Тех. поддержка XBOX 360
как на винт бокса записать музыку?

RSS
Отправлено: 29.03.2008 19:00:17

casual

Баланс: 0

Награды:

сабж линукс не установлен не рабирая винт, отвёрток нет играл тут в пгр4 а там суперкальная музыка(особенно цыганская какая-то, раздражает), не считая моцарта и ещё пары мелодий вот теперь хочу чтобы в фоне что-то игралось смог запустить тока с флэшки музыку но это не то хочу на винт как? может кто сталкивался BAZOOKAMEGATRON 86475
    [quote=BAZOOKAMEGATRON] сабж линукс не установлен не рабирая винт, отвёрток нет играл тут в пгр4 а там суперкальная музыка(особенно цыганская какая-то, раздражает), не считая моцарта и ещё пары мелодий вот теперь хочу чтобы в фоне что-то игралось смог запустить тока с флэшки музыку но это не то хочу на винт как? может кто сталкивался [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.03.2008 11:41:14
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Stratege  

easy

Награды:

На винт приставки музыку можно перенести только с Audio CD. Во всех остальных случаях музыку можно только слушать, скопировать в приставку не получится. Stratege 86635
      [quote name='Stratege' message='86635'] На винт приставки музыку можно перенести только с Audio CD. Во всех остальных случаях музыку можно только слушать, скопировать в приставку не получится. [/quote]

Отправлено: 03.04.2008 14:48:56

casual

Награды:

audio cd интересная тема надо попробовать на 20гиговый винт правда не войдёт много... флэшку гигов на 8-16 наверное куплю, стоит щас недорого с неё и буду слушать BAZOOKAMEGATRON 86979
        [quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='86979'] audio cd интересная тема надо попробовать на 20гиговый винт правда не войдёт много... флэшку гигов на 8-16 наверное куплю, стоит щас недорого с неё и буду слушать [/quote]

Отправлено: 11.04.2008 1:17:22
        Khorn  

elementary

Баланс: 15

Награды:

BAZOOKAMEGATRON писал(а):
          audio cd интересная тема надо попробовать на 20гиговый винт правда не войдёт много... флэшку гигов на 8-16 наверное куплю, стоит щас недорого с неё и буду слушать
          ты лучше соедени комп и бок и будет тебе щастье!!! и музыка итд итп!!
          Khorn 87708
          [quote name='Khorn' message='87708']
          [QUOTE]BAZOOKAMEGATRON писал(а):
          audio cd интересная тема надо попробовать на 20гиговый винт правда не войдёт много... флэшку гигов на 8-16 наверное куплю, стоит щас недорого с неё и буду слушать[/QUOTE]
          ты лучше соедени комп и бок и будет тебе щастье!!! и музыка итд итп!!
          [/quote]

Отправлено: 10.05.2008 16:41:23

elementary

Баланс: 5

Награды:

а у меня виста на компе и как подключить xbox к компу? JackSparow 93873
            [quote name='JackSparow' message='93873'] а у меня виста на компе и как подключить xbox к компу? [/quote]

Отправлено: 10.05.2008 22:14:33
            zatorax  

medium

Баланс: 3180

Награды:

посредством сетевой карты или WiFi в Windows Media Player 11 расшариваешь файлы (через библиотеку) открываешь порты в брандмауере или фаерволе, и все, комп вещает броуткастом твои фильмы и музыку, теперь XBOX подключенная по сети к компу может "поймать" поток и начать воспроизводить контент zatorax 93914
              [quote name='zatorax' message='93914'] посредством сетевой карты или WiFi в Windows Media Player 11 расшариваешь файлы (через библиотеку) открываешь порты в брандмауере или фаерволе, и все, комп вещает броуткастом твои фильмы и музыку, теперь XBOX подключенная по сети к компу может "поймать" поток и начать воспроизводить контент [/quote]

Почему MS все делает через клоаку? А corpse_bride трушный модер
              Отправлено: 15.05.2008 18:41:49

elementary

Баланс: 5

Награды:

А скапиравать на приставку так можна? JackSparow 94588
                [quote name='JackSparow' message='94588'] А скапиравать на приставку так можна? [/quote]

Отправлено: 16.05.2008 15:13:18
                Stratege  

easy

Награды:

<b>JackSparow писал(а):</b><br> А скапиравать на приставку так можна? Как я уже сказал выше на винт приставки музыку можно перенести только с Audio CD. Во всех остальных случаях музыку можно только слушать, скопировать в приставку не получится. Stratege 94683
                  [quote name='Stratege' message='94683'] [QUOTE]JackSparow писал(а):
                  А скапиравать на приставку так можна? [/QUOTE]Как я уже сказал выше на винт приставки музыку можно перенести только с Audio CD. Во всех остальных случаях музыку можно только слушать, скопировать в приставку не получится. [/quote]

Отправлено: 31.05.2011 2:32:54

elementary

Баланс: 105

Награды:

А как можно сделать так, чтобы хвох воспроизводил музыку с компа, при выключенном компе ShaLfey2010 252071
                    [quote name='ShaLfey2010' message='252071'] А как можно сделать так, чтобы хвох воспроизводил музыку с компа, при выключенном компе [/quote]

Если есть во что вместе поиграть, добавляйтесь :)
                    Отправлено: 31.05.2011 7:24:08

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

"Как поехать на машине без мотора?" (с) Agent_Vexel 252072
                      [quote name='Agent_Vexel' message='252072'] "Как поехать на машине без мотора?" (с) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                      Отправлено: 31.05.2011 12:07:24
                      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

как Фрэд Флинстоун. pancaz 252097
                        [quote name='pancaz' message='252097'] как Фрэд Флинстоун. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице