|
Отправлено:
27.01.2009 3:24:28
Lost Odyssey
|
Качать лучше бесмертных, а смертные это так... попользовался и выкинул... Ну так как бессмертных всего четыре, то лично мое мнение - я бы стал качать либо Sed'a либо Tolten'a.
Jesus
126960
[quote name='Jesus' message='126960']
Качать лучше бесмертных, а смертные это так... попользовался и выкинул... Ну так как бессмертных всего четыре, то лично мое мнение - я бы стал качать либо Sed'a либо Tolten'a.
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
27.01.2009 7:18:16
Lost Odyssey
|
А я, факиншит, где-то 1 семя потерял, теперь не могу получить Pipot Collar и, соответственно, заработать ачивы за все умения для бессмертных :((((
ЖыШы А на часах 110 часов геймплея
Alyery
126981
[quote name='Alyery' message='126981']
А я, факиншит, где-то 1 семя потерял, теперь не могу получить Pipot Collar и, соответственно, заработать ачивы за все умения для бессмертных :((((
ЖыШы А на часах 110 часов геймплея
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
29.01.2009 9:13:38
Lost Odyssey
|
Помогити с 4-м диском плиз! Убил 6 магов на корабле(мистера голубого, желтого,красного , зеленого, блэка и золотого как в бешеных псах у Тарантино ей богу) и вот я в море на корабле. Также обнаружил способность наутилуса летать через Х и на карте мигающие точки, но на них не высадиться. Не врублюсь что делать, англицки нев зуб, босоногое детство,кризис бьет, ну хоть с прохождением помогите, помогите,помогите!!!
Direza
127267
[quote name='Direza' message='127267']
Помогити с 4-м диском плиз! Убил 6 магов на корабле(мистера голубого, желтого,красного , зеленого, блэка и золотого как в бешеных псах у Тарантино ей богу) и вот я в море на корабле. Также обнаружил способность наутилуса летать через Х и на карте мигающие точки, но на них не высадиться. Не врублюсь что делать, англицки нев зуб, босоногое детство,кризис бьет, ну хоть с прохождением помогите, помогите,помогите!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2009 9:44:55
Lost Odyssey
|
Уже собразил сам. Начал в эти зоны плавать и вот вопрос? На севере, там где дракон вонючка и бежишь к нему против ветра после того как завалиш его непонятно как выйти из зоны,ведь картинка повторяется???
Direza
127470
[quote name='Direza' message='127470']
Уже собразил сам. Начал в эти зоны плавать и вот вопрос? На севере, там где дракон вонючка и бежишь к нему против ветра после того как завалиш его непонятно как выйти из зоны,ведь картинка повторяется???
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2009 16:02:49
Lost Odyssey
|
Direza писал(а):
Так же как и на Наутилусе в море - кликаешь правым аналогом и отвечаешь Yes.
Кстати, судя по предыдю вопросу продвижения по сюжету не получилось?
Tip: Прыгаете в большое море посреди материка, ищете на северо-западе небольшой залив (в направлении небольшого круглого материка в центре северного материка) и плывете к нему. Учтите, после ролика можно будет двинуться к Tower of Mirrors (и тогда возвращение в свободное путешествие будет невозможно), либо свободное время.
Alyery
127494
[quote name='Alyery' message='127494']
[QUOTE]Direza писал(а):
Уже собразил сам. Начал в эти зоны плавать и вот вопрос? На севере, там где дракон вонючка и бежишь к нему против ветра после того как завалиш его непонятно как выйти из зоны,ведь картинка повторяется??? [/QUOTE]
Так же как и на Наутилусе в море - кликаешь правым аналогом и отвечаешь Yes.
Кстати, судя по предыдю вопросу продвижения по сюжету не получилось?
Tip: Прыгаете в большое море посреди материка, ищете на северо-западе небольшой залив (в направлении небольшого круглого материка в центре северного материка) и плывете к нему. Учтите, после ролика можно будет двинуться к Tower of Mirrors (и тогда возвращение в свободное путешествие будет невозможно), либо свободное время.
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
08.02.2009 8:07:22
Lost Odyssey
|
Помогите пжл, застрял в самом начале 4го диска(3юю неделю пытаюь переплыть через шторм, облазил все доступные локации), что надо сделать с наутилусом чтобы он смог проплыть там ? в рубке они говорят что не хватает какого-то сокровища аля магической энергии
Skifolk
128649
[quote name='Skifolk' message='128649']
Помогите пжл, застрял в самом начале 4го диска(3юю неделю пытаюь переплыть через шторм, облазил все доступные локации), что надо сделать с наутилусом чтобы он смог проплыть там ? в рубке они говорят что не хватает какого-то сокровища аля магической энергии
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2009 7:49:58
Lost Odyssey
|
Alyery, спасибо! Прошел и хочу сказать, последний бой скорее спектакль и концовка блин слезливая и растянутая ( йапошки енто любят) Игруха понравилась.
Direza
129275
[quote name='Direza' message='129275']
Alyery, спасибо! Прошел и хочу сказать, последний бой скорее спектакль и концовка блин слезливая и растянутая ( йапошки енто любят) Игруха понравилась.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2009 7:55:23
Lost Odyssey
|
Skifolk писал(а): Помогите пжл, застрял в самом начале 4го диска(3юю неделю пытаюь переплыть через шторм, облазил все доступные локации), что надо сделать с наутилусом чтобы он смог проплыть там ? в рубке они говорят что не хватает какого-то сокровища аля магической энергии Если не ошибаюсь чото волшебное бралось в руинах после босса. В руины попадаешь после подныривания под остров в правом нижнем углу карты. Подныриваешь под него с северной его части. Ранее по форуму это уже описывалось, почитай. На все стремные ситуации уже есть ответы.
Direza
129277
[quote name='Direza' message='129277']
[QUOTE]Skifolk писал(а):
Помогите пжл, застрял в самом начале 4го диска(3юю неделю пытаюь переплыть через шторм, облазил все доступные локации), что надо сделать с наутилусом чтобы он смог проплыть там ? в рубке они говорят что не хватает какого-то сокровища аля магической энергии[/QUOTE] Если не ошибаюсь чото волшебное бралось в руинах после босса. В руины попадаешь после подныривания под остров в правом нижнем углу карты. Подныриваешь под него с северной его части. Ранее по форуму это уже описывалось, почитай. На все стремные ситуации уже есть ответы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2009 23:23:48
Lost Odyssey
|
Народ подскажите как завалить первого боса (птица здаровая), птица кастует ПЕСЧАННЫЙ ВЕТЕР, ни как не могу завалить и подобрать элемент, он Ветер.
evilzipik
134015
[quote name='evilzipik' message='134015']
Народ подскажите как завалить первого боса (птица здаровая), птица кастует ПЕСЧАННЫЙ ВЕТЕР, ни как не могу завалить и подобрать элемент, он Ветер.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2009 2:39:29
Lost Odyssey
|
каиму одеть кольцо Flare Ring, затем Seth кидаем на каима Power Drink, Jansen кастует Flare, каим физ. атаками долбит, а Seth я Flare бомбы кидал
Jesus
134206
[quote name='Jesus' message='134206']
каиму одеть кольцо Flare Ring, затем Seth кидаем на каима Power Drink, Jansen кастует Flare, каим физ. атаками долбит, а Seth я Flare бомбы кидал
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
|