Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Kingdom Under Fire: Circle of Doom

RSS
Отправлено: 31.10.2007 5:15:57

elementary

Баланс: 0

Награды:

Вот ссылка http://games.teamxbox.com/xbox-360/1...ircle-of-Doom/ -многим поклонникам Diablo придется по вкусу.Думаю,что будет по-лучше чем Kingdom Under Fire: Heroes и Kingdom Under Fire: The Crusaders.Была когда-то да-а-авным-давно на Sega Dream Cast такая игра- Draconus:Cult of Whyrm,так вот это будет тоже самое,только гораздо круче в плане графики (личное мнение,никому не навязывается).У игры довольно-таки мрачная атмосфера,что,несоненно,является одним из плюсов.Action-RPG одним словом. Выход запланирован на 4-ый квартал,вобщем-зимой.
    Вот официальный сайт игры http://www.kufcod.com/ ,кто знает английский выудит всю полезную инфу.
    Динозавр 66810
    [quote=Динозавр] Вот ссылка http://games.teamxbox.com/xbox-360/1...ircle-of-Doom/ -многим поклонникам Diablo придется по вкусу.Думаю,что будет по-лучше чем Kingdom Under Fire: Heroes и Kingdom Under Fire: The Crusaders.Была когда-то да-а-авным-давно на Sega Dream Cast такая игра- Draconus:Cult of Whyrm,так вот это будет тоже самое,только гораздо круче в плане графики (личное мнение,никому не навязывается).У игры довольно-таки мрачная атмосфера,что,несоненно,является одним из плюсов.Action-RPG одним словом. Выход запланирован на 4-ый квартал,вобщем-зимой.
    Вот официальный сайт игры http://www.kufcod.com/ ,кто знает английский выудит всю полезную инфу.
    [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.08.2008 7:35:51
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    xandyx  

casual

Баланс: 440

Награды:

помогите получить нахаляву super weapon -мало ли у кого есть и не жалко и покачать уровни. xandyx 107234
      [quote name='xandyx' message='107234'] помогите получить нахаляву super weapon -мало ли у кого есть и не жалко и покачать уровни. [/quote]

Gamertag:ANDYARKLAY
      Онотоле следит за тобой
      Отправлено: 10.09.2008 16:59:18
      xandyx  

casual

Баланс: 440

Награды:

приму в дар оружие с +500ATK броню с +1000HP кольца/браслеты с восстановлением +100SP/sec. Хочу чтобы меня научили как синтезировать вещи с большим ATK и наращиванию ATK оружия,sp recovery у предметов xandyx 108701
        [quote name='xandyx' message='108701'] приму в дар оружие с +500ATK броню с +1000HP кольца/браслеты с восстановлением +100SP/sec. Хочу чтобы меня научили как синтезировать вещи с большим ATK и наращиванию ATK оружия,sp recovery у предметов [/quote]

Gamertag:ANDYARKLAY
        Онотоле следит за тобой
        Отправлено: 12.10.2008 15:28:46
        gexcom  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Люди помогите купил себе Kingdom Under Fire: Circle of Doom и не пойму несколько моментов, во первых зачем нужно синхронизировать вещи у идолов толку от этого ни какого вот например синхронизировал меч стрелка с таким же мечем и ничего только сила атаки ушла с браней такойже эфект, во вторых зачем нужна полоска удачи тоже немогу понять, и еще магию можно както оружием скрестить с магией, я где то слышал что такое возможно.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! gexcom 112599
          [quote name='gexcom' message='112599'] Люди помогите купил себе Kingdom Under Fire: Circle of Doom и не пойму несколько моментов, во первых зачем нужно синхронизировать вещи у идолов толку от этого ни какого вот например синхронизировал меч стрелка с таким же мечем и ничего только сила атаки ушла с браней такойже эфект, во вторых зачем нужна полоска удачи тоже немогу понять, и еще магию можно както оружием скрестить с магией, я где то слышал что такое возможно.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! [/quote]

Отправлено: 12.10.2008 15:28:50
          gexcom  

elementary

Награды:

Люди помогите купил себе Kingdom Under Fire: Circle of Doom и не пойму несколько моментов, во первых зачем нужно синхронизировать вещи у идолов толку от этого ни какого вот например синхронизировал меч стрелка с таким же мечем и ничего только сила атаки ушла с браней такойже эфект, во вторых зачем нужна полоска удачи тоже немогу понять, и еще магию можно както оружием скрестить с магией, я где то слышал что такое возможно.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! gexcom 112600
            [quote name='gexcom' message='112600'] Люди помогите купил себе Kingdom Under Fire: Circle of Doom и не пойму несколько моментов, во первых зачем нужно синхронизировать вещи у идолов толку от этого ни какого вот например синхронизировал меч стрелка с таким же мечем и ничего только сила атаки ушла с браней такойже эфект, во вторых зачем нужна полоска удачи тоже немогу понять, и еще магию можно както оружием скрестить с магией, я где то слышал что такое возможно.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! [/quote]

Отправлено: 12.10.2008 15:29:17
            gexcom  

elementary

Награды:

Люди помогите купил себе Kingdom Under Fire: Circle of Doom и не пойму несколько моментов, во первых зачем нужно синхронизировать вещи у идолов толку от этого ни какого вот например синхронизировал меч стрелка с таким же мечем и ничего только сила атаки ушла с браней такойже эфект, во вторых зачем нужна полоска удачи тоже немогу понять, и еще магию можно както оружием скрестить с магией, я где то слышал что такое возможно.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! gexcom 112601
              [quote name='gexcom' message='112601'] Люди помогите купил себе Kingdom Under Fire: Circle of Doom и не пойму несколько моментов, во первых зачем нужно синхронизировать вещи у идолов толку от этого ни какого вот например синхронизировал меч стрелка с таким же мечем и ничего только сила атаки ушла с браней такойже эфект, во вторых зачем нужна полоска удачи тоже немогу понять, и еще магию можно както оружием скрестить с магией, я где то слышал что такое возможно.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
              Количество постов на странице