Simulation (Симуляторы)
Guitar Hero3:Legends of Rock

RSS
Отправлено: 15.12.2007 11:00:29
Igor14  

casual

Баланс: 0

Награды:

Кто нибудь играл в эту игру? Igor14 73850
    [quote=Igor14] Кто нибудь играл в эту игру? [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.11.2008 4:50:34
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Pushno  

easy

Баланс: 320

Награды:

miron_khuzd, ты не первый это придумал)) Хотя сначала я честно поменял руки и прошёл половину сетов. Но дальше было сложновато даже на easy... Pushno 120430
      [quote name='Pushno' message='120430'] miron_khuzd, ты не первый это придумал)) Хотя сначала я честно поменял руки и прошёл половину сетов. Но дальше было сложновато даже на easy... [/quote]

<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
      Отправлено: 08.12.2008 8:14:10

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

А какая игра интересней - рок бенд или гитар хиро 3 легенды рока? Озадачил себя покупкой музыкального симулятора,а что выбрать не знаю) JerryMouse 121451
      [quote name='JerryMouse' message='121451'] А какая игра интересней - рок бенд или гитар хиро 3 легенды рока? Озадачил себя покупкой музыкального симулятора,а что выбрать не знаю) [/quote]

Отправлено: 08.12.2008 18:43:23
      BouH  

easy

Баланс: 3300

Награды:

Если выбирать из первого Рокбэнда и третьего ГХ - лучше ГХ, с продолжениями поступать с точностью наоборот ;) BouH 121522
        [quote name='BouH' message='121522'] Если выбирать из первого Рокбэнда и третьего ГХ - лучше ГХ, с продолжениями поступать с точностью наоборот ;) [/quote]

Отправлено: 22.12.2008 20:46:57
        nekitzzzz  

elementary

Баланс: 5

Награды:

народ скиньте сылку на описание игры ( в батле что бонусу дают и как исп и т.д.) nekitzzzz 123232
          [quote name='nekitzzzz' message='123232'] народ скиньте сылку на описание игры ( в батле что бонусу дают и как исп и т.д.) [/quote]

Отправлено: 25.03.2009 9:30:28
          Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Извините что ворошу старую тему, но назрел вопрос. Кто-нибудь может посоветовать скачиваемый контент для этой игры в пределе 400 MP и чтобы хороший был? Именно для GH3, других нет. Clonk 136010
            [quote name='Clonk' message='136010'] Извините что ворошу старую тему, но назрел вопрос. Кто-нибудь может посоветовать скачиваемый контент для этой игры в пределе 400 MP и чтобы хороший был? Именно для GH3, других нет. [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
            Отправлено: 25.03.2009 13:51:44
            ShakeaFTW  

casual

Баланс: 840

Награды:

Ну если ты хардкорщик то скчай Virtuos Pack, я же вроде себе брал Roadrunner Pack - весьма не дурно, но тоже на любителя. + там ненавистный мною ЛП :) ShakeaFTW 136064
              [quote name='ShakeaFTW' message='136064'] Ну если ты хардкорщик то скчай Virtuos Pack, я же вроде себе брал Roadrunner Pack - весьма не дурно, но тоже на любителя. + там ненавистный мною ЛП :) [/quote]

Отправлено: 25.03.2009 16:23:19
              Clonk  

medium

Награды:

Я бы их конечно с радостью купил, но как уже упоминал потолок это 400 MP, поэтому похоже придётся довольствоваться только синглом, но вот каким? Clonk 136090
                [quote name='Clonk' message='136090'] Я бы их конечно с радостью купил, но как уже упоминал потолок это 400 MP, поэтому похоже придётся довольствоваться только синглом, но вот каким? [/quote]

Отправлено: 26.03.2009 10:53:25
                Xoma  

casual

Баланс: 340

Награды:

Народ помогите срочно! Мне друг сейчас отдал Guitar Hero 3 мою.я её запускаю на боксе и мне показывает что диск можно только воспроизвести!!! Нажимаю А и выдаёт такую картинку "To play this disc put it in Xbox 360 console" У друга пиратский бокс но к интернету подключения не имеет у меня же всё лицуха! В чём проблема???? Xoma 136214
                  [quote name='Xoma' message='136214'] Народ помогите срочно! Мне друг сейчас отдал Guitar Hero 3 мою.я её запускаю на боксе и мне показывает что диск можно только воспроизвести!!! Нажимаю А и выдаёт такую картинку "To play this disc put it in Xbox 360 console" У друга пиратский бокс но к интернету подключения не имеет у меня же всё лицуха! В чём проблема???? [/quote]

Отправлено: 26.03.2009 18:13:47
                  Clonk  

medium

Награды:

ну... у меня на новой консоли(старая сгорела) сначало такое же было, я его достал вроде вставил и всё опять заработало, правда сначала вообще отказывалось запускаться, но с течением времени прошло. P.S. Хоть не к месту но хочу поделиться случаем происшедшим со мной позавчера: я на харде пытался в сотый раз пройти "One" и каким то образом, для меня не понятным, всё-таки дошёл до финала песни, но на ПОСЛЕДНЕЙ ноте сфальшивил и меня обосрали злобные зрители и песню я провалил, после этого вылетела таблица со статистикой, в ней было написано что 100 процентов песни пройдено, я ошалел, это ж надо было так обосраться... Clonk 136308
                    [quote name='Clonk' message='136308'] ну... у меня на новой консоли(старая сгорела) сначало такое же было, я его достал вроде вставил и всё опять заработало, правда сначала вообще отказывалось запускаться, но с течением времени прошло. P.S. Хоть не к месту но хочу поделиться случаем происшедшим со мной позавчера: я на харде пытался в сотый раз пройти "One" и каким то образом, для меня не понятным, всё-таки дошёл до финала песни, но на ПОСЛЕДНЕЙ ноте сфальшивил и меня обосрали злобные зрители и песню я провалил, после этого вылетела таблица со статистикой, в ней было написано что 100 процентов песни пройдено, я ошалел, это ж надо было так обосраться... [/quote]

Отправлено: 26.03.2009 18:50:10

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Xoma писал(а):
                    Народ помогите срочно! Мне друг сейчас отдал Guitar Hero 3 мою.я её запускаю на боксе и мне показывает что диск можно только воспроизвести!!! Нажимаю А и выдаёт такую картинку "To play this disc put it in Xbox 360 console" У друга пиратский бокс но к интернету подключения не имеет у меня же всё лицуха! В чём проблема????

Ну и зачем давать лиц. диски другу с пиратским боксом(привод которого может портить диски) если он может любую игру скачать/купить за 5 копеек?

JerryMouse 136310
                    [quote name='JerryMouse' message='136310']

[QUOTE]Xoma писал(а): Народ помогите срочно! Мне друг сейчас отдал Guitar Hero 3 мою.я её запускаю на боксе и мне показывает что диск можно только воспроизвести!!! Нажимаю А и выдаёт такую картинку "To play this disc put it in Xbox 360 console" У друга пиратский бокс но к интернету подключения не имеет у меня же всё лицуха! В чём проблема????[/QUOTE]

Ну и зачем давать лиц. диски другу с пиратским боксом(привод которого может портить диски) если он может любую игру скачать/купить за 5 копеек?

[/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 >>
                    Количество постов на странице