|
Отправлено:
10.05.2011 13:34:39
Fable III
|
Подскажите пожалуйста, увидел на диске консоли DLC Traitors Keep. Однако, в игре никаких новых квестов не появилось. Как пользоваться этим DLC? занимает 800 Мб.
quintesson
250850
[quote name='quintesson' message='250850']
Подскажите пожалуйста, увидел на диске консоли DLC Traitors Keep. Однако, в игре никаких новых квестов не появилось. Как пользоваться этим DLC? занимает 800 Мб.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2011 15:15:39
Fable III
|
оно откроется тока после выполнения всей сюжетки
lamps8
250852
[quote name='lamps8' message='250852']
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
10.05.2011 15:51:47
Fable III
|
lamps8 пишет
У меня "висят" только 2 квеста - гномы и цветы. Саму игру прошел.
quintesson
250855
[quote name='quintesson' message='250855']
[quote name='lamps8' message='250852']
[/quote]
У меня "висят" только 2 квеста - гномы и цветы. Саму игру прошел.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2011 18:37:13
Fable III
|
кароче.когда я скачал этот аддон у меня было пройдено вообще ВСЁ.квест висит в замке
lamps8
250865
[quote name='lamps8' message='250865']
кароче.когда я скачал этот аддон у меня было пройдено вообще ВСЁ.квест висит в замке
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
20.06.2011 11:29:11
Fable III
|
Так народ, вобщем начал я играть в фэйбл, и жена поиграть захотела =) ВОПРОС! Как создать второй профиль игрока? ато в меню только "новая игра", боюсь нажать, вдруг мои сэйвы удаляться...
KanuTaHKakao
253454
[quote name='KanuTaHKakao' message='253454']
Так народ, вобщем начал я играть в фэйбл, и жена поиграть захотела =) ВОПРОС! Как создать второй профиль игрока? ато в меню только "новая игра", боюсь нажать, вдруг мои сэйвы удаляться...
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2011 11:35:32
Fable III
|
Serdce Tigra пишет
А я присоединился практически в самом начале и получал по 100 золотых в хрен знает сколько минут.
Все верно. Тоже подключился к другу, который запустил её с самого начала. Первые минут 30 капало по 10 золотых, а потом пошло по 100. Ачивку получил за неполный час +/-.
klintsov78
253455
[quote name='klintsov78' message='253455']
[quote name='Serdce Tigra' message='249616']
А я присоединился практически в самом начале и получал по 100 золотых в хрен знает сколько минут.
[/quote]
Все верно. Тоже подключился к другу, который запустил её с самого начала. Первые минут 30 капало по 10 золотых, а потом пошло по 100. Ачивку получил за неполный час +/-.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2011 14:51:32
Fable III
|
KanuTaHKakao пишет
В Дашборде выбираешь вкладку со своим геймертегом (та, рядом с которой стоит аватар), затем "Переключить профиль", прокручиваешь вправо до пункта "Создать профиль" и, собственно, создаёшь. В дальнейшем перед игрой переключать профили в этом же меню.
Korge
253480
[quote name='Korge' message='253480']
[/quote]
В Дашборде выбираешь вкладку со своим геймертегом (та, рядом с которой стоит аватар), затем "Переключить профиль", прокручиваешь вправо до пункта "Создать профиль" и, собственно, создаёшь. В дальнейшем перед игрой переключать профили в этом же меню.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2011 15:18:12
Fable III
|
Он видимо имел ввиду в самой игре создать второго персонажа. Не боись, но сперва сохранись Затем в меню выбираешь новая игра, и создаешь героя. Потом чтобы переключаться между ними просто заходишь загрузить и будут доступны два перса для загрузки.
Serdce Tigra
253488
[quote name='Serdce Tigra' message='253488']
Он видимо имел ввиду в самой игре создать второго персонажа. Не боись, но сперва сохранись;) Затем в меню выбираешь новая игра, и создаешь героя. Потом чтобы переключаться между ними просто заходишь загрузить и будут доступны два перса для загрузки.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
20.06.2011 15:34:38
Fable III
|
Korge пишет
KanuTaHKakao пишет
Serdce Tigra пишет
Он видимо имел ввиду в самой игре создать второго персонажа. Не боись, но сперва сохранись Затем в меню выбираешь новая игра, и создаешь героя. Потом чтобы переключаться между ними просто заходишь загрузить и будут доступны два перса для загрузки.
спасибо =)
Отредактировано 20.06.2011 15:39:15 пользователем KanuTaHKakao
KanuTaHKakao
253494
[quote name='KanuTaHKakao' message='253494']
[quote name='Korge' message='253480']
[/quote]
[/quote]
[quote name='Serdce Tigra' message='253488']
Он видимо имел ввиду в самой игре создать второго персонажа. Не боись, но сперва сохранись;) Затем в меню выбираешь новая игра, и создаешь героя. Потом чтобы переключаться между ними просто заходишь загрузить и будут доступны два перса для загрузки.
[/quote]
спасибо =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2011 19:40:15
Fable III
|
Люди, кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне, почему мой перс всё никак потолстеть не может? Т_Т Хаваю мясо, пироги, пью алкоголь... но почему толстеть эта чёртова принцесса никак не хочет?>< Значок телосложения ни на йоту не сдвинулся... Как потолстеть?><"
Sakki Akuma
253973
[quote name='Sakki Akuma' message='253973']
Люди, кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне, почему мой перс всё никак потолстеть не может? Т_Т Хаваю мясо, пироги, пью алкоголь... но почему толстеть эта чёртова принцесса никак не хочет?>< Значок телосложения ни на йоту не сдвинулся... Как потолстеть?><"
[/quote]
|
|
|