<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.01.2011 17:00:30
Клан Bad Company 2 Live
|
Agent_Vexel пишет
Черт и у меня
вы видимо на ПК не летали))а по мне на паде преудобно летать)
sqer17
241351
[quote name='sqer17' message='241351']
[quote name='Agent_Vexel' message='241268']
Черт и у меня
[/quote]
вы видимо на ПК не летали))а по мне на паде преудобно летать)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2011 17:05:46
Клан Bad Company 2 Live
|
по поводу полётов: DICE говорило что специально сделали так чтоб летать было сложно, т.к. авиация в бою это очень сильная подмога то чтоб вертолёт не стал убер оружием в игре, решили его как то ослабить, но чтоб не делать его мягким или ослаблять оружия, сделали более сложное управление с уклоном в реалистичность. Во всех последних играх серии летать запарно, попробуйте самолёты в 1943 ( не путать с 1942 ).
DeluxeHit
241355
[quote name='DeluxeHit' message='241355']
по поводу полётов: DICE говорило что специально сделали так чтоб летать было сложно, т.к. авиация в бою это очень сильная подмога то чтоб вертолёт не стал убер оружием в игре, решили его как то ослабить, но чтоб не делать его мягким или ослаблять оружия, сделали более сложное управление с уклоном в реалистичность. Во всех последних играх серии летать запарно, попробуйте самолёты в 1943 ( не путать с 1942 ).
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
22.01.2011 17:50:01
Клан Bad Company 2 Live
|
лана, вечерком полетаем - ухахахаха, хорошо хоть спрыгивать можно
inaina2
241359
[quote name='inaina2' message='241359']
лана, вечерком полетаем - ухахахаха, хорошо хоть спрыгивать можно
[/quote]
СD тихо и не DVD мне мозги
|
|
Отправлено:
22.01.2011 18:30:24
Клан Bad Company 2 Live
|
inaina2 пишет
хорошо хоть спрыгивать можно
А меня это напротив больше убивает в игре! Валишь-валишь верталет, его взрываешь, а все спрыгивают. И дают тебе очки только за технику
Хотя, когда взрывают с тобой на борту очень даже удобно
Serdce Tigra
241363
[quote name='Serdce Tigra' message='241363']
[/quote]
А меня это напротив больше убивает в игре! Валишь-валишь верталет, его взрываешь, а все спрыгивают. И дают тебе очки только за технику :(
Хотя, когда взрывают с тобой на борту очень даже удобно :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
22.01.2011 18:52:02
Клан Bad Company 2 Live
|
Agent_Vexel пишет
Черт и у меня..
Ненавижу самолеты и вертолеты!!!
В нескольких играх из-за них простые ачивы бросал
edlight
241366
[quote name='edlight' message='241366']
[quote name='Agent_Vexel' message='241268']
Черт и у меня..
[/quote]
Ненавижу самолеты и вертолеты!!!
В нескольких играх из-за них простые ачивы бросал
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
22.01.2011 19:07:32
Клан Bad Company 2 Live
|
inaina2 пишет
ОО да ))) кто помнит ачивку "парашют дарвина" в первой BF:BC ?)
DeluxeHit
241371
[quote name='DeluxeHit' message='241371']
[/quote]
ОО да ))) кто помнит ачивку "парашют дарвина" в первой BF:BC ?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2011 20:52:29
Клан Bad Company 2 Live
|
DeluxeHit пишет
кто помнит ачивку "парашют дарвина"
Я помню) Забавная, но не с первого раза у меня получилась
Serdce Tigra
241386
[quote name='Serdce Tigra' message='241386']
[quote name='DeluxeHit' message='241371']
кто помнит ачивку "парашют дарвина"
[/quote]
Я помню) Забавная, но не с первого раза у меня получилась :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
23.01.2011 22:25:16
Клан Bad Company 2 Live
|
Таксь пипол, у меня роутер подорвался, завтра думаю новый поставлю и всех минировать буду - блин ну облом вообще то((((
Кстати при штурме срабатывает супер схема - захватываете передатчик и потом арт удар - работает на 100 проц. проверенно
Минами безполезно - остой и С4 то же
inaina2
241509
[quote name='inaina2' message='241509']
Таксь пипол, у меня роутер подорвался, завтра думаю новый поставлю и всех минировать буду - блин ну облом вообще то((((
Кстати при штурме срабатывает супер схема - захватываете передатчик и потом арт удар - работает на 100 проц. проверенно
[/quote]
СD тихо и не DVD мне мозги
|
|
Отправлено:
23.01.2011 23:07:40
Клан Bad Company 2 Live
|
меня позовите обязательно. правда, я не люблю раш, мне больше нравится захват точек. но все равно зовите)
Schvedt
241521
[quote name='Schvedt' message='241521']
меня позовите обязательно. правда, я не люблю раш, мне больше нравится захват точек. но все равно зовите)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2011 10:24:57
Клан Bad Company 2 Live
|
А я люблю раши
inaina2 пишет
чего ? арт удар эффективно тока если передатчик на открытой местности, да и то благодаря рандому есть неплохой шанс вообще выжить под ним, а С4 на потолке пока ещё никто не замечал
Делай закладку 1 на потолок и по 1-й не две противоположные стены в комнате - ну на стенах то может ещё и увидят, но поток не видят никогда, сам прикинь часто ли на потолок зыришь вламываясь в помещение ? А при детонации обеспечен 100% экстерминатус по всей комнате, с вероятностью обвала здания.
мины то понятно - они всё ж только на технику реагируют. А С4 отличная тема вместо гранат при штурме зданий, хотя и несколько извратно ))
Миномёт хорошо конечно, но это слишком просто, да и не так изящно )
Добавлено 24.01.2011 10:30:40 вообще, по идее, инженер с минами, в паре с реконом или штурмовиком с С4 могут, пожалуй, и здание за раз обвалить.
Если сделать закладки на стенах из С4 (лучше кидать в стыки стены и потолка) и подкрепить миной положенной неподалёку от заряда С4 то рванёт по полной программе, если таким набором обложить передатчик то, я думаю, если не уничтожит то по крайней мере останется только добить.
DeluxeHit
241545
[quote name='DeluxeHit' message='241545']
А я люблю раши :)
[quote name='inaina2' message='241509']
[/quote]
чего ? арт удар эффективно тока если передатчик на открытой местности, да и то благодаря рандому есть неплохой шанс вообще выжить под ним, а С4 на потолке пока ещё никто не замечал :)
Делай закладку 1 на потолок и по 1-й не две противоположные стены в комнате - ну на стенах то может ещё и увидят, но поток не видят никогда, сам прикинь часто ли на потолок зыришь вламываясь в помещение ? А при детонации обеспечен 100% экстерминатус по всей комнате, с вероятностью обвала здания.
мины то понятно - они всё ж только на технику реагируют. А С4 отличная тема вместо гранат при штурме зданий, хотя и несколько извратно ))
Миномёт хорошо конечно, но это слишком просто, да и не так изящно )
[b]Добавлено 24.01.2011 10:30:40[/b]
вообще, по идее, инженер с минами, в паре с реконом или штурмовиком с С4 могут, пожалуй, и здание за раз обвалить.
Если сделать закладки на стенах из С4 (лучше кидать в стыки стены и потолка) и подкрепить миной положенной неподалёку от заряда С4 то рванёт по полной программе, если таким набором обложить передатчик то, я думаю, если не уничтожит то по крайней мере останется только добить.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|