим сток отдавать не хочу.
[/quote]
Ты ищешь в неправильных магазинах :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2011 1:12:36
NBA 2k12
|
каждый год покупаю nba. до 2007 года это лайв серия, с 2007 только 2к. играю в 2к12 с 4 октября на боксе. 2к11 просто пародия на баскет после 2к12.
только интересно одно, что добавили обновления для игры??? где это узнать можно. а то игра два раза обновлялась уже.
Espi
264788
[quote name='Espi' message='264788']
каждый год покупаю nba. до 2007 года это лайв серия, с 2007 только 2к. играю в 2к12 с 4 октября на боксе. 2к11 просто пародия на баскет после 2к12.
только интересно одно, что добавили обновления для игры??? где это узнать можно. а то игра два раза обновлялась уже.
[/quote]
everything will be allright
|
|
Отправлено:
30.11.2011 8:12:48
NBA 2k12
|
Espi пишет
играю в 2к12 с 4 октября на боксе
Дружище, хочу узнать у тебя, как в игре с онлайном? А то в прошлых частях мультиплеер был, мягко говоря, не очень)))
Надеюсь поправили.
Отредактировано 30.11.2011 8:20:48 пользователем SeyM MelO
SeyM MelO
264791
[quote name='SeyM MelO' message='264791']
играю в 2к12 с 4 октября на боксе
[/quote]
Дружище, хочу узнать у тебя, как в игре с онлайном? А то в прошлых частях мультиплеер был, мягко говоря, не очень)))
Надеюсь поправили.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2011 16:37:16
NBA 2k12
|
Espi пишет
Ну неужели 2к12 реально на много лучше к11? Опять же сужу по демо - ничего сверхестественного не заметил, улучшения несомненно есть, но не фатальные.
SeyM MelO пишет
А то в прошлых частях мультиплеер был, мягко говоря, не очень)))
Надеюсь поправили.
На форуме 2к спортс люди отмечают значительное улучшения в работе он-лайна, тормозов, утверждают, что нет.
SeyM MelO пишет
Намекаешь на заказ в инет-магазине??? Тогда подскажи в каком и почём. Чёт, хз, мот и возьму...
Alextorredo
264822
[quote name='Alextorredo' message='264822']
[/quote]
Ну неужели 2к12 реально на много лучше к11? Опять же сужу по демо - ничего сверхестественного не заметил, улучшения несомненно есть, но не фатальные.
[quote name='SeyM MelO' message='264791']
А то в прошлых частях мультиплеер был, мягко говоря, не очень)))
Надеюсь поправили.
[/quote]
На форуме 2к спортс люди отмечают значительное улучшения в работе он-лайна, тормозов, утверждают, что нет.
[quote name='SeyM MelO' message='264728']
[/quote]
Намекаешь на заказ в инет-магазине??? Тогда подскажи в каком и почём. Чёт, хз, мот и возьму...
[/quote]
///
|
|
Отправлено:
30.11.2011 17:38:28
NBA 2k12
|
Alextorredo пишет
Нет не на заказ в интернет-магазине намекаю. Вся известная мне инфа в личке)))
SeyM MelO
264823
[quote name='SeyM MelO' message='264823']
[quote name='Alextorredo' message='264822']
[/quote]
Нет не на заказ в интернет-магазине намекаю. Вся известная мне инфа в личке)))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|