Тех. поддержка XBOX 360
Вот так вот!

RSS
Отправлено: 16.06.2008 21:15:43
Вот так вот!
Messiah  

casual

Баланс: 650

Награды:

Друзья,кто может подсказать?Вот такая ситуация.Друг взял Аркаду,и теперь жалуется мол памяти недостаточно и т.д.>И сгоряча купил хард у какого то ***злобно матерится и вспоминает этот типа с негодованием*** типа за 1200.Он мне про покупку расказал, я сразу понял что тут что то не ладно.В итоге оказалось что он с прошитой приставки,так ещё и с забаненой(но до конца про бан не ясно,ибо мой друг не разбирается в xbox'е,так что я попзже отпишу на этот счёт).Так вот, каке будут проблемыв Live.Могут ли забанить приставку.И если всёже окажется что он с забаненой,это капут?Заранее благодарен за вашу помощ.

p.s.просьба маленьких деток 10-13 лет не отвечать,а тем кто на 100% уверен в инфе,(типа Невесты_Трупа) подскажите.

Messiah 97823
    [quote=Messiah]

Друзья,кто может подсказать?Вот такая ситуация.Друг взял Аркаду,и теперь жалуется мол памяти недостаточно и т.д.>И сгоряча купил хард у какого то ***злобно матерится и вспоминает этот типа с негодованием*** типа за 1200.Он мне про покупку расказал, я сразу понял что тут что то не ладно.В итоге оказалось что он с прошитой приставки,так ещё и с забаненой(но до конца про бан не ясно,ибо мой друг не разбирается в xbox'е,так что я попзже отпишу на этот счёт).Так вот, каке будут проблемыв Live.Могут ли забанить приставку.И если всёже окажется что он с забаненой,это капут?Заранее благодарен за вашу помощ.

p.s.просьба маленьких деток 10-13 лет не отвечать,а тем кто на 100% уверен в инфе,(типа Невесты_Трупа) подскажите.

[/quote]

No one Knows Where a Ninja Goes

Отправлено: 17.06.2008 6:20:44
    Вот так вот!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Чтоб проверить забанен ли он - оч просто, тестируешь Лайв, если все тесты проходят (MTU, DNS и тд) а на Live тест валится - то он забанен. Чтоб точно убедиться, жми Y чтоб посмотреть код ошибки. Если он 'Z' 8015-190D то бокс на 100% забанен.  Забанить за прошивку могут конечно-) И к след.волне банов - обязательно забанят :) Если он уже забанен то да, это капут-) В лайв уже никогда не вылезет..

corpse_bride 97849
    [quote name='corpse_bride' message='97849']

Чтоб проверить забанен ли он - оч просто, тестируешь Лайв, если все тесты проходят (MTU, DNS и тд) а на Live тест валится - то он забанен. Чтоб точно убедиться, жми Y чтоб посмотреть код ошибки. Если он 'Z' 8015-190D то бокс на 100% забанен. Забанить за прошивку могут конечно-) И к след.волне банов - обязательно забанят :) Если он уже забанен то да, это капут-) В лайв уже никогда не вылезет..

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 17.06.2008 7:53:29
    Вот так вот!
    Asemprono  

casual

Баланс: 180

Награды:

Полный капут?

Играть ваще нельзя? 

Asemprono 97855
      [quote name='Asemprono' message='97855']

Полный капут?

Играть ваще нельзя?

[/quote]

Отправлено: 17.06.2008 17:28:32
      Вот так вот!
      dmts  

casual

Баланс: 60

Награды:

вот это вопрос!!! я бы даже сказал ВОПРОСИЩЕ!!!

скажу сразу - ответа не знаю, но некоторые мысли просто обязан выссказать.

смотри.

1) при бане перекрывается доступ в сеть по номеру консоли. иначе бы бан снимался очень просто - заменой винчестера. т.е. если сейчас твой друг не может подключится к интернету, то это проблемы с настройками.

2) по одной из версий бан происходит так: консоль собирает данные о играх, и отсылает их на сервер, там эти данные обрабатываются, и если по каким то признаком определяется, что на приставке использовалась пиратка , то бан.

3) а где эти данные хранятся? если на винчестере, то аркады были бы не уязвимы для бана.

отсюда вопрос, а, действительно ли использование винчестера от баненой приставке приведет к бану не шитой?

в общем - звони в майкрософт.

п.с. сейчас осенило - если 7 из 20 гигов бокса занимает "система", то, где она хранится в аркаде???

dmts 97936
        [quote name='dmts' message='97936']

вот это вопрос!!! я бы даже сказал ВОПРОСИЩЕ!!!

скажу сразу - ответа не знаю, но некоторые мысли просто обязан выссказать.

смотри.

1) при бане перекрывается доступ в сеть по номеру консоли. иначе бы бан снимался очень просто - заменой винчестера. т.е. если сейчас твой друг не может подключится к интернету, то это проблемы с настройками.

2) по одной из версий бан происходит так: консоль собирает данные о играх, и отсылает их на сервер, там эти данные обрабатываются, и если по каким то признаком определяется, что на приставке использовалась пиратка , то бан.

3) а где эти данные хранятся? если на винчестере, то аркады были бы не уязвимы для бана.

отсюда вопрос, а, действительно ли использование винчестера от баненой приставке приведет к бану не шитой?

в общем - звони в майкрософт.

п.с. сейчас осенило - если 7 из 20 гигов бокса занимает "система", то, где она хранится в аркаде???

[/quote]

Господь изощерен, но не злонамерен.
        Отправлено: 17.06.2008 17:44:49
        Вот так вот!
        Messiah  

casual

Награды:

Спс всем за ответы.Выяснилось что не с забаненой,Значит ему можно играть?

Помоему на харде 7 гигов занимает емулятор(чтоб играть в старые игры)

Messiah 97937
          [quote name='Messiah' message='97937']

Спс всем за ответы.Выяснилось что не с забаненой,Значит ему можно играть?

Помоему на харде 7 гигов занимает емулятор(чтоб играть в старые игры)

[/quote]

Отправлено: 18.06.2008 15:57:42
          Вот так вот!
          zatorax  

medium

Баланс: 3180

Награды:

вообще то 7Gb зарезервированно системной под ее нужны, конкретно для поддержки XBOX игр отводится 2GB, сам эмулятор очень маленький, несколько мегабайт

zatorax 98079
            [quote name='zatorax' message='98079']

вообще то 7Gb зарезервированно системной под ее нужны, конкретно для поддержки XBOX игр отводится 2GB, сам эмулятор очень маленький, несколько мегабайт

[/quote]

Почему MS все делает через клоаку? А corpse_bride трушный модер
            Отправлено: 19.06.2008 15:06:04
            Вот так вот!
            Messiah  

casual

Награды:

Ты написал что Arcade ущербная приставка(в другом топике),поясни почему.

Messiah 98186
              [quote name='Messiah' message='98186']

Ты написал что Arcade ущербная приставка(в другом топике),поясни почему.

[/quote]