1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.11.2011 13:28:34
NBA 2k12
|
играл на компе и игра очень понравилась,так что думаю на xbox купить
dan247
264624
[quote name='dan247' message='264624']
играл на компе и игра очень понравилась,так что думаю на xbox купить
[/quote]
ищу друзей с которыми можно поиграть вечерами)мой gamertag: danslysh
|
|
Отправлено:
27.11.2011 13:30:01
NBA 2k12
|
dan247 пишет
так что думаю на xbox купить
Мой Xbox покупался иссключительно с целью поиграть в НБА серии 2k)))
Игру пока не купил, так как не видел смысла в покупке, пока длился локаут. Теперь обязательно будет приобретена)))
Отредактировано 27.11.2011 13:37:18 пользователем SeyM MelO
SeyM MelO
264625
[quote name='SeyM MelO' message='264625']
[quote name='dan247' message='264624']
так что думаю на xbox купить
[/quote]
Мой Xbox покупался иссключительно с целью поиграть в НБА серии 2k)))
Игру пока не купил, так как не видел смысла в покупке, пока длился локаут. Теперь обязательно будет приобретена)))
[/quote]
Gamertag в Xbox Live - SeyM MelO
|
|
Отправлено:
27.11.2011 13:51:17
NBA 2k12
|
а что типо локаут закончился?вроде решили не начинать сезон или передумали?
Отредактировано 27.11.2011 13:51:32 пользователем dan247
dan247
264627
[quote name='dan247' message='264627']
[
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2011 13:54:55
NBA 2k12
|
dan247 пишет
Игроки и владельцы клубов НБА пришли к предварительной договоренности о подписании коллективного соглашения. Это означает, что локаут, который уже идет 149 дней, должен быть в ближайшее время завершен. В случае окончательного подписания договора, что многие считают делом решенным, тренировочные лагеря откроются 9 декабря, а чемпионат НБА стартует 25 декабря. Регулярный сезон вместит в себя 66 матчей. Начнется он, как ожидается, на Рождество тремя матчами: «Бостона»против «Нью-Йорка», «Майами» против «Далласа» и «Чикаго» против «Лейкерс».
Источник - Euronews
И таких новостей привеликое множество. Даже Барак Обама уже поздравил игроков и владельцев клубов с успешным завершеием противоречий.
Отредактировано 27.11.2011 13:56:50 пользователем SeyM MelO
SeyM MelO
264628
[quote name='SeyM MelO' message='264628']
[quote name='dan247' message='264627']
[/quote]
Игроки и владельцы клубов НБА пришли к предварительной договоренности о подписании коллективного соглашения. Это означает, что локаут, который уже идет 149 дней, должен быть в ближайшее время завершен. В случае окончательного подписания договора, что многие считают делом решенным, тренировочные лагеря откроются 9 декабря, а чемпионат НБА стартует 25 декабря. Регулярный сезон вместит в себя 66 матчей. Начнется он, как ожидается, на Рождество тремя матчами: «Бостона»против «Нью-Йорка», «Майами» против «Далласа» и «Чикаго» против «Лейкерс».
Источник - Euronews
И таких новостей привеликое множество. Даже Барак Обама уже поздравил игроков и владельцев клубов с успешным завершеием противоречий.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2011 14:06:35
NBA 2k12
|
нпконец-то), «Майами» против «Далласа» вот круто,надо будет посмотреть по-любому)я блин уже боялся думал придется целый год смотреть евролигу или ncca.
dan247
264629
[quote name='dan247' message='264629']
нпконец-то), «Майами» против «Далласа» вот круто,надо будет посмотреть по-любому)я блин уже боялся думал придется целый год смотреть евролигу или ncca.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2011 15:02:50
NBA 2k12
|
Да, эт здорово, что всё разрешилось! Но, 2к12 брать наверн не буду (на пол года нах она нужна), пока хватает 2к11. Поклонники НБА - добавляйтесь в друзья, пишите ме в личку.
dan247 пишет
я блин уже боялся думал придется целый год смотреть евролигу или ncca.
Не, ну NCAA (я думаю ты её имел ввиду), тож вполне норм лига, а вот евро уже
Alextorredo
264633
[quote name='Alextorredo' message='264633']
Да, эт здорово, что всё разрешилось! Но, 2к12 брать наверн не буду (на пол года нах она нужна), пока хватает 2к11. Поклонники НБА - добавляйтесь в друзья, пишите ме в личку.
[quote name='dan247' message='264629']
я блин уже боялся думал придется целый год смотреть евролигу или ncca.
[/quote]
Не, ну NCAA (я думаю ты её имел ввиду), тож вполне норм лига, а вот евро уже *BAD*
[/quote]
///
|
|
Отправлено:
27.11.2011 15:18:16
NBA 2k12
|
Alextorredo пишет
на пол года нах она нужна
Тут могу с Вами поспорить. Даже демо-версия превосходит 2k11. Усовершенствована графика, улучшены движения, толпа более разнообразной стала, даже АИ стал "умнее". А уж полная версия даного спортивного чуда будет, наверняка, выше всех похвал)))Полгода - это, примерно, 183 дня (+-1). Этого вполне достаточно, чтобы вдоволь наиграться.
Обязательное приобретение для поклонников НБА и 2ksports.
Отредактировано 27.11.2011 15:28:37 пользователем SeyM MelO
SeyM MelO
264634
[quote name='SeyM MelO' message='264634']
на пол года нах она нужна
[/quote]
Тут могу с Вами поспорить. Даже демо-версия превосходит 2k11. Усовершенствована графика, улучшены движения, толпа более разнообразной стала, даже АИ стал "умнее". А уж полная версия даного спортивного чуда будет, наверняка, выше всех похвал)))Полгода - это, примерно, 183 дня (+-1). Этого вполне достаточно, чтобы вдоволь наиграться.
Обязательное приобретение для поклонников НБА и 2ksports.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2011 15:56:02
NBA 2k12
|
Alextorredo пишет
ну NCAA (я думаю ты её имел ввиду),
да,перепутал)согласен полностью эта лига норм,но евро...
dan247
264637
[quote name='dan247' message='264637']
ну NCAA (я думаю ты её имел ввиду),
[/quote]
да,перепутал)согласен полностью эта лига норм,но евро...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2011 17:42:37
NBA 2k12
|
SeyM MelO пишет
Даже демо-версия превосходит 2k11.
Есл судить о 2к12 по демо:
понравилось - у каждого игрока правильные и чёткие татуировки; анимация стала чуть-чуть плавнее (заметно при столкновении и падении игроков); "интерактивные первые ряды" зрителей/комментаторов (при попытке "спасти" мяч из аута игрок влетает/перепрыгивает/сшибает и т.д. "первые ряды" - да, красиво); доработана анимация начала ускорения; ну само собой есть новые данки, лэй-апы; более всего понрав - это SlamCam, вот она афигенно красиво передаёт повторы данков; АИ думает и действует быстрее.
не понравилось - кожа выполнена хуже, похожа на пластик/пластелин; кибер фэйсы (имхо) - убогие каличи (особенно Бош - орк, а то и огр тоже относится и к Джеймсу, Чалмерсу); режим Легенды - опять же (имхо) нах не нужен, вполне хватило режима в 2к11 Вызов Джордана, лучше б пустили силы на добавления большего числа персональных игровых и "показушных" движений для, хотя бы, звёзд; включения в режимы сезон, ассоциации, мой игрок - слэм данк контеста, 3-х очковых; возможность переноса Моего игрока (сохранёнки со своим развитым игроком за сезон допустим) в следующую часть нба 2к (а тож тупо получается: 2к10 вышел - мой игрок: все прокачались, провели 1-2 сезона, купил 2к11 и опять всё заново: своего игрока создавать, тренировочные лагеря и т.д., провёл в среднем 2 сезона, на те, следующая 2к12 и опять всё с начала - это как 10 Ш. Онилов насилующих А.Кабаеву, короч солово на букву "П" ) хотя б так для начала.
А так, всё остальное тоже, что и в 2к11, за исключение режима Мой игрок - там нововведений оч много интересных.
SeyM MelO пишет
Полгода - это, примерно, 183 дня (+-1). Этого вполне достаточно, чтобы вдоволь наиграться.
Ну хз, у мя 2к11 уже 14 месяцев, а я только на днях дошёл своим игроком до плэй-офф, в ассоциации до февраля + ещё Джордан, он-лайн, данк контест и т.д.
Отредактировано 27.11.2011 17:46:17 пользователем Alextorredo
Alextorredo
264649
[quote name='Alextorredo' message='264649']
Даже демо-версия превосходит 2k11.
[/quote]
Есл судить о 2к12 по демо:
понравилось - у каждого игрока правильные и чёткие татуировки; анимация стала чуть-чуть плавнее (заметно при столкновении и падении игроков); "интерактивные первые ряды" зрителей/комментаторов (при попытке "спасти" мяч из аута игрок влетает/перепрыгивает/сшибает и т.д. "первые ряды" - да, красиво); доработана анимация начала ускорения; ну само собой есть новые данки, лэй-апы; более всего понрав - это SlamCam, вот она афигенно красиво передаёт повторы данков; АИ думает и действует быстрее.
не понравилось - кожа выполнена хуже, похожа на пластик/пластелин; кибер фэйсы (имхо) - убогие каличи (особенно Бош - орк, а то и огр :) тоже относится и к Джеймсу, Чалмерсу); режим Легенды - опять же (имхо) нах не нужен, вполне хватило режима в 2к11 Вызов Джордана, лучше б пустили силы на добавления большего числа персональных игровых и "показушных" движений для, хотя бы, звёзд; включения в режимы сезон, ассоциации, мой игрок - слэм данк контеста, 3-х очковых; возможность переноса Моего игрока (сохранёнки со своим развитым игроком за сезон допустим) в следующую часть нба 2к (а тож тупо получается: 2к10 вышел - мой игрок: все прокачались, провели 1-2 сезона, купил 2к11 и опять всё заново: своего игрока создавать, тренировочные лагеря и т.д., провёл в среднем 2 сезона, на те, следующая 2к12 и опять всё с начала - это как 10 Ш. Онилов насилующих А.Кабаеву, короч солово на букву "П" ) хотя б так для начала.
А так, всё остальное тоже, что и в 2к11, за исключение режима Мой игрок - там нововведений оч много интересных.
Полгода - это, примерно, 183 дня (+-1). Этого вполне достаточно, чтобы вдоволь наиграться.
[/quote]
Ну хз, у мя 2к11 уже 14 месяцев, а я только на днях дошёл своим игроком до плэй-офф, в ассоциации до февраля :) + ещё Джордан, он-лайн, данк контест и т.д.
[/quote]
///
|
|
Отправлено:
27.11.2011 18:44:14
NBA 2k12
|
Alextorredo пишет
Ну хз, у мя 2к11 уже 14 месяцев
Вот тут ты сам себе противоречишь. Что мешает в 2k12 столько же играть?)))
Ну не могу я согласиться с приведенными тобою минусами)))
Я понимаю, что это твое личное мнение, но все же....
Морда Боша вполне похожа на морду Боша. Режим My Player не надоедает из года в год (до этого имел все части NBA 2k, начиная с NBA 2k9). И каждый новый NBA 2k все лучше и лучше.
Но опять-таки, у каждого человека СВОЕ мнение, и настаивать на правильности моего не буду.
Добавлено 27.11.2011 18:56:46
Alextorredo пишет
включения в режимы сезон, ассоциации, мой игрок - слэм данк контеста, 3-х очковых
Извиняюсь, но из-за количества букв, эта строчка не дошла до моего осознания. Тут я с тобой полностью согласен.
Отредактировано 27.11.2011 18:46:33 пользователем SeyM MelO
SeyM MelO
264650
[quote name='SeyM MelO' message='264650']
Ну хз, у мя 2к11 уже 14 месяцев
[/quote]
Вот тут ты сам себе противоречишь. Что мешает в 2k12 столько же играть?)))
Ну не могу я согласиться с приведенными тобою минусами)))
Я понимаю, что это твое личное мнение, но все же....
Морда Боша вполне похожа на морду Боша. Режим My Player не надоедает из года в год (до этого имел все части NBA 2k, начиная с NBA 2k9). И каждый новый NBA 2k все лучше и лучше.
Но опять-таки, у каждого человека СВОЕ мнение, и настаивать на правильности моего не буду.
[b]Добавлено 27.11.2011 18:56:46[/b]
включения в режимы сезон, ассоциации, мой игрок - слэм данк контеста, 3-х очковых
[/quote]
Извиняюсь, но из-за количества букв, эта строчка не дошла до моего осознания. Тут я с тобой полностью согласен.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|