Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company 2

RSS
Отправлено: 26.02.2009 5:17:53
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Разработчик: EA Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Официальный сайт игры:www.battlefield.com/badcompany2
Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года
====================================================================================
Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2:
На официальном сайте  Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года.

Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC.
====================================================================================
Ждём и обсуждаем!

Отредактировано 30.01.2010 15:38:26 пользователем OliveSun
dimon0604 131734
[quote=dimon0604] [b]Официальный сайт игры:[/b][url=http://www.battlefield.com/badcompany2]www.battlefield.com/badcompany2[/url] [b]Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года[/b] ==================================================================================== Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2: На официальном сайте Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года. Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC. ==================================================================================== Ждём и обсуждаем! [/quote]

<< ...34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 03.02.2011 13:39:38
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 175

Награды:

Побегал вчера мяском я. ХЗ как со стороны. не привыкши я на геймпаде играть, больше мышка и клава по-душе. Ладна потренируюсь немного и буду валить. Вот только еше связь наладить.
    Серёг, поможешь со связью, а то через кинект на всю квартиру как то не очень.
    ЗЫ. Извини за мелкого, он всех достает своими разговорами :)
    MagicsTeacher 242739
    [quote name='MagicsTeacher' message='242739'] Побегал вчера мяском я. ХЗ как со стороны. не привыкши я на геймпаде играть, больше мышка и клава по-душе. Ладна потренируюсь немного и буду валить. Вот только еше связь наладить. Серёг, поможешь со связью, а то через кинект на всю квартиру как то не очень. ЗЫ. Извини за мелкого, он всех достает своими разговорами :) [/quote]

Даже если вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит
    Отправлено: 03.02.2011 18:30:14
    inaina2  

casual

Баланс: 1635

Награды:

Привет, ты через уши подключись и все
      А кинект реально громковато
      Вообщем вечером обьясню как если буду
      inaina2 242791
      [quote name='inaina2' message='242791'] Привет, ты через уши подключись и все А кинект реально громковато Вообщем вечером обьясню как если буду [/quote]

СD тихо и не DVD мне мозги:)
      Отправлено: 04.02.2011 14:04:44
      deer  

elementary

Баланс: 185

Награды:

Ребят, хочу тоже с вами поиграть! мой тег: mYnaMeiSdn0.
        Вы в вьетнам играете? Мне он вообще не понравился: карты однообразные, оружий мало, а фигурки вьетнамцев после 2-х часов игры просто выводят из себя :)

Имею наушники

Отредактировано 04.02.2011 14:05:44 пользователем deer
        deer 242865
        [quote name='deer' message='242865'] Ребят, хочу тоже с вами поиграть! мой тег: mYnaMeiSdn0. Вы в вьетнам играете? Мне он вообще не понравился: карты однообразные, оружий мало, а фигурки вьетнамцев после 2-х часов игры просто выводят из себя :) Имею наушники [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 14:38:41
        Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

а я тя видел раз или два в игре. мы играем и в оригинал, и во вьетнам. присоединяйся.
          Schvedt 242871
          [quote name='Schvedt' message='242871'] а я тя видел раз или два в игре. мы играем и в оригинал, и во вьетнам. присоединяйся. [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 14:41:59
          inaina2  

casual

Награды:

КТО ХОЧЕТ погонять в веселой. шумной, но трезвой и культурной компании, отпишите мне. добавлю в друзья и буду приглашать в команду.

Добавлено 04.02.2011 14:43:00
            Серг, точно мы его видели - мы его еще за Японца приняли - бгггггг
            inaina2 242872
            [quote name='inaina2' message='242872'] КТО ХОЧЕТ погонять в веселой. шумной, но трезвой и культурной компании, отпишите мне. добавлю в друзья и буду приглашать в команду. [b]Добавлено 04.02.2011 14:43:00[/b] Серг, точно мы его видели - мы его еще за Японца приняли - бгггггг [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 14:56:04
            DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

Я во вьетнам играю часто, но и в обычные карты не брезгую, тока у меня микрофон ацки тихий, так что я только слушаю :) DeluxeHit 242877
              [quote name='DeluxeHit' message='242877'] Я во вьетнам играю часто, но и в обычные карты не брезгую, тока у меня микрофон ацки тихий, так что я только слушаю :) [/quote]

You Scream - IceCream !!!
              Отправлено: 04.02.2011 15:24:01
              inaina2  

casual

Награды:

Del я там извенился за один бой вчерашний, мы просто с Димастым прокачались ну ты понял, сегодня в 22.00 как обычно. кстати в БТ 3 мульти плеер 64 человека - жесть *yahoo*  *devil* inaina2 242882
                [quote name='inaina2' message='242882'] Del я там извенился за один бой вчерашний, мы просто с Димастым прокачались ну ты понял, сегодня в 22.00 как обычно. кстати в БТ 3 мульти плеер 64 человека - жесть *yahoo* *devil* [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 19:36:44
                sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

inaina2 пишет

64 человека

еа должны кстати хорошо прорабать систему распределения на серверы, а то как обычно будет, карты здоровенные, а народу 5 на 4 :D
                  sqer17 242909
                  [quote name='sqer17' message='242909'] [quote name='inaina2' message='242882'] 64 человека [/quote] еа должны кстати хорошо прорабать систему распределения на серверы, а то как обычно будет, карты здоровенные, а народу 5 на 4 :D [/quote]

Отправлено: 05.02.2011 19:37:03
                  caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

посоветуйте,какие доп качать? caros35 242986
                    [quote name='caros35' message='242986'] посоветуйте,какие доп качать? [/quote]

Отправлено: 05.02.2011 21:26:28

expert

Баланс: 14265

Награды:

inaina2 пишет

64 человека

Only on PC (инфа с официального сайта EA) . На консольных версиях будет поменьше народу. Надеюсь хоть 32 будет.

caros35 пишет

посоветуйте,какие доп качать?

Vietnam, Onslaught mode.
                      MasterGrig 242990
                      [quote name='MasterGrig' message='242990'] [quote name='inaina2' message='242882'] 64 человека [/quote] Only on PC (инфа с официального сайта EA) . На консольных версиях будет поменьше народу. Надеюсь хоть 32 будет. [quote name='caros35' message='242986'] посоветуйте,какие доп качать? [/quote] Vietnam, Onslaught mode. [/quote]

Переход на страницу: << ...34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... >>
                      Количество постов на странице