|
Отправлено:
09.09.2011 10:50:53
RAGE
|
Не хочу брать на консольку (1080р, 120фпс, и 16мляя!!! )... у кого есть Steam?
Agent_Vexel
259653
[quote name='Agent_Vexel' message='259653']
Не хочу брать на консольку (1080р, 120фпс, и 16мляя!!! :D )... у кого есть Steam?
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
09.09.2011 11:32:17
RAGE
|
Ken Adams пишет
про кооп вообще ничего не говорили
Теоретически, в играх с коопом можно проходить за любого персонажа (может путаю что-то?). Здесь про второго перса не слышал. Может это просто кусочек, как в БФ3 - там тоже только несколько эпизодов под кооп заточены
Добавлено 09.09.2011 11:34:26
Ken Adams пишет
Видео просто влом было вставлять
Говори честно - в лом или не смог? Почему спрашиваю: очень часто в последнее время код видео не поддерживается форумом. Столько всяких интересностей не смог показать
edlight
259666
[quote name='edlight' message='259666']
[quote name='Ken Adams' message='259647']
про кооп вообще ничего не говорили
[/quote]
Теоретически, в играх с коопом можно проходить за любого персонажа (может путаю что-то?). Здесь про второго перса не слышал. Может это просто кусочек, как в БФ3 - там тоже только несколько эпизодов под кооп заточены
[b]Добавлено 09.09.2011 11:34:26[/b]
[quote name='Ken Adams' message='259647']
Видео просто влом было вставлять
[/quote]
Говори честно - в лом или не смог? Почему спрашиваю: очень часто в последнее время код видео не поддерживается форумом. Столько всяких интересностей не смог показать
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
09.09.2011 12:17:02
RAGE
|
edlight пишет
Ken Adams пишет
А чего никто не сказал, что там кооперативные миссии будут???
Скорее всего, как в Каловдутии
edlight пишет
Говори честно - в лом или не смог?
Влом. Именно потому что
edlight пишет
очень часто в последнее время код видео не поддерживается форумом.
Ken Adams
259673
[quote name='Ken Adams' message='259673']
[/quote]
[quote name='Ken Adams' message='259623']
А чего никто не сказал, что там кооперативные [u][b]миссии [/b][/u]будут???
[/quote]
Скорее всего, как в Каловдутии
Говори честно - в лом или не смог?
[/quote]
Влом. Именно потому что
очень часто в последнее время код видео не поддерживается форумом.
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 14:04:30
RAGE
administrator
Баланс: 25155
|
Agent_Vexel пишет
Не хочу брать на консольку (1080р, 120фпс, и 16мляя!!! )... у кого есть Steam?
Я думал один куплю на ПК, нас двое уже геймертаг т.е. логин: Earmack
Отредактировано 09.09.2011 14:53:47 пользователем Earmack
Earmack
259688
[quote name='Earmack' message='259688']
[quote name='Agent_Vexel' message='259653']
Не хочу брать на консольку (1080р, 120фпс, и 16мляя!!! :D )... у кого есть Steam?
[/quote]
Я думал один куплю на ПК, нас двое уже :D [s]геймертаг[/s] т.е. логин: Earmack
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 17:54:29
RAGE
|
Тела исчезают, бууууу
ну вот в какой последней игре такого уровня исчезают тела? Ладно, если по ним стрелять и они не двигаются, но когда вообще стрелять не во что. пфф
JohnnyMontana
259774
[quote name='JohnnyMontana' message='259774']
Тела исчезают, бууууу
ну вот в какой последней игре такого уровня исчезают тела? Ладно, если по ним стрелять и они не двигаются, но когда вообще стрелять не во что. пфф
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 18:11:26
RAGE
|
скорее всего из-за сплит-скрина. В коде графика на сплит скрине хуже, чем на одного игрока. Ресурсов больше для расчета требуется. Я вообще честно не заметил где это было)
Мелочи по счету. Ну или бывают же глюки моделек - так во всех играх.
Добавлено 09.09.2011 18:15:26 А, все увидел. Хм, и на сплите и на одиночном. В демках одиночной игры - трупы не исчезали. Экономия ресурсов.
Добавлено 09.09.2011 18:17:15
JohnnyMontana пишет
ну вот в какой последней игре такого уровня
хм, ну игры такого уровня может вообще еще не было.
Phuzzy Jr
259776
[quote name='Phuzzy Jr' message='259776']
скорее всего из-за сплит-скрина. В коде графика на сплит скрине хуже, чем на одного игрока. Ресурсов больше для расчета требуется. Я вообще честно не заметил где это было)
Мелочи по счету. Ну или бывают же глюки моделек - так во всех играх.
[b]Добавлено 09.09.2011 18:15:26[/b]
А, все увидел. Хм, и на сплите и на одиночном. В демках одиночной игры - трупы не исчезали. Экономия ресурсов.
[b]Добавлено 09.09.2011 18:17:15[/b]
[quote name='JohnnyMontana' message='259774']
ну вот в какой последней игре такого уровня
[/quote]
хм, ну игры такого уровня может вообще еще не было.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 22:56:20
RAGE
|
ненене, помнишь видос, когда гг приходит к меру сабвэйтауна и тот дает ему какое-то задание.
Вот именно тогда и запалил эту херню с телами, которая меня ой как бесит.
Ты представь, врываешься в здание, крошишь всех, но не успеваешь пройти дальше, как следов (тел) уже не осталось. Как будто-бы с иллюзиями воюешь. Да и глупо это, на самом деле.
JohnnyMontana
259788
[quote name='JohnnyMontana' message='259788']
ненене, помнишь видос, когда гг приходит к меру сабвэйтауна и тот дает ему какое-то задание.
Ты представь, врываешься в здание, крошишь всех, но не успеваешь пройти дальше, как следов (тел) уже не осталось. Как будто-бы с иллюзиями воюешь. Да и глупо это, на самом деле.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 23:12:43
RAGE
|
JohnnyMontana пишет
Помню, но опять же не обращал просто внимания) Это конечно нарушает реалистичность и атмосферность, присутствие игрока в игре, но думаю не так уж фатально. Помню вроде бы в первых роликах, монстры валились к ногам персонажа и лежали намертво вроде, пересматривать лень если честно сейчас, хз что сказать по этому поводу. Вот хоть убейте - до этого даже и не замечал.
P.S: может и тупость, а может и нет - может в настройках присутствует такая фича, что врядли конечно, так как настройки графики и прочих на приставках нет. А может род.контроль у разрабов?)
Phuzzy Jr
259790
[quote name='Phuzzy Jr' message='259790']
[quote name='JohnnyMontana' message='259788']
[/quote]
Помню, но опять же не обращал просто внимания) Это конечно нарушает реалистичность и атмосферность, присутствие игрока в игре, но думаю не так уж фатально. Помню вроде бы в первых роликах, монстры валились к ногам персонажа и лежали намертво вроде, пересматривать лень если честно сейчас, хз что сказать по этому поводу. Вот хоть убейте - до этого даже и не замечал.
P.S: может и тупость, а может и нет - может в настройках присутствует такая фича, что врядли конечно, так как настройки графики и прочих на приставках нет. А может род.контроль у разрабов?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2011 12:31:10
RAGE
|
как я ещё заметил, там некоторые вообще надолго остаются (в сингле). Хер знает почему
А вот мясо сразу же исчезает.
Не даааай Бог! Если на ПК с ними всё будет в поряде ><
В настройках и род. контроль вряд ли Так как такой опции никогда ни в одной игре не было, а кровищи там хоть с вертолета мешками скидывай
JohnnyMontana
259798
[quote name='JohnnyMontana' message='259798']
как я ещё заметил, там некоторые вообще надолго остаются (в сингле). Хер знает почему
А вот мясо сразу же исчезает.
В настройках и род. контроль вряд ли :D Так как такой опции никогда ни в одной игре не было, а кровищи там хоть с вертолета мешками скидывай :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2011 12:34:16
RAGE
|
JohnnyMontana пишет
На PC в Deus Ex HR если разбиваешь стену - осколки навсегда остаются (до конца уровня), а на консолях - исчезают спустя 10 сек.
Отредактировано 10.09.2011 12:34:56 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
259800
[quote name='Agent_Vexel' message='259800']
[quote name='JohnnyMontana' message='259798']
[/quote]
На PC в Deus Ex HR если разбиваешь стену - осколки навсегда остаются (до конца уровня), а на консолях - исчезают спустя 10 сек.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
|