<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.08.2007 11:36:46
Turok Rebirth
|
koriban писал(а): Список дел на ближайшее будующее 1 - убить большого папочку (Биошок) 2 - убить тамплиера (Асасинс крид) 3 - убить китайца (Странджелхолд) 4 - ПОРВАТЬ ДИНОЗАВРА НА ЗАПЧАСТИ (всем понятно...)
Так держать
Breed
55804
[quote name='Breed' message='55804']
[QUOTE]koriban писал(а): Список дел на ближайшее будующее 1 - убить большого папочку (Биошок) 2 - убить тамплиера (Асасинс крид) 3 - убить китайца (Странджелхолд) 4 - ПОРВАТЬ ДИНОЗАВРА НА ЗАПЧАСТИ (всем понятно...)[/QUOTE]
Так держать
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2007 12:41:42
TUROK
|
У меня уже слюнки текут!!!!
GameMaster
60964
[quote name='GameMaster' message='60964']
У меня уже слюнки текут!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2007 12:44:02
Turok Rebirth
|
Ну ты маньяк!!!
GameMaster
60965
[quote name='GameMaster' message='60965']
Ну ты маньяк!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2007 4:24:53
Turok Rebirth
administrator
Баланс: 25155
|
Поиграл на ИГРОМИРЕ в "ТУРОК" на Х360...задумка по сюжету отличная, а вот реализация, графика, текстуры, слабова-то на мой взгляд, зато эффекты с "бесшумным убийством" сделаны суперски
Earmack
68017
[quote name='Earmack' message='68017']
Поиграл на ИГРОМИРЕ в "ТУРОК" на Х360...задумка по сюжету отличная, а вот реализация, графика, текстуры, слабова-то на мой взгляд, зато эффекты с "бесшумным убийством" сделаны суперски
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.01.2008 21:59:50
Turok Rebirth
administrator
|
В маркэтплейсе доступна демо игры!!!
Поиграл, стало лучше чем демо в которое рубился на Игромире....но всё-таки слабовато после таких ААА хитов конца лета-осени...но тем не менее лучше чем Фронтлайнз хотя игра не военная и сравнивать их в принципе нельзя, думаю успех игры будет зависеть как обычно лишь от одного фактора...сингл, если сюжет пропрёт то продажи будут не плохие, хотя мне кажется что игра продастся средненько...но тем не менее я обязательно куплю...в демке особенно понравилась музыка, просто супер, враги(не считая динозавров)очень напоминают врагов из Киллзона=) Вообщем всё не плохо=)
Earmack
77188
[quote name='Earmack' message='77188']
В маркэтплейсе доступна демо игры!!!
Поиграл, стало лучше чем демо в которое рубился на Игромире....но всё-таки слабовато после таких ААА хитов конца лета-осени...но тем не менее лучше чем Фронтлайнз хотя игра не военная и сравнивать их в принципе нельзя, думаю успех игры будет зависеть как обычно лишь от одного фактора...сингл, если сюжет пропрёт то продажи будут не плохие, хотя мне кажется что игра продастся средненько...но тем не менее я обязательно куплю...в демке особенно понравилась музыка, просто супер, враги(не считая динозавров)очень напоминают врагов из Киллзона=) Вообщем всё не плохо=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.01.2008 22:33:09
Turok Rebirth
|
Де?!?!? У меня в маркетплейсе нету турка. Что за глюк?
MST(R)
77194
[quote name='MST(R)' message='77194']
Де?!?!? У меня в маркетплейсе нету турка. Что за глюк?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.01.2008 8:54:16
Turok Rebirth
administrator
|
Судя по всему аккаунт зарегин на Америку(мне один товарищ тоже самое сказал), в то время как я зарегин на Европу и в маркетпэйсе всё есть!
Earmack
77213
[quote name='Earmack' message='77213']
Судя по всему аккаунт зарегин на Америку(мне один товарищ тоже самое сказал), в то время как я зарегин на Европу и в маркетпэйсе всё есть!
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2008 18:55:23
Turok Rebirth
|
Эх, на кой черт я прошел этот <censored> крайзис с его <censored> джунглями... Теперь на это <censored> смотреть не хочется, а ведь ждал...
Единственно очень понравилась реализация ножа - браво, эффектно...
IGotNintendo
78602
[quote name='IGotNintendo' message='78602']
Эх, на кой черт я прошел этот крайзис с его джунглями... Теперь на это смотреть не хочется, а ведь ждал...
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2008 5:59:16
Turok Rebirth
|
IGotNintendo писал(а):
Эх, на кой черт я прошел этот <censored> крайзис с его <censored> джунглями... Теперь на это <censored> смотреть не хочется, а ведь ждал...
Как говорится, а шо делать?!
Но ты не переживай, щас народ подтянется, который тебе быстро объяснит, насколько в "Turok" все круче в плане графической реализации, чем в "Crysis", и как ты ничего не видишь и не понимаешь.
(набирает попкорна, берет ведро колы и удобно устраивается перед монитором в ожидании шоу)
ЗЫ: Игру возьму все равно, ибо - динозавры.
Ken Adams
78628
[quote name='Ken Adams' message='78628']
[QUOTE] IGotNintendo писал(а):
Эх, на кой черт я прошел этот крайзис с его джунглями... Теперь на это смотреть не хочется, а ведь ждал...
[/QUOTE]
Как говорится, а шо делать?!
Но ты не переживай, щас народ подтянется, который тебе быстро объяснит, насколько в "Turok" все круче в плане графической реализации, чем в "Crysis", и как ты ничего не видишь и не понимаешь.
(набирает попкорна, берет ведро колы и удобно устраивается перед монитором в ожидании шоу)
ЗЫ: Игру возьму все равно, ибо - динозавры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2008 11:47:41
Turok Rebirth
administrator
|
IGotNintendo писал(а):
После Крайзиса вообще всё стало смешно смотреться в шутерах, а Турок с джунглями особенно...но тем не менее ради сюжета и "Дино" игрушечку куплю=)
Earmack
78966
[quote name='Earmack' message='78966']
[QUOTE] IGotNintendo писал(а):
Единственно очень понравилась реализация ножа - браво, эффектно... [/QUOTE]
После Крайзиса вообще всё стало смешно смотреться в шутерах, а Турок с джунглями особенно...но тем не менее ради сюжета и "Дино" игрушечку куплю=)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|