Отправлено:
09.12.2010 13:43:41
Возьму в аренду лицензионный Red Dead Redemption
|
DE7ILIK пишет:
Санкт-Петербург.
Ситуация такая: еле-еле накопил на xbox360s(заказал по инету), денег на его прошивку пока что нет, к тому же, наверное, придётся менять привод, что затратно.
Вот и спрашиваю в аренду(или просто поиграть ) лицензионный диск с Red Dead Redemption, либо выкуплю его у вас за адекватную сумму.
Диск потребуется где-то с 23 декабря(когда доставят консоль) и по 15 января.
Спасибо за внимание.
PS: готов написать расписку с копией паспорта и т.д. и т.п.
PPS: я человек взрослый, ответственный и аккуратный, диски не царапаю.
Чувак, на это форуме очень не любят чертей, прошивающих приводы. Поэтому вряд ли тебе кто даст поиграть диск. Был бы ты честным - я бы, например, дал без вопросов. А так - увольте.
Darth_Elven
237014
[quote name='Darth_Elven' message='237014']
[quote=DE7ILIK]
Санкт-Петербург.
Ситуация такая: еле-еле накопил на xbox360s(заказал по инету), денег на его прошивку пока что нет, к тому же, наверное, придётся менять привод, что затратно.
Вот и спрашиваю в аренду(или просто поиграть :)) лицензионный диск с Red Dead Redemption, либо выкуплю его у вас за адекватную сумму.
Диск потребуется где-то с 23 декабря(когда доставят консоль) и по 15 января.
Спасибо за внимание.
PS: готов написать расписку с копией паспорта и т.д. и т.п.
PPS: я человек взрослый, ответственный и аккуратный, диски не царапаю.
[/quote]
Чувак, на это форуме очень не любят чертей, прошивающих приводы. Поэтому вряд ли тебе кто даст поиграть диск. Был бы ты честным - я бы, например, дал без вопросов. А так - увольте.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2010 11:44:20
|
Darth_Elven, прошу прощения, я не думал, что здесь всё так серьёзно. И я не чёрт, покупаю хбох ради одной игры, которую я уже частично прошёл на чужом боксе, который недавно сломался :(
Сейчас у меня флэшка с моим сейвом RDR, нервное ожидание х-ящика с Амазона.де и огромное желание получить всё и сразу именно ПЕРЕД Новым Годом.
Мне ничего больше не нужно, кроме моего ящика + РДР) Этой игры мне хватит на очень долго(например, GTA San Andreas я проходил 2 года)).
Может, откликнется кто питерский...
DE7ILIK
237108
[quote name='DE7ILIK' message='237108']
[b]Darth_Elven[/b], прошу прощения, я не думал, что здесь всё так серьёзно. И я не чёрт, покупаю хбох ради одной игры[RDR], которую я уже частично прошёл на чужом боксе, который недавно сломался :(
Сейчас у меня флэшка с моим сейвом RDR, нервное ожидание х-ящика с Амазона.де и огромное желание получить всё и сразу именно ПЕРЕД Новым Годом.
Мне ничего больше не нужно, кроме моего ящика + РДР) Этой игры мне хватит на очень долго(например, GTA San Andreas я проходил 2 года)).
Может, откликнется кто питерский...
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2010 15:40:26
|
Народ, кто хочет этому замечательному товарищу дать поиграть в аренду рдр на 2 года? Откликнитесь добрые люди . Если серьезно, то просто купи себе рдр и все. Игра того стоит, да и вообще мультиплеер там тебя еще надолго затянет.
Emptyk
237140
[quote name='Emptyk' message='237140']
Народ, кто хочет этому замечательному товарищу дать поиграть в аренду рдр на 2 года? Откликнитесь добрые люди :). Если серьезно, то просто купи себе рдр и все. Игра того стоит, да и вообще мультиплеер там тебя еще надолго затянет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2010 3:08:56
|
Emptyk пишет
Народ, кто хочет этому замечательному товарищу дать поиграть в аренду рдр на 2 года? Откликнитесь добрые люди . Если серьезно, то просто купи себе рдр и все. Игра того стоит, да и вообще мультиплеер там тебя еще надолго затянет.
ну, не на 2 года(хотя, я понимаю, что ты иронизируешь), а до того момента, когда мне на работе выдадут зарплату(10-11 января 2011), вот тогда я и решу, либо оставаться на лицензии, либо становиться чертякой...
Отредактировано 11.12.2010 3:10:58 пользователем DE7ILIK
DE7ILIK
237180
[quote name='DE7ILIK' message='237180']
[quote name='Emptyk' message='237140']
Народ, кто хочет этому замечательному товарищу дать поиграть в аренду рдр на 2 года? Откликнитесь добрые люди :). Если серьезно, то просто купи себе рдр и все. Игра того стоит, да и вообще мультиплеер там тебя еще надолго затянет.
[/quote]
ну, не на 2 года(хотя, я понимаю, что ты иронизируешь), а до того момента, когда мне на работе выдадут зарплату(10-11 января 2011), вот тогда я и решу, либо оставаться на лицензии, либо становиться чертякой...
[/quote]
|
|