<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.04.2008 8:25:17
Залипает кнопка "А" на геймпаде!
|
<b>xToMmMyx писал(а):</b><br>
кстати! эт правда, ркуки потеют... это моя проблема.. очень бесит... и не знаю что поделать..но ваще у меня ладони потеют, пальцы вроде нет, ну большой палец практически не потеет... я поэтому и специально перед тем как играть садиться, простым мылом руки мою, чтоб кожа сушилась от него.. но всё ранво потеть начинают
Есть один проверенный способ, чтоб руки не потели, у меня было такое когда я только купил Бокс, причём играл всего ничего, дак вот как я избавился от потения. Раскажу вам бабушкин рецепт и рецепт многих медиков: Подержать руки минуту в горячей воде (yee тёплой), минуту в холодной и так 10 раз. После этого протереть руки ваткой намоченной спиртом и вуаля!!! Минимум, вы избавитесь от половины проблемы потения, если так то сделайте эти процедуры ещё раз, а 2 раз у меня уже прошло, а мыло хоть и сушит кожу, так в этот момент и образуется конденсат на поверхности ладоней, так что мыло от пота не поможет а только по способствует его образованию...
Planer
86832
[quote name='Planer' message='86832']
[QUOTE]xToMmMyx писал(а):
кстати! эт правда, ркуки потеют... это моя проблема.. очень бесит... и не знаю что поделать..но ваще у меня ладони потеют, пальцы вроде нет, ну большой палец практически не потеет... я поэтому и специально перед тем как играть садиться, простым мылом руки мою, чтоб кожа сушилась от него.. но всё ранво потеть начинают[/QUOTE]
Есть один проверенный способ, чтоб руки не потели, у меня было такое когда я только купил Бокс, причём играл всего ничего, дак вот как я избавился от потения. Раскажу вам бабушкин рецепт и рецепт многих медиков: Подержать руки минуту в горячей воде (yee тёплой), минуту в холодной и так 10 раз. После этого протереть руки ваткой намоченной спиртом и вуаля!!! Минимум, вы избавитесь от половины проблемы потения, если так то сделайте эти процедуры ещё раз, а 2 раз у меня уже прошло, а мыло хоть и сушит кожу, так в этот момент и образуется конденсат на поверхности ладоней, так что мыло от пота не поможет а только по способствует его образованию...
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.04.2008 20:55:02
|
и сколько после этого руки потеть не будут?
xToMmMyx
86887
[quote name='xToMmMyx' message='86887']
и сколько после этого руки потеть не будут?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.04.2008 8:06:33
|
Нууу вобще то никогда...
Planer
86930
[quote name='Planer' message='86930']
Нууу вобще то никогда...
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.04.2008 16:00:42
|
Едрён батон, ну вы жжёте! =D
Стрелок
86983
[quote name='Стрелок' message='86983']
Едрён батон, ну вы жжёте! =D
[/quote]
Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
|
|
Отправлено:
03.04.2008 16:22:50
|
LOL!!!!! +1
RIP2989
86984
[quote name='RIP2989' message='86984']
LOL!!!!! +1
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.04.2008 22:17:02
|
да ладна вам))XD просто реально это так бесит когда руки потеют! я когда в школе учился, на уроках математики у нас училка строгая была, я её боялся, и нервничал, а от этого руки очень сильно потеют!! т.е. я мог в кулак руку сжать и от туда капелька пота упадёт, мож даже больше... реально очень раздражает это! а особенно когда в бокс играю... вот)
xToMmMyx
87022
[quote name='xToMmMyx' message='87022']
да ладна вам))XD просто реально это так бесит когда руки потеют! я когда в школе учился, на уроках математики у нас училка строгая была, я её боялся, и нервничал, а от этого руки очень сильно потеют!! т.е. я мог в кулак руку сжать и от туда капелька пота упадёт, мож даже больше... реально очень раздражает это! а особенно когда в бокс играю... вот)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2011 20:58:57
|
это как надо играть что б руки потели или это из за здоровья
SKATER
246421
[quote name='SKATER' message='246421']
это как надо играть что б руки потели или это из за здоровья