Shooter (Шутеры)
Battlefield 3

RSS
Отправлено: 31.01.2011 21:03:36
Battlefield 3
sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Разработчик: EA, DICE
    Жанр: FPS
    Дата релиза: 25(28) октября 2011
    Бета тест: 29(27) Сентября

Летопись создания Battlefield 3 тянется еще с 2007-го года, когда анонимные источники вывалили в Сеть горы конфиденциальной информации о третьей части породистого многопользовательского шутера.

Продолжение не нуждающейся в представлениях серии сетевых экшенов. Действие третьей части развернется в наши дни, а в конфликте будут принимать участие две стороны. 26 видов техники, 64 вида оружий, до 64-х игроков на карте(PC only).

user posted image
    Геймплэй

Карты

Вершина Дамаванды (Damavand Peak) - техника, пехота
    Каналы Ноушехра (Noshahr Canals) - техника, пехота
    Каспийская Граница (Caspian Border) - все виды техники
    Операция "Огненный Шторм" (Operation Firestorm) - все виды техники
    Тегеранское Шоссе (Tehran Highway) - техника, пехота
    Переправа Через Сену (Seine Crossing) - техника, пехота
    Операция Метро (Operation Metro) - пехота
    Остров Харк (Kharg Island) - все виды техники
    Восточный Базар (Grand Bazaar) - пехота, легкая техника

Классы

Штурмовик, он же медик(Assault)-АК-74М, M16A3, HK 416, АЕК-971, FN F2000, АН-94, KH 2002, G3A3, M203, ГП-30, M26 MASS, дефибриллятор;

Инженер(Engineer)-АКС-74У, M4A1, FN SCAR-H, А-91, G36C, SG553, ПЗРК Игла, FIM-92 Stinger, FGM-148 Javelin, M15, EOD BOT;

Поддержка(Support)-РПК-74М, M27 IAR, M249, «Печенег», M240B, M60E4, M18 Claymore, M224, взрывчатка С4;

Снайпер(Sniper,Recon)-СВД, Mk.11 mod 0, СВ-98, СКС, M40A5, Barrett M98B, M39 EMR MAV, SOFLAM, T-UGS;

Универсальное оружие-MP-443, M9, 870 Combat, G17C, ПП-2000, HK UMP-45, M1014, G18, PDW-R, Сайга-12К, .44 Magnum, DAO-12, P90, USAS-12, АС «Вал», MP-412 REX, MP-7, M93R.

Back to Karkand

• 4 карты из игры Battlefield 2;
    • 10 видов оружия игры Battlefield 2;
    • 3 единицы техники из игры Battlefield 2: 2 самоходки и 1 истребитель;
    • 5 новых армейских жетонов;
    • 4 новых достижения.

Отредактировано 10.11.2011 12:07:25 пользователем sqer17
    sqer17 198224
    [quote=sqer17] Разработчик: EA, DICE Жанр: FPS Дата релиза: 25(28) октября 2011 Бета тест: 29(27) Сентября Летопись создания Battlefield 3 тянется еще с 2007-го года, когда анонимные источники вывалили в Сеть горы конфиденциальной информации о третьей части породистого многопользовательского шутера. Продолжение не нуждающейся в представлениях серии сетевых экшенов. Действие третьей части развернется в наши дни, а в конфликте будут принимать участие две стороны. 26 видов техники, 64 вида оружий, до 64-х игроков на карте(PC only). [img]http://s012.radikal.ru/i321/1103/55/9ec05cafe80c.jpg[/img] [spoiler=Геймплэй] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [/spoiler] [spoiler=Карты] Вершина Дамаванды (Damavand Peak) - техника, пехота Каналы Ноушехра (Noshahr Canals) - техника, пехота Каспийская Граница (Caspian Border) - все виды техники Операция "Огненный Шторм" (Operation Firestorm) - все виды техники Тегеранское Шоссе (Tehran Highway) - техника, пехота Переправа Через Сену (Seine Crossing) - техника, пехота Операция Метро (Operation Metro) - пехота Остров Харк (Kharg Island) - все виды техники Восточный Базар (Grand Bazaar) - пехота, легкая техника [/spoiler] [spoiler=Классы] Штурмовик, он же медик(Assault)-АК-74М, M16A3, HK 416, АЕК-971, FN F2000, АН-94, KH 2002, G3A3, M203, ГП-30, M26 MASS, дефибриллятор; Инженер(Engineer)-АКС-74У, M4A1, FN SCAR-H, А-91, G36C, SG553, ПЗРК Игла, FIM-92 Stinger, FGM-148 Javelin, M15, EOD BOT; Поддержка(Support)-РПК-74М, M27 IAR, M249, «Печенег», M240B, M60E4, M18 Claymore, M224, взрывчатка С4; Снайпер(Sniper,Recon)-СВД, Mk.11 mod 0, СВ-98, СКС, M40A5, Barrett M98B, M39 EMR MAV, SOFLAM, T-UGS; Универсальное оружие-MP-443, M9, 870 Combat, G17C, ПП-2000, HK UMP-45, M1014, G18, PDW-R, Сайга-12К, .44 Magnum, DAO-12, P90, USAS-12, АС «Вал», MP-412 REX, MP-7, M93R. [/spoiler] [spoiler=Back to Karkand] [list] 4 карты из игры Battlefield 2; 10 видов оружия игры Battlefield 2; 3 единицы техники из игры Battlefield 2: 2 самоходки и 1 истребитель; 5 новых армейских жетонов; 4 новых достижения. [/list] [/spoiler] [/quote]

<< ...97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.01.2012 22:32:15
    Battlefield 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

Я или полный ДЕБИЛ, или ЛОХ по этой игре, как стреляя в спину противнику в упор, его не убить,а он разворачивается и спокойно УБИВАЕТ тебя????? И это не один пример....Вся эта беготня, возня, непонятные убийства. И поверьте в BF BC2 я далеко не последний в списке лидеров. Начиная все шло гладко и красиво, затем постепенно превратилось в масштабный COD. Да, еще, специально,вчера вел подсчет сох киллов, я убил 6, в конце игры в таблице 1 :) mmorgoth 266458
      [quote name='mmorgoth' message='266458'] Я или полный ДЕБИЛ, или ЛОХ по этой игре, как стреляя в спину противнику в упор, его не убить,а он разворачивается и спокойно УБИВАЕТ тебя????? И это не один пример....Вся эта беготня, возня, непонятные убийства. И поверьте в BF BC2 я далеко не последний в списке лидеров. Начиная все шло гладко и красиво, затем постепенно превратилось в масштабный COD. Да, еще, специально,вчера вел подсчет сох киллов, я убил 6, в конце игры в таблице 1 :) [/quote]

Отправлено: 13.01.2012 10:48:52
      Battlefield 3
      DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

все зависит от твоего оружия, расстояния и его прокачки. там видишь ли тоже. встречаются 2 танка, мой и противника. обмениваемся выстрелами, вторыми. на 3 он взрывается, я уезжаю с 60% хп. как думаешь почему? :) DiXX 266461
        [quote name='DiXX' message='266461'] все зависит от твоего оружия, расстояния и его прокачки. там видишь ли тоже. встречаются 2 танка, мой и противника. обмениваемся выстрелами, вторыми. на 3 он взрывается, я уезжаю с 60% хп. как думаешь почему? :) [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
        Отправлено: 13.01.2012 10:52:30
        Battlefield 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Вопрос на засыпку:

Думаю брать B3-LE, правда в магазине, интересует дружит ли именно "Online Pass" прилагаемый к игре с США-АК и какие допы кроме Кандагара есть? (которые обязалово стоит брать, и по чем идут)

Имею так же сомнения, ибо бета на всех 3х платформах вызвала дичайший бугурт, рвотные позывы и море негатива. Полная демо-версия на ПК как-то не впечатлила, но в свое время очень нравился BC2. Таки стоит ли оно? (Жиды/Барыги/Уроды требуют за нее 3 килорубля)
          Agent_Vexel 266462
          [quote name='Agent_Vexel' message='266462'] Вопрос на засыпку: Думаю брать B3-LE, правда в магазине, интересует дружит ли именно "Online Pass" прилагаемый к игре с США-АК и какие допы кроме Кандагара есть? (которые обязалово стоит брать, и по чем идут) Имею так же сомнения, ибо бета на всех 3х платформах вызвала дичайший бугурт, рвотные позывы и море негатива. Полная демо-версия на ПК как-то не впечатлила, но в свое время очень нравился BC2. Таки стоит ли оно? (Жиды/Барыги/Уроды требуют за нее 3 килорубля) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 13.01.2012 11:07:39
          Battlefield 3
          pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Agent_Vexel пишет

дружит ли именно "Online Pass" прилагаемый к игре с США-АК

ага

Agent_Vexel пишет

какие допы кроме Кандагара есть

никаких

Agent_Vexel пишет

бугурт, рвотные позывы и море негатива

Пофиксили горы всего. Багов не больше, чем в БК2.

Agent_Vexel пишет

очень нравился BC2

совсем разные ощущения. бф3 не хватает нормальных карт — арика, валдис, уайтпас...

Agent_Vexel пишет

Таки стоит ли оно

Хороший вопрос. Я бы охарактеризовал это как "Честно — нет, но альтернативы отсутствует. Поэтому — да"

Agent_Vexel пишет

требуют за нее 3 килорубля

ну не преувеличивай.
            pancaz 266464
            [quote name='pancaz' message='266464'] [quote name='Agent_Vexel' message='266462'] дружит ли именно "Online Pass" прилагаемый к игре с США-АК [/quote] ага [quote name='Agent_Vexel' message='266462'] какие допы кроме Кандагара есть [/quote] никаких [quote name='Agent_Vexel' message='266462'] бугурт, рвотные позывы и море негатива [/quote] Пофиксили горы всего. Багов не больше, чем в БК2. [quote name='Agent_Vexel' message='266462'] очень нравился BC2 [/quote] совсем разные ощущения. бф3 не хватает нормальных карт — арика, валдис, уайтпас... [quote name='Agent_Vexel' message='266462'] Таки стоит ли оно [/quote] Хороший вопрос. Я бы охарактеризовал это как "Честно — нет, но альтернативы отсутствует. Поэтому — да" [quote name='Agent_Vexel' message='266462'] требуют за нее 3 килорубля [/quote] ну не преувеличивай. [/quote]

Отправлено: 13.01.2012 11:13:43
            Battlefield 3
            DiXX  

leader

Награды:

скажу так. Я играю в эту серию ещё с первой части и есть с чем сравнивать. это часть безумно интересная особенно в мульплеере. все допы что я там наблюдаю идут бесплатно. Даже комплект уникального оружия для каждого класса есть бесплатный так сказать бонус. Здесь реализовали классно системы разрушения. Это не просто для красоты, помогает именно в битве когда враг бегает внутри здания и не дает захватить флаг, а вы в танке, так вот я начинаю долбить все стены и если здание не большое и без несущих балок, то я вообще могу его при граммотном обстреле обрушить на противника и полностью снести под корень, если есть несущие балки, то как минимум я могу убрать защищающие его стены и использовав тепловизор легко на него наводится. Сделали наконец более реалистичные повреждения от оружия, поэтому сейчас стреляя на большом расстоянии из снайперки в противника его не убьешь с выстрела как это можно было сделать в предыдущей серии. Ну и конечно обилие техники и оружия конечно поражает. DiXX 266465
              [quote name='DiXX' message='266465'] скажу так. Я играю в эту серию ещё с первой части и есть с чем сравнивать. это часть безумно интересная особенно в мульплеере. все допы что я там наблюдаю идут бесплатно. Даже комплект уникального оружия для каждого класса есть бесплатный так сказать бонус. Здесь реализовали классно системы разрушения. Это не просто для красоты, помогает именно в битве когда враг бегает внутри здания и не дает захватить флаг, а вы в танке, так вот я начинаю долбить все стены и если здание не большое и без несущих балок, то я вообще могу его при граммотном обстреле обрушить на противника и полностью снести под корень, если есть несущие балки, то как минимум я могу убрать защищающие его стены и использовав тепловизор легко на него наводится. Сделали наконец более реалистичные повреждения от оружия, поэтому сейчас стреляя на большом расстоянии из снайперки в противника его не убьешь с выстрела как это можно было сделать в предыдущей серии. Ну и конечно обилие техники и оружия конечно поражает. [/quote]

Отправлено: 13.01.2012 11:22:30
              Battlefield 3

hardcore

Награды:

pancaz пишет

Agent_Vexel пишет:

требуют за нее 3 килорубля

ну не преувеличивай.

Они ведь "На полном сурЪезе"

DiXX пишет

Я играю в эту серию ещё с первой части и есть с чем сравнивать.

Как бы тоже.

DiXX пишет

Сделали наконец более реалистичные повреждения от оружия, поэтому сейчас стреляя на большом расстоянии из снайперки в противника его не убьешь с выстрела как это можно было сделать в предыдущей серии.

Пичаль, значит калибр 0.50 не разорвет противника в клочка как в реале?!
                Agent_Vexel 266466
                [quote name='Agent_Vexel' message='266466'] [quote name='pancaz' message='266464'] [quote name='Agent_Vexel'] требуют за нее 3 килорубля [/quote] ну не преувеличивай. [/quote] Они ведь "На полном сурЪезе" [quote name='DiXX' message='266465'] Я играю в эту серию ещё с первой части и есть с чем сравнивать. [/quote] Как бы тоже. [quote name='DiXX' message='266465'] Сделали наконец более реалистичные повреждения от оружия, поэтому сейчас стреляя на большом расстоянии из снайперки в противника его не убьешь с выстрела как это можно было сделать в предыдущей серии. [/quote] Пичаль, значит калибр 0.50 не разорвет противника в клочка как в реале?! [/quote]

Отправлено: 13.01.2012 11:46:33
                Battlefield 3
                DiXX  

leader

Награды:

ну разрывающихся противников от снайперки я не видел. DiXX 266467
                  [quote name='DiXX' message='266467'] ну разрывающихся противников от снайперки я не видел. [/quote]

Отправлено: 13.01.2012 12:05:45
                  Battlefield 3
                  Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Agent_Vexel пишет

Пичаль, значит калибр 0.50 не разорвет противника в клочка как в реале?!

Это вам не gears of war :D
                  Earmack 266469
                  [quote name='Earmack' message='266469'] [quote name='Agent_Vexel' message='266466'] Пичаль, значит калибр 0.50 не разорвет противника в клочка как в реале?! [/quote] Это вам не gears of war :D [/quote]

Отправлено: 13.01.2012 13:10:28
                  Battlefield 3
                  DiXX  

leader

Награды:

Ермак +100500 ) DiXX 266471
                    [quote name='DiXX' message='266471'] Ермак +100500 ) [/quote]

Отправлено: 13.01.2012 14:40:22
                    Battlefield 3

hardcore

Награды:

Купил Limited Edition (По сути: обычный + Кандагар) за 3 килограма... еврей внутри меня говорит: "ну и дурак..." Agent_Vexel 266474
                      [quote name='Agent_Vexel' message='266474'] Купил Limited Edition (По сути: обычный + Кандагар) за 3 килограма... еврей внутри меня говорит: "ну и дурак..." [/quote]

Переход на страницу: << ...97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >>
                      Количество постов на странице