Shooter (Шутеры)
Halo 3

RSS
Отправлено: 24.09.2006 16:09:18
Halo 3
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Halo 3
    Разработчик: Bungie Software
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Microsoft

Издатель: Microsoft

Разработчик: Bungie

Жанр: FPS(Шутер от первого лица)

Дата выхода: 27 сентября 2007

Дополнения для игры которые можно купить в Xbox Live Marketplace:

Halo 3 Heroic map pack

Размер файла: 487 мегабайт

Цена: БЕСПЛАТНО

Название карт: Standoff, Ral's Nest, Foundry

Дата выхода: 18 марта 2008

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0004-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Legendary map pack

Размер файла: 411 мегабайт

Цена: 600 Microsoft points

Дата выхода: 15 апреля 2008

Название карт: Ghost Town, Avalanche, Sidewinder,  Blackout

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0006-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Cold Storage map

Размер файла: 116 мегабайт

Дата выхода: 14 июля 2008

Название карты: Cold Storage

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0007-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Mythic map pack

Размер файла: 328 мегабайт

Цена: 800 microsoft points

Дата выхода: 9 апреля 2009

Название карт: Assembly, Orbital, Sandbox

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0009-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Странно, либо я ослеп, либо ветка не начата .

Лого вот сегодня анонсировали (см. новости), осталось игру выпустить, хе-хе. Но думаю долго ждать нам не предется - 23 декабря почти что уже скоро будет .

Выдвигаем здесь свои предположения по сюжету, геймплею и т.д.

Stranger 12161
    [quote=Stranger]

Издатель: Microsoft

Разработчик: Bungie

Жанр: FPS(Шутер от первого лица)

Дата выхода: 27 сентября 2007

Дополнения для игры которые можно купить в Xbox Live Marketplace:

Halo 3 Heroic map pack

Размер файла: 487 мегабайт

Название карт: Standoff, Ral's Nest, Foundry

Дата выхода: 18 марта 2008

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0004-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Legendary map pack

Размер файла: 411 мегабайт

Цена: 600 Microsoft points

Дата выхода: 15 апреля 2008

Название карт: Ghost Town, Avalanche, Sidewinder, Blackout

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0006-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Cold Storage map

Размер файла: 116 мегабайт

Дата выхода: 14 июля 2008

Название карты: Cold Storage

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0007-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Mythic map pack

Размер файла: 328 мегабайт

Цена: 800 microsoft points

Дата выхода: 9 апреля 2009

Название карт: Assembly, Orbital, Sandbox

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0009-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Странно, либо я ослеп, либо ветка не начата .

Лого вот сегодня анонсировали (см. новости), осталось игру выпустить, хе-хе. Но думаю долго ждать нам не предется - 23 декабря почти что уже скоро будет .

Выдвигаем здесь свои предположения по сюжету, геймплею и т.д.

[/quote]

html запрещен )-:

<< ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.09.2007 20:17:49
    Halo 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

Товарисч! Ты хоть в живую видел игру? Или только видео и скрины? Графика в игре хорошая, особенно если учитывать масштабность! HanGmaN 62268
      [quote name='HanGmaN' message='62268'] Товарисч! Ты хоть в живую видел игру? Или только видео и скрины? Графика в игре хорошая, особенно если учитывать масштабность! [/quote]

Отправлено: 28.09.2007 7:03:58
      Halo 3
      Tesarus  

casual

Баланс: 0

Награды:

Не знаю. На моём телеке по крайней мере картинка была просто умопомрачительная. У меня жена аж смотреть села как я играю, настолько красиво было. Tesarus 62296
        [quote name='Tesarus' message='62296'] Не знаю. На моём телеке по крайней мере картинка была просто умопомрачительная. У меня жена аж смотреть села как я играю, настолько красиво было. [/quote]

УВЛ
        Отправлено: 28.09.2007 8:21:46
        Halo 3
        Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

<b>HanGmaN писал(а):</b><br> Товарисч! Ты хоть в живую видел игру? Или только видео и скрины? Графика в игре хорошая, особенно если учитывать масштабность! Дружище, я пишу, основываясь на своем опыте, и я могу со всей ответственностью заявить, что видал намного лучше. Я запускал в режимах 720р и 1080i, не знаю как там 1080p, ибо телек у меня все-таки попроще, но в этих режимах игра смотрется максимум средне. Nobunaga 62316
          [quote name='Nobunaga' message='62316'] [QUOTE]HanGmaN писал(а):
          Товарисч! Ты хоть в живую видел игру? Или только видео и скрины? Графика в игре хорошая, особенно если учитывать масштабность![/QUOTE] Дружище, я пишу, основываясь на своем опыте, и я могу со всей ответственностью заявить, что видал намного лучше. Я запускал в режимах 720р и 1080i, не знаю как там 1080p, ибо телек у меня все-таки попроще, но в этих режимах игра смотрется максимум средне. [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
          Отправлено: 28.09.2007 14:02:36
          Halo 3

easy

Баланс: 270

Награды:

Играл на 720p и поразился не лучшему качеству графики, действительно  просто все в лесенках.Сюжет тоже не понравился, попсовый какой то очень.Вот геймплэй действительно крутой. Бомжишка 62356
            [quote name='Бомжишка' message='62356'] Играл на 720p и поразился не лучшему качеству графики, действительно просто все в лесенках.Сюжет тоже не понравился, попсовый какой то очень.Вот геймплэй действительно крутой. [/quote]

Отправлено: 28.09.2007 15:17:06
            Halo 3
            Skorpion  

medium

Награды:

Как ботов ставить?????????? срочно ответьте! Skorpion 62370
              [quote name='Skorpion' message='62370'] Как ботов ставить?????????? срочно ответьте! [/quote]

Отправлено: 28.09.2007 16:34:57
              Halo 3
              Nobunaga  

medium

Награды:

<b>Бомжишка писал(а):</b><br> Играл на 720p и поразился не лучшему качеству графики, действительно  просто все в лесенках.Сюжет тоже не понравился, попсовый какой то очень.Вот геймплэй действительно крутой. Да не сюжет в порядке, просто пафоса много, но ведь так и должно быть. Nobunaga 62387
                [quote name='Nobunaga' message='62387'] [QUOTE]Бомжишка писал(а):
                Играл на 720p и поразился не лучшему качеству графики, действительно  просто все в лесенках.Сюжет тоже не понравился, попсовый какой то очень.Вот геймплэй действительно крутой.[/QUOTE] Да не сюжет в порядке, просто пафоса много, но ведь так и должно быть. [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
                Отправлено: 29.09.2007 20:01:27
                Halo 3
                zolik  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Нее меня лично порадовала игра в целом я конечно не был удостоин чести поиграть в предидущие части этой трилогии.. Но эта игра оставила только положительные эмоции! Единственное что пожалуй не устроило меня в графике- это просто гадкая обработка солдат никакой чёткости всё размыто как буд-то их тёрли ластиком!! А природа порожает особенно эфект воды(брызги,течение,отражения). В общем по 10бальной шкале 8.7 zolik 62481
                  [quote name='zolik' message='62481'] Нее меня лично порадовала игра в целом я конечно не был удостоин чести поиграть в предидущие части этой трилогии.. Но эта игра оставила только положительные эмоции! Единственное что пожалуй не устроило меня в графике- это просто гадкая обработка солдат никакой чёткости всё размыто как буд-то их тёрли ластиком!! А природа порожает особенно эфект воды(брызги,течение,отражения). В общем по 10бальной шкале 8.7 [/quote]

Жизнь-это ИГРА! А играть надо с удовольствием!
                  Отправлено: 30.09.2007 10:03:28
                  Halo 3

elementary

Награды:

а у меня такая беда.скачал хало 3 и записал.но вот когда грузится 1 миссияя то она грузится только на 20% а потом пишет мол загрузка неудалась.изза чего это может быть? serganruss 62518
                    [quote name='serganruss' message='62518'] а у меня такая беда.скачал хало 3 и записал.но вот когда грузится 1 миссияя то она грузится только на 20% а потом пишет мол загрузка неудалась.изза чего это может быть? [/quote]

Отправлено: 30.09.2007 11:54:20
                    Halo 3
                    zolik  

elementary

Баланс: 10

Награды:

serganruss писал(а):
                      а у меня такая беда.скачал хало 3 и записал.но вот когда грузится 1 миссияя то она грузится только на 20% а потом пишет мол загрузка неудалась.изза чего это может быть?

Вопрос тебе лично ты качал хало с XBOXLive или что-то нашёл на компе оттуда скачал и записал на блванку или как???

zolik 62528
                      [quote name='zolik' message='62528']

[QUOTE]serganruss писал(а):
                      а у меня такая беда.скачал хало 3 и записал.но вот когда грузится 1 миссияя то она грузится только на 20% а потом пишет мол загрузка неудалась.изза чего это может быть?[/QUOTE]

Вопрос тебе лично ты качал хало с XBOXLive или что-то нашёл на компе оттуда скачал и записал на блванку или как???

[/quote]

Жизнь-это ИГРА! А играть надо с удовольствием!
                      Отправлено: 30.09.2007 12:28:21
                      Halo 3
                      userpig  

casual

Награды:

<b>serganruss писал(а):</b><br> а у меня такая беда.скачал хало 3 и записал.но вот когда грузится 1 миссияя то она грузится только на 20% а потом пишет мол загрузка неудалась.изза чего это может быть? гыгыгыггг тебе скока причин назвать? :) userpig 62531
                        [quote name='userpig' message='62531'] [QUOTE]serganruss писал(а):
                        а у меня такая беда.скачал хало 3 и записал.но вот когда грузится 1 миссияя то она грузится только на 20% а потом пишет мол загрузка неудалась.изза чего это может быть?[/QUOTE] гыгыгыггг тебе скока причин назвать? :) [/quote]

я бухал с майком каппсом 0_о
                        Переход на страницу: << ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... >>
                        Количество постов на странице