Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
выйдет ли MMORPG НА КОНСОЛЬ XBOX 360 ?!

RSS
Отправлено: 12.11.2008 16:04:22

elementary

Баланс: 50

Награды:

Этот вопрос может показатся глупым, но всё-таки: выпустят ли MMORPG на наш любимый Xbox 360?

Конечно они если будут, то будут предупреждения о игре только в лайф) Ну а если никто не знает что такое MMORPG - это онлайн игры типа Lineage II, World Of Warcraft , Age of Conan, Lord Of The Ring Online ) и.т.п. ну вы поняли) Жду ответов, или же возможно они есть , а я про их сушествование не знаю) Пока что не видел о них тем на форуме и в других источниках)

//dimon0604: Обсуждение перенесено BR/Forums/Games/RPG/117661.aspx

//RoadInTheSky: Ошибки в посте исправил, ибо как никак 1ый пост.

zZzGAGARINzZz 117661
    [quote=zZzGAGARINzZz]

Этот вопрос может показатся глупым, но всё-таки: выпустят ли MMORPG на наш любимый Xbox 360?

Конечно они если будут, то будут предупреждения о игре только в лайф) Ну а если никто не знает что такое MMORPG - это онлайн игры типа Lineage II, World Of Warcraft , Age of Conan, Lord Of The Ring Online ) и.т.п. ну вы поняли) Жду ответов, или же возможно они есть , а я про их сушествование не знаю) Пока что не видел о них тем на форуме и в других источниках)

//dimon0604: Обсуждение перенесено BR/Forums/Games/RPG/117661.aspx

//RoadInTheSky: Ошибки в посте исправил, ибо как никак 1ый пост.

[/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.02.2009 22:15:06
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Mr.SEX  

elementary

Баланс: 225

Награды:

RoadInTheSky писал(а):

Как только купил Xbox 360 сразу забыл про все MMORPG и вообще про комп. Ибо был рад single играм. Но недавно начали чесаться руки, память берёт своё, ибо в Lineage II играл  около 7 лет. Было бы классно если бы кто-нибудь из разработчиков, например LionHead ^_^, рискнул выпустить свою версию MMORPG на консоль, имхо ...

Lineage II

Разработчик: NCsoft

Дата выпуска: Корея 1 октября 2003

Европа и США 28 апреля 2004

Около 7 лет, это, прости, как? Тебе прислали эксклюзив за 2 года до выхода игры?

Mr.SEX 131056
      [quote name='Mr.SEX' message='131056']

[QUOTE]RoadInTheSky писал(а):

Как только купил Xbox 360 сразу забыл про все MMORPG и вообще про комп. Ибо был рад single играм. Но недавно начали чесаться руки, память берёт своё, ибо в Lineage II играл около 7 лет. Было бы классно если бы кто-нибудь из разработчиков, например LionHead ^_^, рискнул выпустить свою версию MMORPG на консоль, имхо ...

[/QUOTE]

Lineage II

Разработчик: NCsoft

Дата выпуска: Корея 1 октября 2003

Европа и США 28 апреля 2004

Около 7 лет, это, прости, как? Тебе прислали эксклюзив за 2 года до выхода игры?

[/quote]

Никогда не стой, если можешь сесть, и никогда не сиди, если можешь лечь.
      Отправлено: 04.03.2009 14:36:56

easy

Баланс: 960

Награды:

Сам ОЧЕНЬ жду ММОРПГи на Боксе...Так как большУю часть своей жизни провел за игрой в них...Можно попробовать дождаться Age of Conan,но по моим ощущениям-его скорее не будет...Не успешной она оказалась-подписчики разбегаются как тараканы,я сам через 3 недели удрал из этой игры...Еще ожидаю Champions Online...Должна быть интересной...С радостью бы на Боксе в нее играл...Еще несколько ММОРПГов разрабатывается на консоли,но боюсь щас напутать какие... Rastapocal 132678
        [quote name='Rastapocal' message='132678'] Сам ОЧЕНЬ жду ММОРПГи на Боксе...Так как большУю часть своей жизни провел за игрой в них...Можно попробовать дождаться Age of Conan,но по моим ощущениям-его скорее не будет...Не успешной она оказалась-подписчики разбегаются как тараканы,я сам через 3 недели удрал из этой игры...Еще ожидаю Champions Online...Должна быть интересной...С радостью бы на Боксе в нее играл...Еще несколько ММОРПГов разрабатывается на консоли,но боюсь щас напутать какие... [/quote]

Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
        Отправлено: 04.03.2009 17:59:15
        Xoma  

casual

Баланс: 340

Награды:

Вы хотите кроме лайва и за подписку платить?) Ну удачи))) Пусть ММО остаются на ПК.Бокс это консоль для отдыха) Xoma 132712
          [quote name='Xoma' message='132712'] Вы хотите кроме лайва и за подписку платить?) Ну удачи))) Пусть ММО остаются на ПК.Бокс это консоль для отдыха) [/quote]

Отправлено: 04.03.2009 18:23:14
          Errrrrka  

casual

Баланс: 525

Награды:

Дело тут явно не в подписке:))) MMORPG на консолях обязательно будут, причем народ БУДЕТ играть....вопрос в том, когда....и как реализуют....остаётся ждать:) Errrrrka 132713
            [quote name='Errrrrka' message='132713'] Дело тут явно не в подписке:))) MMORPG на консолях обязательно будут, причем народ БУДЕТ играть....вопрос в том, когда....и как реализуют....остаётся ждать:) [/quote]

Отправлено: 05.03.2009 6:57:40

expert

Баланс: 45625

Награды:

Картина дня блин... Его зовут Вася, ему 19 лет, девушки нет, 2ой слой угрей и не мылся 2е недели, У него Эльфийка Лучник 47 лвл. Мне жалко таких людей. Сам играл довольно таки долго и профессионально задрачивал Ммо, но могу сказать рад что закончил страдать фигней, смотрю на старых коллег по игре, ну просто опускаются люди проводя в игре большую часть времени. Guru Pitka 132755
              [quote name='Guru Pitka' message='132755'] Картина дня блин... Его зовут Вася, ему 19 лет, девушки нет, 2ой слой угрей и не мылся 2е недели, У него Эльфийка Лучник 47 лвл. Мне жалко таких людей. Сам играл довольно таки долго и профессионально задрачивал Ммо, но могу сказать рад что закончил страдать фигней, смотрю на старых коллег по игре, ну просто опускаются люди проводя в игре большую часть времени. [/quote]

Отправлено: 10.03.2009 15:33:03

easy

Награды:

Xoma писал(а):
                Вы хотите кроме лайва и за подписку платить?) Ну удачи))) Пусть ММО остаются на ПК.Бокс это консоль для отдыха)

К слову сказать,для игр в MMORPG достаточно Сильвер подписки,так что за Лайв платить не нужно...И с каких пор ММОРПГ перестали быть играми для отдыха?

Rastapocal 133595
                [quote name='Rastapocal' message='133595']

[QUOTE]Xoma писал(а): Вы хотите кроме лайва и за подписку платить?) Ну удачи))) Пусть ММО остаются на ПК.Бокс это консоль для отдыха)[/QUOTE]

К слову сказать,для игр в MMORPG достаточно Сильвер подписки,так что за Лайв платить не нужно...И с каких пор ММОРПГ перестали быть играми для отдыха?

[/quote]

Отправлено: 10.03.2009 15:36:20

easy

Награды:

Guru Pitka писал(а):
                  Картина дня блин... Его зовут Вася, ему 19 лет, девушки нет, 2ой слой угрей и не мылся 2е недели, У него Эльфийка Лучник 47 лвл. Мне жалко таких людей. Сам играл довольно таки долго и профессионально задрачивал Ммо, но могу сказать рад что закончил страдать фигней, смотрю на старых коллег по игре, ну просто опускаются люди проводя в игре большую часть времени.

Скажу по секрету и мне таких жалко...Только ДАЛЕКО не каждый игрок в ММОРПГ так выглядит...В свое время играл в ВоВ...Наша гильдия была на 5 месте в ТОПе сервера...Так вот большинством играющих людей являлись взрослые дядьки(и их жены),имеющие детей и вполне хорошо себя чувствующих...А быть человек,которого ты описал,можно и не играя в ММОРПГ...

Rastapocal 133596
                  [quote name='Rastapocal' message='133596']

[QUOTE]Guru Pitka писал(а): Картина дня блин... Его зовут Вася, ему 19 лет, девушки нет, 2ой слой угрей и не мылся 2е недели, У него Эльфийка Лучник 47 лвл. Мне жалко таких людей. Сам играл довольно таки долго и профессионально задрачивал Ммо, но могу сказать рад что закончил страдать фигней, смотрю на старых коллег по игре, ну просто опускаются люди проводя в игре большую часть времени. [/QUOTE]

Скажу по секрету и мне таких жалко...Только ДАЛЕКО не каждый игрок в ММОРПГ так выглядит...В свое время играл в ВоВ...Наша гильдия была на 5 месте в ТОПе сервера...Так вот большинством играющих людей являлись взрослые дядьки(и их жены),имеющие детей и вполне хорошо себя чувствующих...А быть человек,которого ты описал,можно и не играя в ММОРПГ...

[/quote]

Отправлено: 11.03.2009 6:24:15

expert

Баланс: 45625

Награды:

Тут ты прав, взрослые дядьки, которые всего добились, у них есть жоны, дети, бизнес, почему бы и фигней не пострадать в виртуале, но вот возьми развивающихся школьников, подростков, с их задротством они только себя разлагают играю 24 на 7 Guru Pitka 133672
                    [quote name='Guru Pitka' message='133672'] Тут ты прав, взрослые дядьки, которые всего добились, у них есть жоны, дети, бизнес, почему бы и фигней не пострадать в виртуале, но вот возьми развивающихся школьников, подростков, с их задротством они только себя разлагают играю 24 на 7 [/quote]

Отправлено: 31.03.2009 14:19:56
                    Temuch  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Так вроде как есть такая... Final Fantasy XI или я что-то путаю? "Игра является исключительно сетевой. Требуется наличие выхода в Интернет и жёсткого диска. Мир игры един для обладателей PC, PlayStation 2 и Xbox 360... Месяц бесплатной игры в комплекте." http://www.gamepark.ru/xbox360/final_fantasy_xi Temuch 137259
                      [quote name='Temuch' message='137259'] Так вроде как есть такая... Final Fantasy XI или я что-то путаю? "Игра является исключительно сетевой. Требуется наличие выхода в Интернет и жёсткого диска. Мир игры един для обладателей PC, PlayStation 2 и Xbox 360... Месяц бесплатной игры в комплекте." http://www.gamepark.ru/xbox360/final_fantasy_xi [/quote]

Отправлено: 10.11.2009 11:19:46
                      flyoz  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Guru Pitka пишет:

Картина дня блин...
                        Его зовут Вася, ему 19 лет, девушки нет, 2ой слой угрей и не мылся 2е недели, У него Эльфийка Лучник 47 лвл.
                        Мне жалко таких людей.
                        Сам играл довольно таки долго и профессионально  задрачивал Ммо, но могу сказать рад что закончил страдать фигней, смотрю на старых коллег по игре, ну просто опускаются люди проводя в игре большую часть времени.

Меня зовут Денис. прыщей угрей нету 20 лет есть жена 18 лет просто суперского тело сложения красивая. играю в вов с патча 1.0.1 щас 3.2.2 на офицалке щас у меня рыцарь смерти 80 лвл на реалме термоштепсиль. живём отдельно работаю. проблем нету моюсь каждый день вечером. ну и где эта картина дня? Не надо говорить ерунду есть задроты а есть кто просто вечерком зайдёт на 1-2 часа пойдёт в рейд сходит потом выключит вов сядет телик посмотрит итд. =))) вы не сравнивайте тех кто сидит по 24/7. ну и чё у меня жена любит асасин крид. на пс она играла в него 3 дня без отдыха по 18 часов. и всё 3 дня и прошло щас ждёт асасин крид 2 =) ну кста жена тож в вов гамать начила зайдёт на 30 -50 минут левак качнёт и пойдёт отдыхать.
                        flyoz 207621
                        [quote name='flyoz' message='207621'] [quote=Guru Pitka] Картина дня блин... Его зовут Вася, ему 19 лет, девушки нет, 2ой слой угрей и не мылся 2е недели, У него Эльфийка Лучник 47 лвл. Мне жалко таких людей. Сам играл довольно таки долго и профессионально задрачивал Ммо, но могу сказать рад что закончил страдать фигней, смотрю на старых коллег по игре, ну просто опускаются люди проводя в игре большую часть времени. [/quote] Меня зовут Денис. прыщей угрей нету 20 лет есть жена 18 лет просто суперского тело сложения красивая. играю в вов с патча 1.0.1 щас 3.2.2 на офицалке щас у меня рыцарь смерти 80 лвл на реалме термоштепсиль. живём отдельно работаю. проблем нету моюсь каждый день вечером. ну и где эта картина дня? Не надо говорить ерунду есть задроты а есть кто просто вечерком зайдёт на 1-2 часа пойдёт в рейд сходит потом выключит вов сядет телик посмотрит итд. =))) вы не сравнивайте тех кто сидит по 24/7. ну и чё у меня жена любит асасин крид. на пс она играла в него 3 дня без отдыха по 18 часов. и всё 3 дня и прошло щас ждёт асасин крид 2 =) ну кста жена тож в вов гамать начила зайдёт на 30 -50 минут левак качнёт и пойдёт отдыхать. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице