Shooter (Шутеры)
Halo 3

RSS
Отправлено: 24.09.2006 16:09:18
Halo 3
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Halo 3
    Разработчик: Bungie Software
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Microsoft

Издатель: Microsoft

Разработчик: Bungie

Жанр: FPS(Шутер от первого лица)

Дата выхода: 27 сентября 2007

Дополнения для игры которые можно купить в Xbox Live Marketplace:

Halo 3 Heroic map pack

Размер файла: 487 мегабайт

Цена: БЕСПЛАТНО

Название карт: Standoff, Ral's Nest, Foundry

Дата выхода: 18 марта 2008

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0004-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Legendary map pack

Размер файла: 411 мегабайт

Цена: 600 Microsoft points

Дата выхода: 15 апреля 2008

Название карт: Ghost Town, Avalanche, Sidewinder,  Blackout

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0006-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Cold Storage map

Размер файла: 116 мегабайт

Дата выхода: 14 июля 2008

Название карты: Cold Storage

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0007-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Mythic map pack

Размер файла: 328 мегабайт

Цена: 800 microsoft points

Дата выхода: 9 апреля 2009

Название карт: Assembly, Orbital, Sandbox

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0009-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Странно, либо я ослеп, либо ветка не начата .

Лого вот сегодня анонсировали (см. новости), осталось игру выпустить, хе-хе. Но думаю долго ждать нам не предется - 23 декабря почти что уже скоро будет .

Выдвигаем здесь свои предположения по сюжету, геймплею и т.д.

Stranger 12161
    [quote=Stranger]

Издатель: Microsoft

Разработчик: Bungie

Жанр: FPS(Шутер от первого лица)

Дата выхода: 27 сентября 2007

Дополнения для игры которые можно купить в Xbox Live Marketplace:

Halo 3 Heroic map pack

Размер файла: 487 мегабайт

Название карт: Standoff, Ral's Nest, Foundry

Дата выхода: 18 марта 2008

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0004-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Legendary map pack

Размер файла: 411 мегабайт

Цена: 600 Microsoft points

Дата выхода: 15 апреля 2008

Название карт: Ghost Town, Avalanche, Sidewinder, Blackout

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0006-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Cold Storage map

Размер файла: 116 мегабайт

Дата выхода: 14 июля 2008

Название карты: Cold Storage

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0007-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Mythic map pack

Размер файла: 328 мегабайт

Цена: 800 microsoft points

Дата выхода: 9 апреля 2009

Название карт: Assembly, Orbital, Sandbox

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0009-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Странно, либо я ослеп, либо ветка не начата .

Лого вот сегодня анонсировали (см. новости), осталось игру выпустить, хе-хе. Но думаю долго ждать нам не предется - 23 декабря почти что уже скоро будет .

Выдвигаем здесь свои предположения по сюжету, геймплею и т.д.

[/quote]

html запрещен )-:

<< ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.10.2007 11:01:42
    Halo 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mica  

elementary

Баланс: 0

Награды:

В сетевой игре можно добавлять ботов? Если да, то как? mica 63152
      [quote name='mica' message='63152'] В сетевой игре можно добавлять ботов? Если да, то как? [/quote]

Отправлено: 05.10.2007 6:38:03
      Halo 3
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

<b>Skorpion писал(а):</b><br> Так как мою идею по поводу спойлеров заборкавали спрашиваю в открытую: Почему чиф умер? Ведь открыто не показали его смерть... (вот такой я гад) Какой умер???? ё за тупая привычка пропускать титры, титры для начала просмотри до конца, а потом пиши что он умер. О игре: Прошёл кампанию на легендари, игра блеск и настоящий шедевр, очень сильно по атмосфере напомнила 1-часть(слава богу не 2-ю), сюжет как всегда замудрён и интересен, особенность на мой взгляд этой части, то что Чиф мало разговорчив, в отличие от предыдущих частей, и естессно финал, концовка заканчивается так с чего всё и началось в первой части и самое главное что окончание такое что понятно само-собой что 4-я часть будет! Думаю гордика через 3 и это радует;) Earmack 63254
      [quote name='Earmack' message='63254'] [QUOTE]Skorpion писал(а):
      Так как мою идею по поводу спойлеров заборкавали спрашиваю в открытую: Почему чиф умер? Ведь открыто не показали его смерть... (вот такой я гад)[/QUOTE] Какой умер???? ё за тупая привычка пропускать титры, титры для начала просмотри до конца, а потом пиши что он умер. О игре: Прошёл кампанию на легендари, игра блеск и настоящий шедевр, очень сильно по атмосфере напомнила 1-часть(слава богу не 2-ю), сюжет как всегда замудрён и интересен, особенность на мой взгляд этой части, то что Чиф мало разговорчив, в отличие от предыдущих частей, и естессно финал, концовка заканчивается так с чего всё и началось в первой части и самое главное что окончание такое что понятно само-собой что 4-я часть будет! Думаю гордика через 3 и это радует;) [/quote]

Отправлено: 05.10.2007 15:01:48
      Halo 3
      Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

<b>Earmack писал(а):</b><br> <b>Skorpion писал(а):</b><br> Так как мою идею по поводу спойлеров заборкавали спрашиваю в открытую: Почему чиф умер? Ведь открыто не показали его смерть... (вот такой я гад) Какой умер???? ё за тупая привычка пропускать титры, титры для начала просмотри до конца, а потом пиши что он умер. О игре: Прошёл кампанию на легендари, игра блеск и настоящий шедевр, очень сильно по атмосфере напомнила 1-часть(слава богу не 2-ю), сюжет как всегда замудрён и интересен, особенность на мой взгляд этой части, то что Чиф мало разговорчив, в отличие от предыдущих частей, и естессно финал, концовка заканчивается так с чего всё и началось в первой части и самое главное что окончание такое что понятно само-собой что 4-я часть будет! Думаю гордика через 3 и это радует;) Да, а последний уровень просто копия первой части, только длиннее и еще круче! Nobunaga 63325
        [quote name='Nobunaga' message='63325'] [QUOTE]Earmack писал(а):
        [QUOTE]Skorpion писал(а):
        Так как мою идею по поводу спойлеров заборкавали спрашиваю в открытую: Почему чиф умер? Ведь открыто не показали его смерть... (вот такой я гад)[/QUOTE] Какой умер???? ё за тупая привычка пропускать титры, титры для начала просмотри до конца, а потом пиши что он умер. О игре: Прошёл кампанию на легендари, игра блеск и настоящий шедевр, очень сильно по атмосфере напомнила 1-часть(слава богу не 2-ю), сюжет как всегда замудрён и интересен, особенность на мой взгляд этой части, то что Чиф мало разговорчив, в отличие от предыдущих частей, и естессно финал, концовка заканчивается так с чего всё и началось в первой части и самое главное что окончание такое что понятно само-собой что 4-я часть будет! Думаю гордика через 3 и это радует;)[/QUOTE] Да, а последний уровень просто копия первой части, только длиннее и еще круче! [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
        Отправлено: 05.10.2007 16:38:36
        Halo 3
        Skorpion  

medium

Награды:

<b>mica писал(а):</b><br> В сетевой игре можно добавлять ботов? Если да, то как? Двачую вопрос! Skorpion 63346
          [quote name='Skorpion' message='63346'] [QUOTE]mica писал(а):
          В сетевой игре можно добавлять ботов? Если да, то как?[/QUOTE] Двачую вопрос! [/quote]

Отправлено: 05.10.2007 17:25:27
          Halo 3
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> <b>Earmack писал(а):</b><br> <b>Skorpion писал(а):</b><br> Так как мою идею по поводу спойлеров заборкавали спрашиваю в открытую: Почему чиф умер? Ведь открыто не показали его смерть... (вот такой я гад) Какой умер???? ё за тупая привычка пропускать титры, титры для начала просмотри до конца, а потом пиши что он умер. О игре: Прошёл кампанию на легендари, игра блеск и настоящий шедевр, очень сильно по атмосфере напомнила 1-часть(слава богу не 2-ю), сюжет как всегда замудрён и интересен, особенность на мой взгляд этой части, то что Чиф мало разговорчив, в отличие от предыдущих частей, и естессно финал, концовка заканчивается так с чего всё и началось в первой части и самое главное что окончание такое что понятно само-собой что 4-я часть будет! Думаю гордика через 3 и это радует;) Да, а последний уровень просто копия первой части, только длиннее и еще круче! Точно, вообще в кампании очень много моментов которые не вольно вспоминаешь о первой части Хэйло, только всё круче, красивее, интереснее, вообще ещё раз скажу игра шедевр!!! Earmack 63360
          [quote name='Earmack' message='63360'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
          [QUOTE]Earmack писал(а):
          [QUOTE]Skorpion писал(а):
          Так как мою идею по поводу спойлеров заборкавали спрашиваю в открытую: Почему чиф умер? Ведь открыто не показали его смерть... (вот такой я гад)[/QUOTE] Какой умер???? ё за тупая привычка пропускать титры, титры для начала просмотри до конца, а потом пиши что он умер. О игре: Прошёл кампанию на легендари, игра блеск и настоящий шедевр, очень сильно по атмосфере напомнила 1-часть(слава богу не 2-ю), сюжет как всегда замудрён и интересен, особенность на мой взгляд этой части, то что Чиф мало разговорчив, в отличие от предыдущих частей, и естессно финал, концовка заканчивается так с чего всё и началось в первой части и самое главное что окончание такое что понятно само-собой что 4-я часть будет! Думаю гордика через 3 и это радует;)[/QUOTE] Да, а последний уровень просто копия первой части, только длиннее и еще круче![/QUOTE] Точно, вообще в кампании очень много моментов которые не вольно вспоминаешь о первой части Хэйло, только всё круче, красивее, интереснее, вообще ещё раз скажу игра шедевр!!! [/quote]

Отправлено: 05.10.2007 19:53:35
          Halo 3

elementary

Награды:

люди я человек незнающий в сфере ХАЛО)) играл тока во 2 часть еще на 1 хвохе.хотело бы попросить если не сложно описать в кратце сюжет всех частей и обьяснить чо это за СИНЯЯ БАБА все время ходит с чифом??она чтоль и есть ХАЛО??не сужите строго) заранее спс serganruss 63388
            [quote name='serganruss' message='63388'] люди я человек незнающий в сфере ХАЛО)) играл тока во 2 часть еще на 1 хвохе.хотело бы попросить если не сложно описать в кратце сюжет всех частей и обьяснить чо это за СИНЯЯ БАБА все время ходит с чифом??она чтоль и есть ХАЛО??не сужите строго) заранее спс [/quote]

Отправлено: 06.10.2007 16:13:01
            Halo 3
            Nobunaga  

medium

Награды:

<b>serganruss писал(а):</b><br> люди я человек незнающий в сфере ХАЛО)) играл тока во 2 часть еще на 1 хвохе.хотело бы попросить если не сложно описать в кратце сюжет всех частей и обьяснить чо это за СИНЯЯ БАБА все время ходит с чифом??она чтоль и есть ХАЛО??не сужите строго) заранее спс Если ты имеешь в виду Кортану, то это A.I. Во всех частях хало, она была помошником шефа. Nobunaga 63446
              [quote name='Nobunaga' message='63446'] [QUOTE]serganruss писал(а):
              люди я человек незнающий в сфере ХАЛО)) играл тока во 2 часть еще на 1 хвохе.хотело бы попросить если не сложно описать в кратце сюжет всех частей и обьяснить чо это за СИНЯЯ БАБА все время ходит с чифом??она чтоль и есть ХАЛО??не сужите строго) заранее спс[/QUOTE] Если ты имеешь в виду Кортану, то это A.I. Во всех частях хало, она была помошником шефа. [/quote]

Отправлено: 06.10.2007 16:56:27
              Halo 3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

а что такое вообще Halo? meravingian 63452
                [quote name='meravingian' message='63452'] а что такое вообще Halo? [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 06.10.2007 17:08:15
                Halo 3
                Nobunaga  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> а что такое вообще Halo? Это ты шутишь что-ли? Nobunaga 63453
                  [quote name='Nobunaga' message='63453'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                  а что такое вообще Halo?[/QUOTE] Это ты шутишь что-ли? [/quote]

Отправлено: 06.10.2007 17:10:21
                  Halo 3
                  Skorpion  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> а что такое вообще Halo? Бохх Skorpion 63454
                    [quote name='Skorpion' message='63454'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                    а что такое вообще Halo?[/QUOTE] Бохх [/quote]

Переход на страницу: << ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... >>
                    Количество постов на странице