<< 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.03.2007 9:01:04
F.E.A.R.
|
Вообще-то на PC в настройках была опция мягкие тени, если её включить тени получаются идеальными, без всяких там лесенок.
trayto
35409
[quote name='trayto' message='35409']
Вообще-то на PC в настройках была опция мягкие тени, если её включить тени получаются идеальными, без всяких там лесенок.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2007 10:46:00
F.E.A.R.
|
trayto писал(а): Вообще-то на PC в настройках была опция мягкие тени, если её включить тени получаются идеальными, без всяких там лесенок.
О чем и речь... На ХВОХ подобной функции, к сожалению, не завезли
Ken Adams
35422
[quote name='Ken Adams' message='35422']
[QUOTE]trayto писал(а): Вообще-то на PC в настройках была опция мягкие тени, если её включить тени получаются идеальными, без всяких там лесенок. [/QUOTE]
О чем и речь... На ХВОХ подобной функции, к сожалению, не завезли
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2007 12:34:01
F.E.A.R.
|
Не пойму чем вам не нравятся тени в F.E.A.R. на XBOX 360 - лично для меня они выглядят круто.Я не устану повторять - F.E.A.R. в версии для XBOX 360 КРУЧЕ версии на PC по всем параметрам, в том числе круче и по теням!!!
Кот
35438
[quote name='Кот' message='35438']
Не пойму чем вам не нравятся тени в F.E.A.R. на XBOX 360 - лично для меня они выглядят круто.Я не устану повторять - F.E.A.R. в версии для XBOX 360 КРУЧЕ версии на PC по всем параметрам, в том числе круче и по теням!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2007 14:20:22
F.E.A.R.
|
Кот писал(а): Не пойму чем вам не нравятся тени в F.E.A.R. на XBOX 360 - лично для меня они выглядят круто.Я не устану повторять - F.E.A.R. в версии для XBOX 360 КРУЧЕ версии на PC по всем параметрам, в том числе круче и по теням!!!
Кот, перечитай, что я написал выше лично для тебя - "Вопросов больше не имею"
Ken Adams
35447
[quote name='Ken Adams' message='35447']
[QUOTE]Кот писал(а): Не пойму чем вам не нравятся тени в F.E.A.R. на XBOX 360 - лично для меня они выглядят круто.Я не устану повторять - F.E.A.R. в версии для XBOX 360 КРУЧЕ версии на PC по всем параметрам, в том числе круче и по теням!!![/QUOTE]
Кот, перечитай, что я написал выше лично для тебя - "Вопросов больше не имею"
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2007 14:54:08
F.E.A.R.
|
Я прекрасно знаю, что такое мягкие тени, так как играл в версию для компа на максимальных видеонастройках, но все равно я не могу понять чем Вас именно не устраивают тени в версии для XBOX 360?
Кот
35456
[quote name='Кот' message='35456']
Я прекрасно знаю, что такое мягкие тени, так как играл в версию для компа на максимальных видеонастройках, но все равно я не могу понять чем Вас именно не устраивают тени в версии для XBOX 360?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2007 18:56:15
F.E.A.R.
|
Блин, ну и спрашивается зачем я её скачивал……ой, тьфу, чего я такое говорю, приобретал конечно. Ну не чем не отличается от версии на РС на мак. наст., ну просто копия, а если учесть что я на РС ставил 2х сглаживание, а оно на компе не в пример лучше чем на приставке, то ещё вопрос где лучше. И опять же возвращаясь к этим злощастным теням, на РС они если и отличаются то только в лучшую сторону. Не поймите меня превратно, я совсем не гоню волну на 360-й, эдентичные версии, только с приставкой всё проще, купил и наслаждайся, и не надо покупать хайэнд компьютер. Хотя русская озвучка в лиц. Варианте была хороша, это великое дело конечно. Кстати возвращаясь к сглаживанию, утверждается что 360 работает при 4х сгл. Ну что за чушь, там и 2х не пахнет. На РС если при 1024х768 делаешь 4х сгл. Картинка становится просто идеальной не каких лесенок на наклонных поверхностях. Короче 4х сгл в 360 наглое и ценичное враньё.
trayto
35500
[quote name='trayto' message='35500']
Блин, ну и спрашивается зачем я её скачивал……ой, тьфу, чего я такое говорю, приобретал конечно. Ну не чем не отличается от версии на РС на мак. наст., ну просто копия, а если учесть что я на РС ставил 2х сглаживание, а оно на компе не в пример лучше чем на приставке, то ещё вопрос где лучше. И опять же возвращаясь к этим злощастным теням, на РС они если и отличаются то только в лучшую сторону. Не поймите меня превратно, я совсем не гоню волну на 360-й, эдентичные версии, только с приставкой всё проще, купил и наслаждайся, и не надо покупать хайэнд компьютер. Хотя русская озвучка в лиц. Варианте была хороша, это великое дело конечно. Кстати возвращаясь к сглаживанию, утверждается что 360 работает при 4х сгл. Ну что за чушь, там и 2х не пахнет. На РС если при 1024х768 делаешь 4х сгл. Картинка становится просто идеальной не каких лесенок на наклонных поверхностях. Короче 4х сгл в 360 наглое и ценичное враньё.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2007 19:20:51
F.E.A.R.
|
Ну если вы все не хотите признаться, что графика в версии для XBOX 360 получше, то вот думаю мало кто будет со мной спорить, что All противников в версии для XBOX 360 покруче будет, так как даже возьму по себе - на компе проходил игру на самом максимальном уровне сложности ни разу не воспользовавшись режимом slomo, а в версии для XBOX 360 без регулярного использования режима slomo обойтись никак не смог - и это на предпоследнем уровне сложности между прочим.
Кот
35510
[quote name='Кот' message='35510']
Ну если вы все не хотите признаться, что графика в версии для XBOX 360 получше, то вот думаю мало кто будет со мной спорить, что All противников в версии для XBOX 360 покруче будет, так как даже возьму по себе - на компе проходил игру на самом максимальном уровне сложности ни разу не воспользовавшись режимом slomo, а в версии для XBOX 360 без регулярного использования режима slomo обойтись никак не смог - и это на предпоследнем уровне сложности между прочим.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2007 19:28:12
F.E.A.R.
|
Может причина не в AI а в мышке с клавой против геймпада. Я на с мышкой очень даже не чего, а с падом сущий щегол.
trayto
35512
[quote name='trayto' message='35512']
Может причина не в AI а в мышке с клавой против геймпада. Я на с мышкой очень даже не чего, а с падом сущий щегол.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2007 19:49:18
F.E.A.R.
|
Дружище, поверь я об этом задумывался, но причина совсем не в этом, а именно в уровни Al врагов( элементарный пример я привел в первом своем сообщении на тему: F.E.A.R. - странице на третей, кажется), так как после некоторой практики играть в шутеры на геймпаде для меня совершенно также удобно как и на мышке с клавой.
Кот
35517
[quote name='Кот' message='35517']
Дружище, поверь я об этом задумывался, но причина совсем не в этом, а именно в уровни Al врагов( элементарный пример я привел в первом своем сообщении на тему: F.E.A.R. - странице на третей, кажется), так как после некоторой практики играть в шутеры на геймпаде для меня совершенно также удобно как и на мышке с клавой.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2007 6:47:48
F.E.A.R.
|
Кот писал(а): Дружище, поверь я об этом задумывался, но причина совсем не в этом, а именно в уровни Al врагов( элементарный пример я привел в первом своем сообщении на тему: F.E.A.R. - странице на третей, кажется), так как после некоторой практики играть в шутеры на геймпаде для меня совершенно также удобно как и на мышке с клавой.
Кот, trayto, считаю продолжение дальнейшего спора на тему сравнения РС и ХВОХ-версии бессмысленным. Коту больше понравился ХВОХ-вариант, я (да и trayto, как я понял) каких-либо преимуществ над РС-версией не заметил: ни в графике, ни в ИИ, а в некоторых моментах даже совсем наоборот. Посему предлагаю эти субъективные дебаты прекратить и сам, для начала, в сравнении 2-х версий с целью определения победителя больше не участвую (я для себя уже сделал свой вывод и выбор).
Ken Adams
35535
[quote name='Ken Adams' message='35535']
[QUOTE]Кот писал(а): Дружище, поверь я об этом задумывался, но причина совсем не в этом, а именно в уровни Al врагов( элементарный пример я привел в первом своем сообщении на тему: F.E.A.R. - странице на третей, кажется), так как после некоторой практики играть в шутеры на геймпаде для меня совершенно также удобно как и на мышке с клавой.[/QUOTE]
Кот, trayto, считаю продолжение дальнейшего спора на тему сравнения РС и ХВОХ-версии бессмысленным. Коту больше понравился ХВОХ-вариант, я (да и trayto, как я понял) каких-либо преимуществ над РС-версией не заметил: ни в графике, ни в ИИ, а в некоторых моментах даже совсем наоборот. Посему предлагаю эти субъективные дебаты прекратить и сам, для начала, в сравнении 2-х версий с целью определения победителя больше не участвую (я для себя уже сделал свой вывод и выбор).
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|