<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.06.2010 16:54:04
Alpha Protocol
|
Nurgling пишет
Но, хотя бы на компе попробовать стоит, оценить самому и решить,надо оно или нет.
Так оно скорее всего и будет
Добавлено 02.06.2010 11:24:09 Магазин, в котором я затариваюсь играми, предлагает AP за 1800 рублей...
Видимо, издатель никаких иллюзий насичёт своей игры не испытывает
Добавлено 02.06.2010 12:40:27 Практически во всех рецензиях ругают туповатый АИ, посредственную графику и анимацию, устаревший геймплей и огрехи геймдизайна, зато единодушно хвалят ролевую составляющую, особенно весьма новаторскую систему диалогов (нет конкретного варианта, только общий характер, решение нужно принимать оперативно, "на лету" и реальное влияние принятых решений на события в игре
Ken Adams
221188
[quote name='Ken Adams' message='221188']
[quote name='Nurgling' message='221173']
Но, хотя бы на компе попробовать стоит, оценить самому и решить,надо оно или нет.
[/quote]
Так оно скорее всего и будет
[b]Добавлено 02.06.2010 11:24:09[/b]
Магазин, в котором я затариваюсь играми, предлагает AP за 1800 рублей...
Видимо, издатель никаких иллюзий насичёт своей игры не испытывает
[b]Добавлено 02.06.2010 12:40:27[/b]
Практически во всех рецензиях ругают туповатый АИ, посредственную графику и анимацию, устаревший геймплей и огрехи геймдизайна, зато единодушно хвалят ролевую составляющую, особенно весьма новаторскую систему диалогов (нет конкретного варианта, только общий характер, решение нужно принимать оперативно, "на лету") и реальное влияние принятых решений на события в игре
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2010 14:10:16
Alpha Protocol
|
Графика на мой взгляд на уровне первого МЕ,анимация да, как у Буратино, но и хрен с ней. Не совсем понятно, что значит устаревший геймплей (не устраивает стрельба, отсутствие регенерации, респавна ?) Туповатый AI в количестве 2-3 штук на харде может создать массу проблем (в отличии от своих в основном стоящих на месте собратьев из МЕ 1,2), с ними интересно воевать,они не стоят на месте,перемещаются, идут в рукопашную. Опять же, AP вызывает у меня больший интерес чем МЕ2, который как был куплен в день релиза, так и был благополучно отложен. Про ролевую систему ты уже написал выше. Видимо от этой игры слишком много ждали и разочаровались в результате.
Nurgling
221242
[quote name='Nurgling' message='221242']
Графика на мой взгляд на уровне первого МЕ,анимация да, как у Буратино, но и хрен с ней. Не совсем понятно, что значит устаревший геймплей (не устраивает стрельба, отсутствие регенерации, респавна ?) Туповатый AI в количестве 2-3 штук на харде может создать массу проблем (в отличии от своих в основном стоящих на месте собратьев из МЕ 1,2), с ними интересно воевать,они не стоят на месте,перемещаются, идут в рукопашную. Опять же, AP вызывает у меня больший интерес чем МЕ2, который как был куплен в день релиза, так и был благополучно отложен. Про ролевую систему ты уже написал выше. Видимо от этой игры слишком много ждали и разочаровались в результате.
[/quote]
Jedem das Seine
PSN: NurglingRUS
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|