<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.09.2009 14:26:58
PES,FIFA-10
|
Обоснуй чем он реалистичнее?
lucker
203153
[quote name='lucker' message='203153']
Обоснуй чем он реалистичнее?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2009 16:17:38
PES,FIFA-10
|
pashtet592 пишет:
Кто играет и разбирается в футболе,тому больше нравится PES.Он более реалистичен.Мое мнение.
Сразу видно что чел конкретен и полюбому разбирается в футболе. Рубит фишку одним словом. Надеюсь не составит труда пояснить всем нам непосвященным чем пес реалестичней фифы? Только без формулировок наподобие "по-моему", "на мой взгляд", "мне так кажется" и т.д. А конкретно, также как и начинал.
Отредактировано 24.09.2009 16:19:31 пользователем Motostrel
Motostrel
203165
[quote name='Motostrel' message='203165']
[quote=pashtet592]
Кто играет и разбирается в футболе,тому больше нравится PES.Он более реалистичен.Мое мнение.
[/quote]
Сразу видно что чел конкретен и полюбому разбирается в футболе. Рубит фишку одним словом. Надеюсь не составит труда пояснить всем нам непосвященным чем пес реалестичней фифы? Только без формулировок наподобие "по-моему", "на мой взгляд", "мне так кажется" и т.д. А конкретно, также как и начинал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2009 19:37:03
PES,FIFA-10
|
Шутка ли, но моя старая FIFA'07 выглядит и играется почти так же как и новая. Про PES 2010 молчу, т.к. демо не загружал. Хех... Вот когда сделают симулятор футбола с видом от первого лица? Далеко ходить не надо. Даже Dirt 2 обзавелся меню от первого лица xxx))) Но это было бы мегакруто. Быть может через поколение новых консолей нечто подобное и появится... Эх... Мечты... =)
ReoManro
203193
[quote name='ReoManro' message='203193']
Шутка ли, но моя старая FIFA'07 выглядит и играется почти так же как и новая. Про PES 2010 молчу, т.к. демо не загружал. Хех... Вот когда сделают симулятор футбола с видом от первого лица? Далеко ходить не надо. Даже Dirt 2 обзавелся меню от первого лица xxx))) Но это было бы мегакруто. Быть может через поколение новых консолей нечто подобное и появится... Эх... Мечты... =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2009 12:03:08
PES,FIFA-10
|
не наю как вам мне fifa 10 оч понравилась:дриблинг на 360 градусов воще защибись теперь человечки не такие деревяные да и сама физика плавнее стала,подработали скорость игры тепер она прям в меру а то в 09 приходилось на высокую менять,ИИ улучшили,графику,новые финты,система ударов,ИИ голкиперов-словом класс
а вот pes разочаровал все тажа деревяность и медленность, система ударов тажа дурацкая,единственое что новое так ето пару новых движений и интерфейс в заменах сделали норм терь у футболистов есть 1 характеристика(например 88) а не как раньше целый набор всего,с фифы однозначно взяли.
вобщем FIFA10>PEs10
полностью согласен!
могу отметить пару вещей к выше сказаному!
-фолы стали более адекватно ацениваться судьями!
-быстрый розыгрышь!( очень приятно)
-быстрая смена бьющего
вообщем очень много мелких доработок благодаря чему фифа 10 стала практически идеальной! )))
kosmosilla 13
203241
[quote name='kosmosilla 13' message='203241']
не наю как вам мне fifa 10 оч понравилась:дриблинг на 360 градусов воще защибись теперь человечки не такие деревяные да и сама физика плавнее стала,подработали скорость игры тепер она прям в меру а то в 09 приходилось на высокую менять,ИИ улучшили,графику,новые финты,система ударов,ИИ голкиперов-словом класс
а вот pes разочаровал все тажа деревяность и медленность, система ударов тажа дурацкая,единственое что новое так ето пару новых движений и интерфейс в заменах сделали норм терь у футболистов есть 1 характеристика(например 88) а не как раньше целый набор всего,с фифы однозначно взяли.
вобщем FIFA10>PEs10
полностью согласен!
могу отметить пару вещей к выше сказаному!
-фолы стали более адекватно ацениваться судьями!
-быстрый розыгрышь!( очень приятно)
-быстрая смена бьющего
вообщем очень много мелких доработок благодаря чему фифа 10 стала практически идеальной! )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2009 15:07:14
PES,FIFA-10
|
Fifa 10 понравилась а ПЕС 10 разочеровал
Spolarik
203253
[quote name='Spolarik ' message='203253']
Fifa 10 понравилась а ПЕС 10 разочеровал :o
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2009 5:23:31
PES,FIFA-10
|
pashtet592 пишет:
ошибочное мнение. всё наоборот)
Котопёс
203304
[quote name='Котопёс' message='203304']
[quote=pashtet592]
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2009 20:27:55
PES,FIFA-10
|
Все на самом деле просто,ПК-ПЕС Консоли-Фифа
LORD-MERF
203342
[quote name='LORD-MERF' message='203342']
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
26.09.2009 23:40:58
PES,FIFA-10
|
pashtet592 пишет:
полностью согласен!
LORD-MERF пишет:
тоже верно
lucker
203358
[quote name='lucker' message='203358']
[
[quote=Котопёс]
[quote=pashtet592]
[/quote]
[/quote]
полностью согласен!
[quote=LORD-MERF]
[/quote]
тоже верно
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2009 18:06:04
PES,FIFA-10
|
я играл на ПС3 у друга в обе игры мне понравилась токо ПЕС 10 фифа тоже самая что и 09
zaraza
203752
[quote name='zaraza' message='203752']
я играл на ПС3 у друга в обе игры мне понравилась токо ПЕС 10 фифа тоже самая что и 09
[/quote]
да прибудет с вами СИЛА
|
|
Отправлено:
02.10.2009 0:57:36
PES,FIFA-10
|
Меня FIFA10 поразила просто на повал! Очень яркая, красочная игра. Добавили кучу финтов, причём некоторые эксклюзивны лишь для некоторых игроков, то есть как в жизни (у Криштиану Роналду пару своих финтов фирменных+все как и у других, так же Рональдинио и т.д.). Так же порадовала камера "Pro", такое чувство, что ты бежишь в реальности, а не играешь в приставку. Все движения сглажены и поддаются физике и рациональному объяснению. Саундтрек как всегда на высоте. Бешеные треки, весёлые и легко слушаются. Так же порадовала возможность перенести своё лицо в игру, то есть создать игрока со своей внешностью и причём не лишь бы как, а на профессиональном уровне. Вообщем я даю 10 из 10 и оставляю PES далеко позади (уж извините, кому не угодил). Голосую за FIFA10!
Henry
203944
[quote name='Henry' message='203944']
Меня [b]FIFA10[/b] поразила просто на повал! Очень яркая, красочная игра. Добавили кучу финтов, причём некоторые эксклюзивны лишь для некоторых игроков, то есть как в жизни (у Криштиану Роналду пару своих финтов фирменных+все как и у других, так же Рональдинио и т.д.). Так же порадовала камера "Pro", такое чувство, что ты бежишь в реальности, а не играешь в приставку. Все движения сглажены и поддаются физике и рациональному объяснению. Саундтрек как всегда на высоте. Бешеные треки, весёлые и легко слушаются. Так же порадовала возможность перенести своё лицо в игру, то есть создать игрока со своей внешностью и причём не лишь бы как, а на профессиональном уровне. Вообщем я даю 10 из 10 и оставляю PES далеко позади (уж извините, кому не угодил). [u]Голосую за FIFA10![/u]
[/quote]
Always Bet On Black!
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|