Shooter (Шутеры)
Halo 3

RSS
Отправлено: 24.09.2006 16:09:18
Halo 3
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Halo 3
    Разработчик: Bungie Software
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Microsoft

Издатель: Microsoft

Разработчик: Bungie

Жанр: FPS(Шутер от первого лица)

Дата выхода: 27 сентября 2007

Дополнения для игры которые можно купить в Xbox Live Marketplace:

Halo 3 Heroic map pack

Размер файла: 487 мегабайт

Цена: БЕСПЛАТНО

Название карт: Standoff, Ral's Nest, Foundry

Дата выхода: 18 марта 2008

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0004-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Legendary map pack

Размер файла: 411 мегабайт

Цена: 600 Microsoft points

Дата выхода: 15 апреля 2008

Название карт: Ghost Town, Avalanche, Sidewinder,  Blackout

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0006-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Cold Storage map

Размер файла: 116 мегабайт

Дата выхода: 14 июля 2008

Название карты: Cold Storage

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0007-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Mythic map pack

Размер файла: 328 мегабайт

Цена: 800 microsoft points

Дата выхода: 9 апреля 2009

Название карт: Assembly, Orbital, Sandbox

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0009-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Странно, либо я ослеп, либо ветка не начата .

Лого вот сегодня анонсировали (см. новости), осталось игру выпустить, хе-хе. Но думаю долго ждать нам не предется - 23 декабря почти что уже скоро будет .

Выдвигаем здесь свои предположения по сюжету, геймплею и т.д.

Stranger 12161
    [quote=Stranger]

Издатель: Microsoft

Разработчик: Bungie

Жанр: FPS(Шутер от первого лица)

Дата выхода: 27 сентября 2007

Дополнения для игры которые можно купить в Xbox Live Marketplace:

Halo 3 Heroic map pack

Размер файла: 487 мегабайт

Название карт: Standoff, Ral's Nest, Foundry

Дата выхода: 18 марта 2008

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0004-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Legendary map pack

Размер файла: 411 мегабайт

Цена: 600 Microsoft points

Дата выхода: 15 апреля 2008

Название карт: Ghost Town, Avalanche, Sidewinder, Blackout

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0006-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Cold Storage map

Размер файла: 116 мегабайт

Дата выхода: 14 июля 2008

Название карты: Cold Storage

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0007-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Mythic map pack

Размер файла: 328 мегабайт

Цена: 800 microsoft points

Дата выхода: 9 апреля 2009

Название карт: Assembly, Orbital, Sandbox

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0009-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Странно, либо я ослеп, либо ветка не начата .

Лого вот сегодня анонсировали (см. новости), осталось игру выпустить, хе-хе. Но думаю долго ждать нам не предется - 23 декабря почти что уже скоро будет .

Выдвигаем здесь свои предположения по сюжету, геймплею и т.д.

[/quote]

html запрещен )-:

<< ...27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.03.2009 15:36:54
    Halo 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    almanarx  

casual

Баланс: 1955

Награды:

всем привет помогите пожалуйста.скачал легендари мап пек захожу в игру нажимаю тим слеер(он просит легендери пак и не только он) и тут он пишет якобы я не имею этих карт!!!!что такое!!!!!почему !!!я очень хочу поиграть помогите че делать бокс не видиткарт(((( almanarx 133773
      [quote name='almanarx' message='133773'] всем привет помогите пожалуйста.скачал легендари мап пек захожу в игру нажимаю тим слеер(он просит легендери пак и не только он) и тут он пишет якобы я не имею этих карт!!!!что такое!!!!!почему !!!я очень хочу поиграть помогите че делать бокс не видиткарт(((( [/quote]

Отправлено: 11.03.2009 15:39:41
      Halo 3
      almanarx  

casual

Баланс: 1955

Награды:

так ребят я карты ннашел но немогу играть тим слеер почему!?? almanarx 133774
        [quote name='almanarx' message='133774'] так ребят я карты ннашел но немогу играть тим слеер почему!?? [/quote]

Отправлено: 17.03.2009 4:53:59
        Halo 3
        khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

Не осилил все страницы. (честно только 2 осилил). Подскажите в мультиплеере, когда битва на мечах (такой синий двойной), так вот, народ так быстро подлетают и хлобысь тебе по репе мечом, вопрос: как быстро подлететь к сопернику? khryapkin 134728
          [quote name='khryapkin' message='134728'] Не осилил все страницы. (честно только 2 осилил). Подскажите в мультиплеере, когда битва на мечах (такой синий двойной), так вот, народ так быстро подлетают и хлобысь тебе по репе мечом, вопрос: как быстро подлететь к сопернику? [/quote]

Отправлено: 25.03.2009 19:46:36
          Halo 3
          AleXiy  

elementary

Баланс: 500

Награды:

Видел уже тысячи вопросов, типа: "Как законектиться к чужой игре, а не создавать свою ?", и ни одного ответа ... так сложно ответить, или никто не знает прост ??? Че делать, чтобы тупо выдало список серверов или вроде того , и я мог присоединиться к ним ????? AleXiy 136134
            [quote name='AleXiy' message='136134'] Видел уже тысячи вопросов, типа: "Как законектиться к чужой игре, а не создавать свою ?", и ни одного ответа ... так сложно ответить, или никто не знает прост ??? Че делать, чтобы тупо выдало список серверов или вроде того , и я мог присоединиться к ним ????? [/quote]

Отправлено: 29.03.2009 11:33:36
            Halo 3

elementary

Баланс: 25

Награды:

2 ochen star Когда у тебя sword то есть два типа аттаки:когда ты нажимаешь кнопку огня(при стандартных настройках эта кнопка RT) или когда ты нажимаешь кнопку,отвечающую за melee(те удар с приклада,при стандартных настройках эта кнопка B). Вот при первом типе аттаки соперники могут делать так называемый sword lunge,те быстрый скачок с последующим ударом.Аттакуя с rt не обязательно стоять вплотную c соперником, можно стоять в паре шагов и тогда ты должен сделать sword lunge.. Второй тип аттаки(с B) всегда быстрей чем первый, однако ты должен ближе находится к оппоненту. Я недавно взял 46lvl в Lone Wolves,и там когда попадаются swords почти все используют ТОЛЬКО B. Это так ,потому что даже если на тебя уже летит противник в sword lunge(те с аттакой RT), а ты успеешь нажать B, то его аттака заблокируется и ты сможешь прикончить его вторым ударом с B. А так как второй тип аттаки еще и быстрей, то это делает более предпочтительным, чем первый.

=======

2 andrushenka к сожалению в halo нет списка серверов. Чтобы присоединиться к чужой custom игре, тебе либо должны выслать инвайтб либо тебе надо зайти в профайл хоста или в профаил тех, кто в игре с хостом и нажать JOIN SESSION IN PROGRESS, если есть такая опция. 

=======

2 Lemantique(или както так =)) Скорей всего на max ,a maps.В общем у кого мигает ник при этом сообщении, означет что у них нет всех карт которых требует этот playlist.

=======

2 drake dog
              вот чувак не поленился перевел на русский все ачивменты
              http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3507&st=120  

=======

2mcmlxxv
              большинство ачивментов открываются только в lone wolves 

Voodoo-rus 136723
              [quote name='Voodoo-rus' message='136723']

2 ochen star Когда у тебя sword то есть два типа аттаки:когда ты нажимаешь кнопку огня(при стандартных настройках эта кнопка RT) или когда ты нажимаешь кнопку,отвечающую за melee(те удар с приклада,при стандартных настройках эта кнопка B). Вот при первом типе аттаки соперники могут делать так называемый sword lunge,те быстрый скачок с последующим ударом.Аттакуя с rt не обязательно стоять вплотную c соперником, можно стоять в паре шагов и тогда ты должен сделать sword lunge.. Второй тип аттаки(с B) всегда быстрей чем первый, однако ты должен ближе находится к оппоненту. Я недавно взял 46lvl в Lone Wolves,и там когда попадаются swords почти все используют ТОЛЬКО B. Это так ,потому что даже если на тебя уже летит противник в sword lunge(те с аттакой RT), а ты успеешь нажать B, то его аттака заблокируется и ты сможешь прикончить его вторым ударом с B. А так как второй тип аттаки еще и быстрей, то это делает более предпочтительным, чем первый.

=======

2 andrushenka к сожалению в halo нет списка серверов. Чтобы присоединиться к чужой custom игре, тебе либо должны выслать инвайтб либо тебе надо зайти в профайл хоста или в профаил тех, кто в игре с хостом и нажать JOIN SESSION IN PROGRESS, если есть такая опция.

=======

2 Lemantique(или както так =)) Скорей всего на max ,a maps.В общем у кого мигает ник при этом сообщении, означет что у них нет всех карт которых требует этот playlist.

=======

2 drake dog вот чувак не поленился перевел на русский все ачивменты http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3507&st=120

=======

2mcmlxxv большинство ачивментов открываются только в lone wolves

[/quote]

Отправлено: 29.03.2009 11:55:37
              Halo 3
              dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
              • Член команды xbox.fatalgame.com

Дабл? Это ты называешь дабл-постом? Пять сообщений подряд! Автор, остынь немного в баньке.

dimon0604 136735
              [quote name='dimon0604' message='136735']

Дабл? Это ты называешь дабл-постом? Пять сообщений подряд! Автор, остынь немного в баньке.

[/quote]

Отправлено: 29.03.2009 11:59:48
              Halo 3

elementary

Баланс: 25

Награды:

подожди, я не имею права отвечать подряд на несколько вопросов? лол Voodoo-rus 136739
                [quote name='Voodoo-rus' message='136739'] подожди, я не имею права отвечать подряд на несколько вопросов? лол [/quote]

Отправлено: 29.03.2009 12:10:05
                Halo 3
                dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Имеешь, но в одном посте. 

dimon0604 136742
                [quote name='dimon0604' message='136742']

Имеешь, но в одном посте.

[/quote]

Отправлено: 29.03.2009 12:10:33
                Halo 3
                mlndfreak  

elementary

Баланс: 55

Награды:

Здесь есть ктонить c highest skillом где-нить в районе 40?

он же не флудил а отвечал на вопросы Тупые здесь у вас правилаX_Х
                  mlndfreak 136743
                  [quote name='mlndfreak' message='136743']

Здесь есть ктонить c highest skillом где-нить в районе 40?

он же не флудил а отвечал на вопросы Тупые здесь у вас правилаX_Х
                  [/quote]

Отправлено: 29.03.2009 12:16:05
                  Halo 3
                  dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Согласись, можно всё в одном посте написать? dimon0604 136747
                  [quote name='dimon0604' message='136747'] Согласись, можно всё в одном посте написать? [/quote]

Переход на страницу: << ...27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... >>
                  Количество постов на странице