Отправлено:
07.10.2006 10:20:02
TES III : MOROWIND и 3 вопроса .
|
Удивляешь однако.... Вроде не новичок у нас... "НЕТ" на все 3 вопроса+тему ты создал не по адресу..
Модеры, тему переносим плз в Другие игры или в Игры для первого Хбокса!
corpse_bride
13160
[quote name='corpse_bride' message='13160']
Удивляешь однако.... Вроде не новичок у нас... "НЕТ" на все 3 вопроса+тему ты создал не по адресу..
Модеры, тему переносим плз в Другие игры или в Игры для первого Хбокса!
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
07.10.2006 15:20:17
|
SORRY..... спасибо за ответ. Жаль что нет русской версии .... а где можно посмотреть список эмулируемых игр?
Atomic47
13185
[quote name='Atomic47' message='13185']
:) SORRY..... спасибо за ответ. Жаль что нет русской версии .... а где можно посмотреть список эмулируемых игр?
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
07.10.2006 15:53:10
|
Отправлено:
07.10.2006 19:00:45
|
я бы уже давно всё это прошёл если бы у меня был РС.
Atomic47
13205
[quote name='Atomic47' message='13205']
:) я бы уже давно всё это прошёл если бы у меня был РС.
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|