<< 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.04.2008 12:44:44
TUROK
administrator
Баланс: 25155
|
А ты как думал один раз поджарил и всё? Нет мой друг тут надо потерпеть...и так обьясняю второй раз, змея тебя атакует ты уворачиваешься и сразу же беги за дыру с газами тк змея после атаки и киданиями в тебя камнями будет тебя пытаться укусить именно в этот момент ты должен стрелять по газам. То есть принцип действия прост: увидел где из земли идёт газ, бежишь туда уворачиваешься от камней и дальше ждёшь когда она тебя будет пытаться атаковать головой и в этот момент страляй из онемёта по газам, теперь надеюсь доходчиво обьяснил? Удачи в битве со змеёй!=)
Earmack
86743
[quote name='Earmack' message='86743']
А ты как думал один раз поджарил и всё? Нет мой друг тут надо потерпеть...и так обьясняю второй раз, змея тебя атакует ты уворачиваешься и сразу же беги за дыру с газами тк змея после атаки и киданиями в тебя камнями будет тебя пытаться укусить именно в этот момент ты должен стрелять по газам. То есть принцип действия прост: увидел где из земли идёт газ, бежишь туда уворачиваешься от камней и дальше ждёшь когда она тебя будет пытаться атаковать головой и в этот момент страляй из онемёта по газам, теперь надеюсь доходчиво обьяснил? Удачи в битве со змеёй!=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2008 13:39:02
TUROK
|
Завалил урода! Спасибо за помощь!
Barmalej
86748
[quote name='Barmalej' message='86748']
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2008 14:10:13
TUROK
|
Кстати долго еще до конца? Я уже вылез на поверхность и встретился со своими.
Barmalej
86755
[quote name='Barmalej' message='86755']
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2008 18:22:03
TUROK
administrator
|
Barmalej писал(а):
Пожалуйста=)
Earmack
86783
[quote name='Earmack' message='86783']
[QUOTE]Barmalej писал(а):
Завалил урода! Спасибо за помощь![/QUOTE]
Пожалуйста=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2008 18:22:43
TUROK
administrator
|
Barmalej писал(а):
Да
Earmack
86784
[quote name='Earmack' message='86784']
Кстати долго еще до конца? Я уже вылез на поверхность и встретился со своими.[/QUOTE]
Да
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.04.2008 23:53:58
TUROK
|
Еще советик нужен,там где в генераторе 3 бомбы надо заложить, эти мухи запарили меня. Они не дают мне слезть с лестницы. На ней же и валят меня. Как ты прошел? Перестрелять их там нереально.
Barmalej
86893
[quote name='Barmalej' message='86893']
Еще советик нужен,там где в генераторе 3 бомбы надо заложить, эти мухи запарили меня. Они не дают мне слезть с лестницы. На ней же и валят меня. Как ты прошел? Перестрелять их там нереально.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.04.2008 7:04:50
TUROK
administrator
|
Первый раз игру я проходил на Normal'e и проблем там не было, даже незнаю что тебе посоветовать, разве что....бежать из-зо всех сил вперед
Earmack
86922
[quote name='Earmack' message='86922']
Первый раз игру я проходил на Normal'e и проблем там не было, даже незнаю что тебе посоветовать, разве что....бежать из-зо всех сил вперед
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2008 17:16:28
TUROK
|
Привет Всем! Почему не получается скачать карты для мультиплеера?? Может кто знает??
Signifer
87336
[quote name='Signifer' message='87336']
Привет Всем! Почему не получается скачать карты для мультиплеера?? Может кто знает??
[/quote]
MCMLXXV
|
|
Отправлено:
07.04.2008 18:58:23
TUROK
administrator
|
Я скачал карты в первый же день и проблем никаких не было, зарегин на европейскую зону...возможно ты зарегин на другую и это как-то влияет на скачку!?
Earmack
87362
[quote name='Earmack' message='87362']
Я скачал карты в первый же день и проблем никаких не было, зарегин на европейскую зону...возможно ты зарегин на другую и это как-то влияет на скачку!?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2008 21:42:50
TUROK
|
<b>Barmalej писал(а):</b><br>
единственное спасение - взять перед этим шестистволку и патронов к ней побольше, и после второй закладки бомбы быстро превратить шестистволку в туррель (Нажимаешь RB), причем желательно поставить туррель где нить в центре. Какое-то время противники будут отвлечены на туррель, за этот промежуток ты должен успеть заложить последнюю бомбу и вернуться обратно.
Запомни: чтобы суметь уйти обратно после закладки всех 3 бомб, необходимо свести число мух к минимум, или отвлечь их внимание, иначе тебя даже при спуске с лестницы уже ангилируют.
meravingian
88233
[quote name='meravingian' message='88233']
Еще советик нужен,там где в генераторе 3 бомбы надо заложить, эти мухи запарили меня. Они не дают мне слезть с лестницы. На ней же и валят меня. Как ты прошел? Перестрелять их там нереально.[/QUOTE]
единственное спасение - взять перед этим шестистволку и патронов к ней побольше, и после второй закладки бомбы быстро превратить шестистволку в туррель (Нажимаешь RB), причем желательно поставить туррель где нить в центре. Какое-то время противники будут отвлечены на туррель, за этот промежуток ты должен успеть заложить последнюю бомбу и вернуться обратно.
Запомни: чтобы суметь уйти обратно после закладки всех 3 бомб, необходимо свести число мух к минимум, или отвлечь их внимание, иначе тебя даже при спуске с лестницы уже ангилируют.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|