1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.09.2006 7:32:03
F.E.A.R.
|
фир походу просто тупо портируют и нечего дорабатывать не будут, в топку его=)
realFOX
11642
[quote name='realFOX' message='11642']
фир походу просто тупо портируют и нечего дорабатывать не будут, в топку его=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.09.2006 12:11:02
F.E.A.R.
|
на помойку или с окна его , фир можно будет купить только для одной цели , как мишень для винтовки , больше никак!!!
san
11676
[quote name='san' message='11676']
на помойку или с окна его , фир можно будет купить только для одной цели , как мишень для винтовки , больше никак!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.09.2006 17:30:00
F.E.A.R.
|
Да будет еще один "шедевр" типа Прея..
Я в ФИР еще на компе поиграла хз как давно... буду я покупать 360-версию - ну нет уж...
Вообще не понимаю, кому "спустя года" ФИР нужен на 360?
corpse_bride
11710
[quote name='corpse_bride' message='11710']
Да будет еще один "шедевр" типа Прея..
Я в ФИР еще на компе поиграла хз как давно... буду я покупать 360-версию - ну нет уж...
Вообще не понимаю, кому "спустя года" ФИР нужен на 360?
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
18.09.2006 17:41:35
F.E.A.R.
|
мне... поскольку игра и вправду хороша .. и мне не предоставилось возможности нармально погамить её на PC ...вот и буду играть на круглом.. только разочарован качеством партирования.. ..хотя кто знаем .. можэт во время игры .. ана будет хорошо сматреца...
Spider
11712
[quote name='Spider' message='11712']
мне... поскольку игра и вправду хороша .. и мне не предоставилось возможности нармально погамить её на PC ...вот и буду играть на круглом.. только разочарован качеством партирования.. ..хотя кто знаем .. можэт во время игры .. ана будет хорошо сматреца...
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
18.09.2006 17:52:07
F.E.A.R.
|
Никто еще не видел этого портирования, чтоб быть в нем разочарованным.. Так что сохраняйте спокойствие, господа.. Не будет на 360 откровенной лажи...
corpse_bride
11714
[quote name='corpse_bride' message='11714']
Никто еще не видел этого портирования, чтоб быть в нем разочарованным.. Так что сохраняйте спокойствие, господа.. Не будет на 360 откровенной лажи...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
19.09.2006 1:11:46
F.E.A.R.
|
вот что пишит человек поигравший в Demo версию с диска The Official Xbox 360 Magazine http://www.oxm.co.uk/articles/disc_contents/disc_issue12
"Я уже играл в эту демку ни че так маленько графику подняли и никаких тормозов. Кому надо могу по почте наложным платежом продать за 300-400 рублей, кто больше предложит. Мне этот диск достался за 600 руб. Там еще две демки: Прей и Топ Спин-2_Демо 2." Предоставленные IGN.com скриншоты за 22 Августа 2006г до релиза время ещё есть
Release Date: US: November 21, 2006 Europe: November 1, 2006
No Remorse
11745
[quote name='No Remorse' message='11745']
вот что пишит человек поигравший в Demo версию с диска The Official Xbox 360 Magazine http://www.oxm.co.uk/articles/disc_contents/disc_issue12
"Я уже играл в эту демку ни че так маленько графику подняли и никаких тормозов. Кому надо могу по почте наложным платежом продать за 300-400 рублей, кто больше предложит. Мне этот диск достался за 600 руб. Там еще две демки: Прей и Топ Спин-2_Демо 2." Предоставленные IGN.com скриншоты за 22 Августа 2006г до релиза время ещё есть
Release Date: US: November 21, 2006 Europe: November 1, 2006
[/quote]
Неважно, что видят все Неважно, в какие игры играют все Неважно, что делают все Неважно, что знают все Важно, что знаю я
...no nothing else matters(Metallica)
|
|
Отправлено:
19.09.2006 20:21:47
F.E.A.R.
|
итог ясен.. как выйдет.. куплю.. полюбому
Spider
11817
[quote name='Spider' message='11817']
итог ясен.. как выйдет.. куплю.. полюбому :)
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
20.09.2006 15:22:23
F.E.A.R.
|
А про дату выхода демки в лайве ничего не слышно?Будет ли вообще она в лайве?
san
11888
[quote name='san' message='11888']
А про дату выхода демки в лайве ничего не слышно?Будет ли вообще она в лайве?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2006 8:45:20
F.E.A.R.
|
Фир я ещё на компе прошол уже давно для компа была тогда графика
убойная .Фир можно брать для гемплея потому что тактика ботов написана очень недурно , многие действия ботов такиеже как и в жизни , конечно если играть на сложном режиме . А на коробку я его точно возьму , там даже с ботами прикольно играть .Попробуйте пройти игру на максимальном режиме сложности не используя замедление Мде...посмотрел скрины немного застопорился , но мне кажеться что графика будет лучше , начнём с того что на офицеальном сайте коробки в каталоге нет ещё офицеальных скринов фира , мне кажеться что судить ещё рано . Скриных могут быть левые
Pozetiv
11995
[quote name='Pozetiv' message='11995']
Фир я ещё на компе прошол уже давно для компа была тогда графика
убойная .Фир можно брать для гемплея потому что тактика ботов написана очень недурно , многие действия ботов такиеже как и в жизни , конечно если играть на сложном режиме . А на коробку я его точно возьму , там даже с ботами прикольно играть .Попробуйте пройти игру на максимальном режиме сложности не используя замедление Мде...посмотрел скрины немного застопорился , но мне кажеться что графика будет лучше , начнём с того что на офицеальном сайте коробки в каталоге нет ещё офицеальных скринов фира , мне кажеться что судить ещё рано . Скриных могут быть левые
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2006 11:03:44
F.E.A.R.
|
Чуваки, эти типо фейк. У меня дома 200 меговый видео файл. Там чувак игрет в ФЕАР на боксе. Графа пипец офигенная, комп отдыхает. Там очень высокая прорисовка деталей, всякие тени и так далее. Я видел ФЕАР на компе на максималке и ФЕАР на боксе. На боксе графа гораздо круче.
Grinch
12008
[quote name='Grinch' message='12008']
Чуваки, эти типо фейк. У меня дома 200 меговый видео файл. Там чувак игрет в ФЕАР на боксе. Графа пипец офигенная, комп отдыхает. Там очень высокая прорисовка деталей, всякие тени и так далее. Я видел ФЕАР на компе на максималке и ФЕАР на боксе. На боксе графа гораздо круче.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|