<< 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.11.2008 4:50:34
Guitar Hero3:Legends of Rock
|
miron_khuzd, ты не первый это придумал))
Хотя сначала я честно поменял руки и прошёл половину сетов. Но дальше было сложновато даже на easy...
Pushno
120430
[quote name='Pushno' message='120430']
miron_khuzd, ты не первый это придумал))
Хотя сначала я честно поменял руки и прошёл половину сетов. Но дальше было сложновато даже на easy...
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
08.12.2008 8:14:10
supermoderator
Баланс: 19935
|
А какая игра интересней - рок бенд или гитар хиро 3 легенды рока? Озадачил себя покупкой музыкального симулятора,а что выбрать не знаю)
JerryMouse
121451
[quote name='JerryMouse' message='121451']
А какая игра интересней - рок бенд или гитар хиро 3 легенды рока? Озадачил себя покупкой музыкального симулятора,а что выбрать не знаю)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2008 18:43:23
|
Если выбирать из первого Рокбэнда и третьего ГХ - лучше ГХ, с продолжениями поступать с точностью наоборот
BouH
121522
[quote name='BouH' message='121522']
Если выбирать из первого Рокбэнда и третьего ГХ - лучше ГХ, с продолжениями поступать с точностью наоборот ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2008 20:46:57
|
народ скиньте сылку на описание игры ( в батле что бонусу дают и как исп и т.д.)
nekitzzzz
123232
[quote name='nekitzzzz' message='123232']
народ скиньте сылку на описание игры ( в батле что бонусу дают и как исп и т.д.)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2009 9:30:28
|
Извините что ворошу старую тему, но назрел вопрос. Кто-нибудь может посоветовать скачиваемый контент для этой игры в пределе 400 MP и чтобы хороший был? Именно для GH3, других нет.
Clonk
136010
[quote name='Clonk' message='136010']
Извините что ворошу старую тему, но назрел вопрос. Кто-нибудь может посоветовать скачиваемый контент для этой игры в пределе 400 MP и чтобы хороший был? Именно для GH3, других нет.
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
25.03.2009 13:51:44
|
Ну если ты хардкорщик то скчай Virtuos Pack, я же вроде себе брал Roadrunner Pack - весьма не дурно, но тоже на любителя. + там ненавистный мною ЛП
ShakeaFTW
136064
[quote name='ShakeaFTW' message='136064']
Ну если ты хардкорщик то скчай Virtuos Pack, я же вроде себе брал Roadrunner Pack - весьма не дурно, но тоже на любителя. + там ненавистный мною ЛП :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2009 16:23:19
|
Я бы их конечно с радостью купил, но как уже упоминал потолок это 400 MP, поэтому похоже придётся довольствоваться только синглом, но вот каким?
Clonk
136090
[quote name='Clonk' message='136090']
Я бы их конечно с радостью купил, но как уже упоминал потолок это 400 MP, поэтому похоже придётся довольствоваться только синглом, но вот каким?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2009 10:53:25
|
Народ помогите срочно! Мне друг сейчас отдал Guitar Hero 3 мою.я её запускаю на боксе и мне показывает что диск можно только воспроизвести!!! Нажимаю А и выдаёт такую картинку "To play this disc put it in Xbox 360 console"
У друга пиратский бокс но к интернету подключения не имеет у меня же всё лицуха! В чём проблема????
Xoma
136214
[quote name='Xoma' message='136214']
Народ помогите срочно! Мне друг сейчас отдал Guitar Hero 3 мою.я её запускаю на боксе и мне показывает что диск можно только воспроизвести!!! Нажимаю А и выдаёт такую картинку "To play this disc put it in Xbox 360 console"
У друга пиратский бокс но к интернету подключения не имеет у меня же всё лицуха! В чём проблема????
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2009 18:13:47
|
ну... у меня на новой консоли(старая сгорела) сначало такое же было, я его достал вроде вставил и всё опять заработало, правда сначала вообще отказывалось запускаться, но с течением времени прошло. P.S. Хоть не к месту но хочу поделиться случаем происшедшим со мной позавчера: я на харде пытался в сотый раз пройти "One" и каким то образом, для меня не понятным, всё-таки дошёл до финала песни, но на ПОСЛЕДНЕЙ ноте сфальшивил и меня обосрали злобные зрители и песню я провалил, после этого вылетела таблица со статистикой, в ней было написано что 100 процентов песни пройдено, я ошалел, это ж надо было так обосраться...
Clonk
136308
[quote name='Clonk' message='136308']
ну... у меня на новой консоли(старая сгорела) сначало такое же было, я его достал вроде вставил и всё опять заработало, правда сначала вообще отказывалось запускаться, но с течением времени прошло. P.S. Хоть не к месту но хочу поделиться случаем происшедшим со мной позавчера: я на харде пытался в сотый раз пройти "One" и каким то образом, для меня не понятным, всё-таки дошёл до финала песни, но на ПОСЛЕДНЕЙ ноте сфальшивил и меня обосрали злобные зрители и песню я провалил, после этого вылетела таблица со статистикой, в ней было написано что 100 процентов песни пройдено, я ошалел, это ж надо было так обосраться...
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2009 18:50:10
supermoderator
Баланс: 19935
|
Xoma писал(а):
Народ помогите срочно! Мне друг сейчас отдал Guitar Hero 3 мою.я её запускаю на боксе и мне показывает что диск можно только воспроизвести!!! Нажимаю А и выдаёт такую картинку "To play this disc put it in Xbox 360 console" У друга пиратский бокс но к интернету подключения не имеет у меня же всё лицуха! В чём проблема????
Ну и зачем давать лиц. диски другу с пиратским боксом(привод которого может портить диски) если он может любую игру скачать/купить за 5 копеек?
JerryMouse
136310
[quote name='JerryMouse' message='136310']
[QUOTE]Xoma писал(а):
Народ помогите срочно! Мне друг сейчас отдал Guitar Hero 3 мою.я её запускаю на боксе и мне показывает что диск можно только воспроизвести!!! Нажимаю А и выдаёт такую картинку "To play this disc put it in Xbox 360 console" У друга пиратский бокс но к интернету подключения не имеет у меня же всё лицуха! В чём проблема????[/QUOTE]
Ну и зачем давать лиц. диски другу с пиратским боксом(привод которого может портить диски) если он может любую игру скачать/купить за 5 копеек?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|