|
Отправлено:
25.11.2008 19:15:22
Fable 2
|
В Жульберге. Поищи в Храме Тьмы и в пещерах.
RD_13
120069
[quote name='RD_13' message='120069']
В Жульберге. Поищи в Храме Тьмы и в пещерах.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
25.11.2008 19:39:29
Fable 2
|
Avalancha писал(а):
Помогите найти горгулий в яснолесье и жульберге, всего 2 осталось((((((
Яснолесье:
- За замком, который купили за 240000, есть озеро, а там есть старая башенка, за ней горгулья;
- В замке, где телепорт, есть место где можно спрыгнуть в трубу, как только спрыгнули горгулья позади нас;
- На маршруте в Вестклифф есть 3 разрушенные арки, Горгулья на них;
- В замке, где кровать (когда на ней спишь глючит), там за одним из окон;
- На юго-западе , возле выхода с локации есть Крепость (в ней поищи)
KoZinak
120073
[quote name='KoZinak' message='120073']
[QUOTE]Avalancha писал(а):
Помогите найти горгулий в яснолесье и жульберге, всего 2 осталось(((((([/QUOTE]
Яснолесье:
- За замком, который купили за 240000, есть озеро, а там есть старая башенка, за ней горгулья;
- В замке, где телепорт, есть место где можно спрыгнуть в трубу, как только спрыгнули горгулья позади нас;
- На маршруте в Вестклифф есть 3 разрушенные арки, Горгулья на них;
- В замке, где кровать (когда на ней спишь глючит), там за одним из окон;
- На юго-западе , возле выхода с локации есть Крепость (в ней поищи)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2008 19:58:28
Fable 2
|
JerryMouse писал(а):
Игра доводит до безумия))
Шел сегодня в метро,вдруг слышу гнусавый голос:"да он полное ничто,руки из ж*пы растут,ничего сделать не может..." вроде бы ничего особенного,только я абсолютно бессознательно стал стал вертеть головой и высматривать на стенах... да да,горгулий ))
ХАХАХА - бывает
Lehus
120076
[quote name='Lehus' message='120076']
[QUOTE]JerryMouse писал(а):
Игра доводит до безумия))
Шел сегодня в метро,вдруг слышу гнусавый голос:"да он полное ничто,руки из ж*пы растут,ничего сделать не может..." вроде бы ничего особенного,только я абсолютно бессознательно стал стал вертеть головой и высматривать на стенах... да да,горгулий ))[/QUOTE]
ХАХАХА - бывает
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2008 5:20:28
Fable 2
|
2 RD_13 Я не могу открыть Демона-Стража в Яснолесье, он просит от меня дреры и закрученные вверх усы, дреры "нашёл" в Чёрной Гавани, закрученные ВВЕРХ усы найти не могу, есть просто закрученные усы, всё равно не открывает, пробывал уже и с баками подбегать ... оно всё равно просит вверх закрученные усы :(
RoadInTheSky
120105
[quote name='RoadInTheSky' message='120105']
2 RD_13 Я не могу открыть Демона-Стража в Яснолесье, он просит от меня дреры и закрученные вверх усы, дреры "нашёл" в Чёрной Гавани, закрученные ВВЕРХ усы найти не могу, есть просто закрученные усы, всё равно не открывает, пробывал уже и с баками подбегать ... оно всё равно просит вверх закрученные усы :(
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
26.11.2008 6:26:19
Fable 2
|
Вчера нашел всех горгулий! ))) Спасибо за помощь!
А теперь опять вопросы:
1 Квест археолог когда-нибудь заканчивается? Он вроде-бы закончился уже, но после того как я убил Люциана и воскресил пса этот квест продолжился. Мне, честно говоря, уже надоело тупо бегать за этими свитками, поэтому хочется узнать там в конце (если квест конечный) что-нибудь интересное есть?
2 Кто-нибудь оставлял у себя печать тьмы Ловкача, с тем чтобы постареть? Что там дальше происходит?
3 Можно ли найти свою сестру? (Вопрос уже кто-то задавал, но ответа я не нашел)
4 И еще, как отстрелить конечности пустотелому? Ловкость вся прокачана, но вот когда прицеливаюсь и пытаюсь навести прицел на его конечности, то этот самый прицел автоматически перескакивает ему на пузо.
5 Да, и я еще не понял про серии ударов, как их выполнять? Я не замечал никаких сигналов после удара, когда надо снова нажимать "Х".
RubberBee
120107
[quote name='RubberBee' message='120107']
Вчера нашел всех горгулий! ))) Спасибо за помощь!
А теперь опять вопросы:
1 Квест археолог когда-нибудь заканчивается? Он вроде-бы закончился уже, но после того как я убил Люциана и воскресил пса этот квест продолжился. Мне, честно говоря, уже надоело тупо бегать за этими свитками, поэтому хочется узнать там в конце (если квест конечный) что-нибудь интересное есть?
2 Кто-нибудь оставлял у себя печать тьмы Ловкача, с тем чтобы постареть? Что там дальше происходит?
3 Можно ли найти свою сестру? (Вопрос уже кто-то задавал, но ответа я не нашел)
4 И еще, как отстрелить конечности пустотелому? Ловкость вся прокачана, но вот когда прицеливаюсь и пытаюсь навести прицел на его конечности, то этот самый прицел автоматически перескакивает ему на пузо.
5 Да, и я еще не понял про серии ударов, как их выполнять? Я не замечал никаких сигналов после удара, когда надо снова нажимать "Х".
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2008 7:34:40
Fable 2
|
1. Кончается) Ничего там интересного нету, но пройти стоит.
2. Да, я, ты просто стареешь ещё лет на десять.
3. Сам ищу ...
4. Удерживаешь Y, потом зажимаешь LT, у тебя появляется "перекрестие" прицела, левым аналогом, крутишь куда хочешь, влево - левая рука, вправо - правая рука, вверх - голова, вниз - пах ...
5. Сложно объяснить, но раз тебе лень пролистать страниц 20 назад, то напишу как сделал: Как только нанёс удар, (кнопка Х), не надо сразу 356 раз тыкать Х, там надо с определённой частотой нажимать Х, пару раз так сделаешь, от оружия будет синий шлейф, сделаешь раз 10, откроется Ачивка "Дуэлянт".
RoadInTheSky
120118
[quote name='RoadInTheSky' message='120118']
1. Кончается) Ничего там интересного нету, но пройти стоит.
2. Да, я, ты просто стареешь ещё лет на десять.
3. Сам ищу ...
4. Удерживаешь Y, потом зажимаешь LT, у тебя появляется "перекрестие" прицела, левым аналогом, крутишь куда хочешь, влево - левая рука, вправо - правая рука, вверх - голова, вниз - пах ...
5. Сложно объяснить, но раз тебе лень пролистать страниц 20 назад, то напишу как сделал: Как только нанёс удар, (кнопка Х), не надо сразу 356 раз тыкать Х, там надо с определённой частотой нажимать Х, пару раз так сделаешь, от оружия будет синий шлейф, сделаешь раз 10, откроется Ачивка "Дуэлянт".
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
26.11.2008 8:49:31
Fable 2
|
я никак не могу понять как играть в ко-опе?
cosmovolk
120130
[quote name='cosmovolk' message='120130']
я никак не могу понять как играть в ко-опе?
[/quote]
"And they shall know no fear" Император
|
|
Отправлено:
26.11.2008 9:01:03
Fable 2
|
Кто знает что за обновление было 24.11.08г. что там добавили. игра обновилась а новшество не видно.
khryapkin
120133
[quote name='khryapkin' message='120133']
Кто знает что за обновление было 24.11.08г. что там добавили. игра обновилась а новшество не видно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2008 9:29:50
Fable 2
|
у меня его не было, хотя по новостям, это возможно аддон
cosmovolk
120136
[quote name='cosmovolk' message='120136']
у меня его не было, хотя по новостям, это возможно аддон
[/quote]
"And they shall know no fear" Император
|
|
Отправлено:
26.11.2008 10:32:31
Fable 2
|
странно я диск вчера вставил и обновление пошло но не чего не увидел нового.
khryapkin
120151
[quote name='khryapkin' message='120151']
странно я диск вчера вставил и обновление пошло но не чего не увидел нового.
[/quote]
|
|
|