1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.09.2008 14:12:44
Infinite Undiscovery
|
Посмотрел последний предрелизный ролик и разочаровался.
Графика какая-то... невзрачная. Как будто о ней заботились в самую последнюю очередь вместе с дизайном. 100 раз же уже видено, как ее потом отличать? Как-то разочаровало слегка. :(
Alyery
107926
[quote name='Alyery' message='107926']
Посмотрел последний предрелизный ролик и разочаровался. :(
Графика какая-то... невзрачная. Как будто о ней заботились в самую последнюю очередь вместе с дизайном. 100 раз же уже видено, как ее потом отличать? Как-то разочаровало слегка. :(
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
05.09.2008 23:32:48
Infinite Undiscovery
|
Ну главное в РПГ (да и любой другой игре) не графика. А вот дизайн мне не преглянулся, ГГ какой то невзрачный, и еще анимация поломаная какая-то чтоли. Тем не менее игру возьму, посмотреть на первую РПГ для бокса от квадрата охота.
Jesus
108098
[quote name='Jesus' message='108098']
Ну главное в РПГ (да и любой другой игре) не графика. А вот дизайн мне не преглянулся, ГГ какой то невзрачный, и еще анимация поломаная какая-то чтоли. Тем не менее игру возьму, посмотреть на первую РПГ для бокса от квадрата охота.
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
06.09.2008 7:07:19
Infinite Undiscovery
|
Jesus писал(а):
Согласен на 100%. Просто какое-то неприятное ощущение сложилось, что Квадратные ениксы не возлагают особых надежд на xbox и ничего выдающегося готовить не хотят.
Хочется "Бесконечно Непостижимого" (локализаторам, буде такие найдутся, на заметку ) прекрасного, а они подсовывают поделку в невзрачной обертке.
Выход игры, конечно, все расставит по местам, но осадочек-то остался.
Alyery
108123
[quote name='Alyery' message='108123']
[QUOTE]Jesus писал(а):
[/QUOTE]
Согласен на 100%. Просто какое-то неприятное ощущение сложилось, что Квадратные ениксы не возлагают особых надежд на xbox и ничего выдающегося готовить не хотят.
Хочется "Бесконечно Непостижимого" (локализаторам, буде такие найдутся, на заметку ;) ) прекрасного, а они подсовывают поделку в невзрачной обертке.
Выход игры, конечно, все расставит по местам, но осадочек-то остался.
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
15.09.2008 1:55:06
Infinite Undiscovery
|
почти уже прошёл всю игру.
весьма не плохо, но не шедевр.
бюджетно так всё, без размаха. но боёвка хорошая, не напригает. идёшь к цели по путно всех убивая.
имхо - 7,7 из 10
Blink 55
109208
[quote name='Blink 55' message='109208']
почти уже прошёл всю игру.
весьма не плохо, но не шедевр.
бюджетно так всё, без размаха. но боёвка хорошая, не напригает. идёшь к цели по путно всех убивая.
имхо - 7,7 из 10
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.09.2008 7:13:06
Infinite Undiscovery
|
Blink 55, я в это еще не играл, но очень узнать хочется - есть в игре что-нибудь издали напоминающее тактику? Или просто тупо качаешься и тупо даешь мобам по башке? И еще интересно как там с анимацией и фпс?
Jesus
109232
[quote name='Jesus' message='109232']
Blink 55, я в это еще не играл, но очень узнать хочется - есть в игре что-нибудь издали напоминающее тактику? Или просто тупо качаешься и тупо даешь мобам по башке? И еще интересно как там с анимацией и фпс?
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
16.09.2008 2:06:17
Infinite Undiscovery
|
тактики, по сути ноль. тупо бенжишь и всех бьюёшь.
вот в ФФ 12, там с боссами нужна была какая то тактика.
а тут что обычные мобы что боссы, не суть. бьёшь всех и всё. очень так проставато.
Анимация среде, синхранизация речи и губ, хромает. да.
фпс просидает, когда куча народу и магия красявая юзается, есть торможения.
вообщем, сыровата игра, к сажелению.
но играть всё равно интересно. ибо безрыбье.
Blink 55
109384
[quote name='Blink 55' message='109384']
тактики, по сути ноль. тупо бенжишь и всех бьюёшь.
вот в ФФ 12, там с боссами нужна была какая то тактика.
а тут что обычные мобы что боссы, не суть. бьёшь всех и всё. очень так проставато.
Анимация среде, синхранизация речи и губ, хромает. да.
фпс просидает, когда куча народу и магия красявая юзается, есть торможения.
вообщем, сыровата игра, к сажелению.
но играть всё равно интересно. ибо безрыбье.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2008 7:34:50
Infinite Undiscovery
|
Ну как я и думал. Игра полностью оправдала ожидания... =) Теперь ждем-с The Last Remnant, ибо возлагаю на нее большие надежды.
Jesus
109435
[quote name='Jesus' message='109435']
Ну как я и думал. Игра полностью оправдала ожидания... =) Теперь ждем-с The Last Remnant, ибо возлагаю на нее большие надежды.
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
17.09.2008 1:34:27
Infinite Undiscovery
|
про The Last Remnant, я в СИ читал, последний номер.
спецально покупал ради этого и плюс про ФФ 13 почитать конеччно.
сабж, похож на зборник боянов, этакая смесь ЛО и ФФ 12. если честно не шибко внушает.
хотя разрабы божаться, что у них сверх крутая и новая, батл система.
х.з. посмотрим.
Blink 55
109561
[quote name='Blink 55' message='109561']
про The Last Remnant, я в СИ читал, последний номер.
спецально покупал ради этого и плюс про ФФ 13 почитать конеччно.
сабж, похож на зборник боянов, этакая смесь ЛО и ФФ 12. если честно не шибко внушает.
хотя разрабы божаться, что у них сверх крутая и новая, батл система.
х.з. посмотрим.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.09.2008 0:00:46
Infinite Undiscovery
|
Ну незнаю... The Last Remnant выглядет гораздо лохмаче этого андискавери. Во-первых дизайн. Хвала всевышнему богу игроделия, наконец-то нормально нарисованные герои, города. Во-вторых - сюжет. Думаю он будет хорош, так как древнее наследие/непознаная сила всегда смотрелись прикольно. В-третьих масштабные сражения. Я мало видел из боевок, но то, что я видел меня порадовало. И все вместе это смотрится гораздо лучше Infinite Undiscovery + игра и на ЗЫ3, а на нее скверы Г делать не будут.
Jesus
109695
[quote name='Jesus' message='109695']
Ну незнаю... The Last Remnant выглядет гораздо лохмаче этого андискавери. Во-первых дизайн. Хвала всевышнему богу игроделия, наконец-то нормально нарисованные герои, города. Во-вторых - сюжет. Думаю он будет хорош, так как древнее наследие/непознаная сила всегда смотрелись прикольно. В-третьих масштабные сражения. Я мало видел из боевок, но то, что я видел меня порадовало. И все вместе это смотрится гораздо лучше Infinite Undiscovery + игра и на ЗЫ3, а на нее скверы Г делать не будут.
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
18.09.2008 3:22:58
Infinite Undiscovery
|
Сквара уже тупо делает деньги.
откровения не будет.
Blink 55
109698