Shooter (Шутеры)
F.E.A.R.

RSS
Отправлено: 17.09.2006 20:48:36
F.E.A.R.
Spider  

medium

Баланс: 0

Награды:

вы это видели???? http://media.xbox360.ign.com/media/826/826346/img_3854282

этож ужас крамешный!!!!!!!!!!!!  xbox360 этож некстген!!!!! и этот скрин просто всё рушит!! ну разве так можно?? да мая первая каробка 2001 лохматого века.. и то круче выдаст!! я в шоке!! я кенеш панимаю игра партирована с капма.. но ани реально эту жуть выпустят!??

Spider 11617
    [quote=Spider]

вы это видели???? http://media.xbox360.ign.com/media/826/826346/img_3854282

этож ужас крамешный!!!!!!!!!!!! xbox360 этож некстген!!!!! и этот скрин просто всё рушит!! ну разве так можно?? да мая первая каробка 2001 лохматого века.. и то круче выдаст!! я в шоке!! я кенеш панимаю игра партирована с капма.. но ани реально эту жуть выпустят!??

[/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>

<< 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.03.2007 9:01:04
    F.E.A.R.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

Вообще-то на PC в настройках была опция мягкие тени, если её включить тени получаются идеальными, без всяких там лесенок. trayto 35409
      [quote name='trayto' message='35409'] Вообще-то на PC в настройках была опция мягкие тени, если её включить тени получаются идеальными, без всяких там лесенок. [/quote]

Отправлено: 20.03.2007 10:46:00
      F.E.A.R.
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

trayto писал(а):
        Вообще-то на PC в настройках была опция мягкие тени, если её включить тени получаются идеальными, без всяких там лесенок.

О чем и речь... На ХВОХ подобной функции, к сожалению, не завезли

Ken Adams 35422
        [quote name='Ken Adams' message='35422']

[QUOTE]trayto писал(а):
        Вообще-то на PC в настройках была опция мягкие тени, если её включить тени получаются идеальными, без всяких там лесенок. [/QUOTE]

О чем и речь... На ХВОХ подобной функции, к сожалению, не завезли

[/quote]

Отправлено: 20.03.2007 12:34:01
        F.E.A.R.
        Кот  

casual

Награды:

Не пойму чем вам не нравятся тени в F.E.A.R. на XBOX 360 - лично для меня они выглядят круто.Я не устану повторять - F.E.A.R. в версии для XBOX 360 КРУЧЕ версии на PC по всем параметрам, в том числе круче и по теням!!! Кот 35438
          [quote name='Кот' message='35438'] Не пойму чем вам не нравятся тени в F.E.A.R. на XBOX 360 - лично для меня они выглядят круто.Я не устану повторять - F.E.A.R. в версии для XBOX 360 КРУЧЕ версии на PC по всем параметрам, в том числе круче и по теням!!! [/quote]

Отправлено: 20.03.2007 14:20:22
          F.E.A.R.
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

Кот писал(а):
            Не пойму чем вам не нравятся тени в F.E.A.R. на XBOX 360 - лично для меня они выглядят круто.Я не устану повторять - F.E.A.R. в версии для XBOX 360 КРУЧЕ версии на PC по всем параметрам, в том числе круче и по теням!!!

Кот, перечитай, что я написал выше лично для тебя - "Вопросов больше не имею"

Ken Adams 35447
            [quote name='Ken Adams' message='35447']

[QUOTE]Кот писал(а):
            Не пойму чем вам не нравятся тени в F.E.A.R. на XBOX 360 - лично для меня они выглядят круто.Я не устану повторять - F.E.A.R. в версии для XBOX 360 КРУЧЕ версии на PC по всем параметрам, в том числе круче и по теням!!![/QUOTE]

Кот, перечитай, что я написал выше лично для тебя - "Вопросов больше не имею"

[/quote]

Отправлено: 20.03.2007 14:54:08
            F.E.A.R.
            Кот  

casual

Награды:

Я прекрасно знаю, что такое мягкие тени, так как играл в версию для компа на максимальных видеонастройках, но все равно я не могу понять чем Вас именно не устраивают тени в версии для XBOX 360? Кот 35456
              [quote name='Кот' message='35456'] Я прекрасно знаю, что такое мягкие тени, так как играл в версию для компа на максимальных видеонастройках, но все равно я не могу понять чем Вас именно не устраивают тени в версии для XBOX 360? [/quote]

Отправлено: 20.03.2007 18:56:15
              F.E.A.R.
              trayto  

easy

Награды:

Блин, ну и спрашивается зачем я её скачивал……ой, тьфу, чего я такое говорю, приобретал конечно. Ну не чем не отличается от версии на РС на мак. наст., ну просто копия, а если учесть что я на РС ставил 2х сглаживание, а оно на компе не в пример лучше чем на приставке, то ещё вопрос где лучше. И опять же возвращаясь к этим злощастным теням, на РС они если и отличаются то только в лучшую сторону. Не поймите меня превратно, я совсем не гоню волну на 360-й, эдентичные версии, только с приставкой всё проще, купил и наслаждайся, и не надо покупать хайэнд компьютер. Хотя русская озвучка в лиц. Варианте была хороша, это великое дело конечно. Кстати возвращаясь к сглаживанию, утверждается что 360 работает при 4х сгл. Ну что за чушь, там и 2х не пахнет. На РС если при 1024х768 делаешь 4х сгл. Картинка становится просто идеальной не каких лесенок на наклонных поверхностях. Короче 4х сгл в 360 наглое и ценичное враньё. trayto 35500
                [quote name='trayto' message='35500'] Блин, ну и спрашивается зачем я её скачивал……ой, тьфу, чего я такое говорю, приобретал конечно. Ну не чем не отличается от версии на РС на мак. наст., ну просто копия, а если учесть что я на РС ставил 2х сглаживание, а оно на компе не в пример лучше чем на приставке, то ещё вопрос где лучше. И опять же возвращаясь к этим злощастным теням, на РС они если и отличаются то только в лучшую сторону. Не поймите меня превратно, я совсем не гоню волну на 360-й, эдентичные версии, только с приставкой всё проще, купил и наслаждайся, и не надо покупать хайэнд компьютер. Хотя русская озвучка в лиц. Варианте была хороша, это великое дело конечно. Кстати возвращаясь к сглаживанию, утверждается что 360 работает при 4х сгл. Ну что за чушь, там и 2х не пахнет. На РС если при 1024х768 делаешь 4х сгл. Картинка становится просто идеальной не каких лесенок на наклонных поверхностях. Короче 4х сгл в 360 наглое и ценичное враньё. [/quote]

Отправлено: 20.03.2007 19:20:51
                F.E.A.R.
                Кот  

casual

Награды:

Ну если вы все не хотите признаться, что графика в версии для XBOX 360 получше, то вот думаю мало кто будет со мной спорить, что All противников в версии для XBOX 360 покруче будет, так как даже возьму по себе - на компе проходил игру на самом максимальном уровне сложности ни разу не воспользовавшись режимом slomo, а в версии для XBOX 360  без регулярного использования режима slomo обойтись никак не смог - и это на предпоследнем уровне сложности между прочим.  Кот 35510
                  [quote name='Кот' message='35510'] Ну если вы все не хотите признаться, что графика в версии для XBOX 360 получше, то вот думаю мало кто будет со мной спорить, что All противников в версии для XBOX 360 покруче будет, так как даже возьму по себе - на компе проходил игру на самом максимальном уровне сложности ни разу не воспользовавшись режимом slomo, а в версии для XBOX 360 без регулярного использования режима slomo обойтись никак не смог - и это на предпоследнем уровне сложности между прочим. [/quote]

Отправлено: 20.03.2007 19:28:12
                  F.E.A.R.
                  trayto  

easy

Награды:

Может причина не в AI а в мышке с клавой против геймпада. Я на с мышкой очень даже не чего, а с падом сущий щегол. trayto 35512
                    [quote name='trayto' message='35512'] Может причина не в AI а в мышке с клавой против геймпада. Я на с мышкой очень даже не чего, а с падом сущий щегол. [/quote]

Отправлено: 20.03.2007 19:49:18
                    F.E.A.R.
                    Кот  

casual

Награды:

Дружище, поверь я об этом задумывался, но причина совсем не в этом, а именно в уровни Al  врагов( элементарный пример я привел в первом своем сообщении на тему: F.E.A.R. - странице на третей, кажется), так как после некоторой практики играть в шутеры на геймпаде для меня совершенно также удобно как и на мышке с клавой. Кот 35517
                      [quote name='Кот' message='35517'] Дружище, поверь я об этом задумывался, но причина совсем не в этом, а именно в уровни Al врагов( элементарный пример я привел в первом своем сообщении на тему: F.E.A.R. - странице на третей, кажется), так как после некоторой практики играть в шутеры на геймпаде для меня совершенно также удобно как и на мышке с клавой. [/quote]

Отправлено: 21.03.2007 6:47:48
                      F.E.A.R.
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

Кот писал(а):
                        Дружище, поверь я об этом задумывался, но причина совсем не в этом, а именно в уровни Al  врагов( элементарный пример я привел в первом своем сообщении на тему: F.E.A.R. - странице на третей, кажется), так как после некоторой практики играть в шутеры на геймпаде для меня совершенно также удобно как и на мышке с клавой.

Кот, trayto, считаю продолжение дальнейшего спора на тему сравнения РС и ХВОХ-версии бессмысленным. Коту больше понравился ХВОХ-вариант, я (да и trayto, как я понял) каких-либо преимуществ над РС-версией не заметил: ни в графике, ни в ИИ, а в некоторых моментах даже совсем наоборот. Посему предлагаю эти субъективные дебаты прекратить и сам, для начала,  в сравнении 2-х версий с целью определения победителя больше не участвую (я для себя уже сделал свой вывод и выбор).

Ken Adams 35535
                        [quote name='Ken Adams' message='35535']

[QUOTE]Кот писал(а):
                        Дружище, поверь я об этом задумывался, но причина совсем не в этом, а именно в уровни Al врагов( элементарный пример я привел в первом своем сообщении на тему: F.E.A.R. - странице на третей, кажется), так как после некоторой практики играть в шутеры на геймпаде для меня совершенно также удобно как и на мышке с клавой.[/QUOTE]

Кот, trayto, считаю продолжение дальнейшего спора на тему сравнения РС и ХВОХ-версии бессмысленным. Коту больше понравился ХВОХ-вариант, я (да и trayto, как я понял) каких-либо преимуществ над РС-версией не заметил: ни в графике, ни в ИИ, а в некоторых моментах даже совсем наоборот. Посему предлагаю эти субъективные дебаты прекратить и сам, для начала, в сравнении 2-х версий с целью определения победителя больше не участвую (я для себя уже сделал свой вывод и выбор).

[/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице