Тех. поддержка XBOX 360
Однократный глюк графики.

RSS
Отправлено: 01.10.2007 8:45:19
AkLeMator  

casual

Баланс: 555

Награды:

Вчера сежу играю в Ghost Recon 1, после загрузки очередного уровня наблюдаю картину: припаркованный грузоик превратился в нечто напоминающее ежик из полигонов. Думал все-кранты. После перезагрузки консоли все заработало нормально. Прошел игру до конца (часа 3), потом еще в TDU с PGR3 погонял-глюков больше не замтил. Итак вопрос: стоит ли готовиться нести консоль в магаз (еще на гарантии) или пока повременить списав все на случайный глюк? AkLeMator 62615
    [quote=AkLeMator] Вчера сежу играю в Ghost Recon 1, после загрузки очередного уровня наблюдаю картину: припаркованный грузоик превратился в нечто напоминающее ежик из полигонов. Думал все-кранты. После перезагрузки консоли все заработало нормально. Прошел игру до конца (часа 3), потом еще в TDU с PGR3 погонял-глюков больше не замтил. Итак вопрос: стоит ли готовиться нести консоль в магаз (еще на гарантии) или пока повременить списав все на случайный глюк? [/quote]

Отправлено: 01.10.2007 12:35:01
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Breed  

medium

Баланс: 0

Награды:

ничего страшного , у всех бывает Breed 62640
      [quote name='Breed' message='62640'] ничего страшного , у всех бывает [/quote]

Отправлено: 02.10.2007 18:05:54
      Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

Да, у меня например в gow иногда не успевает вовремя текстуры подгружать, после загрузки уровня, но ничего потом раскачивается что-ли. Nobunaga 62915
        [quote name='Nobunaga' message='62915'] Да, у меня например в gow иногда не успевает вовремя текстуры подгружать, после загрузки уровня, но ничего потом раскачивается что-ли. [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
        Отправлено: 03.10.2007 22:40:52
        RomenWert  

casual

Баланс: 0

Награды:

Nobunaga писал(а):
          Да, у меня например в gow иногда не успевает вовремя текстуры подгружать, после загрузки уровня, но ничего потом раскачивается что-ли.

У меня такая же фигня. Именно в начале миссии, какието они не прорисованные, размытые становятся. Потом секунд через 5, все в норму приходит.

RomenWert 63100
          [quote name='RomenWert' message='63100']

[QUOTE]Nobunaga писал(а):
          Да, у меня например в gow иногда не успевает вовремя текстуры подгружать, после загрузки уровня, но ничего потом раскачивается что-ли. [/QUOTE]

У меня такая же фигня. Именно в начале миссии, какието они не прорисованные, размытые становятся. Потом секунд через 5, все в норму приходит.

[/quote]

Отправлено: 04.10.2007 6:10:14
          Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

<b>RomenWert писал(а):</b><br> <P><B>Nobunaga писал(а):</B><BR>Да, у меня например в gow иногда не успевает вовремя текстуры подгружать, после загрузки уровня, но ничего потом раскачивается что-ли. </P> <P>У меня такая же фигня. Именно в начале миссии, какието они не прорисованные, размытые становятся. Потом секунд через 5, все в норму приходит.</P> Видимо косяк движка. Nobunaga 63130
            [quote name='Nobunaga' message='63130'] [QUOTE]RomenWert писал(а):

[QUOTE]Nobunaga писал(а):
            Да, у меня например в gow иногда не успевает вовремя текстуры подгружать, после загрузки уровня, но ничего потом раскачивается что-ли. [/QUOTE]

У меня такая же фигня. Именно в начале миссии, какието они не прорисованные, размытые становятся. Потом секунд через 5, все в норму приходит.

[/QUOTE] Видимо косяк движка. [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?