Shooter (Шутеры)
Metro: Last Light

RSS
Отправлено: 30.06.2010 0:17:35
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: THQ
Разработчик: 4A Games
Дата выхода: неизвестно

И так как сообщили сами THQ сиквел Метро 2033 уже находится в разработки(на раннем этапе), рабочее название проекта Metro 2034, но не стоит ожидать продолжение игры по окончанию Метро 2033 или по параллелей с книгой Д.Глуховского(судя по-всему это будет какая-та другая история не из книги). Так же сказали что игра будет поддерживать 3D(ктобы сомневался учитывая насколько технологична и красива была первая часть).

Больше деталей о проекте приказали ждать скоро...учитывая что "скоро" нам обещали первое дополнение для Метро 2033, посмотрим как тут будет "скоро"=) Одно меня лично радует уже что анонс продолжения уже обьявлен фактически=)

Отредактировано 07.06.2011 21:19:12 пользователем Earmack
Earmack 196839
[quote=Earmack] Издатель: THQ Разработчик: 4A Games Дата выхода: неизвестно И так как сообщили сами THQ сиквел Метро 2033 уже находится в разработки(на раннем этапе), рабочее название проекта Metro 2034, но не стоит ожидать продолжение игры по окончанию Метро 2033 или по параллелей с книгой Д.Глуховского(судя по-всему это будет какая-та другая история не из книги). Так же сказали что игра будет поддерживать 3D(ктобы сомневался учитывая насколько технологична и красива была первая часть). Больше деталей о проекте приказали ждать скоро...учитывая что "скоро" нам обещали первое дополнение для Метро 2033, посмотрим как тут будет "скоро"=) Одно меня лично радует уже что анонс продолжения уже обьявлен фактически=) [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 08.06.2011 9:18:26
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 5340

Награды:

От 2033 ощущения двойственные. Какая-то она несуразная что ли, недостроенная, недорисованная, недопродуманная, недо... Вроде втягиваешься, пытаешься найти что-то загадочное или интересное, но его просто нет, есть лишь попытка запудрить мозги бессмыслицей и каша, каша, каша всех, всего, отовсюду. Но в целом к персонажам проникся. Особенно прикалывал Бурбон. :) Новую часть, конечно же, куплю. klintsov78 252553
    [quote name='klintsov78' message='252553'] От 2033 ощущения двойственные. Какая-то она несуразная что ли, недостроенная, недорисованная, недопродуманная, недо... Вроде втягиваешься, пытаешься найти что-то загадочное или интересное, но его просто нет, есть лишь попытка запудрить мозги бессмыслицей и каша, каша, каша всех, всего, отовсюду. Но в целом к персонажам проникся. Особенно прикалывал Бурбон. :) Новую часть, конечно же, куплю. [/quote]

Отправлено: 08.06.2011 10:57:33
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

edlight пишет

Ты про это?

<embed src="http://www.youtube.com/v/IjP0Z51BsJ0?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="640" height="390">

Нет, про это: http://www.youtube.com/watch?v=Su1djPuvDnw&feature=relmfu
    Earmack 252565
    [quote name='Earmack' message='252565'] [quote name='edlight' message='252540'] Ты про это? [flash][/flash] [/quote] Нет, про это: http://www.youtube.com/watch?v=Su1djPuvDnw&feature=relmfu [/quote]

Отправлено: 08.06.2011 11:16:50

medium

Награды:

Earmack пишет

Нет, про это: http://www.youtube.com/watch?v=Su1djPuvDnw&amp;feature=relmfu

Чувство, что посмотрел ролик к 2033.
      klintsov78 252568
      [quote name='klintsov78' message='252568'] [quote name='Earmack' message='252565'] Нет, про это: http://www.youtube.com/watch?v=Su1djPuvDnw&feature=relmfu [/quote] Чувство, что посмотрел ролик к 2033. [/quote]

Отправлено: 08.06.2011 11:32:28
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

А ты хотел Марио увидеть или Хэйло? Earmack 252574
      [quote name='Earmack' message='252574'] А ты хотел Марио увидеть или Хэйло? [/quote]

Отправлено: 08.06.2011 11:42:56

medium

Награды:

Нет, хотел увидеть хоть что-то новое, а не очередной развод для ослепленных дурачков. klintsov78 252575
        [quote name='klintsov78' message='252575'] Нет, хотел увидеть хоть что-то новое, а не очередной развод для ослепленных дурачков. [/quote]

Отправлено: 08.06.2011 14:58:52
        smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

хз... книга резко не понравилась из-за концепта мира... поэтому и в игру не играл... и эту часть тоже брать не буду и вам не советую))) smipka1 252593
          [quote name='smipka1' message='252593'] хз... книга резко не понравилась из-за концепта мира... поэтому и в игру не играл... и эту часть тоже брать не буду и вам не советую))) [/quote]

Отправлено: 08.06.2011 16:38:33
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

В чём развод-то?=)))

klintsov78 пишет

Нет, хотел увидеть хоть что-то новое, а не очередной развод для ослепленных дурачков.

Earmack 252610
          [quote name='Earmack' message='252610'] В чём развод-то?=))) [quote name='klintsov78' message='252575'] Нет, хотел увидеть хоть что-то новое, а не очередной развод для ослепленных дурачков. [/quote] [/quote]

Отправлено: 08.06.2011 18:30:44

medium

Награды:

Развод в том, что разработчик нагло халявит.))) Есть наработанный движок и скелет - и давай его и в хвост, и в гриву использовать. Мой любимый Ассасин, например, тому не исключение. New Vegas - та же история. Просто игра не го*но, оттого и ждешь какого-то сюрприза от нового трейлера, а тут чувство, что смотришь ролик к первой части. На вкус и цвет, естественно. Но я высказался именно об этом ролике, будет другой - будем смотреть, оценивать. А ты начал про Марио и Хэйло подкалывать, будто я дровосек из лесной чащи. Миру мир. klintsov78 252626
            [quote name='klintsov78' message='252626'] Развод в том, что разработчик нагло халявит.))) Есть наработанный движок и скелет - и давай его и в хвост, и в гриву использовать. Мой любимый Ассасин, например, тому не исключение. New Vegas - та же история. Просто игра не го*но, оттого и ждешь какого-то сюрприза от нового трейлера, а тут чувство, что смотришь ролик к первой части. На вкус и цвет, естественно. Но я высказался именно об этом ролике, будет другой - будем смотреть, оценивать. А ты начал про Марио и Хэйло подкалывать, будто я дровосек из лесной чащи. Миру мир. [/quote]

Отправлено: 08.06.2011 19:05:46
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Я так и не пойму в чем халява-то?=) Что бы игра выглядела иначе, играй на пк, вот и будет тебе сюрприз от одной и той же игры=) Более того нельзя от игр ждать чего-то нового, если джижок один и тот же, можно ждать новой музыки, доработанных/улучшенных вещей в игре, новых фишек, сюжета. истории и т.д.

По твоим суждениям (они справедливы кто тут спорит), любая игра халява тогда получается: АС ты уже назвал, КОД, Фоллаут, МЭ, фифа, нхл и т.д.=)
            Earmack 252629
            [quote name='Earmack' message='252629'] Я так и не пойму в чем халява-то?=) Что бы игра выглядела иначе, играй на пк, вот и будет тебе сюрприз от одной и той же игры=) Более того нельзя от игр ждать чего-то нового, если джижок один и тот же, можно ждать новой музыки, доработанных/улучшенных вещей в игре, новых фишек, сюжета. истории и т.д. По твоим суждениям (они справедливы кто тут спорит), любая игра халява тогда получается: АС ты уже назвал, КОД, Фоллаут, МЭ, фифа, нхл и т.д.=) [/quote]

Отправлено: 08.06.2011 20:34:41

medium

Награды:

Объясню проще. Есть приемлемая халява, а есть жалкая. В данном ролике - жалкая, не предлагающая глазу ничего нового. Это провальный маркетинг. Ещё один такой ролик и уберется из wishlist'а Метро 2034. Вся арифметика. klintsov78 252631
              [quote name='klintsov78' message='252631'] Объясню проще. Есть приемлемая халява, а есть жалкая. В данном ролике - жалкая, не предлагающая глазу ничего нового. Это провальный маркетинг. Ещё один такой ролик и уберется из wishlist'а Метро 2034. Вся арифметика. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
              Количество постов на странице