|
Отправлено:
26.06.2011 13:12:43
Fable III
|
Либо можешь вообще забить нахрен на прокачку этого оружия и взяться за другое!
Serdce Tigra
254019
[quote name='Serdce Tigra' message='254019']
Либо можешь вообще забить нахрен на прокачку этого оружия и взяться за другое! ;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
26.06.2011 19:39:54
Fable III
|
Ае, готово.хД Оргия состоялась, спасибо.=) И потолстеть моя героиня - вроде как потолстела, а дверки так и не хотят открываться. Не знаю, как опустить привлекательность до минимума. Я и так сделала её лысым, бородатым мужиком-разбойником, делала бородатым, цветасто-аляпистым мужиков в мужской сорочке, а "привлекательность" всё ещё не на нуле. Не знаю, что с ней делать.=/ +Там по гайду вроде нужно быть наместником храма. Какого храма? ?_? Квест что ли какой? По основной сюжетной линии?
Sakki Akuma
254059
[quote name='Sakki Akuma' message='254059']
Ае, готово.хД Оргия состоялась, спасибо.=) И потолстеть моя героиня - вроде как потолстела, а дверки так и не хотят открываться. Не знаю, как опустить привлекательность до минимума. Я и так сделала её лысым, бородатым мужиком-разбойником, делала бородатым, цветасто-аляпистым мужиков в мужской сорочке, а "привлекательность" всё ещё не на нуле. Не знаю, что с ней делать.=/ +Там по гайду вроде нужно быть наместником храма. Какого храма? ?_? Квест что ли какой? По основной сюжетной линии?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2011 19:41:00
Fable III
|
О каких дверях речь? я задрот этой игры так что помогу.
lamps8
254060
[quote name='lamps8' message='254060']
О каких дверях речь? я задрот этой игры так что помогу.
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
26.06.2011 20:02:02
Fable III
|
я открывал просто в сорочке разноцветной и максимальной мясистостью, наместником никаким не был. попробуй подойти к двери (дверь тебя не пускает), поворачиваешься и летишь к ближайшему дому, спишь до утра, потом обратно к двери(только без фасттревелов, а ножками бегай и не выходи из этой локации). доллар против пончиков, что дело разрешится.
pancaz
254061
[quote name='pancaz' message='254061']
я открывал просто в сорочке разноцветной и максимальной мясистостью, наместником никаким не был. попробуй подойти к двери (дверь тебя не пускает), поворачиваешься и летишь к ближайшему дому, спишь до утра, потом обратно к двери(только без фасттревелов, а ножками бегай и не выходи из этой локации). доллар против пончиков, что дело разрешится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2011 20:05:19
Fable III
|
Я в пижаме открывал в разноцветной естесна питался мясон с яснодола.им прям рядом со входом в город торгуют
lamps8
254062
[quote name='lamps8' message='254062']
Я в пижаме открывал в разноцветной естесна питался мясон с яснодола.им прям рядом со входом в город торгуют
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
26.06.2011 20:32:38
Fable III
|
Sakki Akuma пишет
Привлекательность и не нужно до нуля опускать. Нужно:
1. Быть максимум толстой
2. Быть одетой в комплект ночной пижамы
3. Каждая часть одежды должна быть покрашена в разный цвет (насчёт волос не уверен, но их я тоже на всякий случай покрасил)
dummy240
254065
[quote name='dummy240' message='254065']
[quote name='Sakki Akuma' message='254059']
[/quote]
1. Быть максимум толстой
3. Каждая часть одежды должна быть покрашена в разный цвет (насчёт волос не уверен, но их я тоже на всякий случай покрасил)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2011 18:04:17
Fable III
|
dummy240 пишет
1. Быть максимум толстой
Я об этом тоже думала. Всё выполнила, но дверь так и не хочет открываться. Что-то ему не нравится...
И ещё меч "Волчья погибель" что ли... там один из критериев улучшения "убить n-врагов с размаху". А с размаху - это как?Оо До максимума держать кнопку атаки и ударить? Тогда это реально сложно...хД
Добавлено 28.06.2011 17:02:10 *Точнее не "с размаху", а "замахом".
Отредактировано 27.06.2011 18:07:18 пользователем Sakki Akuma
Sakki Akuma
254148
[quote name='Sakki Akuma' message='254148']
[quote name='dummy240' message='254065']
1. Быть максимум толстой
[/quote]
Я об этом тоже думала. Всё выполнила, но дверь так и не хочет открываться. Что-то ему не нравится...
И ещё меч "Волчья погибель" что ли... там один из критериев улучшения "убить n-врагов с размаху". А с размаху - это как?Оо До максимума держать кнопку атаки и ударить? Тогда это реально сложно...хД
[b]Добавлено 28.06.2011 17:02:10[/b]
*Точнее не "с размаху", а "замахом".
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2011 17:25:38
Fable III
|
Sakki Akuma пишет
Значит, одно из трёх:
1. Либо чуть-чуть не дотянула до конца с перееданием. Чтобы наверняка - если видишь, что вес - максимальный, доешь ещё несколько пирогов для профилактики и сразу к двери телепортируйся, чтобы не успеть похудеть.
2. Пижама должна быть своя-родная, а не противоположного пола.
3. Не должно быть ни одного одинакового цвета на одежде: т.е. голова, верх, верх-отделка, низ, низ-отделка и т.п. должны быть покрашены в абсолютно разные цвета.
P.S. И, на всякий случай, волосы, бороду, макияж вообще убери, чтоб не путались.
Sakki Akuma пишет
Не обязательно до максимума, но хотя бы пару-тройку секунд, чтобы лезвие начало мерцать, держать нужно. И не обязательно убивать при этом именно оборотней, можно любых врагов. Лучше перед ударом пальнуть во врага из пистолета или винтовки пару раз, чтобы потом удар его наверняка убил, а не просто оглушил. Используй зелье замедления времени - помогает. Используй зелье вызова существ - враги на них отвлекаются, и ты можешь спокойно "зажимать" удар.
Добавлено 28.06.2011 18:11:45 P.P.S. И татуировки убери
Отредактировано 28.06.2011 17:37:11 пользователем dummy240
dummy240
254305
[quote name='dummy240' message='254305']
[/quote]
Значит, одно из трёх:
1. Либо чуть-чуть не дотянула до конца с перееданием. Чтобы наверняка - если видишь, что вес - максимальный, доешь ещё несколько пирогов для профилактики и сразу к двери телепортируйся, чтобы не успеть похудеть.
2. Пижама должна быть своя-родная, а не противоположного пола.
3. Не должно быть ни одного одинакового цвета на одежде: т.е. голова, верх, верх-отделка, низ, низ-отделка и т.п. должны быть покрашены в абсолютно разные цвета.
P.S. И, на всякий случай, волосы, бороду, макияж вообще убери, чтоб не путались.
[/quote]
Не обязательно до максимума, но хотя бы пару-тройку секунд, чтобы лезвие начало мерцать, держать нужно. И не обязательно убивать при этом именно оборотней, можно любых врагов. Лучше перед ударом пальнуть во врага из пистолета или винтовки пару раз, чтобы потом удар его наверняка убил, а не просто оглушил. Используй зелье замедления времени - помогает. Используй зелье вызова существ - враги на них отвлекаются, и ты можешь спокойно "зажимать" удар.
[b]Добавлено 28.06.2011 18:11:45[/b]
P.P.S. И татуировки убери
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2011 13:32:03
Fable III
|
2 больше понравилась как ни странно)
viral90
256595
[quote name='viral90' message='256595']
2 больше понравилась как ни странно)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2011 13:40:31
Fable III
administrator
Баланс: 25155
|
Ничего странного, в 3-й не хватает атмосферности которая была в первых двух частях
P.S. 2-я тоже больше понравилась=)
Earmack
256600
[quote name='Earmack' message='256600']
Ничего странного, в 3-й не хватает атмосферности которая была в первых двух частях
P.S. 2-я тоже больше понравилась=)
[/quote]
|
|
|