<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.01.2011 12:46:24
Клан Bad Company 2 Live
|
есть уже ветка по этой теме http://xbox.fatalgame.com/forums/Games/Shooter/198086.aspx
велком
DeluxeHit
240884
[quote name='DeluxeHit' message='240884']
есть уже ветка по этой теме http://xbox.fatalgame.com/forums/Games/Shooter/198086.aspx
велком :)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
19.01.2011 13:13:48
Клан Bad Company 2 Live
|
Я ток за играю каждый вечер. все прокачено таг в игре inaina2 - добавляйте и меня
Добавлено 21.01.2011 8:59:49 Всем ктовчера сомной был в команьде респект и уважуха - осталось только на вертолетах научиться как следует летать и тогда вообще всем пипец, вообщем как я и предпологал, всех порвали
inaina2
240889
[quote name='inaina2' message='240889']
Я ток за играю каждый вечер. все прокачено таг в игре inaina2 - добавляйте и меня
[b]Добавлено 21.01.2011 8:59:49[/b]
Всем ктовчера сомной был в команьде респект и уважуха - осталось только на вертолетах научиться как следует летать и тогда вообще всем пипец, вообщем как я и предпологал, всех порвали:)
[/quote]
СD тихо и не DVD мне мозги
|
|
Отправлено:
21.01.2011 9:30:32
Клан Bad Company 2 Live
|
я умею на десантных не плохо от ракет уворачиваться не мешая пулемётчикам на борту вести огонь, на штурмовых сложней конечно, но тоже нормально. Только к UH-1 во въетнаме не привык пока - уж больно мягкий он, чуть что и надо драпать и чинится.
DeluxeHit
241165
[quote name='DeluxeHit' message='241165']
я умею на десантных не плохо от ракет уворачиваться не мешая пулемётчикам на борту вести огонь, на штурмовых сложней конечно, но тоже нормально. Только к UH-1 во въетнаме не привык пока - уж больно мягкий он, чуть что и надо драпать и чинится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2011 19:25:47
Клан Bad Company 2 Live
|
А я на десантном полный ЛОЛ, мне проще на штурмовом - жаль нету тренажера что ли в игре, а так хочется стать Чакаловым -
inaina2
241243
[quote name='inaina2' message='241243']
А я на десантном полный ЛОЛ, мне проще на штурмовом - жаль нету тренажера что ли в игре, а так хочется стать Чакаловым - *wall*
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2011 20:12:19
Клан Bad Company 2 Live
|
Вот что что, а на верталетах я ваще не умею летать! Не умею и не люблю, просто парить в воздухе да, а вот летать ну никак. Видимо не заточено управление под джой, либо у меня руки кривые
Serdce Tigra
241254
[quote name='Serdce Tigra' message='241254']
:D Вот что что, а на верталетах я ваще не умею летать! Не умею и не люблю, просто парить в воздухе да, а вот летать ну никак. Видимо не заточено управление под джой, либо у меня руки кривые :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
21.01.2011 20:13:43
Клан Bad Company 2 Live
|
на штурмовом есть дуболомная тактика - взять дымовые шашки на вертолёт, у штурмовых они превратятся в фигню которая маячки для ракет сбивает с корпуса, и летаешь себе боком по кругу на базой, зажав крен до упора обстреливая центр круга. Народу набьёшь много, а сбить тяжело т.к. будешь сбрасывать маячки и траектория такая что тяжело опережение прикинуть, лучше конечно просто быть пилотом нормальным, но можно и так.
Вот кстати единственное что напрягает в BF:BC так это анлим патроны у техники, особенно на вертолёте это бредово.
DeluxeHit
241255
[quote name='DeluxeHit' message='241255']
на штурмовом есть дуболомная тактика - взять дымовые шашки на вертолёт, у штурмовых они превратятся в фигню которая маячки для ракет сбивает с корпуса, и летаешь себе боком по кругу на базой, зажав крен до упора обстреливая центр круга. Народу набьёшь много, а сбить тяжело т.к. будешь сбрасывать маячки и траектория такая что тяжело опережение прикинуть, лучше конечно просто быть пилотом нормальным, но можно и так.
Вот кстати единственное что напрягает в BF:BC так это анлим патроны у техники, особенно на вертолёте это бредово.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2011 20:18:38
Клан Bad Company 2 Live
|
Serdce Tigra пишет
Видимо не заточено управление под джой
ну так летают же, и круто летают... значит у нас руки кривые =)
pancaz
241261
[quote name='pancaz' message='241261']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2011 20:24:51
Клан Bad Company 2 Live
|
Я просто помню когда игруха тока вышла много кто говорил что летать лучше на специальном летательном геймпаде, очень удобно. А так очень долго учиться надо. Но хотя тут ты прав, скорее у нас руки не те)
Serdce Tigra
241264
[quote name='Serdce Tigra' message='241264']
Я просто помню когда игруха тока вышла много кто говорил что летать лучше на специальном летательном геймпаде, очень удобно. А так очень долго учиться надо. Но хотя тут ты прав, скорее у нас руки не те)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
21.01.2011 20:49:53
Клан Bad Company 2 Live
|
pancaz пишет
Serdce Tigra пишет
Черт и у меня...
Agent_Vexel
241268
[quote name='Agent_Vexel' message='241268']
[quote name='pancaz' message='241261']
[/quote]
[/quote]
Черт и у меня... :'(
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
22.01.2011 15:08:14
Клан Bad Company 2 Live
|
НУ ВЫ ГДЕ пропали все, мы гоняем каждый вечер,так что ко мне если что првыгайте и все
inaina2
241331
[quote name='inaina2' message='241331']
НУ ВЫ ГДЕ пропали все, мы гоняем каждый вечер,так что ко мне если что првыгайте и все
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|