Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
выйдет ли MMORPG НА КОНСОЛЬ XBOX 360 ?!

RSS
Отправлено: 12.11.2008 16:04:22

elementary

Баланс: 50

Награды:

Этот вопрос может показатся глупым, но всё-таки: выпустят ли MMORPG на наш любимый Xbox 360?

Конечно они если будут, то будут предупреждения о игре только в лайф) Ну а если никто не знает что такое MMORPG - это онлайн игры типа Lineage II, World Of Warcraft , Age of Conan, Lord Of The Ring Online ) и.т.п. ну вы поняли) Жду ответов, или же возможно они есть , а я про их сушествование не знаю) Пока что не видел о них тем на форуме и в других источниках)

//dimon0604: Обсуждение перенесено BR/Forums/Games/RPG/117661.aspx

//RoadInTheSky: Ошибки в посте исправил, ибо как никак 1ый пост.

zZzGAGARINzZz 117661
    [quote=zZzGAGARINzZz]

Этот вопрос может показатся глупым, но всё-таки: выпустят ли MMORPG на наш любимый Xbox 360?

Конечно они если будут, то будут предупреждения о игре только в лайф) Ну а если никто не знает что такое MMORPG - это онлайн игры типа Lineage II, World Of Warcraft , Age of Conan, Lord Of The Ring Online ) и.т.п. ну вы поняли) Жду ответов, или же возможно они есть , а я про их сушествование не знаю) Пока что не видел о них тем на форуме и в других источниках)

//dimon0604: Обсуждение перенесено BR/Forums/Games/RPG/117661.aspx

//RoadInTheSky: Ошибки в посте исправил, ибо как никак 1ый пост.

[/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.11.2009 11:45:26
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

flyoz пишет:

Меня зовут Денис

Привет, Денис. Тебе стоит научиться писать на родном языке, прежде чем доказывать другим, какой ты молодец и красный командир.
      Fjalar 207624
      [quote name='Fjalar' message='207624'] [quote=flyoz] Меня зовут Денис [/quote] Привет, Денис. Тебе стоит научиться писать на родном языке, прежде чем доказывать другим, какой ты молодец и красный командир. [/quote]

Отправлено: 10.11.2009 20:46:57

easy

Баланс: 960

Награды:

Fjalar пишет:

flyoz пишет:

Меня зовут Денис

Привет, Денис. Тебе стоит научиться писать на родном языке, прежде чем доказывать другим, какой ты молодец и красный командир.

Я так понимаю,что тех кто пишет "плюсадын" и "аффтар выпей йаду" ты вообще за людей не считаешь?По моему ты не к тому придрался и не там...Автор высказал свое ИМХО...С которым я абсолютно согласен и писал это раньше и выше по теме...
        Rastapocal 207701
        [quote name='Rastapocal' message='207701'] [quote=Fjalar] [quote=flyoz] Меня зовут Денис [/quote] Привет, Денис. Тебе стоит научиться писать на родном языке, прежде чем доказывать другим, какой ты молодец и красный командир. [/quote] Я так понимаю,что тех кто пишет "плюсадын" и "аффтар выпей йаду" ты вообще за людей не считаешь?По моему ты не к тому придрался и не там...Автор высказал свое ИМХО...С которым я абсолютно согласен и писал это раньше и выше по теме... [/quote]

Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
        Отправлено: 10.11.2009 21:28:08
        Fjalar  

medium

Награды:

Rastapocal пишет:

По моему ты не к тому придрался и не там...

Как это — не к тому и не там?

Смотри: автор выступил, заявив, что несмотря на пристрастие к MMORPG являет собой образчик духовной и физической зрелости, к многочисленным доблестям которого относятся, среди прочего, отсутствие угрей и выдающиеся внешние данные его супруги.

Я же, глядя на демонстрируемый респондентом уровень изложения и владения родной речью, позволяю себе усомниться в том идеальном образе героя, который он пытается нам представить. Ну вот не вяжется у меня взрослый самостоятельный человек с таким вот, прости-господи, текстом.

Своим сообщением я как бы даю понять, что автору есть ещё куда совершенствоваться и к чему стремиться, и время, проводимое в лихих рейдах и качах, можно с куда большей пользой потратить на куда более важные вещи.
          Fjalar 207704
          [quote name='Fjalar' message='207704'] [quote=Rastapocal] По моему ты не к тому придрался и не там... [/quote] Как это — не к тому и не там? Смотри: автор выступил, заявив, что несмотря на пристрастие к MMORPG являет собой образчик духовной и физической зрелости, к многочисленным доблестям которого относятся, среди прочего, отсутствие угрей и выдающиеся внешние данные его супруги. Я же, глядя на демонстрируемый респондентом уровень изложения и владения родной речью, позволяю себе усомниться в том идеальном образе героя, который он пытается нам представить. Ну вот не вяжется у меня взрослый самостоятельный человек с таким вот, прости-господи, текстом. Своим сообщением я как бы даю понять, что автору есть ещё куда совершенствоваться и к чему стремиться, и время, проводимое в лихих рейдах и качах, можно с куда большей пользой потратить на куда более важные вещи. [/quote]

Отправлено: 10.11.2009 23:29:02

easy

Награды:

Fjalar пишет:

Как это&nbsp;— не к тому и не там?

Ну если уж вдаваться в такие подробности,то:
            1)Почему ты решил,что русский-родной для него язык...Русский-язык-то многонациональный,СНГ большое...)
            2)Товарищ просто хотел развеять миф о том,что не всех стоит равнять под общую гребенку.
            3)Не факт,что если бы он не увлекался таким жанром как ММОРПГ,в его небольшом монологе было бы намного больше грамотно расставленных знаков препинания.
            4)К тому же человек не демонстрировал свой интеллектуальный уровень.Он лишь ответил и сравнил себя с тем,что обрисовал Guru Pitka.И как можно заметить-получился абсолютно противоположный образ...

Так что грамотность тут непричем...

Добавлено 10.11.2009 23:32:04

Fjalar пишет:

среди прочего, отсутствие угрей и выдающиеся внешние данные его супруги.

Кстати говоря,насчет выдающихся внешних данных его жены-меня тоже позабавили эти слова и в голове прокрутился вопрос-каким образом он причастен к данным его супруги...Хотя причину сказанной фразы понять можно...))

Отредактировано 10.11.2009 23:32:50 пользователем Rastapocal
            Rastapocal 207720
            [quote name='Rastapocal' message='207720'] [quote=Fjalar] Как это — не к тому и не там? [/quote] Ну если уж вдаваться в такие подробности,то: 1)Почему ты решил,что русский-родной для него язык...Русский-язык-то многонациональный,СНГ большое...) 2)Товарищ просто хотел развеять миф о том,что не всех стоит равнять под общую гребенку. 3)Не факт,что если бы он не увлекался таким жанром как ММОРПГ,в его небольшом монологе было бы намного больше грамотно расставленных знаков препинания. 4)К тому же человек не демонстрировал свой интеллектуальный уровень.Он лишь ответил и сравнил себя с тем,что обрисовал Guru Pitka.И как можно заметить-получился абсолютно противоположный образ... Так что грамотность тут непричем... [b]Добавлено 10.11.2009 23:32:04[/b] [quote=Fjalar] среди прочего, отсутствие угрей и выдающиеся внешние данные его супруги. [/quote] Кстати говоря,насчет выдающихся внешних данных его жены-меня тоже позабавили эти слова и в голове прокрутился вопрос-каким образом он причастен к данным его супруги...Хотя причину сказанной фразы понять можно...)) [/quote]

Отправлено: 11.11.2009 13:39:35

expert

Баланс: 45625

Награды:

Вам ММО на боксе подавай, а в Америке уже открыли реабилитационный цент для игроков WOW.

В общем кг/ам тема  :D Уже много раз обсуждали, юзай поиск.
              Guru Pitka 207783
              [quote name='Guru Pitka' message='207783'] Вам ММО на боксе подавай, а в Америке уже открыли реабилитационный цент для игроков WOW. В общем кг/ам тема :D Уже много раз обсуждали, юзай поиск. [/quote]

Отправлено: 11.11.2009 13:48:02

easy

Награды:

Америка всегда отличалась нездоровым отношением к вещам...Так что я даже и не удивлен... Rastapocal 207787
                [quote name='Rastapocal' message='207787'] Америка всегда отличалась нездоровым отношением к вещам...Так что я даже и не удивлен... [/quote]

Отправлено: 11.11.2009 16:16:24
                Fjalar  

medium

Награды:

Rastapocal пишет:

1)Почему ты решил,что русский-родной для него язык...Русский-язык-то многонациональный,СНГ большое...)

Я угадал. А потом Денис нам подтвердит, что я угадал правильно. %)
                  Fjalar 207804
                  [quote name='Fjalar' message='207804'] [quote=Rastapocal] 1)Почему ты решил,что русский-родной для него язык...Русский-язык-то многонациональный,СНГ большое...) [/quote] Я угадал. А потом Денис нам подтвердит, что я угадал правильно. %) [/quote]

Отправлено: 12.11.2009 20:38:02

expert

Баланс: 45625

Награды:

Вот вам вашь WOW
                    user posted image
                    Guru Pitka 208001
                    [quote name='Guru Pitka' message='208001'] Вот вам вашь WOW [img]http://de.fishki.net/picsw/112009/12/post/demotivator/demotivator020.jpg[/img] [/quote]

Отправлено: 12.11.2009 21:02:56

easy

Награды:

Guru Pitka пишет:

Вот вам вашь WOW
                      user posted image

А чей-ваш,если не секрет?
                      Rastapocal 208004
                      [quote name='Rastapocal' message='208004'] [quote=Guru Pitka] Вот вам вашь WOW [img]http://de.fishki.net/picsw/112009/12/post/demotivator/demotivator020.jpg[/img] [/quote] А чей-ваш,если не секрет? [/quote]

Отправлено: 05.12.2009 1:30:43
                      Ratina  

elementary

Баланс: 90

Награды:

Да на фото имбицыл какой-то =)) Если в вове полонина играющих ушлёпки, это незначит, что игра говно... И выполнять супружеский долг она немешает =))) Ratina 209840
                        [quote name='Ratina' message='209840'] [color=#959595][b]Да на фото имбицыл какой-то =)) Если в вове полонина играющих ушлёпки, это незначит, что игра говно... И выполнять супружеский долг она немешает =)))[/b][/color] [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице