Shooter (Шутеры)
RAGE

RSS
Отправлено: 11.04.2011 23:49:08
RAGE
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Помнится была тема по этой игре, но не нашел. Тогда просто смотрите оружие в действии: астомат и пистолет со снайперским прицелом, турель, шотган (торговая марка id), арбалет и бумеранг. Скоро (в мае) будет интервью с легендарным Джоном Кармаком.

Тяжело судить по ролику и скриншотам, но не покидает ощущение, что все это видел. Если смешать Singularity, Borderlands, Bulletstorm, Quake 4, добавить немного Falloutи еще чего-нибудь по вкусу (Brink не видел, но сойдет, думаю) - получится RAGE.
    Давно нас id Software не баловала, так что эту игру я жду с ностальгическими воспоминаниями о Quake
    Релиз 13/16 сентября США/Европа. Лично я весь отдел маркетинга за эту дату расстрелял, но поживем - увидим

Отредактировано 23.04.2011 18:24:58 пользователем Earmack
    edlight 198657
    [quote=edlight] Помнится была тема по этой игре, но не нашел. Тогда просто смотрите оружие в действии: астомат и пистолет со снайперским прицелом, турель, шотган (торговая марка id), арбалет и бумеранг. Скоро (в мае) будет интервью с легендарным Джоном Кармаком. [flash][/flash] Тяжело судить по ролику и скриншотам, но не покидает ощущение, что все это видел. Если смешать Singularity, Borderlands, Bulletstorm, Quake 4, добавить немного Falloutи еще чего-нибудь по вкусу (Brink не видел, но сойдет, думаю) - получится RAGE. Давно нас id Software не баловала, так что эту игру я жду с ностальгическими воспоминаниями о Quake Релиз 13/16 сентября США/Европа. Лично я весь отдел маркетинга за эту дату расстрелял, но поживем - увидим [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.09.2011 10:50:53
    RAGE
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Не хочу брать на консольку (1080р, 120фпс, и 16мляя!!! :D )... у кого есть Steam? Agent_Vexel 259653
      [quote name='Agent_Vexel' message='259653'] Не хочу брать на консольку (1080р, 120фпс, и 16мляя!!! :D )... у кого есть Steam? [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 09.09.2011 11:32:17
      RAGE
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Ken Adams пишет

про кооп вообще ничего не говорили

Теоретически, в играх с коопом можно проходить за любого персонажа (может путаю что-то?). Здесь про второго перса не слышал. Может это просто кусочек, как в БФ3 - там тоже только несколько эпизодов под кооп заточены

Добавлено 09.09.2011 11:34:26

Ken Adams пишет

Видео просто влом было вставлять

Говори честно - в лом или не смог? Почему спрашиваю: очень часто в последнее время код видео не поддерживается форумом. Столько всяких интересностей не смог показать
        edlight 259666
        [quote name='edlight' message='259666'] [quote name='Ken Adams' message='259647'] про кооп вообще ничего не говорили [/quote] Теоретически, в играх с коопом можно проходить за любого персонажа (может путаю что-то?). Здесь про второго перса не слышал. Может это просто кусочек, как в БФ3 - там тоже только несколько эпизодов под кооп заточены [b]Добавлено 09.09.2011 11:34:26[/b] [quote name='Ken Adams' message='259647'] Видео просто влом было вставлять [/quote] Говори честно - в лом или не смог? Почему спрашиваю: очень часто в последнее время код видео не поддерживается форумом. Столько всяких интересностей не смог показать [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 09.09.2011 12:17:02
        RAGE
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

Теоретически, в играх с коопом можно проходить за любого персонажа (может путаю что-то?). Здесь про второго перса не слышал. Может это просто кусочек, как в БФ3 - там тоже только несколько эпизодов под кооп заточены

Ken Adams пишет

А чего никто не сказал, что там кооперативные миссии будут???

Скорее всего, как в Каловдутии

edlight пишет

Говори честно - в лом или не смог?

Влом. Именно потому что

edlight пишет

очень часто в последнее время код видео не поддерживается форумом.

Ken Adams 259673
          [quote name='Ken Adams' message='259673'] [quote name='edlight' message='259666'] Теоретически, в играх с коопом можно проходить за любого персонажа (может путаю что-то?). Здесь про второго перса не слышал. Может это просто кусочек, как в БФ3 - там тоже только несколько эпизодов под кооп заточены [/quote] [quote name='Ken Adams' message='259623'] А чего никто не сказал, что там кооперативные [u][b]миссии [/b][/u]будут??? [/quote] Скорее всего, как в Каловдутии [quote name='edlight' message='259666'] Говори честно - в лом или не смог? [/quote] Влом. Именно потому что [quote name='edlight' message='259666'] очень часто в последнее время код видео не поддерживается форумом. [/quote] [/quote]

Отправлено: 09.09.2011 14:04:30
          RAGE
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Agent_Vexel пишет

Не хочу брать на консольку (1080р, 120фпс, и 16мляя!!! :D )... у кого есть Steam?

Я думал один куплю на ПК, нас двое уже :D геймертаг т.е. логин:  Earmack

Отредактировано 09.09.2011 14:53:47 пользователем Earmack
          Earmack 259688
          [quote name='Earmack' message='259688'] [quote name='Agent_Vexel' message='259653'] Не хочу брать на консольку (1080р, 120фпс, и 16мляя!!! :D )... у кого есть Steam? [/quote] Я думал один куплю на ПК, нас двое уже :D [s]геймертаг[/s] т.е. логин: Earmack [/quote]

Отправлено: 09.09.2011 17:54:29
          RAGE

casual

Баланс: 720

Награды:

Тела исчезают, бууууу
            ну вот в какой последней игре такого уровня исчезают тела? Ладно, если по ним стрелять и они не двигаются, но когда вообще стрелять не во что. пфф
            JohnnyMontana 259774
            [quote name='JohnnyMontana' message='259774'] Тела исчезают, бууууу ну вот в какой последней игре такого уровня исчезают тела? Ладно, если по ним стрелять и они не двигаются, но когда вообще стрелять не во что. пфф [/quote]

Отправлено: 09.09.2011 18:11:26
            RAGE
            Phuzzy Jr  

easy

Баланс: 1840

Награды:

скорее всего из-за сплит-скрина. В коде графика на сплит скрине хуже, чем на одного игрока. Ресурсов больше для расчета требуется. Я вообще честно не заметил где это было)

Мелочи по счету. Ну или бывают же глюки моделек - так во всех играх.

Добавлено 09.09.2011 18:15:26
              А, все увидел. Хм, и на сплите и на одиночном. В демках одиночной игры - трупы не исчезали. Экономия ресурсов.

Добавлено 09.09.2011 18:17:15

JohnnyMontana пишет

ну вот в какой последней игре такого уровня

хм, ну игры такого уровня может вообще еще не было.
              Phuzzy Jr 259776
              [quote name='Phuzzy Jr' message='259776'] скорее всего из-за сплит-скрина. В коде графика на сплит скрине хуже, чем на одного игрока. Ресурсов больше для расчета требуется. Я вообще честно не заметил где это было) Мелочи по счету. Ну или бывают же глюки моделек - так во всех играх. [b]Добавлено 09.09.2011 18:15:26[/b] А, все увидел. Хм, и на сплите и на одиночном. В демках одиночной игры - трупы не исчезали. Экономия ресурсов. [b]Добавлено 09.09.2011 18:17:15[/b] [quote name='JohnnyMontana' message='259774'] ну вот в какой последней игре такого уровня [/quote] хм, ну игры такого уровня может вообще еще не было. [/quote]

Отправлено: 09.09.2011 22:56:20
              RAGE

casual

Награды:

ненене, помнишь видос, когда гг приходит к меру сабвэйтауна и тот дает ему какое-то задание.
                Вот именно тогда и запалил эту херню с телами, которая меня ой как бесит.
                Ты представь, врываешься в здание, крошишь всех, но не успеваешь пройти дальше, как следов (тел) уже не осталось. Как будто-бы с иллюзиями воюешь. Да и глупо это, на самом деле.
                JohnnyMontana 259788
                [quote name='JohnnyMontana' message='259788'] ненене, помнишь видос, когда гг приходит к меру сабвэйтауна и тот дает ему какое-то задание. Вот именно тогда и запалил эту херню с телами, которая меня ой как бесит. Ты представь, врываешься в здание, крошишь всех, но не успеваешь пройти дальше, как следов (тел) уже не осталось. Как будто-бы с иллюзиями воюешь. Да и глупо это, на самом деле. [/quote]

Отправлено: 09.09.2011 23:12:43
                RAGE
                Phuzzy Jr  

easy

Баланс: 1840

Награды:

JohnnyMontana пишет

ненене, помнишь видос, когда гг приходит к меру сабвэйтауна и тот дает ему какое-то задание.
                  Вот именно тогда и запалил эту херню с телами, которая меня ой как бесит.
                  Ты представь, врываешься в здание, крошишь всех, но не успеваешь пройти дальше, как следов (тел) уже не осталось. Как будто-бы с иллюзиями воюешь. Да и глупо это, на самом деле.

Помню, но опять же не обращал просто внимания) Это конечно нарушает реалистичность и атмосферность, присутствие игрока в игре, но думаю не так уж фатально. Помню вроде бы в первых роликах, монстры валились к ногам персонажа и лежали намертво вроде, пересматривать лень если честно сейчас, хз что сказать по этому поводу. Вот хоть убейте - до этого даже и не замечал.

P.S: может и тупость, а может и нет - может в настройках присутствует такая фича, что врядли конечно, так как настройки графики и прочих на приставках нет. А может род.контроль у разрабов?)
                  Phuzzy Jr 259790
                  [quote name='Phuzzy Jr' message='259790'] [quote name='JohnnyMontana' message='259788'] ненене, помнишь видос, когда гг приходит к меру сабвэйтауна и тот дает ему какое-то задание. Вот именно тогда и запалил эту херню с телами, которая меня ой как бесит. Ты представь, врываешься в здание, крошишь всех, но не успеваешь пройти дальше, как следов (тел) уже не осталось. Как будто-бы с иллюзиями воюешь. Да и глупо это, на самом деле. [/quote] Помню, но опять же не обращал просто внимания) Это конечно нарушает реалистичность и атмосферность, присутствие игрока в игре, но думаю не так уж фатально. Помню вроде бы в первых роликах, монстры валились к ногам персонажа и лежали намертво вроде, пересматривать лень если честно сейчас, хз что сказать по этому поводу. Вот хоть убейте - до этого даже и не замечал. P.S: может и тупость, а может и нет - может в настройках присутствует такая фича, что врядли конечно, так как настройки графики и прочих на приставках нет. А может род.контроль у разрабов?) [/quote]

Отправлено: 10.09.2011 12:31:10
                  RAGE

casual

Награды:

как я ещё заметил, там некоторые вообще надолго остаются (в сингле). Хер знает почему
                    А вот мясо сразу же исчезает.
                    Не даааай Бог! Если на ПК с ними всё будет в поряде ><
                    В настройках и род. контроль вряд ли :D Так как такой опции никогда ни в одной игре не было, а кровищи там хоть с вертолета мешками скидывай :)
                    JohnnyMontana 259798
                    [quote name='JohnnyMontana' message='259798'] как я ещё заметил, там некоторые вообще надолго остаются (в сингле). Хер знает почему А вот мясо сразу же исчезает. Не даааай Бог! Если на ПК с ними всё будет в поряде >< В настройках и род. контроль вряд ли :D Так как такой опции никогда ни в одной игре не было, а кровищи там хоть с вертолета мешками скидывай :) [/quote]

Отправлено: 10.09.2011 12:34:16
                    RAGE

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

JohnnyMontana пишет

Не даааай Бог! Если на ПК с ними всё будет в поряде ><

На PC в Deus Ex HR если разбиваешь стену - осколки навсегда остаются (до конца уровня), а на консолях - исчезают спустя 10 сек.

Отредактировано 10.09.2011 12:34:56 пользователем Agent_Vexel
                      Agent_Vexel 259800
                      [quote name='Agent_Vexel' message='259800'] [quote name='JohnnyMontana' message='259798'] Не даааай Бог! Если на ПК с ними всё будет в поряде >< [/quote] На PC в Deus Ex HR если разбиваешь стену - осколки навсегда остаются (до конца уровня), а на консолях - исчезают спустя 10 сек. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                      Переход на страницу: << ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... >>
                      Количество постов на странице