|
Отправлено:
13.12.2009 11:59:29
Halo: Reach
|
Ну в игре я не разочаровался,рановато для выводов,а вот графика не впечатлила,может стоит и присмотреться.
Recrut
210490
[quote name='Recrut' message='210490']
Ну в игре я не разочаровался,рановато для выводов,а вот графика не впечатлила,может стоит и присмотреться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2009 13:18:08
|
Я тож ждал суперскую графику... И ещё не понятно, это начало игры? Если да, то мы всю игру будет бить ковенантов на Риче? Я пока не разочарован, но и не впечатлён
Unreal300
210495
[quote name='Unreal300' message='210495']
Я тож ждал суперскую графику... И ещё не понятно, это начало игры? Если да, то мы всю игру будет бить ковенантов на Риче? Я пока не разочарован, но и не впечатлён
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
13.12.2009 13:22:24
supermoderator
Баланс: 18935
|
Это просто трейлер, обычный трейлер.
Игра не завтра выходит, еще подрисуют красивостей
OliveSun
210496
[quote name='OliveSun' message='210496']
Это просто трейлер, обычный трейлер.
Игра не завтра выходит, еще подрисуют красивостей
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
13.12.2009 14:06:29
|
А лица-то офигенные!!!!
Добавлено 13.12.2009 14:07:02 Криво получилось, картинка широая слишком
Unreal300
210499
[quote name='Unreal300' message='210499']
А лица-то офигенные!!!!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i047.radikal.ru/0912/51/8eeecbd486eb.jpg[/img][/url]
[b]Добавлено 13.12.2009 14:07:02[/b]
Криво получилось, картинка широая слишком
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
13.12.2009 14:19:42
|
Вот эту графу и будем ждать в бете,уже через пару месяцев играть будем)
Vitec289
210501
[quote name='Vitec289 ' message='210501']
Вот эту графу и будем ждать в бете,уже через пару месяцев играть будем)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2009 19:20:34
|
http://www.youtube.com/watch?v=kAlSu1LkAaI
Не знаю как у вас, но у меня чувства схожести трейлера с верховенским "Звездным десантом", но это лично у меня другим я думаю так не покажется. Видимо меня смутила стальная рука.
SainT1990
210550
[quote name='SainT1990' message='210550']
http://www.youtube.com/watch?v=kAlSu1LkAaI
Не знаю как у вас, но у меня чувства схожести трейлера с верховенским "Звездным десантом", но это лично у меня другим я думаю так не покажется. Видимо меня смутила стальная рука.
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
15.12.2009 12:03:57
|
Unreal300 увидев твою картинку я подумал: "А Шепард стал матерым"; но потом вспомнил что раздел о Halo: Reach и удивился что серия Halo сможет дорасти до таких высот. Но если она хотя бы на половину будет такой же хорошей (в плане графики) как Mass Effect 2 или KillZone 2, то слава майке!
Agent_Vexel
210706
[quote name='Agent_Vexel' message='210706']
[b]Unreal300[/b] увидев твою картинку я подумал: "А Шепард стал матерым"; но потом вспомнил что раздел о Halo: Reach и удивился что серия Halo сможет дорасти до таких высот. Но если она хотя бы на половину будет такой же хорошей (в плане графики) как Mass Effect 2 или KillZone 2, то слава майке!
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
15.12.2009 12:22:24
administrator
Баланс: 25155
|
Ну вы тут жоооте не по-детски, ждали от графики большего? Тогда вам пора играть в игры на ПК, а не на консолях - это во-первых=) Во-вторых то что показали в трейлере просто выше всяких похвал для КОНСОЛЕЙ и для ХЭЙЛО в частности, я даже удивился что что-то можно выжать из них, единственное я до сих пор не верю что ИМЕННО так и будет выглядеть в реале(когда она выйдет)игра ибо есть пару очень увесистых НО:
1. Всё в порядке со сглаживанием, а это всегда очень сильно сказывается на производительности игры, а в трейлере при такой графе + сглаживание и летает всё, если бы это был ПК и видео делали на ПК тогда нет вопросов, но игра-то выходит на консольке + все предыдущие части ПРИ более худшей графе всегда были без сглаживания, отсюда вывод что игра будет в момент выхода выглядеть хуже засчёт урезания много чего, вообщем большой вопрос.
2. Есть анизатропка = читай 1-й пункт.
3. Трава....вот тут всё как надо сделано средненько и действительно напоминает что это не постановочный ролик.
Вообще Банджи как всегда навели кучу вопросов, которые разгребать мы будет лишь осенью=)
Хватит тех.подробностей, пора пару слов и ролике сказать: он как всегда шедеврален не т.к.печально как ОДСТ(в плане атмосферы), но чувствуется что ребятки отправляются в последний путь...мне понравилось=) Кстати один из спартанцев напомнил мне игру Army of TWO, вот вам и первая аля "пасхалочка" Правда круче "пасхалочки" чем в Сталкере: ЧН пока всё-равно ничего не встречал=)
Earmack
210707
[quote name='Earmack' message='210707']
Ну вы тут жоооте не по-детски, ждали от графики большего? Тогда вам пора играть в игры на ПК, а не на консолях - это во-первых=) Во-вторых то что показали в трейлере просто выше всяких похвал для КОНСОЛЕЙ и для ХЭЙЛО в частности, я даже удивился что что-то можно выжать из них, единственное я до сих пор не верю что ИМЕННО так и будет выглядеть в реале(когда она выйдет)игра ибо есть пару очень увесистых НО:
1. Всё в порядке со сглаживанием, а это всегда очень сильно сказывается на производительности игры, а в трейлере при такой графе + сглаживание и летает всё, если бы это был ПК и видео делали на ПК тогда нет вопросов, но игра-то выходит на консольке + все предыдущие части ПРИ более худшей графе всегда были без сглаживания, отсюда вывод что игра будет в момент выхода выглядеть хуже засчёт урезания много чего, вообщем большой вопрос.
2. Есть анизатропка = читай 1-й пункт.
3. Трава....вот тут всё как надо сделано средненько и действительно напоминает что это не постановочный ролик.
Вообще Банджи как всегда навели кучу вопросов, которые разгребать мы будет лишь осенью=)
Хватит тех.подробностей, пора пару слов и ролике сказать: он как всегда шедеврален не т.к.печально как ОДСТ(в плане атмосферы), но чувствуется что ребятки отправляются в последний путь...мне понравилось=) Кстати один из спартанцев напомнил мне игру Army of TWO, вот вам и первая аля "пасхалочка";) Правда круче "пасхалочки" чем в Сталкере: ЧН пока всё-равно ничего не встречал=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2009 15:08:04
|
Различие в графике сильно видны.
Еще 1н шедевр инкаминг.
Ждем Бетку
Guru Pitka
210722
[quote name='Guru Pitka' message='210722']
Различие в графике сильно видны.
Еще 1н шедевр инкаминг.
Ждем Бетку :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2009 18:00:42
|
А что, в Mass Effect 2 крутая графика? Там мимика лиц просто уж0с! Да выглядят красиво, но в Halo Reach лица в 100 раз красивее
Unreal300
210745
[quote name='Unreal300' message='210745']
А что, в Mass Effect 2 крутая графика? Там мимика лиц просто уж0с! Да выглядят красиво, но в Halo Reach лица в 100 раз красивее
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
|