|
Отправлено:
11.03.2009 15:36:54
Halo 3
|
всем привет помогите пожалуйста.скачал легендари мап пек захожу в игру нажимаю тим слеер(он просит легендери пак и не только он) и тут он пишет якобы я не имею этих карт!!!!что такое!!!!!почему !!!я очень хочу поиграть помогите че делать бокс не видиткарт((((
almanarx
133773
[quote name='almanarx' message='133773']
всем привет помогите пожалуйста.скачал легендари мап пек захожу в игру нажимаю тим слеер(он просит легендери пак и не только он) и тут он пишет якобы я не имею этих карт!!!!что такое!!!!!почему !!!я очень хочу поиграть помогите че делать бокс не видиткарт((((
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2009 15:39:41
Halo 3
|
так ребят я карты ннашел но немогу играть тим слеер почему!??
almanarx
133774
[quote name='almanarx' message='133774']
так ребят я карты ннашел но немогу играть тим слеер почему!??
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2009 4:53:59
Halo 3
|
Не осилил все страницы. (честно только 2 осилил).
Подскажите в мультиплеере, когда битва на мечах (такой синий двойной), так вот, народ так быстро подлетают и хлобысь тебе по репе мечом, вопрос: как быстро подлететь к сопернику?
khryapkin
134728
[quote name='khryapkin' message='134728']
Не осилил все страницы. (честно только 2 осилил).
Подскажите в мультиплеере, когда битва на мечах (такой синий двойной), так вот, народ так быстро подлетают и хлобысь тебе по репе мечом, вопрос: как быстро подлететь к сопернику?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2009 19:46:36
Halo 3
|
Видел уже тысячи вопросов, типа: "Как законектиться к чужой игре, а не создавать свою ?", и ни одного ответа ... так сложно ответить, или никто не знает прост ??? Че делать, чтобы тупо выдало список серверов или вроде того , и я мог присоединиться к ним ?????
AleXiy
136134
[quote name='AleXiy' message='136134']
Видел уже тысячи вопросов, типа: "Как законектиться к чужой игре, а не создавать свою ?", и ни одного ответа ... так сложно ответить, или никто не знает прост ??? Че делать, чтобы тупо выдало список серверов или вроде того , и я мог присоединиться к ним ?????
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2009 11:33:36
Halo 3
|
2 ochen star
Когда у тебя sword то есть два типа аттаки:когда ты нажимаешь кнопку огня(при стандартных настройках эта кнопка RT) или когда ты нажимаешь кнопку,отвечающую за melee(те удар с приклада,при стандартных настройках эта кнопка B).
Вот при первом типе аттаки соперники могут делать так называемый sword lunge,те быстрый скачок с последующим ударом.Аттакуя с rt не обязательно стоять вплотную c соперником, можно стоять в паре шагов и тогда ты должен сделать sword lunge..
Второй тип аттаки(с B) всегда быстрей чем первый, однако ты должен ближе находится к оппоненту.
Я недавно взял 46lvl в Lone Wolves,и там когда попадаются swords почти все используют ТОЛЬКО B.
Это так ,потому что даже если на тебя уже летит противник в sword lunge(те с аттакой RT), а ты успеешь нажать B, то его аттака заблокируется и ты сможешь прикончить его вторым ударом с B. А так как второй тип аттаки еще и быстрей, то это делает более предпочтительным, чем первый.
=======
2 andrushenka
к сожалению в halo нет списка серверов.
Чтобы присоединиться к чужой custom игре, тебе либо должны выслать инвайтб либо тебе надо зайти в профайл хоста или в профаил тех, кто в игре с хостом и нажать JOIN SESSION IN PROGRESS, если есть такая опция.
=======
2 Lemantique(или както так =))
Скорей всего на max ,a maps.В общем у кого мигает ник при этом сообщении, означет что у них нет всех карт которых требует этот playlist.
=======
2 drake dog
вот чувак не поленился перевел на русский все ачивменты
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3507&st=120
=======
2mcmlxxv
большинство ачивментов открываются только в lone wolves
Voodoo-rus
136723
[quote name='Voodoo-rus' message='136723']
2 ochen star
Когда у тебя sword то есть два типа аттаки:когда ты нажимаешь кнопку огня(при стандартных настройках эта кнопка RT) или когда ты нажимаешь кнопку,отвечающую за melee(те удар с приклада,при стандартных настройках эта кнопка B).
Вот при первом типе аттаки соперники могут делать так называемый sword lunge,те быстрый скачок с последующим ударом.Аттакуя с rt не обязательно стоять вплотную c соперником, можно стоять в паре шагов и тогда ты должен сделать sword lunge..
Второй тип аттаки(с B) всегда быстрей чем первый, однако ты должен ближе находится к оппоненту.
Я недавно взял 46lvl в Lone Wolves,и там когда попадаются swords почти все используют ТОЛЬКО B.
Это так ,потому что даже если на тебя уже летит противник в sword lunge(те с аттакой RT), а ты успеешь нажать B, то его аттака заблокируется и ты сможешь прикончить его вторым ударом с B. А так как второй тип аттаки еще и быстрей, то это делает более предпочтительным, чем первый.
=======
2 andrushenka
к сожалению в halo нет списка серверов.
Чтобы присоединиться к чужой custom игре, тебе либо должны выслать инвайтб либо тебе надо зайти в профайл хоста или в профаил тех, кто в игре с хостом и нажать JOIN SESSION IN PROGRESS, если есть такая опция.
=======
2 Lemantique(или както так =))
Скорей всего на max ,a maps.В общем у кого мигает ник при этом сообщении, означет что у них нет всех карт которых требует этот playlist.
=======
2 drake dog
вот чувак не поленился перевел на русский все ачивменты
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3507&st=120
=======
2mcmlxxv
большинство ачивментов открываются только в lone wolves
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2009 11:55:37
Halo 3
|
Дабл? Это ты называешь дабл-постом? Пять сообщений подряд! Автор, остынь немного в баньке.
dimon0604
136735
[quote name='dimon0604' message='136735']
Дабл? Это ты называешь дабл-постом? Пять сообщений подряд! Автор, остынь немного в баньке.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2009 11:59:48
Halo 3
|
подожди, я не имею права отвечать подряд на несколько вопросов?
лол
Voodoo-rus
136739
[quote name='Voodoo-rus' message='136739']
подожди, я не имею права отвечать подряд на несколько вопросов?
лол
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2009 12:10:05
Halo 3
|
Имеешь, но в одном посте.
dimon0604
136742
[quote name='dimon0604' message='136742']
Имеешь, но в одном посте.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2009 12:10:33
Halo 3
|
Здесь есть ктонить c highest skillом где-нить в районе 40?
он же не флудил а отвечал на вопросы
Тупые здесь у вас правилаX_Х
mlndfreak
136743
[quote name='mlndfreak' message='136743']
Здесь есть ктонить c highest skillом где-нить в районе 40?
он же не флудил а отвечал на вопросы
Тупые здесь у вас правилаX_Х
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2009 12:16:05
Halo 3
|
Согласись, можно всё в одном посте написать?
dimon0604
136747
[quote name='dimon0604' message='136747']
Согласись, можно всё в одном посте написать?
[/quote]
|
|
|