Shooter (Шутеры)
Metro: Last Light

RSS
Отправлено: 30.06.2010 0:17:35
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: THQ
Разработчик: 4A Games
Дата выхода: неизвестно

И так как сообщили сами THQ сиквел Метро 2033 уже находится в разработки(на раннем этапе), рабочее название проекта Metro 2034, но не стоит ожидать продолжение игры по окончанию Метро 2033 или по параллелей с книгой Д.Глуховского(судя по-всему это будет какая-та другая история не из книги). Так же сказали что игра будет поддерживать 3D(ктобы сомневался учитывая насколько технологична и красива была первая часть).

Больше деталей о проекте приказали ждать скоро...учитывая что "скоро" нам обещали первое дополнение для Метро 2033, посмотрим как тут будет "скоро"=) Одно меня лично радует уже что анонс продолжения уже обьявлен фактически=)

Отредактировано 07.06.2011 21:19:12 пользователем Earmack
Earmack 196839
[quote=Earmack] Издатель: THQ Разработчик: 4A Games Дата выхода: неизвестно И так как сообщили сами THQ сиквел Метро 2033 уже находится в разработки(на раннем этапе), рабочее название проекта Metro 2034, но не стоит ожидать продолжение игры по окончанию Метро 2033 или по параллелей с книгой Д.Глуховского(судя по-всему это будет какая-та другая история не из книги). Так же сказали что игра будет поддерживать 3D(ктобы сомневался учитывая насколько технологична и красива была первая часть). Больше деталей о проекте приказали ждать скоро...учитывая что "скоро" нам обещали первое дополнение для Метро 2033, посмотрим как тут будет "скоро"=) Одно меня лично радует уже что анонс продолжения уже обьявлен фактически=) [/quote]

<< 1 2 3 4
Количество постов на странице
Отправлено: 09.06.2011 17:41:59
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

Ken,наверно я просто поклонник серии книг Метро.Кстати,после игры стал читать. caros35 252736
    [quote name='caros35' message='252736'] Ken,наверно я просто поклонник серии книг Метро.Кстати,после игры стал читать. [/quote]

Отправлено: 09.06.2011 17:59:15
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Ken Adams пишет

Brothers in Arms: Furious 4

Чувак с ирокезом в Рейхе? Ну, ну...
      edlight 252737
      [quote name='edlight' message='252737'] [quote name='Ken Adams' message='252702'] Brothers in Arms: Furious 4 [/quote] Чувак с ирокезом в Рейхе? Ну, ну... [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 09.06.2011 18:35:00
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

caros35 пишет

Ken,наверно я просто поклонник серии книг Метро.Кстати,после игры стал читать.

Если начал читать только после игры - видимо, все же не книги, а отечественного постапокалипсиса

edlight пишет

Чувак с ирокезом в Рейхе? Ну, ну...

И томагавком ) Против этого даже Жид-медведь как-то уже слабовато смотрится
        Ken Adams 252740
        [quote name='Ken Adams' message='252740'] [quote name='caros35' message='252736'] Ken,наверно я просто поклонник серии книг Метро.Кстати,после игры стал читать. [/quote] Если начал читать только после игры - видимо, все же не книги, а отечественного постапокалипсиса [quote name='edlight' message='252737'] Чувак с ирокезом в Рейхе? Ну, ну... [/quote] И томагавком ) Против этого даже Жид-медведь как-то уже слабовато смотрится [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4
        Количество постов на странице