Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Infinite Undiscovery

RSS
Отправлено: 23.08.2008 0:09:33
Infinite Undiscovery
Jesus  

medium

Баланс: 1345

Награды:

Итак, очередная JRPG от Square Enix, совместно с Microsoft & Tri Ace. Дата выхода - 2 сентября.

http://www.gametrailers.com/player/38435 - превью

http://www.gametrailers.com/player/35817 - геймплей

Jesus 106057
    [quote=Jesus]

Итак, очередная JRPG от Square Enix, совместно с Microsoft & Tri Ace. Дата выхода - 2 сентября.

http://www.gametrailers.com/player/38435 - превью

http://www.gametrailers.com/player/35817 - геймплей

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.09.2008 7:16:07
    Infinite Undiscovery
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Jesus  

medium

Награды:

То, что сквара делает деньги, вовсе не мешает им делать хорошие игры. Просто Infinite Undiscovery игра не того уровня, которго я от  них ожидал (возможно связано это с тем, что она only Xbox360), однако я уверен, что она уделает как Lost Odyssey, так и blue Dragon с Eternal Sonat'ой впридачу (для меня по крайней мере). Посмотрим какой будет The Last Remnant, ну а про FF13 я даже не сомневаюсь - хит.

Jesus 109723
      [quote name='Jesus' message='109723']

То, что сквара делает деньги, вовсе не мешает им делать хорошие игры. Просто Infinite Undiscovery игра не того уровня, которго я от них ожидал (возможно связано это с тем, что она only Xbox360), однако я уверен, что она уделает как Lost Odyssey, так и blue Dragon с Eternal Sonat'ой впридачу (для меня по крайней мере). Посмотрим какой будет The Last Remnant, ну а про FF13 я даже не сомневаюсь - хит.

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
      Отправлено: 20.09.2008 1:24:43
      Infinite Undiscovery
      Jesus  

medium

Награды:

Скажите мне кто-нибудь - это гон или я зажрался? В event сценах (которые обрезаны рамкой сверху и снизу) должна быть озвучка? Так как у меня ее нету - только субтитры. Озвучка только в тех сценах, которые без этой самой рамки, то есть на полный экран.

Jesus 109931
        [quote name='Jesus' message='109931']

Скажите мне кто-нибудь - это гон или я зажрался? В event сценах (которые обрезаны рамкой сверху и снизу) должна быть озвучка? Так как у меня ее нету - только субтитры. Озвучка только в тех сценах, которые без этой самой рамки, то есть на полный экран.

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
        Отправлено: 21.09.2008 9:19:37
        Infinite Undiscovery
        Blink 55  

elementary

Баланс: 115

Награды:

Нет там озвучки.

для жрпг обычное дело.

на 100 процетов озвученой не одной нет.

Blink 55 110041
          [quote name='Blink 55' message='110041']

Нет там озвучки.

для жрпг обычное дело.

на 100 процетов озвученой не одной нет.

[/quote]

Отправлено: 22.09.2008 0:43:43
          Infinite Undiscovery
          Jesus  

medium

Награды:

Да, я понял уже. Только в старых JRPG все наоборот. В сценах с рамкой озвучка есть, а без рамки нету...

Поиграл, значит, я в эту игру. Затягивает. Давно у меня не было 5-6 часов непрерывного гемплея. Сама игра видимо короткая, наиграл часов 12, а уже на втором диске. Играл я правда быстро, особо не собирая секреты, не выполняя сайдквесты, да и не качаясь, так как вынести там можно кого угодно и без особых проблем. Сюжет как в любой ЖРПГ (разрабы не стали делать долгих разговоров, поэтому события происходят теперь с невероятной скоростью) -

Злой чел, который такой злой, что прям ващеее - 1 шт.

Загадочная женщина, типа - сама все знаю, но ни че никому не скажу, пока время не придет - 1 шт.

Парень, которого чисто по случайности втягивают во всю эту заваруху, и который ниче не хочет сначала - 1 шт.

Принцеса, которая любит ГГ - 1 шт.

Долбаные дети - 2 шт.

Добрый чел, который сдыхает/пропадает в середине игры (и возможно воскресает к концу, не прошел не знаю) - 1 шт.

Вообще каких то особых поворотов сюжета нет. Он виден вперед на 5 километров. Описать можно словом - несколько славных воинов собрались вместе, чтобы спасти этот прогнивший мир.

Что порадовало, так это проработанность персонажей, как боевых камрадов. У большинства есть особые скиллы (CS - Conection Skill), которые можно использовать, чтобы собирать разные секреты (кстати - это единственная игра, где меня не тошнит от детей - они полезные потому что - один со зверьем говорить может, другой вещи собирает круче). Доходит аж до того, что у кажовго перса своя собственная любовь/неперносимость отдельных вещей. И все это оказывает влияние непосредственно в игре! Например Айя не любит жуков и тараканов и как следствие по ним меньшие повреждения и меньше точность попадания. Вроде мелочь (можно на нее вообще внимания не обращать), а приятно.

Отдельного разговора заслуживает система IC - Item Creation (проще говоря крафт). У кажого перса свои уникальные навыки в какой либо области крафта. Кто-то готовит еду, кто-то варит зелья, кто-то кует вещи, ГГ вообще все заколдовывает... Очень прикольно, если еще и учесть, что со временем все это даже прокачивается, позволяя создавать еще более уникальные вещи. Эта система, вместе с CS во многом влияет на выор персов в свою команду, которых ксатит тут совсем не мало.

Боевка простая как пять рублей. Тактики ноль. Управляешь Капеллом, ходишь-рубишь. Камрады ведут себя вполне достойно своего ИИ. Жалоб вообще не было. Когда надо лечят, когда надо воскрешают, когда надо бьют. Просто отличный ИИ. Теперь про скилы. Выглядят красяво, бьют мощно, вот только один такой непоняток у меня возник - это зачем сделали уровни скиллов и на что они влияют. Хотя если посмотреть на то, как они прокачиваются, то эти вопросы отпадают сами собой. Я только на втором диске прокачал один! скилл, и то самый первый. Различий особых не заметил.

Управление не напрягает, все удобно. Интерфейс краивый. Меню только вот сдеали в реальном времени, это я так понимаю для сбалансировки сил.

Единственное, что не понравилось в этой игре - это локации. Во-первых они большие. Во-вторых на них мало монстров, и расположены они зачастую далеко друг от друга. В-третьих однообразные они какие-то...

Но, если смотреть вцелом - игра хорошая. Затянула меня больше чем Lost Odyssey, как я и ожидал.

Jesus 110125
            [quote name='Jesus' message='110125']

Да, я понял уже. Только в старых JRPG все наоборот. В сценах с рамкой озвучка есть, а без рамки нету...

Поиграл, значит, я в эту игру. Затягивает. Давно у меня не было 5-6 часов непрерывного гемплея. Сама игра видимо короткая, наиграл часов 12, а уже на втором диске. Играл я правда быстро, особо не собирая секреты, не выполняя сайдквесты, да и не качаясь, так как вынести там можно кого угодно и без особых проблем. Сюжет как в любой ЖРПГ (разрабы не стали делать долгих разговоров, поэтому события происходят теперь с невероятной скоростью) -

Злой чел, который такой злой, что прям ващеее - 1 шт.

Загадочная женщина, типа - сама все знаю, но ни че никому не скажу, пока время не придет - 1 шт.

Парень, которого чисто по случайности втягивают во всю эту заваруху, и который ниче не хочет сначала - 1 шт.

Принцеса, которая любит ГГ - 1 шт.

Долбаные дети - 2 шт.

Добрый чел, который сдыхает/пропадает в середине игры (и возможно воскресает к концу, не прошел не знаю) - 1 шт.

Вообще каких то особых поворотов сюжета нет. Он виден вперед на 5 километров. Описать можно словом - несколько славных воинов собрались вместе, чтобы спасти этот прогнивший мир.

Что порадовало, так это проработанность персонажей, как боевых камрадов. У большинства есть особые скиллы (CS - Conection Skill), которые можно использовать, чтобы собирать разные секреты (кстати - это единственная игра, где меня не тошнит от детей - они полезные потому что - один со зверьем говорить может, другой вещи собирает круче). Доходит аж до того, что у кажовго перса своя собственная любовь/неперносимость отдельных вещей. И все это оказывает влияние непосредственно в игре! Например Айя не любит жуков и тараканов и как следствие по ним меньшие повреждения и меньше точность попадания. Вроде мелочь (можно на нее вообще внимания не обращать), а приятно.

Отдельного разговора заслуживает система IC - Item Creation (проще говоря крафт). У кажого перса свои уникальные навыки в какой либо области крафта. Кто-то готовит еду, кто-то варит зелья, кто-то кует вещи, ГГ вообще все заколдовывает... Очень прикольно, если еще и учесть, что со временем все это даже прокачивается, позволяя создавать еще более уникальные вещи. Эта система, вместе с CS во многом влияет на выор персов в свою команду, которых ксатит тут совсем не мало.

Боевка простая как пять рублей. Тактики ноль. Управляешь Капеллом, ходишь-рубишь. Камрады ведут себя вполне достойно своего ИИ. Жалоб вообще не было. Когда надо лечят, когда надо воскрешают, когда надо бьют. Просто отличный ИИ. Теперь про скилы. Выглядят красяво, бьют мощно, вот только один такой непоняток у меня возник - это зачем сделали уровни скиллов и на что они влияют. Хотя если посмотреть на то, как они прокачиваются, то эти вопросы отпадают сами собой. Я только на втором диске прокачал один! скилл, и то самый первый. Различий особых не заметил.

Управление не напрягает, все удобно. Интерфейс краивый. Меню только вот сдеали в реальном времени, это я так понимаю для сбалансировки сил.

Единственное, что не понравилось в этой игре - это локации. Во-первых они большие. Во-вторых на них мало монстров, и расположены они зачастую далеко друг от друга. В-третьих однообразные они какие-то...

Но, если смотреть вцелом - игра хорошая. Затянула меня больше чем Lost Odyssey, как я и ожидал.

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
            Отправлено: 26.10.2008 20:52:07
            Infinite Undiscovery

elementary

Баланс: 5

Награды:

Помогите не могу пройти один момент кто знает подскажите.Я застрян на самом начале не знаю что делать когда девченку ранили ну я ее принес в какуюто деревню где встретил двух молых. Вот тут я незнаю что делать. Там есть подземель а в конце него ворота я незнаю как в них войти. Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JackSparow 115029
              [quote name='JackSparow' message='115029'] Помогите не могу пройти один момент кто знает подскажите.Я застрян на самом начале не знаю что делать когда девченку ранили ну я ее принес в какуюто деревню где встретил двух молых. Вот тут я незнаю что делать. Там есть подземель а в конце него ворота я незнаю как в них войти. Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]

Отправлено: 29.10.2008 3:30:51
              Infinite Undiscovery
              Jesus  

medium

Награды:

Значит так. Чтобы пройти в эти воротоа надо сказать "сезам откройся", тьфу, о чем это я.... Значит законекться (надеюсь знаешь как это делать?) с одним из близнецов (с тем, который beastmaster) и с помощью одного из его скиллов (puinguin parade, если не ошибаюсь), ты получишь контроль над врагом. Используя этот скилл, ты должен довести до закрытых ворот сначала змею, а затем летучую мышь и все. Jesus 115411
                [quote name='Jesus' message='115411'] Значит так. Чтобы пройти в эти воротоа надо сказать "сезам откройся", тьфу, о чем это я.... Значит законекться (надеюсь знаешь как это делать?) с одним из близнецов (с тем, который beastmaster) и с помощью одного из его скиллов (puinguin parade, если не ошибаюсь), ты получишь контроль над врагом. Используя этот скилл, ты должен довести до закрытых ворот сначала змею, а затем летучую мышь и все. [/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
                Отправлено: 12.03.2009 23:27:22
                Infinite Undiscovery
                evilzipik  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Перешел на 2-й диск, ночь и не пойму что делать поболтал со всеми, Топорист ушел из партии и на этом всё, дальше не пойму что делать. evilzipik 134016
                  [quote name='evilzipik' message='134016'] Перешел на 2-й диск, ночь и не пойму что делать поболтал со всеми, Топорист ушел из партии и на этом всё, дальше не пойму что делать. [/quote]

Отправлено: 16.03.2009 9:28:20
                  Infinite Undiscovery
                  evilzipik  

elementary

Награды:

Столкнулся с трудностью, убив боса темного, должен уплыть на корабле, НО подхожу к кораблю и говорю с НПС он отправляет меня с кем то погворить, не могу сообразить с кем. evilzipik 134589
                    [quote name='evilzipik' message='134589'] Столкнулся с трудностью, убив боса темного, должен уплыть на корабле, НО подхожу к кораблю и говорю с НПС он отправляет меня с кем то погворить, не могу сообразить с кем. [/quote]

Отправлено: 18.03.2009 5:34:46
                    Infinite Undiscovery
                    evilzipik  

elementary

Награды:

Кто подскажет чем игра заканчиваться, каким последним боем??? На луне??? evilzipik 134925
                      [quote name='evilzipik' message='134925'] Кто подскажет чем игра заканчиваться, каким последним боем??? На луне??? [/quote]

Отправлено: 23.03.2009 5:57:50
                      Infinite Undiscovery
                      E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

evilzipik писал(а):
                        Кто подскажет чем игра заканчиваться, каким последним боем??? На луне???

Последний сюжетный бой - на луне, потом открывается Seraphic Gate в замке в Kolton-е, там просто уровни по мотивам тех, что были в игре с очень продвинутыми монстрами, данжен не обязательный, но только там можно найти компоненты в нужном количестве, чтобы собрать некоторые предметы для ачивментов, в конце - еще более сложный бой.

E.Suvorov 135626
                        [quote name='E.Suvorov' message='135626']

[QUOTE]evilzipik писал(а): Кто подскажет чем игра заканчиваться, каким последним боем??? На луне???[/QUOTE]

Последний сюжетный бой - на луне, потом открывается Seraphic Gate в замке в Kolton-е, там просто уровни по мотивам тех, что были в игре с очень продвинутыми монстрами, данжен не обязательный, но только там можно найти компоненты в нужном количестве, чтобы собрать некоторые предметы для ачивментов, в конце - еще более сложный бой.

[/quote]

Estuans interius Ira vehementi
                        Переход на страницу: << 1 2
                        Количество постов на странице