<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.02.2008 20:52:20
Guitar Hero3:Legends of Rock
|
Просветите человека. Как правильно на гитаре этой играть на сложном и выше? Юзать все 4 свободных пальца на грифе или только тремя быстро шуровать научиться? Пытался в Practice оценить перспективы перехода на большие уровни сложности в будущем и вот никак не могу понять, как удобнее. Ибо по идее лучше использовать 4, но мозг пока не тянет такое количество ещё и с перемещением туда-сюда на оранжевую кнопку. Также в игре больше 3 кнопок вместе по ходу не зажимается (в тех песнях, что я зырил, и ещё в ролике на Игромании, где чел самую крутую песню на эксперте фигарил).
Вопрос скорее всего дурацкий, но он таки у меня возник
Pushno
80157
[quote name='Pushno' message='80157']
Просветите человека. Как правильно на гитаре этой играть на сложном и выше? Юзать все 4 свободных пальца на грифе или только тремя быстро шуровать научиться? Пытался в Practice оценить перспективы перехода на большие уровни сложности в будущем и вот никак не могу понять, как удобнее. Ибо по идее лучше использовать 4, но мозг пока не тянет такое количество ещё и с перемещением туда-сюда на оранжевую кнопку. Также в игре больше 3 кнопок вместе по ходу не зажимается (в тех песнях, что я зырил, и ещё в ролике на Игромании, где чел самую крутую песню на эксперте фигарил).
Вопрос скорее всего дурацкий, но он таки у меня возник
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
17.02.2008 9:55:08
|
Ладно, может когда пройдё на среднем сам додумаюсь... А как правильно "дрынькать", чтобы ещё и тремоло всегда под контролем держать?
И ещё нафига у гитары вход RJ-9?
Pushno
80300
[quote name='Pushno' message='80300']
Ладно, может когда пройдё на среднем сам додумаюсь... А как правильно "дрынькать", чтобы ещё и тремоло всегда под контролем держать?
И ещё нафига у гитары вход RJ-9?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2008 19:53:08
|
Я вот наконец купил эту игру.Я вот никак не понимаю почему когда в карьере играешь до конца песню там возникает таблица и пишет сколько тебе очков дали типа сколько тебе спонсор выделил например3000$ а там 75$?И какието штрафы как сделать так чтобы их не было?
Igor14
80954
[quote name='Igor14' message='80954']
Я вот наконец купил эту игру.Я вот никак не понимаю почему когда в карьере играешь до конца песню там возникает таблица и пишет сколько тебе очков дали типа сколько тебе спонсор выделил например3000$ а там 75$?И какието штрафы как сделать так чтобы их не было?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2008 9:41:20
|
Это такой баланс сделан просто для прикола. Посмейся разок, прочитав все пункты, и далее обращай внимание только на конечную премию.
Pushno
80972
[quote name='Pushno' message='80972']
Это такой баланс сделан просто для прикола. Посмейся разок, прочитав все пункты, и далее обращай внимание только на конечную премию.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2008 22:21:36
|
Где купить в Москве? У дитя день рождения, все обегал нет, где, подскажити плз
netdanet
82473
[quote name='netdanet' message='82473']
Где купить в Москве? У дитя день рождения, все обегал нет, где, подскажити плз
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2008 9:47:11
|
Вообще, какого черта такой дефецит? Везде, вот буквально поголовно, продают контроллер и игру для второй Соньки. Отчего такой "кризис"? Есть ли смысл ждать, что завезут нормально или нужно сейчас буквально урыват ьиз рук, как появится?
mario
83384
[quote name='mario' message='83384']
Вообще, какого черта такой дефецит? Везде, вот буквально поголовно, продают контроллер и игру для второй Соньки. Отчего такой "кризис"? Есть ли смысл ждать, что завезут нормально или нужно сейчас буквально урыват ьиз рук, как появится?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2008 10:48:05
|
Да вообще безумный отстой. Я заказал в ПЛ. Привезли через 2 недели. Теперь там уже ориентировочный срок 3 месяца! Т.е. и в США у поставщика они кончились и фиг знает как будет. Если у кого есть контроллер, то в рознице у ПЛ был сам диск.
Pushno
83390
[quote name='Pushno' message='83390']
Да вообще безумный отстой. Я заказал в ПЛ. Привезли через 2 недели. Теперь там уже ориентировочный срок 3 месяца! Т.е. и в США у поставщика они кончились и фиг знает как будет. Если у кого есть контроллер, то в рознице у ПЛ был сам диск.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2008 11:35:04
|
Да по-моему не лишним будет купить и 3-ю часть с контроллером, что б была возможность нормально рубать кооператив\мультиплеер...
Spinogriz
83394
[quote name='Spinogriz' message='83394']
Да по-моему не лишним будет купить и 3-ю часть с контроллером, что б была возможность нормально рубать кооператив\мультиплеер...
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
11.03.2008 20:12:36
|
Товар нарисовался в Озоне
Pushno
83630
[quote name='Pushno' message='83630']
Товар нарисовался в Озоне
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2008 13:28:55
|
Нашел таки игру, купил, подарил ребенку на ДР. Игра стала фурором для детей, диск поцарапали в тот же день Теперь есть гитара и возможность играть песенки с демо.Покупать еще комплект жаба душит, может где один диск можно купить без гитары?
netdanet
85242
[quote name='netdanet' message='85242']
Нашел таки игру, купил, подарил ребенку на ДР. Игра стала фурором для детей, диск поцарапали в тот же день :( Теперь есть гитара и возможность играть песенки с демо.Покупать еще комплект жаба душит, может где один диск можно купить без гитары?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|