Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Alpha Protocol

RSS
Отправлено: 21.11.2008 14:07:16
Alpha Protocol
Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Издатель: SEGA
    Разработчик: Obsidian Entertainment
    Дата выхода: Март 2009
    Жанр: Action/RPG

Так, непорядок!

У нас на носу (точнее - ориентировочно в марте 2009 года) выход новой Action/RPG от создателей KotOR II и Neverwinter Nights 2 - Obsidian Entertainment - а темы соответствующей нет.

Нам отводится роль специального агента Майкла Торнтона, миссия которого пошла на перекосяк и вынужденого теперь восстановить свое честное имя и покарать враов и предателей.

Идейно игра очень близка к другому отличному представителю жанра Action/RPG - Mass Effect, т.е. помимо стрельбы мы немало времени будем уделять диалогам. В опции диалогов мы вольны выбирать один из трех вариантов Дж.Б.: "как Джейсон Борн", "как Джеймс Бонд" или "как Джек Бауэр". Т.е. можно угрожать, убалтывать, убеждать и находить иные варианты воздействия на собеседника. Разумеется, каждый персонаж по разному реагирует на тот или иной подход.

Заработанные очки по своему усмотрению раскидываем на 10 скиллов, соответственно прокачивая то или иное умение.

Имя разработчика внушает надежды на нестыдный сюжет, диалоги и вообще добротную игру. Жду. Пока желание купить нереально высокое

Ken Adams 119385
    [quote=Ken Adams]

Издатель: SEGA Разработчик: Obsidian Entertainment Дата выхода: Март 2009 Жанр: Action/RPG

Так, непорядок!

У нас на носу (точнее - ориентировочно в марте 2009 года) выход новой Action/RPG от создателей KotOR II и Neverwinter Nights 2 - Obsidian Entertainment - а темы соответствующей нет.

Нам отводится роль специального агента Майкла Торнтона, миссия которого пошла на перекосяк и вынужденого теперь восстановить свое честное имя и покарать враов и предателей.

Идейно игра очень близка к другому отличному представителю жанра Action/RPG - Mass Effect, т.е. помимо стрельбы мы немало времени будем уделять диалогам. В опции диалогов мы вольны выбирать один из трех вариантов Дж.Б.: "как Джейсон Борн", "как Джеймс Бонд" или "как Джек Бауэр". Т.е. можно угрожать, убалтывать, убеждать и находить иные варианты воздействия на собеседника. Разумеется, каждый персонаж по разному реагирует на тот или иной подход.

Заработанные очки по своему усмотрению раскидываем на 10 скиллов, соответственно прокачивая то или иное умение.

Имя разработчика внушает надежды на нестыдный сюжет, диалоги и вообще добротную игру. Жду. Пока желание купить нереально высокое

[/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.06.2009 9:44:36
    Alpha Protocol
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Награды:

Складывается впечатление, что игра ориентирована исключительно на наш рынок ))) Ken Adams 146118
      [quote name='Ken Adams' message='146118'] Складывается впечатление, что игра ориентирована исключительно на наш рынок ))) [/quote]

Отправлено: 10.06.2009 18:59:04
      Alpha Protocol
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

До сих пор не могу понять покупать игру в итоге или же нет...наверное ближе к релизу определюсь Earmack 146368
      [quote name='Earmack' message='146368'] До сих пор не могу понять покупать игру в итоге или же нет...наверное ближе к релизу определюсь [/quote]

Отправлено: 11.06.2009 8:58:37
      Alpha Protocol
      Ken Adams  

hardcore

Награды:

Earmack пишет:

До сих пор не могу понять покупать игру в итоге или же нет...наверное ближе к релизу определюсь

Честно говоря - аналогичное ощущение. В начале собирался брать без вопросов. Потом увидел кусок геймплея и призадумался. Буду ждать демку или хотя бы еще отрывков с геймплеем

Добавлено 07.10.2009 11:40:10
        А тем временем дату игры сдвинули в очередной раз. Теперь на весну 2010 года

ЗЫ: Ссылку на первоисточник кинуть не могу, в Wiki по ссылке на официальный сайт Сега ничего вразумительного нет

Добавлено 07.10.2009 11:48:02
        Пытливые умы могут покапаться здесь

http://www.sega.co.uk/alphaprotocol/uk/index

Добавлено 01.06.2010 9:57:16
        Таки релиз состоялся. Но судя по отзывам прессы, лучше бы его и не было.

Например, Gametrailers ставит игре:

8,8 - за сюжет,
        8,0 - за дизайн
        4,7 (!!!) - за геймплей
        5,7 - презентация

Итого: 6,4.

Можно много говорить о субъективности, но оценка геймплея "нижесреднего" - это какой-то феерический капец
        Ken Adams 146410
        [quote name='Ken Adams' message='146410'] [quote=Earmack] До сих пор не могу понять покупать игру в итоге или же нет...наверное ближе к релизу определюсь [/quote] Честно говоря - аналогичное ощущение. В начале собирался брать без вопросов. Потом увидел кусок геймплея и призадумался. Буду ждать демку или хотя бы еще отрывков с геймплеем [b]Добавлено 07.10.2009 11:40:10[/b] А тем временем дату игры сдвинули в очередной раз. Теперь на весну 2010 года ЗЫ: Ссылку на первоисточник кинуть не могу, в Wiki по ссылке на официальный сайт Сега ничего вразумительного нет [b]Добавлено 07.10.2009 11:48:02[/b] Пытливые умы могут покапаться здесь http://www.sega.co.uk/alphaprotocol/uk/index [b]Добавлено 01.06.2010 9:57:16[/b] Таки релиз состоялся. Но судя по отзывам прессы, лучше бы его и не было. Например, Gametrailers ставит игре: 8,8 - за сюжет, 8,0 - за дизайн 4,7 (!!!) - за геймплей 5,7 - презентация Итого: 6,4. Можно много говорить о субъективности, но оценка геймплея "нижесреднего" - это какой-то феерический капец [/quote]

Отправлено: 01.06.2010 10:09:22
        Alpha Protocol
        Nurgling  

casual

Баланс: 2825

Награды:

Неоднозначная игра,вроде и кривенькая, страшненькая,но играю с удовольствием. Пока прошел только Саудовскую Аравию, и чем дальше,тем больше мне игра нравится. Nurgling 221138
          [quote name='Nurgling' message='221138'] Неоднозначная игра,вроде и кривенькая, страшненькая,но играю с удовольствием. Пока прошел только Саудовскую Аравию, и чем дальше,тем больше мне игра нравится. [/quote]

Jedem das Seine
          PSN: NurglingRUS
          Отправлено: 01.06.2010 12:00:59
          Alpha Protocol
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

Nurgling пишет

Неоднозначная игра,вроде и кривенькая, страшненькая,но играю с удовольствием. Пока прошел только Саудовскую Аравию, и чем дальше,тем больше мне игра нравится.

К сожелению (для Сега), в свете завоза долгожданной RDR релиз, и как следствие, покупка AP перестали для меня быть актуальной
            Ken Adams 221156
            [quote name='Ken Adams' message='221156'] [quote name='Nurgling' message='221138'] Неоднозначная игра,вроде и кривенькая, страшненькая,но играю с удовольствием. Пока прошел только Саудовскую Аравию, и чем дальше,тем больше мне игра нравится. [/quote] К сожелению (для Сега), в свете завоза долгожданной RDR релиз, и как следствие, покупка AP перестали для меня быть актуальной [/quote]

Отправлено: 01.06.2010 12:52:08
            Alpha Protocol
            Nurgling  

casual

Награды:

Ken Adams пишет

Nurgling пишет

Неоднозначная игра,вроде и кривенькая, страшненькая,но играю с удовольствием. Пока прошел только Саудовскую Аравию, и чем дальше,тем больше мне игра нравится.

К сожелению (для Сега), в свете завоза долгожданной RDR релиз, и как следствие, покупка AP перестали для меня быть актуальной

Тоже жду RDR, на Озоне предзаказ висит,но, пока не пройду AP за него не сяду. :)
              Nurgling 221157
              [quote name='Nurgling' message='221157'] [quote name='Ken Adams' message='221156'] [quote name='Nurgling' message='221138'] Неоднозначная игра,вроде и кривенькая, страшненькая,но играю с удовольствием. Пока прошел только Саудовскую Аравию, и чем дальше,тем больше мне игра нравится. [/quote] К сожелению (для Сега), в свете завоза долгожданной RDR релиз, и как следствие, покупка AP перестали для меня быть актуальной [/quote] Тоже жду RDR, на Озоне предзаказ висит,но, пока не пройду AP за него не сяду. :) [/quote]

Jedem das Seine
              Отправлено: 01.06.2010 13:02:20
              Alpha Protocol
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Nurgling пишет

Тоже жду RDR, на Озоне предзаказ висит,но, пока не пройду AP за него не сяду.

Представляешь, у меня Assassin's Creed 2 лежит недопройденный ) Сейчас в спешном порядке добиваю, дабы не отвлекаться. Сегодня, например, 1,5 часа спал )
                Ken Adams 221158
                [quote name='Ken Adams' message='221158'] [quote name='Nurgling' message='221157'] Тоже жду RDR, на Озоне предзаказ висит,но, пока не пройду AP за него не сяду. [/quote] Представляешь, у меня Assassin's Creed 2 лежит недопройденный ) Сейчас в спешном порядке добиваю, дабы не отвлекаться. Сегодня, например, 1,5 часа спал ) [/quote]

Отправлено: 01.06.2010 13:24:19
                Alpha Protocol
                Nurgling  

casual

Награды:

Да,у меня тоже много чего просто лежит,штук 20 или больше,которые купил,посмотрел,отложил на будущее. Так и лежат,душа спокойна-купил,они у меня есть. :) А по поводу AP-хорошая игра, что называется "с душой",только не надо от нее ждать слишком многого.  ИМХО.

Отредактировано 01.06.2010 13:32:20 пользователем Nurgling
                  Nurgling 221160
                  [quote name='Nurgling' message='221160'] Да,у меня тоже много чего просто лежит,штук 20 или больше,которые купил,посмотрел,отложил на будущее. Так и лежат,душа спокойна-купил,они у меня есть. :) А по поводу AP-хорошая игра, что называется "с душой",только не надо от нее ждать слишком многого. ИМХО. [/quote]

Jedem das Seine
                  Отправлено: 01.06.2010 13:56:16
                  Alpha Protocol
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

Nurgling пишет

А по поводу AP-хорошая игра, что называется "с душой",только не надо от нее ждать слишком многого.  ИМХО.

Вот этого и опасаюсь. Как вищишь, я сам эту тему создал, на нее определенные надежды возлагал. На этом фоне разочарование может показаться сильнее, чем есть на самом деле
                    Ken Adams 221165
                    [quote name='Ken Adams' message='221165'] [quote name='Nurgling' message='221160'] А по поводу AP-хорошая игра, что называется "с душой",только не надо от нее ждать слишком многого. ИМХО. [/quote] Вот этого и опасаюсь. Как вищишь, я сам эту тему создал, на нее определенные надежды возлагал. На этом фоне разочарование может показаться сильнее, чем есть на самом деле [/quote]

Отправлено: 01.06.2010 14:34:33
                    Alpha Protocol
                    Nurgling  

casual

Награды:

Ken Adams пишет

Вот этого и опасаюсь. Как вищишь, я сам эту тему создал, на нее определенные надежды возлагал. На этом фоне разочарование может показаться сильнее, чем есть на самом деле

Но, хотя бы на компе попробовать стоит, оценить самому и решить,надо оно или нет. :)
                      Nurgling 221173
                      [quote name='Nurgling' message='221173'] [quote name='Ken Adams' message='221165'] Вот этого и опасаюсь. Как вищишь, я сам эту тему создал, на нее определенные надежды возлагал. На этом фоне разочарование может показаться сильнее, чем есть на самом деле [/quote] Но, хотя бы на компе попробовать стоит, оценить самому и решить,надо оно или нет. :) [/quote]

Jedem das Seine
                      Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                      Количество постов на странице