Тех. поддержка XBOX 360
Самая важная тема про LIVE - РЕГИСТРАЦИЯ!!!

RSS
Отправлено: 27.04.2008 16:41:39
zatorax  

medium

Баланс: 3180

Награды:

Все кто каким то образом отделался от анкетирования при регистрации, подскажите что делать. Ничего кривее я в жизни не видел, русская консоль, но не в курсе что есть страна у которой есть свои города телефоны почтовые индексы и т.п. Вобщем у ребят как обычно дебилизм географический, чего тут писать собсна, уже все перепробовал, кстати почему то нельзя писать русские буквы, вылезают крякозябы. Картинка прикладывается http://img115.imageshack.us/my.php?image=017oh1.jpg zatorax 89461
    [quote=zatorax] Все кто каким то образом отделался от анкетирования при регистрации, подскажите что делать. Ничего кривее я в жизни не видел, русская консоль, но не в курсе что есть страна у которой есть свои города телефоны почтовые индексы и т.п. Вобщем у ребят как обычно дебилизм географический, чего тут писать собсна, уже все перепробовал, кстати почему то нельзя писать русские буквы, вылезают крякозябы. Картинка прикладывается http://img115.imageshack.us/my.php?image=017oh1.jpg [/quote]

Почему MS все делает через клоаку? А corpse_bride трушный модер

Отправлено: 27.04.2008 16:48:38
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    zatorax  

medium

Награды:

какой адрес писать в Адрес 1 Город Область и индекс, потому что без этого регистрация не работает, ругается на неверный адрес. А я лайв хочу =( zatorax 89463
      [quote name='zatorax' message='89463'] какой адрес писать в Адрес 1 Город Область и индекс, потому что без этого регистрация не работает, ругается на неверный адрес. А я лайв хочу =( [/quote]

Отправлено: 27.04.2008 17:05:24
      zatorax  

medium

Награды:

Все кто хочет зарегистрироваться в лайве должны жить по адресу: Адрес 1 chulhu street Город new yprk city Область new york Почтовый индекс 10012 Долгой жизни MS zatorax 89464
        [quote name='zatorax' message='89464'] Все кто хочет зарегистрироваться в лайве должны жить по адресу: Адрес 1 chulhu street Город new yprk city Область new york Почтовый индекс 10012 Долгой жизни MS [/quote]

Отправлено: 21.06.2008 10:51:47
        Pozhidaev  

elementary

Баланс: 80

Награды:

Ой не факт)Я когда регился,указал Англию.Индекс с пачки сигарет взял)И все прекрасно работает) Pozhidaev 98443
          [quote name='Pozhidaev' message='98443'] Ой не факт)Я когда регился,указал Англию.Индекс с пачки сигарет взял)И все прекрасно работает) [/quote]