Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company 2

RSS
Отправлено: 26.02.2009 5:17:53
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Разработчик: EA Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Официальный сайт игры:www.battlefield.com/badcompany2
Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года
====================================================================================
Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2:
На официальном сайте  Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года.

Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC.
====================================================================================
Ждём и обсуждаем!

Отредактировано 30.01.2010 15:38:26 пользователем OliveSun
dimon0604 131734
[quote=dimon0604] [b]Официальный сайт игры:[/b][url=http://www.battlefield.com/badcompany2]www.battlefield.com/badcompany2[/url] [b]Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года[/b] ==================================================================================== Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2: На официальном сайте Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года. Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC. ==================================================================================== Ждём и обсуждаем! [/quote]

<< ...31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 14.01.2011 8:16:18
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

2 mojah3d -- кстати, Давид, спалил тебя в клубе=) ты таки как демолишн-то сделал?
    2 DeluxeHit -- а с xbox360achievements.org в получали ачивы в приватной игре или на паблике?
    pancaz 240275
    [quote name='pancaz' message='240275'] 2 mojah3d -- кстати, Давид, спалил тебя в клубе=) ты таки как демолишн-то сделал? 2 DeluxeHit -- а с xbox360achievements.org в получали ачивы в приватной игре или на паблике? [/quote]

Отправлено: 14.01.2011 8:53:34
    DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

pancaz пишет

дайсы, скорее всего, сделали фишку с "отложенной" на мгновение смертью, чтобы дать тебе шанс ответить обидчику взаимной любовью=)  

эм.. не хочется быть капитаном, но пуля там вообще то нифига не мгновенно в цель попадает, снайперы часто друг друга убивают выстрелив не совсем одновременно :)

pancaz пишет

2 DeluxeHit -- а с xbox360achievements.org в получали ачивы в приватной игре или на паблике?

брута в паблике, просто зашли вместе первый попавшийся бой а потом один игрок сменил команду зарание договорившись где на карте будем встречаться для осуществления вскрытия :)
      а другие в приватной, раза с 5-го создали матч тока, что-то всё лишних подкидывало в матч, в squad rush  и 4 на 4 пошли делать демолишены и т.п.
      DeluxeHit 240280
      [quote name='DeluxeHit' message='240280'] [quote name='pancaz' message='240199'] дайсы, скорее всего, сделали фишку с "отложенной" на мгновение смертью, чтобы дать тебе шанс ответить обидчику взаимной любовью=) [/quote] эм.. не хочется быть капитаном, но пуля там вообще то нифига не мгновенно в цель попадает, снайперы часто друг друга убивают выстрелив не совсем одновременно :) [quote name='pancaz' message='240275'] 2 DeluxeHit -- а с xbox360achievements.org в получали ачивы в приватной игре или на паблике? [/quote] брута в паблике, просто зашли вместе первый попавшийся бой а потом один игрок сменил команду зарание договорившись где на карте будем встречаться для осуществления вскрытия :) а другие в приватной, раза с 5-го создали матч тока, что-то всё лишних подкидывало в матч, в squad rush и 4 на 4 пошли делать демолишены и т.п. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
      Отправлено: 22.01.2011 15:12:16

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Напоминаю, что сегодня вечером сходка в 19.00 (по Москве) разогрев (кому нужны ачивки), а в 21.00 основное действие (МЯСО!!!!!) Agent_Vexel 241333
        [quote name='Agent_Vexel' message='241333'] Напоминаю, что сегодня вечером сходка в 19.00 (по Москве) разогрев (кому нужны ачивки), а в 21.00 основное действие (МЯСО!!!!!) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 22.01.2011 15:22:04
        Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

Agent_Vexel, какой у тебя геймертэг? я хочу поучаствовать Schvedt 241334
          [quote name='Schvedt' message='241334'] Agent_Vexel, какой у тебя геймертэг? я хочу поучаствовать [/quote]

Отправлено: 22.01.2011 16:39:43
          sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

можно с вами? sqer17 241342
            [quote name='sqer17' message='241342'] можно с вами? [/quote]

Отправлено: 22.01.2011 16:59:42
            inaina2  

casual

Баланс: 1635

Награды:

Буду в 21.00 - может не один ас товарищами, ща отпишу в инете
              inaina2 241350
              [quote name='inaina2' message='241350'] Буду в 21.00 - может не один ас товарищами, ща отпишу в инете [/quote]

СD тихо и не DVD мне мозги:)
              Отправлено: 22.01.2011 17:06:16
              DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

я буду в 21 тоже, а может и чуть раньше - шлите инвайты :) DeluxeHit 241356
                [quote name='DeluxeHit' message='241356'] я буду в 21 тоже, а может и чуть раньше - шлите инвайты :) [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                Отправлено: 22.01.2011 17:06:21
                inaina2  

casual

Баланс: 1635

Награды:

Чет ввожу твой тэг пишет что такого нету - хз
                  если что зови inaina2
                  inaina2 241357
                  [quote name='inaina2' message='241357'] Чет ввожу твой тэг пишет что такого нету - хз если что зови inaina2 [/quote]

СD тихо и не DVD мне мозги:)
                  Отправлено: 22.01.2011 18:56:41

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Так, ребят, просыпайтесь!! :) Agent_Vexel 241368
                    [quote name='Agent_Vexel' message='241368'] Так, ребят, просыпайтесь!! :) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 22.01.2011 19:16:41
                    mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

а антон (pancaz) собирается кста? mojah3d 241374
                      [quote name='mojah3d' message='241374'] а антон (pancaz) собирается кста? [/quote]

Переход на страницу: << ...31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... >>
                      Количество постов на странице