<< 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.10.2009 9:54:41
PES,FIFA-10
|
Всем привет. Есть ли РФПЛ в FIFA 10? Вчера в интернете накопал ролик там Вася Уткин расказывал про озвучку игры. И в конце сказал что РФПЛ не будет только соньке3, а типа на всех остальных консолях и ПК будет.
CrazyMan
205414
[quote name='CrazyMan' message='205414']
Всем привет. Есть ли РФПЛ в FIFA 10? Вчера в интернете накопал ролик там Вася Уткин расказывал про озвучку игры. И в конце сказал что РФПЛ не будет только соньке3, а типа на всех остальных консолях и ПК будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2009 14:37:45
PES,FIFA-10
|
На боксе не будет.
КОЛЯНУШКА
205436
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='205436']
На боксе не будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2009 0:55:25
PES,FIFA-10
|
У меня большая просьба к тем,кто играет в фифу на бокс...кто играет в карьере за какой-либо клуб и не симулирует игры,посмотрите у себя в статистике,отмечаются ли у вас голевые пасы????Вот у меня такая проблема,какие бы в игры голевые пасы я не делал,в итоге ни один не фиксируется,только голы..это бред какой-то,хотя у меня лицуха с диском проблем не должно быть!!Вообщем посмотрите и отпишитесь пожайлуста,что у вас....!!!!
kosmonova
205504
[quote name='kosmonova' message='205504']
У меня большая просьба к тем,кто играет в фифу на бокс...кто играет в карьере за какой-либо клуб и не симулирует игры,посмотрите у себя в статистике,отмечаются ли у вас голевые пасы????Вот у меня такая проблема,какие бы в игры голевые пасы я не делал,в итоге ни один не фиксируется,только голы..это бред какой-то,хотя у меня лицуха с диском проблем не должно быть!!Вообщем посмотрите и отпишитесь пожайлуста,что у вас....!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2009 1:32:05
PES,FIFA-10
|
kosmonova пишет:
все отмечается смотри лучше и вобще нах тебе это надо ?
lucker
205509
[quote name='lucker' message='205509']
[quote=kosmonova]
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2009 11:07:25
PES,FIFA-10
|
Точно смотрел,ничего у меня не отмечается,где только не лазил..глюк что-ли с диском...а надо,потому что я любитель статистики и для голевые пасы равноценны голам)
kosmonova
205527
[quote name='kosmonova' message='205527']
[/quote] все отмечается смотри лучше и вобще нах тебе это надо ? [/quote]
Точно смотрел,ничего у меня не отмечается,где только не лазил..глюк что-ли с диском...а надо,потому что я любитель статистики и для голевые пасы равноценны голам)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2009 15:08:03
PES,FIFA-10
|
Там когда заходиш в 20 самых лучших жми список бомбардиров там будут подразделы в таблице г г\п и чет еще вот что под г\п написано то и есть твои голевые передачи
lucker
205549
[quote name='lucker' message='205549']
[quote=kosmonova]
[/quote] все отмечается смотри лучше и вобще нах тебе это надо ? [/quote]
[/quote]
Там когда заходиш в 20 самых лучших жми список бомбардиров там будут подразделы в таблице г г\п и чет еще вот что под г\п написано то и есть твои голевые передачи
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2009 18:03:01
PES,FIFA-10
|
Да это я все знаю и видел!в другом дело:сколько бы я не далал голевых пасов,они в статистике не отмечаются!тут вроде сказали,что один из багов,который должен исправить патч,но у меня к инету не подключен консоль!возможно ли этот патч скачать на флешку и через нее установить в бокс?
kosmonova
205573
[quote name='kosmonova' message='205573']
Да это я все знаю и видел!в другом дело:сколько бы я не далал голевых пасов,они в статистике не отмечаются!тут вроде сказали,что один из багов,который должен исправить патч,но у меня к инету не подключен консоль!возможно ли этот патч скачать на флешку и через нее установить в бокс?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2009 21:26:17
PES,FIFA-10
|
kosmonova пишет:
хм может и баг я хз у меня то лайф есть %) нет через флешку не получится
lucker
205601
[quote name='lucker' message='205601']
[quote=kosmonova]
[/quote]
хм может и баг я хз у меня то лайф есть %) нет через флешку не получится
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|