<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.02.2009 22:15:06
выйдет ли MMORPG НА КОНСОЛЬ XBOX 360 ?!
|
RoadInTheSky писал(а):
Как только купил Xbox 360 сразу забыл про все MMORPG и вообще про комп. Ибо был рад single играм. Но недавно начали чесаться руки, память берёт своё, ибо в Lineage II играл около 7 лет. Было бы классно если бы кто-нибудь из разработчиков, например LionHead ^_^, рискнул выпустить свою версию MMORPG на консоль, имхо ...
Lineage II
Разработчик: NCsoft
Дата выпуска: Корея 1 октября 2003
Европа и США 28 апреля 2004
Около 7 лет, это, прости, как? Тебе прислали эксклюзив за 2 года до выхода игры?
Mr.SEX
131056
[quote name='Mr.SEX' message='131056']
[QUOTE]RoadInTheSky писал(а):
Как только купил Xbox 360 сразу забыл про все MMORPG и вообще про комп. Ибо был рад single играм. Но недавно начали чесаться руки, память берёт своё, ибо в Lineage II играл около 7 лет. Было бы классно если бы кто-нибудь из разработчиков, например LionHead ^_^, рискнул выпустить свою версию MMORPG на консоль, имхо ...
[/QUOTE]
Lineage II
Разработчик: NCsoft
Дата выпуска: Корея 1 октября 2003
Европа и США 28 апреля 2004
Около 7 лет, это, прости, как? Тебе прислали эксклюзив за 2 года до выхода игры?
[/quote]
Никогда не стой, если можешь сесть, и никогда не сиди, если можешь лечь.
|
|
Отправлено:
04.03.2009 14:36:56
|
Сам ОЧЕНЬ жду ММОРПГи на Боксе...Так как большУю часть своей жизни провел за игрой в них...Можно попробовать дождаться Age of Conan,но по моим ощущениям-его скорее не будет...Не успешной она оказалась-подписчики разбегаются как тараканы,я сам через 3 недели удрал из этой игры...Еще ожидаю Champions Online...Должна быть интересной...С радостью бы на Боксе в нее играл...Еще несколько ММОРПГов разрабатывается на консоли,но боюсь щас напутать какие...
Rastapocal
132678
[quote name='Rastapocal' message='132678']
Сам ОЧЕНЬ жду ММОРПГи на Боксе...Так как большУю часть своей жизни провел за игрой в них...Можно попробовать дождаться Age of Conan,но по моим ощущениям-его скорее не будет...Не успешной она оказалась-подписчики разбегаются как тараканы,я сам через 3 недели удрал из этой игры...Еще ожидаю Champions Online...Должна быть интересной...С радостью бы на Боксе в нее играл...Еще несколько ММОРПГов разрабатывается на консоли,но боюсь щас напутать какие...
[/quote]
Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
|
|
Отправлено:
04.03.2009 17:59:15
|
Вы хотите кроме лайва и за подписку платить?) Ну удачи))) Пусть ММО остаются на ПК.Бокс это консоль для отдыха)
Xoma
132712
[quote name='Xoma' message='132712']
Вы хотите кроме лайва и за подписку платить?) Ну удачи))) Пусть ММО остаются на ПК.Бокс это консоль для отдыха)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2009 18:23:14
|
Дело тут явно не в подписке))
MMORPG на консолях обязательно будут, причем народ БУДЕТ играть....вопрос в том, когда....и как реализуют....остаётся ждать
Errrrrka
132713
[quote name='Errrrrka' message='132713']
Дело тут явно не в подписке:)))
MMORPG на консолях обязательно будут, причем народ БУДЕТ играть....вопрос в том, когда....и как реализуют....остаётся ждать:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2009 6:57:40
|
Картина дня блин...
Его зовут Вася, ему 19 лет, девушки нет, 2ой слой угрей и не мылся 2е недели, У него Эльфийка Лучник 47 лвл.
Мне жалко таких людей.
Сам играл довольно таки долго и профессионально задрачивал Ммо, но могу сказать рад что закончил страдать фигней, смотрю на старых коллег по игре, ну просто опускаются люди проводя в игре большую часть времени.
Guru Pitka
132755
[quote name='Guru Pitka' message='132755']
Картина дня блин...
Его зовут Вася, ему 19 лет, девушки нет, 2ой слой угрей и не мылся 2е недели, У него Эльфийка Лучник 47 лвл.
Мне жалко таких людей.
Сам играл довольно таки долго и профессионально задрачивал Ммо, но могу сказать рад что закончил страдать фигней, смотрю на старых коллег по игре, ну просто опускаются люди проводя в игре большую часть времени.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2009 15:33:03
|
Xoma писал(а):
К слову сказать,для игр в MMORPG достаточно Сильвер подписки,так что за Лайв платить не нужно...И с каких пор ММОРПГ перестали быть играми для отдыха?
Rastapocal
133595
[quote name='Rastapocal' message='133595']
[QUOTE]Xoma писал(а):
Вы хотите кроме лайва и за подписку платить?) Ну удачи))) Пусть ММО остаются на ПК.Бокс это консоль для отдыха)[/QUOTE]
К слову сказать,для игр в MMORPG достаточно Сильвер подписки,так что за Лайв платить не нужно...И с каких пор ММОРПГ перестали быть играми для отдыха?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2009 15:36:20
|
Guru Pitka писал(а):
Картина дня блин... Его зовут Вася, ему 19 лет, девушки нет, 2ой слой угрей и не мылся 2е недели, У него Эльфийка Лучник 47 лвл. Мне жалко таких людей. Сам играл довольно таки долго и профессионально задрачивал Ммо, но могу сказать рад что закончил страдать фигней, смотрю на старых коллег по игре, ну просто опускаются люди проводя в игре большую часть времени.
Скажу по секрету и мне таких жалко...Только ДАЛЕКО не каждый игрок в ММОРПГ так выглядит...В свое время играл в ВоВ...Наша гильдия была на 5 месте в ТОПе сервера...Так вот большинством играющих людей являлись взрослые дядьки(и их жены),имеющие детей и вполне хорошо себя чувствующих...А быть человек,которого ты описал,можно и не играя в ММОРПГ...
Rastapocal
133596
[quote name='Rastapocal' message='133596']
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
Картина дня блин... Его зовут Вася, ему 19 лет, девушки нет, 2ой слой угрей и не мылся 2е недели, У него Эльфийка Лучник 47 лвл. Мне жалко таких людей. Сам играл довольно таки долго и профессионально задрачивал Ммо, но могу сказать рад что закончил страдать фигней, смотрю на старых коллег по игре, ну просто опускаются люди проводя в игре большую часть времени. [/QUOTE]
Скажу по секрету и мне таких жалко...Только ДАЛЕКО не каждый игрок в ММОРПГ так выглядит...В свое время играл в ВоВ...Наша гильдия была на 5 месте в ТОПе сервера...Так вот большинством играющих людей являлись взрослые дядьки(и их жены),имеющие детей и вполне хорошо себя чувствующих...А быть человек,которого ты описал,можно и не играя в ММОРПГ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2009 6:24:15
|
Тут ты прав, взрослые дядьки, которые всего добились, у них есть жоны, дети, бизнес, почему бы и фигней не пострадать в виртуале, но вот возьми развивающихся школьников, подростков, с их задротством они только себя разлагают играю 24 на 7
Guru Pitka
133672
[quote name='Guru Pitka' message='133672']
Тут ты прав, взрослые дядьки, которые всего добились, у них есть жоны, дети, бизнес, почему бы и фигней не пострадать в виртуале, но вот возьми развивающихся школьников, подростков, с их задротством они только себя разлагают играю 24 на 7
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2009 14:19:56
|
Так вроде как есть такая... Final Fantasy XI
или я что-то путаю?
"Игра является исключительно сетевой. Требуется наличие выхода в Интернет и жёсткого диска.
Мир игры един для обладателей PC, PlayStation 2 и Xbox 360...
Месяц бесплатной игры в комплекте."
http://www.gamepark.ru/xbox360/final_fantasy_xi
Temuch
137259
[quote name='Temuch' message='137259']
Так вроде как есть такая... Final Fantasy XI
или я что-то путаю?
"Игра является исключительно сетевой. Требуется наличие выхода в Интернет и жёсткого диска.
Мир игры един для обладателей PC, PlayStation 2 и Xbox 360...
Месяц бесплатной игры в комплекте."
http://www.gamepark.ru/xbox360/final_fantasy_xi
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2009 11:19:46
|
Guru Pitka пишет:
Картина дня блин...
Мне жалко таких людей.
Меня зовут Денис. прыщей угрей нету 20 лет есть жена 18 лет просто суперского тело сложения красивая. играю в вов с патча 1.0.1 щас 3.2.2 на офицалке щас у меня рыцарь смерти 80 лвл на реалме термоштепсиль. живём отдельно работаю. проблем нету моюсь каждый день вечером. ну и где эта картина дня? Не надо говорить ерунду есть задроты а есть кто просто вечерком зайдёт на 1-2 часа пойдёт в рейд сходит потом выключит вов сядет телик посмотрит итд. =))) вы не сравнивайте тех кто сидит по 24/7. ну и чё у меня жена любит асасин крид. на пс она играла в него 3 дня без отдыха по 18 часов. и всё 3 дня и прошло щас ждёт асасин крид 2 =) ну кста жена тож в вов гамать начила зайдёт на 30 -50 минут левак качнёт и пойдёт отдыхать.
flyoz
207621
[quote name='flyoz' message='207621']
[quote=Guru Pitka]
Картина дня блин...
Мне жалко таких людей.
[/quote]
Меня зовут Денис. прыщей угрей нету 20 лет есть жена 18 лет просто суперского тело сложения красивая. играю в вов с патча 1.0.1 щас 3.2.2 на офицалке щас у меня рыцарь смерти 80 лвл на реалме термоштепсиль. живём отдельно работаю. проблем нету моюсь каждый день вечером. ну и где эта картина дня? Не надо говорить ерунду есть задроты а есть кто просто вечерком зайдёт на 1-2 часа пойдёт в рейд сходит потом выключит вов сядет телик посмотрит итд. =))) вы не сравнивайте тех кто сидит по 24/7. ну и чё у меня жена любит асасин крид. на пс она играла в него 3 дня без отдыха по 18 часов. и всё 3 дня и прошло щас ждёт асасин крид 2 =) ну кста жена тож в вов гамать начила зайдёт на 30 -50 минут левак качнёт и пойдёт отдыхать.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|