1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.05.2008 10:58:17
Help! Трабла с монитором(
|
|
D-sub кабель для бокса вроде был, хотя и на телеке хоть и старом приемлимое качество
ozmail
90095
[quote name='ozmail' message='90095']
D-sub кабель для бокса вроде был, хотя и на телеке хоть и старом приемлимое качество
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2008 11:15:53
|
|
http://img396.imageshack.us/my.php?image=dsubrz9.jpg
Вот какая параша.
Кабель из d-sub выдернуть НЕВОЗМОЖНО
Разъема нет тока кабель выходящий из монитора
и заканчивающийся VGA который подрублен к компу(
Я прочитал статью про то, как подрубить Xbox к
монику, там что-то про переходник VGA-VGA
что это?
Asemprono
90096
[quote name='Asemprono' message='90096']
http://img396.imageshack.us/my.php?image=dsubrz9.jpg
Вот какая параша.
Кабель из d-sub выдернуть НЕВОЗМОЖНО
Разъема нет тока кабель выходящий из монитора
и заканчивающийся VGA который подрублен к компу(
Я прочитал статью про то, как подрубить Xbox к
монику, там что-то про переходник VGA-VGA
что это?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2008 13:13:00
|
|
up
Asemprono
90104
[quote name='Asemprono' message='90104']
up
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2008 13:19:42
|
|
Q: У моего монитора на задней панели только кабель с синим концом (который я подключаю к видеокарте). Можно ли подключить Xbox 360?
A: Можно. Это тоже D-Sub вход, но для его подключения нужен переходник VGA-VGA. Переходник есть только в комплектах от Microsoft. Если в вашем комплекте нет такого переходника, свяжитесь с продавцом. Или же вам придется купить переходник в магазинах, торгующих компьютерной техникой.
У меня наверное этот случай, но я не понимаю, что такое переходник VGA-VGA как его подключать использовать, и тд.
А телик древний я весь в сомнениях, а вдруг не потянет конслоль...
Помогите.
Asemprono
90107
[quote name='Asemprono' message='90107']
Q: У моего монитора на задней панели только кабель с синим концом (который я подключаю к видеокарте). Можно ли подключить Xbox 360?
A: Можно. Это тоже D-Sub вход, но для его подключения нужен переходник VGA-VGA. Переходник есть только в комплектах от Microsoft. Если в вашем комплекте нет такого переходника, свяжитесь с продавцом. Или же вам придется купить переходник в магазинах, торгующих компьютерной техникой.
У меня наверное этот случай, но я не понимаю, что такое переходник VGA-VGA как его подключать использовать, и тд.
А телик древний я весь в сомнениях, а вдруг не потянет конслоль...
Помогите.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2008 13:19:54
|
|
up
Asemprono
90108
[quote name='Asemprono' message='90108']
up
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2008 10:54:13
|
|
Ну поможет мне кто нить?
Asemprono
90218
[quote name='Asemprono' message='90218']
Ну поможет мне кто нить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2008 18:02:35
|
|
Никто не знает??????
Asemprono
90530
[quote name='Asemprono' message='90530']
Никто не знает??????
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2008 18:36:08
|
|
Asemprono, короче слушай! А... ну... Читай...
Если хочешь оттопыриватся на дивене то цепляй к телеку (трубчатому) за это получишь плохую графику в играх...
С мониором все наоборот, графика на 5 с + зато в большенстве случаев придется сидеть за столом...
А на счет подключения, вообше есть вариант: если у тебя ELITE-версия (или есть HDMI-кабель), заходишь в магазин вроде эльдорадо и покупаешь переходник с HDMI на DVI и будет тебе счастье на мониторе. Единственное!.. с таким переходником, почему-то не воспроизводятся dvd-фильмы - пишет немогу установить разрешение HDMI... Но игры идут.
А проще заказать/купить D-Sub-кабель специальный для XBOX 360 - 800 рублей примерно.
tema4444
90533
[quote name='tema4444' message='90533']
Asemprono, короче слушай! А... ну... Читай...
Если хочешь оттопыриватся на дивене то цепляй к телеку (трубчатому) за это получишь плохую графику в играх...
С мониором все наоборот, графика на 5 с + зато в большенстве случаев придется сидеть за столом...
А на счет подключения, вообше есть вариант: если у тебя ELITE-версия (или есть HDMI-кабель), заходишь в магазин вроде эльдорадо и покупаешь переходник с HDMI на DVI и будет тебе счастье на мониторе. Единственное!.. с таким переходником, почему-то не воспроизводятся dvd-фильмы - пишет немогу установить разрешение HDMI... Но игры идут.
А проще заказать/купить D-Sub-кабель специальный для XBOX 360 - 800 рублей примерно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.05.2008 10:45:32
|
|
Да еслибы все было так просто я и не спрашивал бы!
У моника сзади ТОЛЬКО кабель который цепляется к видеокарте. Над кабелем (сзади моника) написано D-sub НО ВГА там НЕТ Вообще нет разъемов. Только mini jack.
Asemprono
90579
[quote name='Asemprono' message='90579']
Да еслибы все было так просто я и не спрашивал бы!
У моника сзади ТОЛЬКО кабель который цепляется к видеокарте. Над кабелем (сзади моника) написано D-sub НО ВГА там НЕТ Вообще нет разъемов. Только mini jack.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.05.2008 17:09:34
|
|
Теперь понял. Ну что сказать, если очень хочется можно соединить d-sub папу выходящего у тебя из монитора с кабелем d-sub из xbox (покупается отдельно примерно 800-1000ру)например двумя комовскими протами (встерчаются на старых мышках и модемах). Но лучше не мудрить. В принципе полноценно распаяный SCART может давать очень хорошее изображение - на много лучше тюльпана... Чтобы не покупать SCART-кабель специально для XBOX посмотри в радиомагазинах переходник с RGB на SCART.
tema4444
90627
[quote name='tema4444' message='90627']
Теперь понял. Ну что сказать, если очень хочется можно соединить d-sub папу выходящего у тебя из монитора с кабелем d-sub из xbox (покупается отдельно примерно 800-1000ру)например двумя комовскими протами (встерчаются на старых мышках и модемах). Но лучше не мудрить. В принципе полноценно распаяный SCART может давать очень хорошее изображение - на много лучше тюльпана... Чтобы не покупать SCART-кабель специально для XBOX посмотри в радиомагазинах переходник с RGB на SCART.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|