1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
31.10.2007 5:17:13
Kingdom Under Fire: Circle of Doom
|
Вот что обещают разрабы (сорри за то,что на аглицком):
"... Action RPG based on Kingdom Under Fire universe: 4-player co-op mode via Xbox LIVE 6 unique characters who can wield 5-6 different types of weapons each. 50+ abilities, 60+ enhancements, and infinite combinations of weapon+ability+enhancement. 70+ monsters ranging from 3-foot goblins to towering behemoths. What you see is what you can destroy. Innovative story delivery. Randomly generated dungeons..."
А вот видео http://www.gametrailers.com/game/3253 дающее поверхностное представление об игре.
Динозавр
66811
[quote name='Динозавр' message='66811']
Вот что обещают разрабы (сорри за то,что на аглицком):
"... Action RPG based on Kingdom Under Fire universe: 4-player co-op mode via Xbox LIVE 6 unique characters who can wield 5-6 different types of weapons each. 50+ abilities, 60+ enhancements, and infinite combinations of weapon+ability+enhancement. 70+ monsters ranging from 3-foot goblins to towering behemoths. What you see is what you can destroy. Innovative story delivery. Randomly generated dungeons..."
А вот видео http://www.gametrailers.com/game/3253 дающее поверхностное представление об игре.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2007 5:15:49
|
Привет,вопрос тем,кто смог сыграть на "Игромире" в эту игру-как она?Как впечатление?
Динозавр
68020
[quote name='Динозавр' message='68020']
Привет,вопрос тем,кто смог сыграть на "Игромире" в эту игру-как она?Как впечатление?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2007 7:01:54
|
Мля,нет у меня единомышленников...Сам,бля,без ансамбля..Ну и хрен с ним-зато у меня есть свой пост в котором я волен писать что хочу(шучу конечно),но ведь кто-то же в него заглядывает!Дата релиза http://www.xbox.com/en-CA/games/k/kufcod/
Динозавр
69165
[quote name='Динозавр' message='69165']
Мля,нет у меня единомышленников... Сам,бля,без ансамбля..Ну и хрен с ним-зато у меня есть свой пост в котором я волен писать что хочу(шучу конечно ),но ведь кто-то же в него заглядывает!Дата релиза http://www.xbox.com/en-CA/games/k/kufcod/
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2007 5:21:51
|
Не сгущай краски, вовсе ты и не одинок ))) Тоже жду
Ближе к январю надеюсь нормальный ролик появиться, надо будет посмотреть в деталях, чего у них получается.
Однако связка Action+RPG с рейтингом "М" звучит многообещающе
Ken Adams
69320
[quote name='Ken Adams' message='69320']
Не сгущай краски, вовсе ты и не одинок ))) Тоже жду
Ближе к январю надеюсь нормальный ролик появиться, надо будет посмотреть в деталях, чего у них получается.
Однако связка Action+RPG с рейтингом "М" звучит многообещающе
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2007 6:32:33
|
Microsoft Games Studios announced today that “Kingdom Under Fire” series is set to ship exclusively on Xbox 360 in the following regions worldwide:
Americas (U.S., Canada, Latin America) Jan. 8, 2008
Europe, the Middle East and Africa Feb. 1, 2008
Japan , Australia/New Zealand and Asia Dec. 13 -мля,почему я не в Новой Зеландии?!(из-за игр в часности и по-жизни вобще).
Динозавр
70297
[quote name='Динозавр' message='70297']
Microsoft Games Studios announced today that “Kingdom Under Fire” series is set to ship exclusively on Xbox 360 in the following regions worldwide:
Americas (U.S., Canada, Latin America) Jan. 8, 2008
Europe, the Middle East and Africa Feb. 1, 2008
Japan , Australia/New Zealand and Asia Dec. 13 -мля,почему я не в Новой Зеландии?!(из-за игр в часности и по-жизни вобще).
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2007 17:07:14
|
Отправлено:
20.11.2007 7:05:52
|
Убедил, буду брать! ))) После того, как отпишешься о собственных впечатлениях )))
Ken Adams
70652
[quote name='Ken Adams' message='70652']
Убедил, буду брать! ))) После того, как отпишешься о собственных впечатлениях )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2007 17:21:31
|
Динозавр и Ken Adams позволите мне присоединится к вашему междусобойчику?Вношу скромную лепту-сайт разработчика http://www.blueside.co.kr/eng/ Интригует рейтинг игры -"Game Rating: M (Mature)"....
Доктор Пилюлькин
70719
[quote name='Доктор Пилюлькин' message='70719']
Динозавр и Ken Adams позволите мне присоединится к вашему междусобойчику?Вношу скромную лепту-сайт разработчика http://www.blueside.co.kr/eng/ Интригует рейтинг игры -"Game Rating: M (Mature)"....
[/quote]
Хочу быть ураном....в смысле,чтоб меня обогащали.
"Я баню тока тех "дядя" кто просто тупо делает АП, если человек делает инфу новую, например о снижение цены или что-то что несет полезную инфу такие люди не банятся "дядя" "-автор Earmack(модератор,между прочим).
"Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе..."-автор не известен.
|
|
Отправлено:
21.11.2007 4:56:15
|
Доктор Пилюлькин писал(а): Динозавр и Ken Adams позволите мне присоединится к вашему междусобойчику?Вношу скромную лепту-сайт разработчика http://www.blueside.co.kr/eng/ Интригует рейтинг игры -"Game Rating: M (Mature)"....
Доктор Пилюлькин, об чем речь?! Конечно, присоединяйся! А то реально начинает складываться такое впечатление, что кроме нас с Динозавром игрой больше никто и не интересуется
ЗЫ: Рейтинг "М" - это да, для меня это реально большой плюс
Ken Adams
70763
[quote name='Ken Adams' message='70763']
[QUOTE]Доктор Пилюлькин писал(а): Динозавр и Ken Adams позволите мне присоединится к вашему междусобойчику?Вношу скромную лепту-сайт разработчика http://www.blueside.co.kr/eng/ Интригует рейтинг игры -"Game Rating: M (Mature)".... [/QUOTE]
Доктор Пилюлькин, об чем речь?! Конечно, присоединяйся! А то реально начинает складываться такое впечатление, что кроме нас с Динозавром игрой больше никто и не интересуется
ЗЫ: Рейтинг "М" - это да, для меня это реально большой плюс
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2007 4:46:24
|
"Страна Игр" пишет :"...Представители Microsoft и BLUESIDE объявили о том, что Xbox-эксклюзив Kingdom Under Fire: Circle of Doom , последняя часть знаменитой игровой серии, ушла на золото. В качестве подарка всем фанатам предоставлена возможность создать собственный фан-сайт. Для этого нужно скачать набор стилизованных объектов со страницы www.xbox.com/KUFCOD. Подробное описание игры, характеров персонажей, обновления и новости от компании-разработчика можно найти на сайте www.kufcod.com. В отличие от предыдущих игр из этой серии, которые принадлежали к жанру RTS, Kingdom Under Fire: Circle of Doom представляет собой динамичную ролевую игру. Действие игры будет разворачиваться на огромных автоматически сгенерированных картах; на протяжении шести глав шесть персонажей будут находить новое оружие и получать новые способности, открывая для себя более эффективные и эффектные способы уничтожения врагов. В Kingdom Under Fire: Circle of Doom будет возможность сетевой игры, включая кооперативное прохождение.
Игра поступит в продажу в конце февраля...."
Доктор Пилюлькин
71465
[quote name='Доктор Пилюлькин' message='71465']
"Страна Игр" пишет :"...Представители Microsoft и BLUESIDE объявили о том, что Xbox-эксклюзив Kingdom Under Fire: Circle of Doom , последняя часть знаменитой игровой серии, ушла на золото. В качестве подарка всем фанатам предоставлена возможность создать собственный фан-сайт. Для этого нужно скачать набор стилизованных объектов со страницы www.xbox.com/KUFCOD. Подробное описание игры, характеров персонажей, обновления и новости от компании-разработчика можно найти на сайте www.kufcod.com. В отличие от предыдущих игр из этой серии, которые принадлежали к жанру RTS, Kingdom Under Fire: Circle of Doom представляет собой динамичную ролевую игру. Действие игры будет разворачиваться на огромных автоматически сгенерированных картах; на протяжении шести глав шесть персонажей будут находить новое оружие и получать новые способности, открывая для себя более эффективные и эффектные способы уничтожения врагов. В Kingdom Under Fire: Circle of Doom будет возможность сетевой игры, включая кооперативное прохождение.
Игра поступит в продажу в конце февраля...."
[/quote]
Хочу быть ураном....в смысле,чтоб меня обогащали.
"Я баню тока тех "дядя" кто просто тупо делает АП, если человек делает инфу новую, например о снижение цены или что-то что несет полезную инфу такие люди не банятся "дядя" "-автор Earmack(модератор,между прочим).
"Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе..."-автор не известен.
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|