Shooter (Шутеры)
TUROK

RSS
Отправлено: 05.07.2007 12:39:06
TUROK
Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

<P><FONT color=#008000 size=5><STRONG>Turok Rebirth</STRONG></FONT><BR><STRONG>Издатель:</STRONG> Touchstone<BR><STRONG>Разработчик:</STRONG> Propaganda Games<BR><STRONG>Жанр:</STRONG> First-Person Shooter<BR><STRONG>Дата выхода:<BR>US:</STRONG> 17 сентября, 2007<BR><STRONG>Europe:</STRONG> ноябрь, 2007<BR><STRONG>Платформа:</STRONG> PlayStation 3, Xbox 360<BR><STRONG>Свойства:</STRONG> 16:9 Support, 480p Support, 720p Support, Dolby Digital 5.1, Xbox Live, Memory Unit</P> <P> </P> <P>Несколько видео для ознакомления</P> <P><A href="http://media.xbox360.ign.com/media/747/747926/vids_1">http://media.xbox360.ign.com/media/747/747926/vids_1</A></P> <P>Игра использует Unreal Engine 3.</P> Chicanoc 50163
    [quote=Chicanoc]

Turok Rebirth
    Издатель: Touchstone
    Разработчик: Propaganda Games
    Жанр: First-Person Shooter
    Дата выхода:
    US:
    17 сентября, 2007
    Europe: ноябрь, 2007
    Платформа: PlayStation 3, Xbox 360
    Свойства: 16:9 Support, 480p Support, 720p Support, Dolby Digital 5.1, Xbox Live, Memory Unit

Несколько видео для ознакомления

http://media.xbox360.ign.com/media/747/747926/vids_1

Игра использует Unreal Engine 3.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.03.2008 18:38:00
    TUROK
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Player  

easy

Баланс: 550

Награды:

Я привык тока тогда,когда прошёл уже пол игры.Да я в основном с ножом и луком хожу.Меня ещё прикалывают разрывные стрелы. Player 83608
      [quote name='Player' message='83608'] Я привык тока тогда,когда прошёл уже пол игры.Да я в основном с ножом и луком хожу.Меня ещё прикалывают разрывные стрелы. [/quote]

Отправлено: 11.03.2008 20:11:03
      TUROK
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Разрывные стрелы это отлично, вот только они быстро заканчиваются=) Earmack 83629
      [quote name='Earmack' message='83629'] Разрывные стрелы это отлично, вот только они быстро заканчиваются=) [/quote]

Отправлено: 12.03.2008 10:58:43
      TUROK
      Player  

easy

Награды:

<b>Earmack писал(а):</b><br> Разрывные стрелы это отлично, вот только они быстро заканчиваются=) да,зато если промахнёшься то будет эффект взрыва ) Я их только использую против быстрых существ,и чтоб разом убить толпу. Player 83686
        [quote name='Player' message='83686'] [QUOTE]Earmack писал(а):
        Разрывные стрелы это отлично, вот только они быстро заканчиваются=)[/QUOTE] да,зато если промахнёшься то будет эффект взрыва ) Я их только использую против быстрых существ,и чтоб разом убить толпу. [/quote]

Отправлено: 14.03.2008 7:24:16
        TUROK
        Hellal  

easy

Баланс: 1255

Награды:

Вы про жёлтую штучку ? Не могу понять принцип её работы ) Hellal 84186
          [quote name='Hellal' message='84186'] Вы про жёлтую штучку ? Не могу понять принцип её работы ) [/quote]

Отправлено: 14.03.2008 10:42:05
          TUROK
          Player  

easy

Награды:

<b>Hellal писал(а):</b><br> Вы про жёлтую штучку ? Не могу понять принцип её работы ) Ну я про лук,там можно менять с обычных стрел на разрывные. Player 84209
            [quote name='Player' message='84209'] [QUOTE]Hellal писал(а):
            Вы про жёлтую штучку ? Не могу понять принцип её работы ) [/QUOTE] Ну я про лук,там можно менять с обычных стрел на разрывные. [/quote]

Отправлено: 15.03.2008 7:17:52
            TUROK
            Hellal  

easy

Баланс: 1255

Награды:

Три вопроса 1)Что делать с самым первым большим динозавром ? 2)По какому принципу работает жёлтая штучка ?))) 3)От этого первого большого динозавра много до конца игры ? ) Спасибо ) Hellal 84327
              [quote name='Hellal' message='84327'] Три вопроса 1)Что делать с самым первым большим динозавром ? 2)По какому принципу работает жёлтая штучка ?))) 3)От этого первого большого динозавра много до конца игры ? ) Спасибо ) [/quote]

Отправлено: 15.03.2008 8:53:50
              TUROK
              Player  

easy

Награды:

<b>Hellal писал(а):</b><br> Три вопроса 1)Что делать с самым первым большим динозавром ? 2)По какому принципу работает жёлтая штучка ?))) 3)От этого первого большого динозавра много до конца игры ? ) Спасибо ) 1)Я играл в неё давно поетому не помню,это там где надо бегать около большого дерева?(просто напомни) 2)Смотря про что ты говоришь(по подробнее) 3)Где то миссий 8-10. Player 84341
                [quote name='Player' message='84341'] [QUOTE]Hellal писал(а):
                Три вопроса 1)Что делать с самым первым большим динозавром ? 2)По какому принципу работает жёлтая штучка ?))) 3)От этого первого большого динозавра много до конца игры ? ) Спасибо ) [/QUOTE] 1)Я играл в неё давно поетому не помню,это там где надо бегать около большого дерева?(просто напомни) 2)Смотря про что ты говоришь(по подробнее) 3)Где то миссий 8-10. [/quote]

Отправлено: 19.03.2008 3:52:51
                TUROK
                Dr.Dan  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Как ты убыл последнего T-REXa? Я все испробовал от ракетницы которы как пулеметы стоят, до этих взрывчатых стрел. Ну этот урод не дохнет и все(3 часа сидел-не смог). Dr.Dan 84888
                  [quote name='Dr.Dan' message='84888'] Как ты убыл последнего T-REXa? Я все испробовал от ракетницы которы как пулеметы стоят, до этих взрывчатых стрел. Ну этот урод не дохнет и все(3 часа сидел-не смог). [/quote]

Любимец бога и враг всего мира!
                  Отправлено: 19.03.2008 9:28:19
                  TUROK
                  Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Dr.Dan писал(а):
                  Как ты убыл последнего T-REXa? Я все испробовал от ракетницы которы как пулеметы стоят, до этих взрывчатых стрел. Ну этот урод не дохнет и все(3 часа сидел-не смог). Ты для начала всю тему про игру прочитай, а потом пиши "как ты убил"? Перечитай тему я здесь подробно описывал битву с последним Ти-Рэксом
                  Earmack 84917
                  [quote name='Earmack' message='84917'] [QUOTE]Dr.Dan писал(а):
                  Как ты убыл последнего T-REXa? Я все испробовал от ракетницы которы как пулеметы стоят, до этих взрывчатых стрел. Ну этот урод не дохнет и все(3 часа сидел-не смог).[/QUOTE] Ты для начала всю тему про игру прочитай, а потом пиши "как ты убил"? Перечитай тему я здесь подробно описывал битву с последним Ти-Рэксом [/quote]

Отправлено: 19.03.2008 9:30:01
                  TUROK
                  Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Hellal писал(а):
                  Три вопроса 1)Что делать с самым первым большим динозавром ? 2)По какому принципу работает жёлтая штучка ?))) 3)От этого первого большого динозавра много до конца игры ? ) Спасибо ) 1. Победить=) 2.-/- 3.Да
                  Earmack 84918
                  [quote name='Earmack' message='84918'] [QUOTE]Hellal писал(а):
                  Три вопроса 1)Что делать с самым первым большим динозавром ? 2)По какому принципу работает жёлтая штучка ?))) 3)От этого первого большого динозавра много до конца игры ? ) Спасибо ) [/QUOTE] 1. Победить=) 2.-/- 3.Да [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                  Количество постов на странице