|
Отправлено:
04.10.2007 11:01:42
Halo 3
|
В сетевой игре можно добавлять ботов? Если да, то как?
mica
63152
[quote name='mica' message='63152']
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2007 6:38:03
Halo 3
administrator
Баланс: 25155
|
<b>Skorpion писал(а):</b><br>
Так как мою идею по поводу спойлеров заборкавали спрашиваю в открытую: Почему чиф умер? Ведь открыто не показали его смерть... (вот такой я гад)
Какой умер???? ё за тупая привычка пропускать титры, титры для начала просмотри до конца, а потом пиши что он умер.
О игре:
Прошёл кампанию на легендари, игра блеск и настоящий шедевр, очень сильно по атмосфере напомнила 1-часть(слава богу не 2-ю), сюжет как всегда замудрён и интересен, особенность на мой взгляд этой части, то что Чиф мало разговорчив, в отличие от предыдущих частей, и естессно финал, концовка заканчивается так с чего всё и началось в первой части и самое главное что окончание такое что понятно само-собой что 4-я часть будет! Думаю гордика через 3 и это радует
Earmack
63254
[quote name='Earmack' message='63254']
[QUOTE]Skorpion писал(а):
Так как мою идею по поводу спойлеров заборкавали спрашиваю в открытую: Почему чиф умер? Ведь открыто не показали его смерть... (вот такой я гад)[/QUOTE]
Какой умер???? ё за тупая привычка пропускать титры, титры для начала просмотри до конца, а потом пиши что он умер.
О игре:
Прошёл кампанию на легендари, игра блеск и настоящий шедевр, очень сильно по атмосфере напомнила 1-часть(слава богу не 2-ю), сюжет как всегда замудрён и интересен, особенность на мой взгляд этой части, то что Чиф мало разговорчив, в отличие от предыдущих частей, и естессно финал, концовка заканчивается так с чего всё и началось в первой части и самое главное что окончание такое что понятно само-собой что 4-я часть будет! Думаю гордика через 3 и это радует;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2007 15:01:48
Halo 3
|
<b>Earmack писал(а):</b><br>
Так как мою идею по поводу спойлеров заборкавали спрашиваю в открытую: Почему чиф умер? Ведь открыто не показали его смерть... (вот такой я гад)
О игре:
Прошёл кампанию на легендари, игра блеск и настоящий шедевр, очень сильно по атмосфере напомнила 1-часть(слава богу не 2-ю), сюжет как всегда замудрён и интересен, особенность на мой взгляд этой части, то что Чиф мало разговорчив, в отличие от предыдущих частей, и естессно финал, концовка заканчивается так с чего всё и началось в первой части и самое главное что окончание такое что понятно само-собой что 4-я часть будет! Думаю гордика через 3 и это радует
Да, а последний уровень просто копия первой части, только длиннее и еще круче!
Nobunaga
63325
[quote name='Nobunaga' message='63325']
[QUOTE]Earmack писал(а):
Так как мою идею по поводу спойлеров заборкавали спрашиваю в открытую: Почему чиф умер? Ведь открыто не показали его смерть... (вот такой я гад)[/QUOTE]
О игре:
Прошёл кампанию на легендари, игра блеск и настоящий шедевр, очень сильно по атмосфере напомнила 1-часть(слава богу не 2-ю), сюжет как всегда замудрён и интересен, особенность на мой взгляд этой части, то что Чиф мало разговорчив, в отличие от предыдущих частей, и естессно финал, концовка заканчивается так с чего всё и началось в первой части и самое главное что окончание такое что понятно само-собой что 4-я часть будет! Думаю гордика через 3 и это радует;)[/QUOTE]
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
05.10.2007 16:38:36
Halo 3
|
<b>mica писал(а):</b><br>
Двачую вопрос!
Skorpion
63346
[quote name='Skorpion' message='63346']
[QUOTE]mica писал(а):
В сетевой игре можно добавлять ботов? Если да, то как?[/QUOTE]
Двачую вопрос!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2007 17:25:27
Halo 3
administrator
Баланс: 25155
|
<b>Nobunaga писал(а):</b><br>
<b>Earmack писал(а):</b><br>
О игре:
Точно, вообще в кампании очень много моментов которые не вольно вспоминаешь о первой части Хэйло, только всё круче, красивее, интереснее, вообще ещё раз скажу игра шедевр!!!
Earmack
63360
[quote name='Earmack' message='63360']
[QUOTE]Nobunaga писал(а):
[QUOTE]Earmack писал(а):
О игре:
Прошёл кампанию на легендари, игра блеск и настоящий шедевр, очень сильно по атмосфере напомнила 1-часть(слава богу не 2-ю), сюжет как всегда замудрён и интересен, особенность на мой взгляд этой части, то что Чиф мало разговорчив, в отличие от предыдущих частей, и естессно финал, концовка заканчивается так с чего всё и началось в первой части и самое главное что окончание такое что понятно само-собой что 4-я часть будет! Думаю гордика через 3 и это радует;)[/QUOTE]
Да, а последний уровень просто копия первой части, только длиннее и еще круче![/QUOTE]
Точно, вообще в кампании очень много моментов которые не вольно вспоминаешь о первой части Хэйло, только всё круче, красивее, интереснее, вообще ещё раз скажу игра шедевр!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2007 19:53:35
Halo 3
|
люди я человек незнающий в сфере ХАЛО)) играл тока во 2 часть еще на 1 хвохе.хотело бы попросить если не сложно описать в кратце сюжет всех частей и обьяснить чо это за СИНЯЯ БАБА все время ходит с чифом??она чтоль и есть ХАЛО??не сужите строго) заранее спс
serganruss
63388
[quote name='serganruss' message='63388']
люди я человек незнающий в сфере ХАЛО)) играл тока во 2 часть еще на 1 хвохе.хотело бы попросить если не сложно описать в кратце сюжет всех частей и обьяснить чо это за СИНЯЯ БАБА все время ходит с чифом??она чтоль и есть ХАЛО??не сужите строго) заранее спс
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2007 16:13:01
Halo 3
|
<b>serganruss писал(а):</b><br>
Если ты имеешь в виду Кортану, то это A.I. Во всех частях хало, она была помошником шефа.
Nobunaga
63446
[quote name='Nobunaga' message='63446']
[QUOTE]serganruss писал(а):
люди я человек незнающий в сфере ХАЛО)) играл тока во 2 часть еще на 1 хвохе.хотело бы попросить если не сложно описать в кратце сюжет всех частей и обьяснить чо это за СИНЯЯ БАБА все время ходит с чифом??она чтоль и есть ХАЛО??не сужите строго) заранее спс[/QUOTE]
Если ты имеешь в виду Кортану, то это A.I. Во всех частях хало, она была помошником шефа.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2007 16:56:27
Halo 3
|
а что такое вообще Halo?
meravingian
63452
[quote name='meravingian' message='63452']
а что такое вообще Halo?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
06.10.2007 17:08:15
Halo 3
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
а что такое вообще Halo?
Это ты шутишь что-ли?
Nobunaga
63453
[quote name='Nobunaga' message='63453']
[QUOTE]meravingian писал(а):
а что такое вообще Halo?[/QUOTE]
Это ты шутишь что-ли?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2007 17:10:21
Halo 3
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
а что такое вообще Halo?
Бохх
Skorpion
63454
[quote name='Skorpion' message='63454']