Тех. поддержка XBOX 360
Help! Трабла с монитором(

RSS
Отправлено: 03.05.2008 6:41:18
Asemprono  

casual

Баланс: 180

Награды:

Собираюсь взять Xbox360. 2 варианта: 1.Дряхлый телик с разъемом SCART 2.Монитор 17д. Понятно, что предпочтительнее 2 вариант. Но проблема в том, что у моего моника PrologyPlatinum 1775XM сзади написано D-sub, Но оттуда идет какой-то кабель, с vga-вилкой (помоему). Тоесть разьема в САМОМ мониторе по сути НЕТ. Можно ли как-нибудь подрубить к нему Xbox? Asemprono 90073
    [quote=Asemprono] Собираюсь взять Xbox360. 2 варианта: 1.Дряхлый телик с разъемом SCART 2.Монитор 17д. Понятно, что предпочтительнее 2 вариант. Но проблема в том, что у моего моника PrologyPlatinum 1775XM сзади написано D-sub, Но оттуда идет какой-то кабель, с vga-вилкой (помоему). Тоесть разьема в САМОМ мониторе по сути НЕТ. Можно ли как-нибудь подрубить к нему Xbox? [/quote]

1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.05.2008 10:58:17
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ozmail  

casual

Баланс: 140

Награды:

D-sub кабель для бокса вроде был, хотя и на телеке хоть и старом приемлимое качество ozmail 90095
      [quote name='ozmail' message='90095'] D-sub кабель для бокса вроде был, хотя и на телеке хоть и старом приемлимое качество [/quote]

Отправлено: 03.05.2008 11:15:53
      Asemprono  

casual

Награды:

http://img396.imageshack.us/my.php?image=dsubrz9.jpg Вот какая параша. Кабель из d-sub выдернуть НЕВОЗМОЖНО Разъема нет тока кабель выходящий из монитора и заканчивающийся VGA который подрублен к компу( Я прочитал статью про то, как подрубить Xbox к монику, там что-то про переходник VGA-VGA что это? Asemprono 90096
        [quote name='Asemprono' message='90096'] http://img396.imageshack.us/my.php?image=dsubrz9.jpg Вот какая параша. Кабель из d-sub выдернуть НЕВОЗМОЖНО Разъема нет тока кабель выходящий из монитора и заканчивающийся VGA который подрублен к компу( Я прочитал статью про то, как подрубить Xbox к монику, там что-то про переходник VGA-VGA что это? [/quote]

Отправлено: 03.05.2008 13:13:00
        Asemprono  

casual

Награды:

up Asemprono 90104
          [quote name='Asemprono' message='90104'] up [/quote]

Отправлено: 03.05.2008 13:19:42
          Asemprono  

casual

Награды:

Q: У моего монитора на задней панели только кабель с синим концом (который я подключаю к видеокарте). Можно ли подключить Xbox 360? A: Можно. Это тоже D-Sub вход, но для его подключения нужен переходник VGA-VGA. Переходник есть только в комплектах от Microsoft. Если в вашем комплекте нет такого переходника, свяжитесь с продавцом. Или же вам придется купить переходник в магазинах, торгующих компьютерной техникой. У меня наверное этот случай, но я не понимаю, что такое переходник VGA-VGA как его подключать использовать, и тд. А телик древний я весь в сомнениях, а вдруг не потянет конслоль... Помогите. Asemprono 90107
            [quote name='Asemprono' message='90107'] Q: У моего монитора на задней панели только кабель с синим концом (который я подключаю к видеокарте). Можно ли подключить Xbox 360? A: Можно. Это тоже D-Sub вход, но для его подключения нужен переходник VGA-VGA. Переходник есть только в комплектах от Microsoft. Если в вашем комплекте нет такого переходника, свяжитесь с продавцом. Или же вам придется купить переходник в магазинах, торгующих компьютерной техникой. У меня наверное этот случай, но я не понимаю, что такое переходник VGA-VGA как его подключать использовать, и тд. А телик древний я весь в сомнениях, а вдруг не потянет конслоль... Помогите. [/quote]

Отправлено: 03.05.2008 13:19:54
            Asemprono  

casual

Награды:

up Asemprono 90108
              [quote name='Asemprono' message='90108'] up [/quote]

Отправлено: 04.05.2008 10:54:13
              Asemprono  

casual

Награды:

Ну поможет мне кто нить? Asemprono 90218
                [quote name='Asemprono' message='90218'] Ну поможет мне кто нить? [/quote]

Отправлено: 06.05.2008 18:02:35
                Asemprono  

casual

Награды:

Никто не знает?????? Asemprono 90530
                  [quote name='Asemprono' message='90530'] Никто не знает?????? [/quote]

Отправлено: 06.05.2008 18:36:08
                  tema4444  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Asemprono, короче слушай! А... ну... Читай... Если хочешь оттопыриватся на дивене то цепляй к телеку (трубчатому) за это получишь плохую графику в играх... С мониором все наоборот, графика на 5 с + зато в большенстве случаев придется сидеть за столом... А на счет подключения, вообше есть вариант: если у тебя ELITE-версия (или есть HDMI-кабель), заходишь в магазин вроде эльдорадо и покупаешь переходник с HDMI на DVI и будет тебе счастье на мониторе. Единственное!.. с таким переходником, почему-то не воспроизводятся dvd-фильмы - пишет немогу установить разрешение HDMI... Но игры идут. А проще заказать/купить D-Sub-кабель специальный для XBOX 360 - 800 рублей примерно. tema4444 90533
                    [quote name='tema4444' message='90533'] Asemprono, короче слушай! А... ну... Читай... Если хочешь оттопыриватся на дивене то цепляй к телеку (трубчатому) за это получишь плохую графику в играх... С мониором все наоборот, графика на 5 с + зато в большенстве случаев придется сидеть за столом... А на счет подключения, вообше есть вариант: если у тебя ELITE-версия (или есть HDMI-кабель), заходишь в магазин вроде эльдорадо и покупаешь переходник с HDMI на DVI и будет тебе счастье на мониторе. Единственное!.. с таким переходником, почему-то не воспроизводятся dvd-фильмы - пишет немогу установить разрешение HDMI... Но игры идут. А проще заказать/купить D-Sub-кабель специальный для XBOX 360 - 800 рублей примерно. [/quote]

Отправлено: 07.05.2008 10:45:32
                    Asemprono  

casual

Награды:

Да еслибы все было так просто я и не спрашивал бы! У моника сзади ТОЛЬКО кабель который цепляется к видеокарте. Над кабелем (сзади моника) написано D-sub НО ВГА там НЕТ Вообще нет разъемов. Только mini jack. Asemprono 90579
                      [quote name='Asemprono' message='90579'] Да еслибы все было так просто я и не спрашивал бы! У моника сзади ТОЛЬКО кабель который цепляется к видеокарте. Над кабелем (сзади моника) написано D-sub НО ВГА там НЕТ Вообще нет разъемов. Только mini jack. [/quote]

Отправлено: 07.05.2008 17:09:34
                      tema4444  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Теперь понял. Ну что сказать, если очень хочется можно соединить d-sub папу выходящего у тебя из монитора с кабелем d-sub из xbox (покупается отдельно примерно 800-1000ру)например двумя комовскими протами (встерчаются на старых мышках и модемах). Но лучше не мудрить. В принципе полноценно распаяный SCART может давать очень хорошее изображение - на много лучше тюльпана... Чтобы не покупать SCART-кабель специально для XBOX посмотри в радиомагазинах переходник с RGB на SCART. tema4444 90627
                        [quote name='tema4444' message='90627'] Теперь понял. Ну что сказать, если очень хочется можно соединить d-sub папу выходящего у тебя из монитора с кабелем d-sub из xbox (покупается отдельно примерно 800-1000ру)например двумя комовскими протами (встерчаются на старых мышках и модемах). Но лучше не мудрить. В принципе полноценно распаяный SCART может давать очень хорошее изображение - на много лучше тюльпана... Чтобы не покупать SCART-кабель специально для XBOX посмотри в радиомагазинах переходник с RGB на SCART. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице