<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.02.2007 14:32:08
Blazing Angels
|
Reverend писал(а): я на 7 уровне, но до сих пор нет ни одного ачивмента( Че за дела??) В этой игре не выдаются ачивменты если ты просто прошёл уровень. На сколько я помню самый лёгкий ачивмент выдаётся за прохождение всей кампании. Над остальными нужно трудиться усерднее
HotShot
31420
[quote name='HotShot' message='31420']
[QUOTE]Reverend писал(а): я на 7 уровне, но до сих пор нет ни одного ачивмента( Че за дела??)[/QUOTE] В этой игре не выдаются ачивменты если ты просто прошёл уровень. На сколько я помню самый лёгкий ачивмент выдаётся за прохождение всей кампании. Над остальными нужно трудиться усерднее
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2007 22:05:47
Blazing Angels
|
Да,ачвименты там заработать не просто,но реально,тренировки,тренировки,тренировки.
SoulFWoSGiONiXR
31476
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='31476']
Да,ачвименты там заработать не просто,но реально,тренировки,тренировки,тренировки.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
14.03.2007 12:00:55
Blazing Angels
|
HamsteRUS писал(а):
Я что то не понял в уровне где надо фотографировать.Там показана пустыня а взлетаешь с авианосца.Взлетаю а что дальше не понятно.Чем фотографировать?Играю на первом Xbox.
Как взлетел полетай немного над ними, как скажут фотографировать, лети к цели. Когда будешь подлетать по бокам загорятся зеленые черточки и смотри когда будет начинаться заполняться зеленая сверху тогда нажимай на кнопку стик (RS) и держи пока не сфотаешь.
А у меня вопрос другой, что делать после как сфотаешь коробли?
SargaS
34623
[quote name='SargaS' message='34623']
[QUOTE]HamsteRUS писал(а):
Я что то не понял в уровне где надо фотографировать.Там показана пустыня а взлетаешь с авианосца.Взлетаю а что дальше не понятно.Чем фотографировать?Играю на первом Xbox.[/QUOTE]
Как взлетел полетай немного над ними, как скажут фотографировать, лети к цели. Когда будешь подлетать по бокам загорятся зеленые черточки и смотри когда будет начинаться заполняться зеленая сверху тогда нажимай на кнопку стик (RS) и держи пока не сфотаешь.
А у меня вопрос другой, что делать после как сфотаешь коробли?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.05.2007 17:13:06
Blazing Angels
|
Привет народ! На дня купил "шайтан коробку", вещ супер.
Решил присоедениться к вам и сразу задать вопрос. Ну что делать после того, как сфотаешь корабли??????? Помогите плиз
kukucapol
41998
[quote name='kukucapol' message='41998']
Привет народ! На дня купил "шайтан коробку", вещ супер.
Решил присоедениться к вам и сразу задать вопрос. Ну что делать после того, как сфотаешь корабли??????? Помогите плиз
[/quote]
PZZI
|
|
Отправлено:
21.05.2007 7:25:19
Blazing Angels
|
Там нужно найти и сфотографировать немецкие базы ориентируясь по радиоперехвату. Если треск в наушниках, то находишься далеко, чем ближе к базе тем лучше качество приема. При подлете к базе рамка фотоаппарата появится автоматически. После того как заснял все немецкие базы нужно вернуться , ориентируясь так же по радио, и сесть на авианосец. Вернуться нужно за определенное время.
AkLeMator
43297
[quote name='AkLeMator' message='43297']
Там нужно найти и сфотографировать немецкие базы ориентируясь по радиоперехвату. Если треск в наушниках, то находишься далеко, чем ближе к базе тем лучше качество приема. При подлете к базе рамка фотоаппарата появится автоматически. После того как заснял все немецкие базы нужно вернуться , ориентируясь так же по радио, и сесть на авианосец. Вернуться нужно за определенное время.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2007 11:49:49
Blazing Angels
|
AkLeMator писал(а): После того как заснял все немецкие базы нужно вернуться , ориентируясь так же по радио, и сесть на авианосец.
Подскажите как пройти следующую миссию? Это когда вражиские войска на горе, а "наши" снизу наступают. Там все подряд надо уничтожать, или что-то определенное? Я уже второй день бьюсь ни как не могу пройти ее... не хватает времени на то, чтобы все уничтожить...
XBokser
48443
[quote name='XBokser' message='48443']
[QUOTE]AkLeMator писал(а): После того как заснял все немецкие базы нужно вернуться , ориентируясь так же по радио, и сесть на авианосец.[/QUOTE]
Подскажите как пройти следующую миссию? Это когда вражиские войска на горе, а "наши" снизу наступают. Там все подряд надо уничтожать, или что-то определенное? Я уже второй день бьюсь ни как не могу пройти ее... не хватает времени на то, чтобы все уничтожить...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.03.2009 14:11:53
Blazing Angels
|
Коллеги, в Live кто-нибудь летает? Если соберётесь - напишите мне.
limping
135177
[quote name='limping' message='135177']
Коллеги, в Live кто-нибудь летает? Если соберётесь - напишите мне.
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|