|
Отправлено:
17.07.2009 12:32:18
Лучшая RPG на Xbox 360
|
Лихо,играл конечно!днями и ночами
Pit Bull
198313
[quote name='Pit Bull' message='198313']
Лихо,играл конечно!днями и ночами :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2009 12:47:47
Лучшая RPG на Xbox 360
|
mike_ro пишет:
А мне, наоборот, Масс Эффект очень РПГовой, как говорится, показалась. Потому что там есть пространство для отыгрыша разных ролей - это и "белый воротничок" среди десантников, и злодей-плохиш и другие. Все-таки, не зря там такая гибкая диалоговая система и возможность портить/улучшать отношения с каждым из своих компаньонов.
Во многих jRPG и ммо-шках маневра для отыгрыша роли в разы меньше, чем в MA.
О современных CRPG типа Обливиона и говорить нечего (я обожаю Обли, но в нем тупой кач и исследование мира, отыгрыша почти нет, т.к. все вокруг "пластмассовое" .
Это точно ! Я тоже поклонник Morrowind! А САМАЯ рпг НАВЕРНО FABLE 2
Borvi
198314
[quote name='Borvi' message='198314']
[quote=mike_ro]
А мне, наоборот, Масс Эффект очень РПГовой, как говорится, показалась. Потому что там есть пространство для отыгрыша разных ролей - это и "белый воротничок" среди десантников, и злодей-плохиш и другие. Все-таки, не зря там такая гибкая диалоговая система и возможность портить/улучшать отношения с каждым из своих компаньонов.
О современных CRPG типа Обливиона и говорить нечего (я обожаю Обли, но в нем тупой кач и исследование мира, отыгрыша почти нет, т.к. все вокруг "пластмассовое").
[/quote]
Это точно ! Я тоже поклонник Morrowind! А САМАЯ рпг НАВЕРНО FABLE 2
[/quote]
<FONT face=Georgia color=#ff0000><EM><STRONG><U> only XBox 360 </U></STRONG></EM></FONT>
<P> </P><BR>
|
|
Отправлено:
17.07.2009 13:32:40
Лучшая RPG на Xbox 360
|
Лихо пишет:
И почему же готика не "старая и добрая"? неужели ты в нее не играл?
В моём понимании словосочетание «старое и доброе» относится, например, к сериалам Dragonlance или Eye of Beholder.
Добавлено 17.07.2009 13:43:55
mike_ro пишет:
А мне, наоборот, Масс Эффект очень РПГовой, как говорится, показалась. ... Все-таки, не зря там такая гибкая диалоговая система и возможность портить/улучшать отношения с каждым из своих компаньонов.
Я не ослышался? Гибкая система диалогов? Это когда сверху ответ за хорошего, в середине — за нейтрального, а снизу — за злого? При этом, чтоб ты знал, в 70% случаев не только реакция первонажа, но и реплика протагониста в этих трёх разных вариантах не отличается или отличается несущественно.
Теперь об отыгрыше. За пределами сюжетной линии ты не можешь сделать ничего. Ни устроить дебош и подраться с охраной в ночном клубе. Ни навтыкать заносчивым инопланетникам. Ни послать лесом, пользуясь статусом спектра, адмирала, поручения которого граничат с форменным идиотизмом. То есть, вся ролёвка там заключается в том, что, отыгрывая сюжетную линию, ты можешь представлять себе, будто твой персонаж как будто хороший или как будто плохой. Или даже белый воротничок. Но никакими действиями в мире ты этого не подкрепляешь. «Автомобиль может быть любого цвета, если он чёрный».
mike_ro пишет:
О современных CRPG типа Обливиона и говорить нечего (я обожаю Обли, но в нем тупой кач и исследование мира, отыгрыша почти нет, т.к. все вокруг "пластмассовое" .
Я в японцев не играю, а вот насчёт Обливиона с тобой не согласен в корне.
Отредактировано 17.07.2009 13:45:56 пользователем Fjalar
Fjalar
198317
[quote name='Fjalar' message='198317']
[quote=Лихо]
И почему же готика не "старая и добрая"? неужели ты в нее не играл?
[/quote]
В моём понимании словосочетание «старое и доброе» относится, например, к сериалам Dragonlance или Eye of Beholder.
[b]Добавлено 17.07.2009 13:43:55[/b]
[quote=mike_ro]
А мне, наоборот, Масс Эффект очень РПГовой, как говорится, показалась. ... Все-таки, не зря там такая гибкая диалоговая система и возможность портить/улучшать отношения с каждым из своих компаньонов.
[/quote]
Я не ослышался? Гибкая система диалогов? Это когда сверху ответ за хорошего, в середине — за нейтрального, а снизу — за злого? При этом, чтоб ты знал, в 70% случаев не только реакция первонажа, но и реплика протагониста в этих трёх разных вариантах не отличается или отличается несущественно.
Теперь об отыгрыше. За пределами сюжетной линии ты не можешь сделать ничего. Ни устроить дебош и подраться с охраной в ночном клубе. Ни навтыкать заносчивым инопланетникам. Ни послать лесом, пользуясь статусом спектра, адмирала, поручения которого граничат с форменным идиотизмом. То есть, вся ролёвка там заключается в том, что, отыгрывая сюжетную линию, ты можешь представлять себе, будто твой персонаж как будто хороший или как будто плохой. Или даже белый воротничок. Но никакими действиями в мире ты этого не подкрепляешь. «Автомобиль может быть любого цвета, если он чёрный».
[quote=mike_ro]
О современных CRPG типа Обливиона и говорить нечего (я обожаю Обли, но в нем тупой кач и исследование мира, отыгрыша почти нет, т.к. все вокруг "пластмассовое").
[/quote]
Я в японцев не играю, а вот насчёт Обливиона с тобой не согласен в корне.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2009 16:48:37
Лучшая RPG на Xbox 360
|
честно говоря больше всего мне нравиться ведьмак, и очень жду его на бокс!
Лихо
198329
[quote name='Лихо' message='198329']
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
17.07.2009 18:19:00
Лучшая RPG на Xbox 360
|
Лихо пишет:
да,на компе пару раз проходил,хорошая игра,прям затягивает
Отредактировано 17.07.2009 18:19:22 пользователем Pit Bull
Pit Bull
198331
[quote name='Pit Bull' message='198331']
[quote=Лихо]
[/quote]
да,на компе пару раз проходил,хорошая игра,прям затягивает :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.07.2009 18:32:51
Лучшая RPG на Xbox 360
|
из более-менее последних РПГ игр на Боксе, больше Fable 2 и Fallout 3 нравится..)
hydravlik
198399
[quote name='hydravlik' message='198399']
из более-менее последних РПГ игр на Боксе, больше Fable 2 и Fallout 3 нравится..)
[/quote]
BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
|
|
Отправлено:
06.08.2009 22:39:42
Лучшая RPG на Xbox 360
|
fallout_3
iezekiil
199324
[quote name='iezekiil' message='199324']
fallout_3
[/quote]
ё п р с т
|
|
Отправлено:
20.08.2009 10:55:02
Лучшая RPG на Xbox 360
|
Fable 2
Fallout 3 пока не играл,но играл у друзей понравилось очень!
Потому отдаю первое место этой паре(делят) )
warnikker
200183
[quote name='warnikker' message='200183']
Fable 2
Fallout 3 пока не играл,но играл у друзей понравилось очень!
Потому отдаю первое место этой паре(делят) )
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2009 19:41:26
Лучшая RPG на Xbox 360
|
Как для меня, то выбор лучшей RPG на X-box 360 однозначен...Fable 2 Fallout 3, так, к сожалению не захватил...
Errrrrka
200991
[quote name='Errrrrka' message='200991']
Как для меня, то выбор лучшей RPG на X-box 360 однозначен...Fable 2:) Fallout 3, так, к сожалению не захватил...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2009 22:18:10
Лучшая RPG на Xbox 360
|
Fallout 3
А если и JRPG, то Lost Odssey и The Last Remnant!
Boabab
201006
[quote name='Boabab' message='201006']
Fallout 3
А если и JRPG, то Lost Odssey и The Last Remnant!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|