Shooter (Шутеры)
Battlefield 3

RSS
Отправлено: 31.01.2011 21:03:36
Battlefield 3
sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Разработчик: EA, DICE
    Жанр: FPS
    Дата релиза: 25(28) октября 2011
    Бета тест: 29(27) Сентября

Летопись создания Battlefield 3 тянется еще с 2007-го года, когда анонимные источники вывалили в Сеть горы конфиденциальной информации о третьей части породистого многопользовательского шутера.

Продолжение не нуждающейся в представлениях серии сетевых экшенов. Действие третьей части развернется в наши дни, а в конфликте будут принимать участие две стороны. 26 видов техники, 64 вида оружий, до 64-х игроков на карте(PC only).

user posted image
    Геймплэй

Карты

Вершина Дамаванды (Damavand Peak) - техника, пехота
    Каналы Ноушехра (Noshahr Canals) - техника, пехота
    Каспийская Граница (Caspian Border) - все виды техники
    Операция "Огненный Шторм" (Operation Firestorm) - все виды техники
    Тегеранское Шоссе (Tehran Highway) - техника, пехота
    Переправа Через Сену (Seine Crossing) - техника, пехота
    Операция Метро (Operation Metro) - пехота
    Остров Харк (Kharg Island) - все виды техники
    Восточный Базар (Grand Bazaar) - пехота, легкая техника

Классы

Штурмовик, он же медик(Assault)-АК-74М, M16A3, HK 416, АЕК-971, FN F2000, АН-94, KH 2002, G3A3, M203, ГП-30, M26 MASS, дефибриллятор;

Инженер(Engineer)-АКС-74У, M4A1, FN SCAR-H, А-91, G36C, SG553, ПЗРК Игла, FIM-92 Stinger, FGM-148 Javelin, M15, EOD BOT;

Поддержка(Support)-РПК-74М, M27 IAR, M249, «Печенег», M240B, M60E4, M18 Claymore, M224, взрывчатка С4;

Снайпер(Sniper,Recon)-СВД, Mk.11 mod 0, СВ-98, СКС, M40A5, Barrett M98B, M39 EMR MAV, SOFLAM, T-UGS;

Универсальное оружие-MP-443, M9, 870 Combat, G17C, ПП-2000, HK UMP-45, M1014, G18, PDW-R, Сайга-12К, .44 Magnum, DAO-12, P90, USAS-12, АС «Вал», MP-412 REX, MP-7, M93R.

Back to Karkand

• 4 карты из игры Battlefield 2;
    • 10 видов оружия игры Battlefield 2;
    • 3 единицы техники из игры Battlefield 2: 2 самоходки и 1 истребитель;
    • 5 новых армейских жетонов;
    • 4 новых достижения.

Отредактировано 10.11.2011 12:07:25 пользователем sqer17
    sqer17 198224
    [quote=sqer17] Разработчик: EA, DICE Жанр: FPS Дата релиза: 25(28) октября 2011 Бета тест: 29(27) Сентября Летопись создания Battlefield 3 тянется еще с 2007-го года, когда анонимные источники вывалили в Сеть горы конфиденциальной информации о третьей части породистого многопользовательского шутера. Продолжение не нуждающейся в представлениях серии сетевых экшенов. Действие третьей части развернется в наши дни, а в конфликте будут принимать участие две стороны. 26 видов техники, 64 вида оружий, до 64-х игроков на карте(PC only). [img]http://s012.radikal.ru/i321/1103/55/9ec05cafe80c.jpg[/img] [spoiler=Геймплэй] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [/spoiler] [spoiler=Карты] Вершина Дамаванды (Damavand Peak) - техника, пехота Каналы Ноушехра (Noshahr Canals) - техника, пехота Каспийская Граница (Caspian Border) - все виды техники Операция "Огненный Шторм" (Operation Firestorm) - все виды техники Тегеранское Шоссе (Tehran Highway) - техника, пехота Переправа Через Сену (Seine Crossing) - техника, пехота Операция Метро (Operation Metro) - пехота Остров Харк (Kharg Island) - все виды техники Восточный Базар (Grand Bazaar) - пехота, легкая техника [/spoiler] [spoiler=Классы] Штурмовик, он же медик(Assault)-АК-74М, M16A3, HK 416, АЕК-971, FN F2000, АН-94, KH 2002, G3A3, M203, ГП-30, M26 MASS, дефибриллятор; Инженер(Engineer)-АКС-74У, M4A1, FN SCAR-H, А-91, G36C, SG553, ПЗРК Игла, FIM-92 Stinger, FGM-148 Javelin, M15, EOD BOT; Поддержка(Support)-РПК-74М, M27 IAR, M249, «Печенег», M240B, M60E4, M18 Claymore, M224, взрывчатка С4; Снайпер(Sniper,Recon)-СВД, Mk.11 mod 0, СВ-98, СКС, M40A5, Barrett M98B, M39 EMR MAV, SOFLAM, T-UGS; Универсальное оружие-MP-443, M9, 870 Combat, G17C, ПП-2000, HK UMP-45, M1014, G18, PDW-R, Сайга-12К, .44 Magnum, DAO-12, P90, USAS-12, АС «Вал», MP-412 REX, MP-7, M93R. [/spoiler] [spoiler=Back to Karkand] [list] 4 карты из игры Battlefield 2; 10 видов оружия игры Battlefield 2; 3 единицы техники из игры Battlefield 2: 2 самоходки и 1 истребитель; 5 новых армейских жетонов; 4 новых достижения. [/list] [/spoiler] [/quote]

<< ...98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.01.2012 14:43:17
    Battlefield 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Agent_Vexel пишет

Купил Limited Edition (По сути: обычный + Кандагар) за 3 килограма... еврей внутри меня говорит: "ну и дурак..."

Ты ему по-русски ответь "Ну и пох..."
      Rzhevscky 266475
      [quote name='Rzhevscky' message='266475'] [quote name='Agent_Vexel' message='266474'] Купил Limited Edition (По сути: обычный + Кандагар) за 3 килограма... еврей внутри меня говорит: "ну и дурак..." [/quote] Ты ему по-русски ответь "Ну и пох..." [/quote]

Отправлено: 13.01.2012 16:43:25
      Battlefield 3
      DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

))))))))))) жжете. все правильно сделал. добавляй меня в френды. порубимся в Live DiXX 266478
        [quote name='DiXX' message='266478'] ))))))))))) жжете. все правильно сделал. добавляй меня в френды. порубимся в Live [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
        Отправлено: 14.01.2012 11:08:41
        Battlefield 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Знаете, в ринципе не плохо, но несколько разочарований и неприятный осадочек...

Во первых - установкой: По обычаю своему вставил 1й диск и сразу начал устанавливать, спустя 15 минут запустил, предложил скачать патч на 100+ метров (PS3 вспомнился..), потом предложил активировать пропуск (окда), потом Карангард, ну ладно - скачал (овер 2 гига = 1 час)... и тут мне сообщили что HD-контент нельзя установить!! По совету Fenraxx (aka Doidik) удалил игру, очистил кэш, запустил ее, скачал снова патч (+15 минут), предложил установить HD-пак (+20 минут, хз, но так было), а уже потом ставить игру на хард...

...спустя овер9000 матюков и дохХХ времени я таки запустил нормально мультиплеер.

Во вторых - баланс: СВД на РЕАЛИЗМЕ (aka HARDCORE) не может убить врага с 1го выстрела в голову!
          (значит когда батя в Авганистане был - мог, а тут - нельзя)

В третьих - прокачка: Качать оружие?! Абсурд! Этож не Soul Eater!!! Вот в ВС2 еще кашерно было по классам, а тут... ну не понимаю, где логика?!

Графон: Ожидал нечто страшное (мыло, скопистенные кучи говна и 3 веселых буквы на заборе), но в принципе очень неплохо (минималка + проседания в ложных баталиях, как на ATI 1900XT, or NV 8600GT)

Геймплей: Откровенно какая-то пидарастия (каждый норовит зайти сзади), но если принаровиться, то этих жополазов можно четко сносить выстрелом серебряной пулей в лжбан из пистолета (где мой черный пистолет... где мой 1911?)

Физика: После ВС2 и Halo (а так же DE:HR, KillZone, Skyrim и других более-менее нормальных игр) прыгаем мы очень низко (да же я могу выше!), самолеты летают вверх и красиво пикируют (вспоминаем видео, где чувак в воздухе сбил из рпг самолет, под музычку "Команды А" ), но переодически так и норовят убится ап воздух (невидимые преграды). Здания теперь не разрушаются... пичально, я хотя бы тут хотел выполнить "Разрушение 2.0".

Общее впечатления: Быдлофилд оправдывает свое название в моих глазах - все "чотко пасаны".

Отредактировано 14.01.2012 11:10:34 пользователем Agent_Vexel
          Agent_Vexel 266493
          [quote name='Agent_Vexel' message='266493'] Знаете, в ринципе не плохо, но несколько разочарований и неприятный осадочек... Во первых - установкой: По обычаю своему вставил 1й диск и сразу начал устанавливать, спустя 15 минут запустил, предложил скачать патч на 100+ метров (PS3 вспомнился..), потом предложил активировать пропуск (окда), потом Карангард, ну ладно - скачал (овер 2 гига = 1 час)... и тут мне сообщили что HD-контент нельзя установить!! По совету Fenraxx (aka Doidik) удалил игру, очистил кэш, запустил ее, скачал снова патч (+15 минут), предложил установить HD-пак (+20 минут, хз, но так было), а уже потом ставить игру на хард... ...спустя овер9000 матюков и дохХХ времени я таки запустил нормально мультиплеер. Во вторых - баланс: СВД на РЕАЛИЗМЕ (aka HARDCORE) не может убить врага с 1го выстрела в голову! (значит когда батя в Авганистане был - мог, а тут - нельзя) В третьих - прокачка: Качать оружие?! Абсурд! Этож не Soul Eater!!! Вот в ВС2 еще кашерно было по классам, а тут... ну не понимаю, где логика?! Графон: Ожидал нечто страшное (мыло, скопистенные кучи говна и 3 веселых буквы на заборе), но в принципе очень неплохо (минималка + проседания в ложных баталиях, как на ATI 1900XT, or NV 8600GT) [b]Гей[/b]мплей: Откровенно какая-то пидарастия (каждый норовит зайти сзади), но если принаровиться, то этих жополазов можно четко сносить выстрелом серебряной пулей в лжбан из пистолета (где мой черный пистолет... где мой 1911?) Физика: После ВС2 и Halo (а так же DE:HR, KillZone, Skyrim и других более-менее нормальных игр) прыгаем мы очень низко (да же я могу выше!), самолеты летают вверх и красиво пикируют (вспоминаем видео, где чувак в воздухе сбил из рпг самолет, под музычку "Команды А" ), но переодически так и норовят убится ап воздух (невидимые преграды). Здания теперь не разрушаются... пичально, я хотя бы тут хотел выполнить "Разрушение 2.0". Общее впечатления: Быдлофилд оправдывает свое название в моих глазах - все "чотко пасаны". [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 14.01.2012 13:09:27
          Battlefield 3

expert

Баланс: 14265

Награды:

Agent_Vexel пишет

После Halo

Agent_Vexel пишет

прыгаем мы очень низко

Не забывай за кого ты в halo играешь ;)
            MasterGrig 266494
            [quote name='MasterGrig' message='266494'] [quote name='Agent_Vexel' message='266493'] После [b]Halo[/b] [/quote] [quote name='Agent_Vexel' message='266493'] прыгаем мы очень низко [/quote] Не забывай за кого ты в halo играешь ;) [/quote]

Отправлено: 14.01.2012 15:45:12
            Battlefield 3
            sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

DiXX пишет

обилие оружия

по-любому

чтобы заработывать много очков не обязательно хорошо играть-вот это они реализовали. Не нужно скилла, действительно, нах надо! Добавим систему Lock-On, чтобы вообще никакого интереса не было от воздушных/танковых боев.

ни раз было, когда человек 6-го ранга с КД 0-6 обгонял 100-ый ранг с КД 50-2, многие скиллованные игроки из бк2/1 шутят над
              этой игрой, многие ушли вообще. Это все из за гонки с КоДом, ДАЙС сделали бы игру как надо, но из за непонятного желания опередить код следовали схеме: сначала выпустим игру, а потом закидаем апдэйтами. В этой игре неимоверно много ненужного и недоработанного.

Мое мнение-лучше бы они выпустили игру на пол года позже, но уже отполерованную до блеска.
              sqer17 266502
              [quote name='sqer17' message='266502'] [quote name='DiXX' message='266465'] обилие оружия [/quote] по-любому чтобы заработывать много очков не обязательно хорошо играть-вот это они реализовали. Не нужно скилла, действительно, нах надо! Добавим систему Lock-On, чтобы вообще никакого интереса не было от воздушных/танковых боев. ни раз было, когда человек 6-го ранга с КД 0-6 обгонял 100-ый ранг с КД 50-2, многие скиллованные игроки из бк2/1 шутят над этой игрой, многие ушли вообще. Это все из за гонки с КоДом, ДАЙС сделали бы игру как надо, но из за непонятного желания опередить код следовали схеме: сначала выпустим игру, а потом закидаем апдэйтами. В этой игре неимоверно много ненужного и недоработанного. Мое мнение-лучше бы они выпустили игру на пол года позже, но уже отполерованную до блеска. [/quote]

Отправлено: 14.01.2012 23:10:38
              Battlefield 3
              Fenrakk  

casual

Баланс: 655

Награды:

Agent_Vexel пишет

Купил Limited Edition (По сути: обычный + Кандагар) за 3 килограма... еврей внутри меня говорит: "ну и дурак..."

Уговорил-таки :3
                Fenrakk 266509
                [quote name='Fenrakk' message='266509'] [quote name='Agent_Vexel' message='266474'] Купил Limited Edition (По сути: обычный + Кандагар) за 3 килограма... еврей внутри меня говорит: "ну и дурак..." [/quote] Уговорил-таки :3 [/quote]

Отправлено: 16.01.2012 12:22:56
                Battlefield 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

вчера игра на штурме была адовая дикость: я и  fenrakk (aka Doidik) тянули всю команду вплоть до 3й точки (мы в атаке). Название карт все еще не выучил (2й день играю), но карта с авианосцем и самолетами

Наши бежали напролом, пытались заспамить их из рпг, поливали огнем из пулеметов, но продолжали дохнуть со скоростью тараканов, которых травят дихлофосом (ясен пень - стоять на ГЛАВНОМ подьезде, когда у них 2 танка, тунгуски и 4 полных сквада, нас - 8 человек в команде, причем адын очень одаренный все время гробил вертолет!). Ну ладно, пробираясь под дичайшим прессингом танков, артилерии и пехоты (хочу прикид спецназа!!!) по левой стороне пляжа, хилясь под мостом и меж камней, рапиливая горелкой танки мы таки прорвались на их базу...наши где-то в далеке дохнут (75 в самом начале, когда добрались до 1го передатчика уже было 22). Заминировали и...тут на нас поперло 2 отряда спецназа, благодаря чотко брошенным гранатам удалось вынести 1й отряд который пытался разминировать (3 кила одной гранатой + хед из м9), на звук дичайшего взрыва прибежал второй отряд и тут настал писец: 2х замочили (перекресная стрельба), адын убежал (пошел в обход), еще один начал нас поливать пулеметом (РПК со всеми плюшками и увеличенным магазином), так чтоб мы не могли вылезти. К нашей позиции подтянулась тунгуска и танк, если бы не танк, то мы бы смогли убежать... Реснулись, наши смогли приблизится на холмик перед базой, но продолжали отчаянно отстреливаться (буд-то это не наша команда идет в атаку, а их), дохли реже, когда мы добрались до 2го передатчика счетчик приблизился к 10. Я совсем охреневши взял фамас с глушаком и термовиженом и...очистил дорогу из затаившигося сквада. Нас даже не заметили, кроме нас 2х побежало еще 4е с холма, но как любое мясо они полегли прямо перед подходом ко 2й цели (а один таки уцелел!). Мы его заминировали и тут на счету предательски белым цветом горел ноль. Нам нельзя было умирать, нелзя было покидать точку. Патроны заканчивались, наши сидели на бугре...(пидары, промолчал я) тут забежал сквад из 3х человек, 1н умер на подходе, 2й убил Леху (они убили Кенни!!!), они злосто прибежали к передатчику зарминировать его, один успел раньше, второй залег рядом. Изловчившись я кинул грену прямо под ноги 2му, и он меня убил.

С этого момента мы стали молится на гранату... Пищание бомбы учащалось, чувак сидел уже долго и...она взорвалась унеся с собой обоих гадом, через секунду взорвалась точка. Нашей радости не было предела.

Это повторилось еще раз, после чего, уже на 3й базе (в аэропорту) мы кардинально слились...наши охваченные успехом 2х человек понеслись сломя колову, один умедрился поставить точку возраждения посреди поля и естественно почти все стали возраждаться на нее... Итог: у меня 26-10, у Лехи 28-12, мы проиграли, но это была ЭПИЧНАЯ битва!!!
                  Agent_Vexel 266536
                  [quote name='Agent_Vexel' message='266536'] вчера игра на штурме была адовая дикость: я и fenrakk (aka Doidik) тянули всю команду вплоть до 3й точки (мы в атаке). Название карт все еще не выучил (2й день играю), но карта с авианосцем и самолетами Наши бежали напролом, пытались заспамить их из рпг, поливали огнем из пулеметов, но продолжали дохнуть со скоростью тараканов, которых травят дихлофосом (ясен пень - стоять на ГЛАВНОМ подьезде, когда у них 2 танка, тунгуски и 4 полных сквада, нас - 8 человек в команде, причем адын очень одаренный все время гробил вертолет!). Ну ладно, пробираясь под дичайшим прессингом танков, артилерии и пехоты (хочу прикид спецназа!!!) по левой стороне пляжа, хилясь под мостом и меж камней, рапиливая горелкой танки мы таки прорвались на их базу...наши где-то в далеке дохнут (75 в самом начале, когда добрались до 1го передатчика уже было 22). Заминировали и...тут на нас поперло 2 отряда спецназа, благодаря чотко брошенным гранатам удалось вынести 1й отряд который пытался разминировать (3 кила одной гранатой + хед из м9), на звук дичайшего взрыва прибежал второй отряд и тут настал писец: 2х замочили (перекресная стрельба), адын убежал (пошел в обход), еще один начал нас поливать пулеметом (РПК со всеми плюшками и увеличенным магазином), так чтоб мы не могли вылезти. К нашей позиции подтянулась тунгуска и танк, если бы не танк, то мы бы смогли убежать... Реснулись, наши смогли приблизится на холмик перед базой, но продолжали отчаянно отстреливаться (буд-то это не наша команда идет в атаку, а их), дохли реже, когда мы добрались до 2го передатчика счетчик приблизился к 10. Я совсем охреневши взял фамас с глушаком и термовиженом и...очистил дорогу из затаившигося сквада. Нас даже не заметили, кроме нас 2х побежало еще 4е с холма, но как любое мясо они полегли прямо перед подходом ко 2й цели (а один таки уцелел!). Мы его заминировали и тут на счету предательски белым цветом горел ноль. Нам нельзя было умирать, нелзя было покидать точку. Патроны заканчивались, наши сидели на бугре...(пидары, промолчал я) тут забежал сквад из 3х человек, 1н умер на подходе, 2й убил Леху (они убили Кенни!!!), они злосто прибежали к передатчику зарминировать его, один успел раньше, второй залег рядом. Изловчившись я кинул грену прямо под ноги 2му, и он меня убил. С этого момента мы стали молится на гранату... Пищание бомбы учащалось, чувак сидел уже долго и...она взорвалась унеся с собой обоих гадом, через секунду взорвалась точка. Нашей радости не было предела. Это повторилось еще раз, после чего, уже на 3й базе (в аэропорту) мы кардинально слились...наши охваченные успехом 2х человек понеслись сломя колову, один умедрился поставить точку возраждения посреди поля и естественно почти все стали возраждаться на нее... Итог: у меня 26-10, у Лехи 28-12, мы проиграли, но это была ЭПИЧНАЯ битва!!! [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                  Отправлено: 16.01.2012 12:59:07
                  Battlefield 3
                  DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

а ты говорил. смотри сколько эммоций DiXX 266539
                    [quote name='DiXX' message='266539'] а ты говорил. смотри сколько эммоций [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                    Отправлено: 16.01.2012 17:37:27
                    Battlefield 3
                    smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

sqer17 пишет

Мое мнение-лучше бы они выпустили игру на пол года позже, но уже отполерованную до блеска.

ну хз... рублюсь с момента выхода и меня все прет. Мультик обалденный... сейчас зависаю в штурме - очень крутой режим!!!

Добавлено 16.01.2012 17:38:42

sqer17 пишет

Мое мнение-лучше бы они выпустили игру на пол года позже, но уже отполерованную до блеска

и это говорил чел у которого под орлом уже цифра 20 стоит... если не ошибаюсь
                      smipka1 266544
                      [quote name='smipka1' message='266544'] [quote name='sqer17' message='266502'] Мое мнение-лучше бы они выпустили игру на пол года позже, но уже отполерованную до блеска. [/quote] ну хз... рублюсь с момента выхода и меня все прет. Мультик обалденный... сейчас зависаю в штурме - очень крутой режим!!! [b]Добавлено 16.01.2012 17:38:42[/b] [quote name='sqer17' message='266502'] Мое мнение-лучше бы они выпустили игру на пол года позже, но уже отполерованную до блеска [/quote] и это говорил чел у которого под орлом уже цифра 20 стоит... если не ошибаюсь [/quote]

Отправлено: 22.01.2012 8:51:12
                      Battlefield 3

elementary

Баланс: 325

Награды:

Парни подскажите что сделать. Портятся сейвы на одиночку,причем каждый раз как играешь. Уже и кэш чистил и в облаке сохранял,все пофиг. tolik_black 266657
                        [quote name='tolik_black' message='266657'] Парни подскажите что сделать. Портятся сейвы на одиночку,причем каждый раз как играешь. Уже и кэш чистил и в облаке сохранял,все пофиг. [/quote]

Переход на страницу: << ...98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >>
                        Количество постов на странице