<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.11.2008 18:16:22
Нашел отличный инет-магазин
|
Неплохой магазин. Спасибо за информацию!
Nialliv
119434
[quote name='Nialliv' message='119434']
Неплохой магазин. Спасибо за информацию!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2008 12:51:16
|
Плохой магазин, меня там обманули, тему на форуме в оделе жалоб удалили (сначала висела какое-то время, никто не отвечал).
Korotron
119871
[quote name='Korotron' message='119871']
Плохой магазин, меня там обманули, тему на форуме в оделе жалоб удалили (сначала висела какое-то время, никто не отвечал).
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2008 13:57:39
|
Недавно была форс-мажорная ситуация, надо было в течении 2х часов достать коробку с игрой (для срочного обмена). Звоню им спрашиваю, есть ли в наличии. Говорят да, но вам надо оформить заказ по телефону, который стоит 50 руб. (50 руб только за разговор с оператором?) Ну ок, оформляю, приезжаю в магазин и как ни в чем не бывало беру игру без всяких переплат, не говоря ни слова о заказе по телефону.
Еще имейте ввиду, продавцы там частенько мутят с ценой, типа делают вид что не помнят и перепроверяют. Когда едете брать игру туда точно запоминайте цену, чтоб вас не "накололи" на пару сотен руб.
corpse_bride
119879
[quote name='corpse_bride' message='119879']
Недавно была форс-мажорная ситуация, надо было в течении 2х часов достать коробку с игрой (для срочного обмена). Звоню им спрашиваю, есть ли в наличии. Говорят да, но вам надо оформить заказ по телефону, который стоит 50 руб. (50 руб только за разговор с оператором?) Ну ок, оформляю, приезжаю в магазин и как ни в чем не бывало беру игру без всяких переплат, не говоря ни слова о заказе по телефону.
Еще имейте ввиду, продавцы там частенько мутят с ценой, типа делают вид что не помнят и перепроверяют. Когда едете брать игру туда точно запоминайте цену, чтоб вас не "накололи" на пару сотен руб.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
25.11.2008 9:13:39
|
Я в этом магазине Фар Край 2 начал заказывать, должен был быть способ оплаты наложенный платеж, потому что заказывал по почте... Щазз, ВебМани вдруг появились а наложка пропала... непонравился этот магазин <_<
Edward2Elrik
119987
[quote name='Edward2Elrik' message='119987']
Я в этом магазине Фар Край 2 начал заказывать, должен был быть способ оплаты наложенный платеж, потому что заказывал по почте... Щазз, ВебМани вдруг появились а наложка пропала... непонравился этот магазин <_<
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2008 7:14:05
|
Хороший магазин я там раз 8 заказывал не разу не обманули меня все четко, да и живу аж на кавказе
Catalonec221
120110
[quote name='Catalonec221' message='120110']
Хороший магазин я там раз 8 заказывал не разу не обманули меня все четко, да и живу аж на кавказе
[/quote]
/////// FORCA BARCA ////////
|
|
Отправлено:
25.03.2009 12:27:36
|
Стоит ли там заказывать Resident evil 5? Ато в обычных магазах он стоит 2890р. А это уж слишком много для простой игры (темболее не коллекционки).
leon017
136052
[quote name='leon017' message='136052']
Стоит ли там заказывать Resident evil 5? Ато в обычных магазах он стоит 2890р. А это уж слишком много для простой игры (темболее не коллекционки).
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2009 16:14:11
supermoderator
Баланс: 18935
|
leon017 писал(а):
Можно и там, но на геймдепе стоит 2000 рублей))
OliveSun
136616
[quote name='OliveSun' message='136616']
[QUOTE]leon017 писал(а):
Стоит ли там заказывать Resident evil 5? Ато в обычных магазах он стоит 2890р. А это уж слишком много для простой игры (темболее не коллекционки).[/QUOTE]
Можно и там, но на геймдепе стоит 2000 рублей))
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
10.04.2009 11:55:16
|
А в нём точно можно покупать? к примеру хочу скоро купить хбокс ПРО, стоит ли там брать? и не на*бывают там, к примеру приносят старую версию, не фалькон и т.д.?
sL
138817
[quote name='sL' message='138817']
А в нём точно можно покупать? к примеру хочу скоро купить хбокс ПРО, стоит ли там брать? и не на*бывают там, к примеру приносят старую версию, не фалькон и т.д.?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2009 13:59:02
|
sL писал(а):
А в нём точно можно покупать? к примеру хочу скоро купить хбокс ПРО, стоит ли там брать? и не обманывают ли там, к примеру приносят старую версию, не фалькон и т.д.?
Не боись, приставки в этом магазе всегда свежие...сам там брал Элит в ноябре...срок выпуска был датирован концом августа...
сам магазин находится на м.Кузнецкий мост...Так что заказывай через интернет себе приставку, а забирай самовывозом...При тебе её распакуют и проверят...
FCDM
138942
[quote name='FCDM' message='138942']
[QUOTE]sL писал(а):
А в нём точно можно покупать? к примеру хочу скоро купить хбокс ПРО, стоит ли там брать? и не обманывают ли там, к примеру приносят старую версию, не фалькон и т.д.?[/QUOTE]
Не боись, приставки в этом магазе всегда свежие...сам там брал Элит в ноябре...срок выпуска был датирован концом августа...
сам магазин находится на м.Кузнецкий мост...Так что заказывай через интернет себе приставку, а забирай самовывозом...При тебе её распакуют и проверят...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|