<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.05.2009 13:11:25
Лучшая RPG на Xbox 360
|
Что вы со своим Диабло заладили? читайте название темы.
1. Обливион.
2. Фейбл.
3. Fallout 3.
Dest1ny
144565
[quote name='Dest1ny' message='144565']
Что вы со своим Диабло заладили? читайте название темы.
1. Обливион.
2. Фейбл.
3. Fallout 3.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2009 21:44:04
Лучшая RPG на Xbox 360
|
Ну собсно вот и мой.
1 - OBLIVION (давно правда не играл)
2 - Fallout 3 (на русском ваще здорово)
3 - Fable 2 (очень приятная атмосфера в игре)
4 - Mass Effect (лежит не игранная ибо фсе на английском)
И очень жду Диабло 3 чтоб на бокс вышел. Хоть и считают его не совсем РПГ.
Deviloper
144894
[quote name='Deviloper' message='144894']
Ну собсно вот и мой.
И очень жду Диабло 3 чтоб на бокс вышел. Хоть и считают его не совсем РПГ. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.06.2009 19:01:45
Лучшая RPG на Xbox 360
administrator
Баланс: 25155
|
Deviloper пишет:
Ну собсно вот и мой.
И очень жду Диабло 3 чтоб на бокс вышел. Хоть и считают его не совсем РПГ.
Ирмэк сладко произносит : ммммммммм Обливион...... Топ как у меня прямо
Earmack
146369
[quote name='Earmack' message='146369']
[quote=Deviloper]
Ну собсно вот и мой.
И очень жду Диабло 3 чтоб на бокс вышел. Хоть и считают его не совсем РПГ. :)
[/quote]
Ирмэк сладко произносит : ммммммммм Обливион......:) Топ как у меня прямо:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.06.2009 21:55:50
Лучшая RPG на Xbox 360
|
Lost Odyssey.
Оказалась очень даже ничего. Как в детство, связанное с ФФ, вернулся.
Max msk
146387
[quote name='Max msk' message='146387']
Lost Odyssey.
Оказалась очень даже ничего. Как в детство, связанное с ФФ, вернулся.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2009 14:52:59
Лучшая RPG на Xbox 360
|
1.Fable2- просто было приятно окунуться в сказку, хотя игра если так говорить проходиться за день, оригинальностью даже не пахнет помоему мнению(если не считать собаку)
2.fallout3-когда покупал думал будет нечто вроде fallout tactiс, но когда поиграл ... ценю смелое решение разработчиков, которые перенесли игру в другой жанр, хотя это все равно что из фифы сделать стратегию или rpg)
3.Mass Efect/Lost Odyssey обе игры понравились.
OBLIVION?????-пффф. играл на компе достаточно давно в morrowind покупал все дополнения к примеру tribunal,blodmoon и естественно ждал OBLIVION но ничего такого в нем не увидел, банальная игра которая интересна только с дополнениямии и побочными квестами... а так за 2 дня вполне пройти можно.. даже не стал покупать ее... намного интересней мне нравяться старые добьрые пираньи которые сделали серию готик, правда 3 забагованная но все равно намного интересней, а risen очень жду, первая игра из их серии(плевать на то что теперь они работают отдельно, risen и Arcania это все готики пусть и с другим навзванием) которая выйдет на xBox360.
и ОЧЕНЬ ЖДУ WITCHER)
Лихо
197893
[quote name='Лихо' message='197893']
1.Fable2- просто было приятно окунуться в сказку, хотя игра если так говорить проходиться за день, оригинальностью даже не пахнет помоему мнению(если не считать собаку)
2.fallout3-когда покупал думал будет нечто вроде fallout tactiс, но когда поиграл ... ценю смелое решение разработчиков, которые перенесли игру в другой жанр, хотя это все равно что из фифы сделать стратегию или rpg)
3.Mass Efect/Lost Odyssey обе игры понравились.
OBLIVION?????-пффф. играл на компе достаточно давно в morrowind покупал все дополнения к примеру tribunal,blodmoon и естественно ждал OBLIVION но ничего такого в нем не увидел, банальная игра которая интересна только с дополнениямии и побочными квестами... а так за 2 дня вполне пройти можно.. даже не стал покупать ее... намного интересней мне нравяться старые добьрые пираньи которые сделали серию готик, правда 3 забагованная но все равно намного интересней, а risen очень жду, первая игра из их серии(плевать на то что теперь они работают отдельно, risen и Arcania это все готики пусть и с другим навзванием) которая выйдет на xBox360.
и ОЧЕНЬ ЖДУ WITCHER)
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
16.07.2009 16:57:32
Лучшая RPG на Xbox 360
|
лучшая это Mass Effect,но когда выйдет аркания и ризен,на эффект забью и не вспомню
Pit Bull
198265
[quote name='Pit Bull' message='198265']
лучшая это Mass Effect,но когда выйдет аркания и ризен,на эффект забью и не вспомню
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2009 19:59:55
Лучшая RPG на Xbox 360
|
Во-от. У кого-то Diablo считается RPG, а у кого-то Gothic считается старой доброй. Добавлю кое-что к ранее опубликованному мною личному рейтингу RPG.
Поиграл тут недавно в Mass Effect. Что могу отметить: игрушка действительно классная. Но только, ребята, не RPG это. Если кто забыл, RPG — это Role-Playing Game. Когда ты заранее определяешь, кем ты будешь в том мире, и отыгрываешь своего персонажа. Когда в каждой ситуации ты решаешь, как поступил бы твой персонаж, что бы он сказал и куда бы направился. Так вот: про Diablo я, так и быть, молчу, а Mass Effect... что там от RPG?
А игрушка, повторю, классная, спору нет.
Отредактировано 16.07.2009 20:00:34 пользователем Fjalar
Fjalar
198276
[quote name='Fjalar' message='198276']
Во-от. У кого-то Diablo считается RPG, а у кого-то Gothic считается старой доброй. Добавлю кое-что к ранее опубликованному мною личному рейтингу RPG.
Поиграл тут недавно в Mass Effect. Что могу отметить: игрушка действительно классная. Но только, ребята, не RPG это. Если кто забыл, RPG — это Role-Playing Game. Когда ты заранее определяешь, кем ты будешь в [i]том мире[/i], и [i]отыгрываешь[/i] своего персонажа. Когда в каждой ситуации ты решаешь, как поступил бы твой персонаж, что бы он сказал и куда бы направился. Так вот: про Diablo я, так и быть, молчу, а Mass Effect... что там от RPG?
А игрушка, повторю, классная, спору нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2009 20:43:24
Лучшая RPG на Xbox 360
|
Fjalar прав ты впринцыпе,но если бы в Mass Effect небыло ничего РПГшного,то её бы таковой не считали верно?В MF как раз можно выбирать как поступит твой персонаж,можно выбрать кем он будет...я и сам бы её 100% РПГ не назвал бы,но и из этого жанра я бы её не вычёркивал...
Отредактировано 16.07.2009 20:46:31 пользователем Pit Bull
Pit Bull
198280
[quote name='Pit Bull' message='198280']
Fjalar прав ты впринцыпе,но если бы в Mass Effect небыло ничего РПГшного,то её бы таковой не считали верно?В MF как раз можно выбирать как поступит твой персонаж,можно выбрать кем он будет...я и сам бы её 100% РПГ не назвал бы,но и из этого жанра я бы её не вычёркивал...
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2009 23:15:44
Лучшая RPG на Xbox 360
|
И почему же готика не "старая и добрая"? неужели ты в нее не играл?
Про масс эффект поддерживаю, сам удивился когда выше ее вносили в списки РПГ тогда естественно ятоже внес потому что игра, повторюсь-отличная
Лихо
198287
[quote name='Лихо' message='198287']
И почему же готика не "старая и добрая"? неужели ты в нее не играл?
Про масс эффект поддерживаю, сам удивился когда выше ее вносили в списки РПГ тогда естественно ятоже внес потому что игра, повторюсь-отличная *AGRESSIVE*
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
17.07.2009 2:51:26
Лучшая RPG на Xbox 360
|
Fjalar пишет:
... а Mass Effect... что там от RPG?
А мне, наоборот, Масс Эффект очень РПГовой, как говорится, показалась. Потому что там есть пространство для отыгрыша разных ролей - это и "белый воротничок" среди десантников, и злодей-плохиш и другие. Все-таки, не зря там такая гибкая диалоговая система и возможность портить/улучшать отношения с каждым из своих компаньонов.
Во многих jRPG и ммо-шках маневра для отыгрыша роли в разы меньше, чем в MA.
О современных CRPG типа Обливиона и говорить нечего (я обожаю Обли, но в нем тупой кач и исследование мира, отыгрыша почти нет, т.к. все вокруг "пластмассовое".
Отредактировано 17.07.2009 2:54:03 пользователем mike_ro
mike_ro
198288
[quote name='mike_ro' message='198288']
[quote=Fjalar]
... а Mass Effect... что там от RPG?
[/quote]
А мне, наоборот, Масс Эффект очень РПГовой, как говорится, показалась. Потому что там есть пространство для отыгрыша разных ролей - это и "белый воротничок" среди десантников, и злодей-плохиш и другие. Все-таки, не зря там такая гибкая диалоговая система и возможность портить/улучшать отношения с каждым из своих компаньонов.
Во многих jRPG и ммо-шках маневра для отыгрыша роли в разы меньше, чем в MA.
О современных CRPG типа Обливиона и говорить нечего (я обожаю Обли, но в нем тупой кач и исследование мира, отыгрыша почти нет, т.к. все вокруг "пластмассовое").
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|