1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.11.2006 21:49:31
Blazing Angels
|
Я понимаю, что все прошли эту игру 100 лет назад, но у меня пристава японская, так что прохожу игру только сейчас, неужеле ни кто не проходил или всем просто плевать.
AXE
19042
[quote name='AXE' message='19042']
Я понимаю, что все прошли эту игру 100 лет назад, но у меня пристава японская, так что прохожу игру только сейчас, неужеле ни кто не проходил или всем просто плевать.
[/quote]
Это моё мнение.
|
|
Отправлено:
11.12.2006 13:00:49
Blazing Angels
|
а гама как норм? мне очень нравяца авиа симуляторы, про войну.
как там мультиплеер сделан?
Elm
20499
[quote name='Elm' message='20499']
а гама как норм? мне очень нравяца авиа симуляторы, про войну.
как там мультиплеер сделан?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2006 20:57:18
Blazing Angels
|
В мультиплеер не играл не знаю, игра нормальная, аркадная конечно, но если ты хочешь пострелять мясо, то это она.
AXE
20736
[quote name='AXE' message='20736']
В мультиплеер не играл не знаю, игра нормальная, аркадная конечно, но если ты хочешь пострелять мясо, то это она.
[/quote]
Это моё мнение.
|
|
Отправлено:
01.01.2007 11:24:07
Blazing Angels
|
Ну, насколько я помню, лететь нужно "нызенько" над каналом и снимать радарные установки одну за другой. Всего их 5, но кажется если вынести 4 то уже можно подниматься выше и заниматься своими делами. Первая установка справа сразу в начале трассы, вторая слева на здании после парка, третья справа после моста возле дома (там тесно и очень трудно попасть), остальные уже не помню...
Самое главное - не подниматься над каналом: собъют и как звать не спросят.
FPX52
24021
[quote name='FPX52' message='24021']
Ну, насколько я помню, лететь нужно "нызенько" над каналом и снимать радарные установки одну за другой. Всего их 5, но кажется если вынести 4 то уже можно подниматься выше и заниматься своими делами. Первая установка справа сразу в начале трассы, вторая слева на здании после парка, третья справа после моста возле дома (там тесно и очень трудно попасть), остальные уже не помню...
Самое главное - не подниматься над каналом: собъют и как звать не спросят.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.01.2007 0:00:25
Blazing Angels
|
Вышки там 4 кстати это последний левел, ЛЕТИШЬ по каналу главное иногда снижать скорость когда собьешь 3 вышки поднимайся в небо ищи 4ую и быстро сноси ее.....
после этого тебе предется несколько минут уворачиватья от огня немецких истребителей.....их будет порядка 10-15 послек чего прилетают твои абилки и т.д.
Simply The Prize
24059
[quote name='Simply The Prize' message='24059']
Вышки там 4 кстати это последний левел, ЛЕТИШЬ по каналу главное иногда снижать скорость когда собьешь 3 вышки поднимайся в небо ищи 4ую и быстро сноси ее.....
после этого тебе предется несколько минут уворачиватья от огня немецких истребителей.....их будет порядка 10-15 послек чего прилетают твои абилки и т.д.
[/quote]
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой!!!
Плачь, и ты будешь плакать в одиночистве!!!
E-Mail: prize#myxbox.ru (# = @)
|
|
Отправлено:
08.01.2007 23:12:09
Blazing Angels
|
никто не желает рубать в АНГЕЛОВ в ЛАЙВЕ если да, то отписывайтесь!!! Жду!!!
Simply The Prize
25036
[quote name='Simply The Prize' message='25036']
никто не желает рубать в АНГЕЛОВ в ЛАЙВЕ если да, то отписывайтесь!!! Жду!!!
[/quote]
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой!!!
Плачь, и ты будешь плакать в одиночистве!!!
E-Mail: prize#myxbox.ru (# = @)
|
|
Отправлено:
31.01.2007 5:47:49
Blazing Angels
|
Ребят, подскажите пожалуйста чё надо делать в миссии, в которой надо атаковать японский аэродром. Там ещё с тобой пара звеньев бомбардировщиков и японцы постоянно взлетают. Я их долблю как могу, а итог один - миссия провалена - слишком много бомбардировщиеов сбито
HotShot
29362
[quote name='HotShot' message='29362']
Ребят, подскажите пожалуйста чё надо делать в миссии, в которой надо атаковать японский аэродром. Там ещё с тобой пара звеньев бомбардировщиков и японцы постоянно взлетают. Я их долблю как могу, а итог один - миссия провалена - слишком много бомбардировщиеов сбито
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2007 8:52:47
Blazing Angels
|
HotShot писал(а): Ребят, подскажите пожалуйста чё надо делать в миссии, в которой надо атаковать японский аэродром. Там ещё с тобой пара звеньев бомбардировщиков и японцы постоянно взлетают. Я их долблю как могу, а итог один - миссия провалена - слишком много бомбардировщиеов сбито
Прошёл на первом Xbox.
Тебе надо завалить как можно больше самолётов до того как они взлетели, а при следующем заходе сконцентрировать огонь на ПВО.
Ну и одновременно надо как-то умудриться прикрыть своих))
*я где-то с 20-ого раза прошёл
PREPADOK
29378
[quote name='PREPADOK' message='29378']
[QUOTE]HotShot писал(а): Ребят, подскажите пожалуйста чё надо делать в миссии, в которой надо атаковать японский аэродром. Там ещё с тобой пара звеньев бомбардировщиков и японцы постоянно взлетают. Я их долблю как могу, а итог один - миссия провалена - слишком много бомбардировщиеов сбито[/QUOTE]
Прошёл на первом Xbox.
Тебе надо завалить как можно больше самолётов до того как они взлетели, а при следующем заходе сконцентрировать огонь на ПВО.
Ну и одновременно надо как-то умудриться прикрыть своих))
*я где-то с 20-ого раза прошёл
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2007 18:54:17
Blazing Angels
|
Я что то не понял в уровне где надо фотографировать.Там показана пустыня а взлетаешь с авианосца.Взлетаю а что дальше не понятно.Чем фотографировать?Играю на первом Xbox.
HamsteRUS
30520
[quote name='HamsteRUS' message='30520']
Я что то не понял в уровне где надо фотографировать.Там показана пустыня а взлетаешь с авианосца.Взлетаю а что дальше не понятно.Чем фотографировать?Играю на первом Xbox.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2007 13:34:03
Blazing Angels
|
я на 7 уровне, но до сих пор нет ни одного ачивмента( Че за дела??)
Reverend
31409
[quote name='Reverend' message='31409']
я на 7 уровне, но до сих пор нет ни одного ачивмента( Че за дела??)
[/quote]
You don't know my name, don't know my face...
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|