<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.06.2009 9:44:36
Alpha Protocol
|
Складывается впечатление, что игра ориентирована исключительно на наш рынок )))
Ken Adams
146118
[quote name='Ken Adams' message='146118']
Складывается впечатление, что игра ориентирована исключительно на наш рынок )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.06.2009 18:59:04
Alpha Protocol
administrator
Баланс: 25155
|
До сих пор не могу понять покупать игру в итоге или же нет...наверное ближе к релизу определюсь
Earmack
146368
[quote name='Earmack' message='146368']
До сих пор не могу понять покупать игру в итоге или же нет...наверное ближе к релизу определюсь
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.06.2009 8:58:37
Alpha Protocol
|
Earmack пишет:
Честно говоря - аналогичное ощущение. В начале собирался брать без вопросов. Потом увидел кусок геймплея и призадумался. Буду ждать демку или хотя бы еще отрывков с геймплеем
Добавлено 07.10.2009 11:40:10 А тем временем дату игры сдвинули в очередной раз. Теперь на весну 2010 года
ЗЫ: Ссылку на первоисточник кинуть не могу, в Wiki по ссылке на официальный сайт Сега ничего вразумительного нет
Добавлено 07.10.2009 11:48:02 Пытливые умы могут покапаться здесь
http://www.sega.co.uk/alphaprotocol/uk/index
Добавлено 01.06.2010 9:57:16 Таки релиз состоялся. Но судя по отзывам прессы, лучше бы его и не было.
Например, Gametrailers ставит игре:
8,8 - за сюжет,
8,0 - за дизайн
4,7 (!!!) - за геймплей
5,7 - презентация
Итого: 6,4.
Можно много говорить о субъективности, но оценка геймплея "нижесреднего" - это какой-то феерический капец
Ken Adams
146410
[quote name='Ken Adams' message='146410']
[quote=Earmack]
[/quote]
Честно говоря - аналогичное ощущение. В начале собирался брать без вопросов. Потом увидел кусок геймплея и призадумался. Буду ждать демку или хотя бы еще отрывков с геймплеем
[b]Добавлено 07.10.2009 11:40:10[/b]
А тем временем дату игры сдвинули в очередной раз. Теперь на весну 2010 года
ЗЫ: Ссылку на первоисточник кинуть не могу, в Wiki по ссылке на официальный сайт Сега ничего вразумительного нет
[b]Добавлено 07.10.2009 11:48:02[/b]
Пытливые умы могут покапаться здесь
http://www.sega.co.uk/alphaprotocol/uk/index
[b]Добавлено 01.06.2010 9:57:16[/b]
Таки релиз состоялся. Но судя по отзывам прессы, лучше бы его и не было.
Например, Gametrailers ставит игре:
8,8 - за сюжет,
8,0 - за дизайн
4,7 (!!!) - за геймплей
5,7 - презентация
Итого: 6,4.
Можно много говорить о субъективности, но оценка геймплея "нижесреднего" - это какой-то феерический капец
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.06.2010 10:09:22
Alpha Protocol
|
Неоднозначная игра,вроде и кривенькая, страшненькая,но играю с удовольствием. Пока прошел только Саудовскую Аравию, и чем дальше,тем больше мне игра нравится.
Nurgling
221138
[quote name='Nurgling' message='221138']
Неоднозначная игра,вроде и кривенькая, страшненькая,но играю с удовольствием. Пока прошел только Саудовскую Аравию, и чем дальше,тем больше мне игра нравится.
[/quote]
Jedem das Seine
PSN: NurglingRUS
|
|
Отправлено:
01.06.2010 12:00:59
Alpha Protocol
|
Nurgling пишет
К сожелению (для Сега), в свете завоза долгожданной RDR релиз, и как следствие, покупка AP перестали для меня быть актуальной
Ken Adams
221156
[quote name='Ken Adams' message='221156']
[/quote]
К сожелению (для Сега), в свете завоза долгожданной RDR релиз, и как следствие, покупка AP перестали для меня быть актуальной
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.06.2010 12:52:08
Alpha Protocol
|
Ken Adams пишет
Nurgling пишет
Тоже жду RDR, на Озоне предзаказ висит,но, пока не пройду AP за него не сяду.
Nurgling
221157
[quote name='Nurgling' message='221157']
[quote name='Ken Adams' message='221156']
[/quote]
[/quote]
Тоже жду RDR, на Озоне предзаказ висит,но, пока не пройду AP за него не сяду. :)
[/quote]
Jedem das Seine
|
|
Отправлено:
01.06.2010 13:02:20
Alpha Protocol
|
Nurgling пишет
Представляешь, у меня Assassin's Creed 2 лежит недопройденный ) Сейчас в спешном порядке добиваю, дабы не отвлекаться. Сегодня, например, 1,5 часа спал )
Ken Adams
221158
[quote name='Ken Adams' message='221158']
[quote name='Nurgling' message='221157']
[/quote]
Представляешь, у меня Assassin's Creed 2 лежит недопройденный ) Сейчас в спешном порядке добиваю, дабы не отвлекаться. Сегодня, например, 1,5 часа спал )
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.06.2010 13:24:19
Alpha Protocol
|
Да,у меня тоже много чего просто лежит,штук 20 или больше,которые купил,посмотрел,отложил на будущее. Так и лежат,душа спокойна-купил,они у меня есть. А по поводу AP-хорошая игра, что называется "с душой",только не надо от нее ждать слишком многого. ИМХО.
Отредактировано 01.06.2010 13:32:20 пользователем Nurgling
Nurgling
221160
[quote name='Nurgling' message='221160']
Да,у меня тоже много чего просто лежит,штук 20 или больше,которые купил,посмотрел,отложил на будущее. Так и лежат,душа спокойна-купил,они у меня есть. :) А по поводу AP-хорошая игра, что называется "с душой",только не надо от нее ждать слишком многого. ИМХО.
[/quote]
Jedem das Seine
|
|
Отправлено:
01.06.2010 13:56:16
Alpha Protocol
|
Nurgling пишет
А по поводу AP-хорошая игра, что называется "с душой",только не надо от нее ждать слишком многого. ИМХО.
Вот этого и опасаюсь. Как вищишь, я сам эту тему создал, на нее определенные надежды возлагал. На этом фоне разочарование может показаться сильнее, чем есть на самом деле
Ken Adams
221165
[quote name='Ken Adams' message='221165']
[quote name='Nurgling' message='221160']
А по поводу AP-хорошая игра, что называется "с душой",только не надо от нее ждать слишком многого. ИМХО.
[/quote]
Вот этого и опасаюсь. Как вищишь, я сам эту тему создал, на нее определенные надежды возлагал. На этом фоне разочарование может показаться сильнее, чем есть на самом деле
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.06.2010 14:34:33
Alpha Protocol
|
Ken Adams пишет
Но, хотя бы на компе попробовать стоит, оценить самому и решить,надо оно или нет.
Nurgling
221173
[quote name='Nurgling' message='221173']
[quote name='Ken Adams' message='221165']
[/quote]
Но, хотя бы на компе попробовать стоит, оценить самому и решить,надо оно или нет. :)
[/quote]
Jedem das Seine
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|