Тех. поддержка XBOX 360
Залипает кнопка "А" на геймпаде!

RSS
Отправлено: 23.03.2008 20:10:41
xToMmMyx  

elementary

Баланс: 160

Награды:

Пару дней назад, заметил, что кнопка "А" на геймпаде как то странно нажимается, с небольшой задержкой когда её отпускаешь, и если нажимать на неё в направлении от "Y" она очень мягко с сопротивлением нажимается, это немного раздражает. Что делать? и чем эт вызвано? P.S. ничего на геймпад не проливал и т.п., лежит всегда в чистом месте когда не используется, и перед игрой мою руки чтобы не пачкался особо. xToMmMyx 85553
    [quote=xToMmMyx] Пару дней назад, заметил, что кнопка "А" на геймпаде как то странно нажимается, с небольшой задержкой когда её отпускаешь, и если нажимать на неё в направлении от "Y" она очень мягко с сопротивлением нажимается, это немного раздражает. Что делать? и чем эт вызвано? P.S. ничего на геймпад не проливал и т.п., лежит всегда в чистом месте когда не используется, и перед игрой мою руки чтобы не пачкался особо. [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.04.2008 8:25:17
    Planer  

casual

Баланс: 270

Награды:

<b>xToMmMyx писал(а):</b><br> кстати! эт правда, ркуки потеют... это моя проблема.. очень бесит... и не знаю что поделать..но ваще у меня ладони потеют, пальцы вроде нет, ну большой палец практически не потеет... я поэтому и специально перед тем как играть садиться, простым мылом руки мою, чтоб кожа сушилась от него.. но всё ранво потеть начинают Есть один проверенный способ, чтоб руки не потели, у меня было такое когда я только купил Бокс, причём играл всего ничего, дак вот как я избавился от потения. Раскажу вам бабушкин рецепт и рецепт многих медиков: Подержать руки минуту в горячей воде (yee тёплой), минуту в холодной и так 10 раз. После этого протереть руки ваткой намоченной спиртом и вуаля!!! Минимум, вы избавитесь от половины проблемы потения, если так то сделайте эти процедуры ещё раз, а 2 раз у меня уже прошло, а мыло хоть и сушит кожу, так в этот момент и образуется конденсат на поверхности ладоней, так что мыло от пота не поможет а только по способствует его образованию... Planer 86832
      [quote name='Planer' message='86832'] [QUOTE]xToMmMyx писал(а):
      кстати! эт правда, ркуки потеют... это моя проблема.. очень бесит... и не знаю что поделать..но ваще у меня ладони потеют, пальцы вроде нет, ну большой палец практически не потеет... я поэтому и специально перед тем как играть садиться, простым мылом руки мою, чтоб кожа сушилась от него.. но всё ранво потеть начинают[/QUOTE] Есть один проверенный способ, чтоб руки не потели, у меня было такое когда я только купил Бокс, причём играл всего ничего, дак вот как я избавился от потения. Раскажу вам бабушкин рецепт и рецепт многих медиков: Подержать руки минуту в горячей воде (yee тёплой), минуту в холодной и так 10 раз. После этого протереть руки ваткой намоченной спиртом и вуаля!!! Минимум, вы избавитесь от половины проблемы потения, если так то сделайте эти процедуры ещё раз, а 2 раз у меня уже прошло, а мыло хоть и сушит кожу, так в этот момент и образуется конденсат на поверхности ладоней, так что мыло от пота не поможет а только по способствует его образованию... [/quote]

Отправлено: 02.04.2008 20:55:02
      xToMmMyx  

elementary

Награды:

и сколько после этого руки потеть не будут? xToMmMyx 86887
        [quote name='xToMmMyx' message='86887'] и сколько после этого руки потеть не будут? [/quote]

Отправлено: 03.04.2008 8:06:33
        Planer  

casual

Баланс: 270

Награды:

Нууу вобще то никогда... Planer 86930
          [quote name='Planer' message='86930'] Нууу вобще то никогда... [/quote]

Отправлено: 03.04.2008 16:00:42

casual

Баланс: 115

Награды:

Едрён батон, ну вы жжёте! =D Стрелок 86983
            [quote name='Стрелок' message='86983'] Едрён батон, ну вы жжёте! =D [/quote]

Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
            Отправлено: 03.04.2008 16:22:50
            RIP2989  

elementary

Награды:

LOL!!!!! +1 RIP2989 86984
              [quote name='RIP2989' message='86984'] LOL!!!!! +1 [/quote]

Отправлено: 03.04.2008 22:17:02
              xToMmMyx  

elementary

Награды:

да ладна вам))XD просто реально это так бесит когда руки потеют! я когда в школе учился, на уроках математики у нас училка строгая была, я её боялся, и нервничал, а от этого руки очень сильно потеют!! т.е. я мог в кулак руку сжать и от туда капелька пота упадёт, мож даже больше... реально очень раздражает это! а особенно когда в бокс играю... вот) xToMmMyx 87022
                [quote name='xToMmMyx' message='87022'] да ладна вам))XD просто реально это так бесит когда руки потеют! я когда в школе учился, на уроках математики у нас училка строгая была, я её боялся, и нервничал, а от этого руки очень сильно потеют!! т.е. я мог в кулак руку сжать и от туда капелька пота упадёт, мож даже больше... реально очень раздражает это! а особенно когда в бокс играю... вот) [/quote]

Отправлено: 18.03.2011 20:58:57
                SKATER  

elementary

Баланс: 60

Награды:

это как надо играть что б руки потели или это из за здоровья SKATER 246421
                  [quote name='SKATER' message='246421'] это как надо играть что б руки потели или это из за здоровья [/quote]

Отправлено: 18.03.2011 21:20:22
                  Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Некропост.

Отредактировано 18.03.2011 21:22:05 пользователем Rzhevscky
                    Rzhevscky 246422
                    [quote name='Rzhevscky' message='246422'] Некропост. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                    Количество постов на странице