Тех. поддержка XBOX 360
Залипает кнопка "А" на геймпаде!

RSS
Отправлено: 23.03.2008 20:10:41
xToMmMyx  

elementary

Баланс: 160

Награды:

Пару дней назад, заметил, что кнопка "А" на геймпаде как то странно нажимается, с небольшой задержкой когда её отпускаешь, и если нажимать на неё в направлении от "Y" она очень мягко с сопротивлением нажимается, это немного раздражает. Что делать? и чем эт вызвано? P.S. ничего на геймпад не проливал и т.п., лежит всегда в чистом месте когда не используется, и перед игрой мою руки чтобы не пачкался особо. xToMmMyx 85553
    [quote=xToMmMyx] Пару дней назад, заметил, что кнопка "А" на геймпаде как то странно нажимается, с небольшой задержкой когда её отпускаешь, и если нажимать на неё в направлении от "Y" она очень мягко с сопротивлением нажимается, это немного раздражает. Что делать? и чем эт вызвано? P.S. ничего на геймпад не проливал и т.п., лежит всегда в чистом месте когда не используется, и перед игрой мою руки чтобы не пачкался особо. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.03.2008 20:54:08
    Pushno  

easy

Баланс: 320

Награды:

Мож износилась уже кнопка. Если геймпад уже старый, то может стереться и порваться резниновая внутренняя кпопка с контактом. Лечится заменой. Где брать сейчас - без понятия. У меня на сеге была такая лажа, брал у старых сломанных. Попробовать найти ремонт. Pushno 85560
      [quote name='Pushno' message='85560'] Мож износилась уже кнопка. Если геймпад уже старый, то может стереться и порваться резниновая внутренняя кпопка с контактом. Лечится заменой. Где брать сейчас - без понятия. У меня на сеге была такая лажа, брал у старых сломанных. Попробовать найти ремонт. [/quote]

<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
      Отправлено: 24.03.2008 16:46:55
      chuks993  

elementary

Баланс: 0

Награды:

задрочил поди chuks993 85715
        [quote name='chuks993' message='85715'] задрочил поди [/quote]

Отправлено: 24.03.2008 20:09:53
        xToMmMyx  

elementary

Награды:

в том то и дело что не старый, месяц и несколько дней всего ему... вот там такое ощущение как буд то там что то сладкое, липкое, но я уверен на 100% что ничего такого туда попасть не могло... кстати весь месяц я играл в skate. ну причём не так особо усердно, ну так в среднем если раскидать всё время то вышло бы по 1-2 часа в день, и там чтоб толкаться можно использовать А или Y, ну я всё время А пользовался.. хотя я не думаю что это произошло от этого xToMmMyx 85749
          [quote name='xToMmMyx' message='85749'] в том то и дело что не старый, месяц и несколько дней всего ему... вот там такое ощущение как буд то там что то сладкое, липкое, но я уверен на 100% что ничего такого туда попасть не могло... кстати весь месяц я играл в skate. ну причём не так особо усердно, ну так в среднем если раскидать всё время то вышло бы по 1-2 часа в день, и там чтоб толкаться можно использовать А или Y, ну я всё время А пользовался.. хотя я не думаю что это произошло от этого [/quote]

Отправлено: 25.03.2008 22:29:55
          $h!tm@n  

elementary

Баланс: 50

Награды:

у меня такая же лажа была ну не че поиграл и прошло $h!tm@n 85962
            [quote name='$h!tm@n' message='85962'] у меня такая же лажа была ну не че поиграл и прошло [/quote]

Отправлено: 25.03.2008 22:39:12
            xToMmMyx  

elementary

Награды:

надеюсь так и будет) xToMmMyx 85963
              [quote name='xToMmMyx' message='85963'] надеюсь так и будет) [/quote]

Отправлено: 26.03.2008 17:49:51
              ROX[RUS]  

elementary

Награды:

А руки во время игры у тебя не потеют? Может пот попал в джой, вот кнопка и залипает. ROX[RUS] 86052
                [quote name='ROX[RUS]' message='86052'] А руки во время игры у тебя не потеют? Может пот попал в джой, вот кнопка и залипает. [/quote]

Отправлено: 26.03.2008 20:28:52
                xToMmMyx  

elementary

Награды:

кстати! эт правда, ркуки потеют... это моя проблема.. очень бесит... и не знаю что поделать..но ваще у меня ладони потеют, пальцы вроде нет, ну большой палец практически не потеет... я поэтому и специально перед тем как играть садиться, простым мылом руки мою, чтоб кожа сушилась от него.. но всё ранво потеть начинают xToMmMyx 86091
                  [quote name='xToMmMyx' message='86091'] кстати! эт правда, ркуки потеют... это моя проблема.. очень бесит... и не знаю что поделать..но ваще у меня ладони потеют, пальцы вроде нет, ну большой палец практически не потеет... я поэтому и специально перед тем как играть садиться, простым мылом руки мою, чтоб кожа сушилась от него.. но всё ранво потеть начинают [/quote]

Отправлено: 29.03.2008 18:58:06

casual

Награды:

геймпады бокса гавно у меня третий уже такая же проблема есть, надо разбирать, но за отвёрткой ехать влом BAZOOKAMEGATRON 86473
                    [quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='86473'] геймпады бокса гавно у меня третий уже такая же проблема есть, надо разбирать, но за отвёрткой ехать влом [/quote]

Отправлено: 29.03.2008 19:23:38
                    xToMmMyx  

elementary

Награды:

позволь с тобой не согласиться. геймпад xbox 360 на данный момент считается лучшим геймпадом который когда либо существовал xToMmMyx 86482
                      [quote name='xToMmMyx' message='86482'] позволь с тобой не согласиться. геймпад xbox 360 на данный момент считается лучшим геймпадом который когда либо существовал [/quote]

Отправлено: 29.03.2008 20:20:37

casual

Награды:

считай кто тебе не даёт я то знаю что гавно BAZOOKAMEGATRON 86484
                        [quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='86484'] считай кто тебе не даёт я то знаю что гавно [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице